- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31544 раза

МВД РОССИИ

Москва, Волжский Бульвар 95 квартал, корпус 11
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МВД РОССИИ
Татьяна
2014-10-15
Моему сыну 14.10.2014 г. довелось побывать на приеме у СЕВАСТЬЯНОВА Владислава Валерьевича, он позволяет себе крики, необоснованные оскорбления. Так и вспоминается пословица про рыбу, которая гниет с головы. Глядя на своего сына, впервые столкнувшимся с такой суровой действительностью я подумала, что же эти стражи порядка способны сделать с провинившимся гражданином?
Светлана
2013-03-09
24.02.2013 года пришла на участковый пункт полиции № 52 с такой проблемой: напился и дебоширил муж, распускал руки, но в травмпункт, чтобы зафиксировать побои я не ходила, а сразу пришла к участковым, чтобы посоветоваться, как мне поступить в такой ситуации. Участковые, которые там находились (если не ошиблась, то Магнитский и Тамков) объяснили мне, что для уголовного дела необходимо обязательно фиксировать побои в мед. учреждении. После чего, вместе со мной они пришли ко мне домой, провели беседу с моим мужем, и составили протокол на него, и объяснили, что в следующий раз его арестуют на 15 суток. После их ухода моего мужа, как подменили - перестал пить, восстановился на работе, а на 8 марта пришел с цветами! Спасибо им большое за помощь!
Скворцова Анна Ильинична
2012-06-02
Вот как переименовали милицию в полицию так и пошли перемены к лучшему, неоднократно вызывала сотрудников милиции раньше, на детской площадке около дома всегда распивают сидят спиртные напитки, всегда либо на повышенных тонах разговаривали либо вовсе не приезжали, а тут недели 2 назад вызывала наряд полиции, но уже соседи ночью мешали спать - ремонт делали, так приехали минут через двадцать правда, объяснили, что экипаж один работает, культурно вежливо так со мной поговорили, заявление приняли, к соседям пошли. Так они и шуметь прекратили. Может и правда перемены к лучшему, а пока молодцы!
Полунин Владимир
2012-04-24
Расскажу свою историю. 13 января 2012 года (старый Новый год) я шел от метро Текстильщики к себе домой. На полпути сзади на меня напали двое и стали избивать, аргументируя это тем, что я якобы украл сумочку у девушки. Приехала полиция - меня и эту даму забирают в ОВД, этих дурачков почему-то не трогают. Кстати, это все происходило около общаг, которых там крайне много, а участники данного инцидента приезжие калмыки. По приезду в ОВД девушка отказывается от своих показаний и уходит. После этого дежурный просит и меня уйти (ему даже не особенно интересно, что я сижу перед ним весь в крови с разбитым носом, сотрясением, ушибом глаз и т. д. и т. п. Я естественно прошу дать мне бланк заявления, на что получаю ответ: "Ты че, не понял - иди отсюда". В итоге я получаю бланк, пишу заявление, прошу вызвать мне скорую, на что получаю ответ, что он не знает ни тел., ни адреса. Вызываю скорую себе сам прямо в отделение. Приезжает скорая, отвозит меня в больницу, прохожу освидетельствование. Проходит неделя - тишина. Иду в ОВД, там оказывается, что дело дали участковому, какому, я потом еще неделю выяснял. Мне даже жалобу пришлось написать на бездействие. Что имеем в итоге: прошло более 3-х месяцев, звонил участковому, он мне сказал, что готовит отказ в возбуждении уголовного дела (наверное, я сам шел, споткнулся, упал). На данный момент мне не пришел ни ответ по моему делу, ни ответ по поводу моей жалобы (это необходимо, чтобы обжаловать отказ в возбуждении в прокуратуре). Делом занимался участковый Татаренко Сергей Николаевич. Более некомпетентного человека я еще не встречал. По его словам, эта девушка (ее зовут Эля) сказала ему, что не знает избивавших, хотя они явно давно знакомы. На мое предложение встретиться с этой двушкой Элей вместе со мной и поговорить (так сказать, "очная ставка") я получил отказ. Наверное, участковому не надо, чтобы виновные были найдены. Пару слов специально для Татаренко С. Н. (если вдруг он прочитает). Уважаемый Сергей Николаевич, я очень Вам сочувствую, что у Вас больная жена и вместо работы Вам приходится бегать за лекарствами, но закрывать откровенно уголовные дела тоже не стоит, или вы ждете пока эти гастарбайтеры убьют кого-нибудь? При данных обстоятельствах предлагаю Вам написать рапорт и уволиться.
