- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31955 раз

МВД России

Москва, Волжский Бульвар 95 квартал, корпус 11
Показать на карте
+7 (499) 742-83-04 +7 (499) 742-83-03
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в сфере миграции. В МВД России, как в СК России и МЧС России, предусмотрена правоохранительная и федеральная гражданская госслужба. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МВД России
Татьяна
15.10.2014
Моему сыну 14.10.2014 г. довелось побывать на приеме у СЕВАСТЬЯНОВА Владислава Валерьевича, он позволяет себе крики, необоснованные оскорбления. Так и вспоминается пословица про рыбу, которая гниет с головы. Глядя на своего сына, впервые столкнувшимся с такой суровой действительностью я подумала, что же эти стражи порядка способны сделать с провинившимся гражданином?
Светлана
09.03.2013
24.02.2013 года пришла на участковый пункт полиции № 52 с такой проблемой: напился и дебоширил муж, распускал руки, но в травмпункт, чтобы зафиксировать побои я не ходила, а сразу пришла к участковым, чтобы посоветоваться, как мне поступить в такой ситуации. Участковые, которые там находились (если не ошиблась, то Магнитский и Тамков) объяснили мне, что для уголовного дела необходимо обязательно фиксировать побои в мед. учреждении. После чего, вместе со мной они пришли ко мне домой, провели беседу с моим мужем, и составили протокол на него, и объяснили, что в следующий раз его арестуют на 15 суток. После их ухода моего мужа, как подменили - перестал пить, восстановился на работе, а на 8 марта пришел с цветами! Спасибо им большое за помощь!
Скворцова Анна Ильинична
02.06.2012
Вот как переименовали милицию в полицию так и пошли перемены к лучшему, неоднократно вызывала сотрудников милиции раньше, на детской площадке около дома всегда распивают сидят спиртные напитки, всегда либо на повышенных тонах разговаривали либо вовсе не приезжали, а тут недели 2 назад вызывала наряд полиции, но уже соседи ночью мешали спать - ремонт делали, так приехали минут через двадцать правда, объяснили, что экипаж один работает, культурно вежливо так со мной поговорили, заявление приняли, к соседям пошли. Так они и шуметь прекратили. Может и правда перемены к лучшему, а пока молодцы!
Полунин Владимир
24.04.2012
Расскажу свою историю. 13 января 2012 года (старый Новый год) я шел от метро Текстильщики к себе домой. На полпути сзади на меня напали двое и стали избивать, аргументируя это тем, что я якобы украл сумочку у девушки. Приехала полиция - меня и эту даму забирают в ОВД, этих дурачков почему-то не трогают. Кстати, это все происходило около общаг, которых там крайне много, а участники данного инцидента приезжие калмыки. По приезду в ОВД девушка отказывается от своих показаний и уходит. После этого дежурный просит и меня уйти (ему даже не особенно интересно, что я сижу перед ним весь в крови с разбитым носом, сотрясением, ушибом глаз и т. д. и т. п. Я естественно прошу дать мне бланк заявления, на что получаю ответ: "Ты че, не понял - иди отсюда". В итоге я получаю бланк, пишу заявление, прошу вызвать мне скорую, на что получаю ответ, что он не знает ни тел., ни адреса. Вызываю скорую себе сам прямо в отделение. Приезжает скорая, отвозит меня в больницу, прохожу освидетельствование. Проходит неделя - тишина. Иду в ОВД, там оказывается, что дело дали участковому, какому, я потом еще неделю выяснял. Мне даже жалобу пришлось написать на бездействие. Что имеем в итоге: прошло более 3-х месяцев, звонил участковому, он мне сказал, что готовит отказ в возбуждении уголовного дела (наверное, я сам шел, споткнулся, упал). На данный момент мне не пришел ни ответ по моему делу, ни ответ по поводу моей жалобы (это необходимо, чтобы обжаловать отказ в возбуждении в прокуратуре). Делом занимался участковый Татаренко Сергей Николаевич. Более некомпетентного человека я еще не встречал. По его словам, эта девушка (ее зовут Эля) сказала ему, что не знает избивавших, хотя они явно давно знакомы. На мое предложение встретиться с этой двушкой Элей вместе со мной и поговорить (так сказать, "очная ставка") я получил отказ. Наверное, участковому не надо, чтобы виновные были найдены. Пару слов специально для Татаренко С. Н. (если вдруг он прочитает). Уважаемый Сергей Николаевич, я очень Вам сочувствую, что у Вас больная жена и вместо работы Вам приходится бегать за лекарствами, но закрывать откровенно уголовные дела тоже не стоит, или вы ждете пока эти гастарбайтеры убьют кого-нибудь? При данных обстоятельствах предлагаю Вам написать рапорт и уволиться.