Васильева Светлана
2012-04-18
В августе 2010 г. мне сломали челюсть. Завели дело, нашли обидчика и тут же потеряли-якобы в Воронеже, мои походы в отделении игнорируют, дознаватель Шарова на звонки не отвечает. выяснилось позже-дело в архиве и где справедливость? Я мать 3 детей. Каково им было видеть железки в зубах матери? А в данный момент моего мужа следователь Соцкова пытается привлечь за якобы разбой к уголовной ответственности. Опера под давлением и угрозами заставили свидетеля дать ложные показания против моего мужа, в итоге, свидетель теперь жить боится, а мой муж арестован и Соцкова делает все возможное, чтобы к мужу не попал адвокат, спрашивается, на каком основании?
Полунин Владимир
2012-04-18
Расскажу свою историю. 13 января 2012 года (старый Новый год) я шел от метро Текстильщики к себе домой. На полпути сзади на меня напали двое и стали избивать, аргументируя это тем, что я якобы украл сумочку у девушки. Приехала полиция - меня и эту даму забирают в ОВД, этих дурачков почему-то не трогают. Кстати, это все происходило около общаг, которых там крайне много, а участники данного инцидента приезжие калмыки. По приезду в ОВД девушка отказывается от своих показаний и уходит. После этого дежурный просит и меня уйти, ему даже не особенно интересно, что я сижу перед ним весь в крови с разбитым носом, сотрясением, ушибом глаз и т. д. и т. п. Я естественно прошу дать мне бланк заявления, на, что получаю ответ "ты че, не понял - иди отсюда". В итоге я получаю бланк, пишу заявление, прошу вызвать мне скорую, на, что получаю ответ, что он не знает ни тел., ни адреса. Вызываю скорую себе сам прямо в отделение. Приезжает скорая, отвозит меня в больницу, прохожу освидетельствование. Проходит неделя - тишина. Иду в ОВД - там оказывается, что дело дали участковому, какому - я потом еще неделю выяснял. Мне даже жалобу пришлось написать на бездействие. Что имеем в итоге - прошло более 3-х месяцев, звонил участковому он мне сказал, что готовит отказ в возбуждении уголовного дела (наверное, я сам шел, споткнулся, упал). На данный момент мне не пришел ни ответ по моему делу, ни ответ по поводу моей жалобы (это необходимо чтобы обжаловать отказ в возбуждении в прокуратуре). Делом занимался участковый ТАТАРЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. Более некомпетентного человека я еще не встречал. По его словам эта девушка (ее зовут Эля) сказала ему, что не знает избивавших, хотя они явно давно знакомы. На мое предложение встретиться с этой двушкой Элей вместе со мной и поговорить (так сказать "очная ставка") я получил отказ. Наверное участковому не надо, чтобы виновные были найдены. Пару слов специально для Татаренко С. Н. (если вдруг он прочитает): Уважаемый Сергей Николаевич, я очень Вам сочувствую, что у Вас больная жена и вместо работы Вам приходится бегать за лекарствами, но закрывать откровенно уголовные дела тоже не стоит, или вы ждете пока эти гастарбайтеры убьют кого-нибудь? При данных обстоятельствах предлагаю Вам написать рапорт и уволиться.
Соурчакова Галина
2012-03-12
Написала заявление в ОВД "Текстильщики" по поводу того, что в подъезде собирается молодежь, распивают спиртные напитки, шумят, оставляют после себя кучи мусора. Заявление приняли, зарегистрировали, но прошло уже три месяца, и никакого ответа. Пыталась еще обратиться к участковому с коллективным заявлением от жителей подъезда, но прихожу в ОП на Саратовской 18/10, а там говорят, что он на больничном.
Александр Константинович
2012-08-21
Пусть объяснят, почему в Москве азиатки-гастарбайтерши организовывают "родильные туры". Приезжают за день до родов, приходят к больницам притворяются руссконеговорящими и требуют помощи. Наши бедные врачи принимают азиаток и азербайджанок, обслуживают их бесплатно потом они прекрасно начинают рассказывать по русски какую жратву им готовят на их родине. Приезжают без анализов, ни разу не побывав на медосмотрах. Привозят с собой сифилис, чесотку, открытую форму туберкулеза. Долго будет продолжаться истребление москвичей уже на стадии рождения? Путь дети наших (прости господи) "членов" так называемого правительства родят с этими гастрабайтершами туберкулезными, а мы посмотрим с каким диагнозом они оттуда выйдут. Если выйдут вообще? Программа Вести очнь хорошо осветила эту проблему. Разберитесь с ней. Ведь всем известно что ни поезда, ни тем более автобусы никем не проверяются.
Виталик
2012-02-25
Хочу попасть на прием к участковому Крохину, но похоже это сказочный персонаж или НЛО. Все знают, что он есть, но никто его не видел. Опорный пункт на ул. Чистова - загадочный объект. Туда все входят и не выходят и двери закрыты. Охрана кремля - это цветочки в сравнении ОП на ул. Чистова.
Агата
2011-12-14
Неоднократно обращались в ОВД. Текстильщики ничего не хотят делать, даже поднять 5 точку и проверить сигнал, вообщем как не называй, все одно - милиция, полиция. Жалоба по адресу: Малышева, 26, корп. 2, 2 подъезд, квартира 71. Постоянные пьянки, гулянки, наркоманы, музыка на весь подъезд с 2 часов ночи и до 5-6 утра в будни, про выходные вообще можно не говорить, квартира сдается, никто не приедет, не проверит, а по закону обязаны отработать сигнал и вообще протокол административный составить, видимо им не до этого!
Наталья
2011-10-10
7-я Текстильщиков, д. 13а, замечательная детская площадка, но по вечерам и до утра, собирается не весть кто, пьянствуют, кричат, дерутся. Сидят мадамы с малолетними детьми до 5 утра и выползают от туда еле стоя на ногах. Будем ждать пока произойдет трагедия? Неоднократно вызывала сотрудников полиции, но патрули проезжают мимо, даже не выйдя из машины.
Валиев Булат Сафиевич
2011-02-07
Ни по одному из трех телефонов: 8 (499) 179-49-39, 177-70-50 и 173-61-35, которые продиктовал мне по моему звонку сотрудник дежурной части вашего подразделения (цитирую "фирмы") не смог связаться с участковым милиционером, Журавлевым Василием Ивановичем. Отсутствие интерактивных контактов с ОТДЕЛOM ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) по району Текстильщики вынудило меня ввиду срочности подать заявления на сайты ГИБДД МВД РОССИИ и МВД РОССИИ, которые существуют и открыты для обращения граждан.
Сергей
2011-06-15
Попробуйте позвонить по данному номеру: (495)1794938. Участковый уполномоченный милиции, Капитан Журавлев.
Ксения Богданова
2010-11-03
В приеме заявления: "О жестоком обращении с животными".
Ирина
2010-11-19
Да, обращение гражданам в ОВД Текстильщики, оставляет желать лучшего. Начальник дежурной смены Шульга А. В., сидит за стеклом, руки сложены перед собой на столе, то есть ничего ни делают, а зарегистрировать заявление отказывается, кричит через стекло: "Я занят, у меня много дел, вы третья по очереди, сидите и ждите". Хамство, все милиционеры, находящиеся там за стеклом с ним, то же кричат: "Вы за нами, мы первые". Прям круговая порука. Между собой говорят - сплошной мат. Сидеть и ждать, в таком месте - себя не жалеть. Так и не зарегистрировал, номер не присвоил, талон не выдал. Буду звонить - 02, спрашивать: "Что делать?". Хамство - визитная карточка этого ОВД, а они об этом и не догадываются.
Эльмира
2011-10-16
По поводу майора Шульги согласна с Вами полностью. Хамло, но, может, он был контужен или получил тяжёлую психическую травму. Потому что нормальный человек так себя вести не может (тем более на посту).
Сергей
2012-02-26
Милые граждане, насколько вы безграмотные - настолько и лживые.