Васильева Светлана
18.04.2012
В августе 2010 г. мне сломали челюсть. Завели дело, нашли обидчика и тут же потеряли-якобы в Воронеже, мои походы в отделении игнорируют, дознаватель Шарова на звонки не отвечает. выяснилось позже-дело в архиве и где справедливость? Я мать 3 детей. Каково им было видеть железки в зубах матери? А в данный момент моего мужа следователь Соцкова пытается привлечь за якобы разбой к уголовной ответственности. Опера под давлением и угрозами заставили свидетеля дать ложные показания против моего мужа, в итоге, свидетель теперь жить боится, а мой муж арестован и Соцкова делает все возможное, чтобы к мужу не попал адвокат, спрашивается, на каком основании?
Полунин Владимир
18.04.2012
Расскажу свою историю. 13 января 2012 года (старый Новый год) я шел от метро Текстильщики к себе домой. На полпути сзади на меня напали двое и стали избивать, аргументируя это тем, что я якобы украл сумочку у девушки. Приехала полиция - меня и эту даму забирают в ОВД, этих дурачков почему-то не трогают. Кстати, это все происходило около общаг, которых там крайне много, а участники данного инцидента приезжие калмыки. По приезду в ОВД девушка отказывается от своих показаний и уходит. После этого дежурный просит и меня уйти, ему даже не особенно интересно, что я сижу перед ним весь в крови с разбитым носом, сотрясением, ушибом глаз и т. д. и т. п. Я естественно прошу дать мне бланк заявления, на, что получаю ответ "ты че, не понял - иди отсюда". В итоге я получаю бланк, пишу заявление, прошу вызвать мне скорую, на, что получаю ответ, что он не знает ни тел., ни адреса. Вызываю скорую себе сам прямо в отделение. Приезжает скорая, отвозит меня в больницу, прохожу освидетельствование. Проходит неделя - тишина. Иду в ОВД - там оказывается, что дело дали участковому, какому - я потом еще неделю выяснял. Мне даже жалобу пришлось написать на бездействие. Что имеем в итоге - прошло более 3-х месяцев, звонил участковому он мне сказал, что готовит отказ в возбуждении уголовного дела (наверное, я сам шел, споткнулся, упал). На данный момент мне не пришел ни ответ по моему делу, ни ответ по поводу моей жалобы (это необходимо чтобы обжаловать отказ в возбуждении в прокуратуре). Делом занимался участковый ТАТАРЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. Более некомпетентного человека я еще не встречал. По его словам эта девушка (ее зовут Эля) сказала ему, что не знает избивавших, хотя они явно давно знакомы. На мое предложение встретиться с этой двушкой Элей вместе со мной и поговорить (так сказать "очная ставка") я получил отказ. Наверное участковому не надо, чтобы виновные были найдены. Пару слов специально для Татаренко С. Н. (если вдруг он прочитает): Уважаемый Сергей Николаевич, я очень Вам сочувствую, что у Вас больная жена и вместо работы Вам приходится бегать за лекарствами, но закрывать откровенно уголовные дела тоже не стоит, или вы ждете пока эти гастарбайтеры убьют кого-нибудь? При данных обстоятельствах предлагаю Вам написать рапорт и уволиться.
Соурчакова Галина
12.03.2012
Написала заявление в ОВД "Текстильщики" по поводу того, что в подъезде собирается молодежь, распивают спиртные напитки, шумят, оставляют после себя кучи мусора. Заявление приняли, зарегистрировали, но прошло уже три месяца, и никакого ответа. Пыталась еще обратиться к участковому с коллективным заявлением от жителей подъезда, но прихожу в ОП на Саратовской 18/10, а там говорят, что он на больничном.
Александр Константинович
21.08.2012
Пусть объяснят, почему в Москве азиатки-гастарбайтерши организовывают "родильные туры". Приезжают за день до родов, приходят к больницам притворяются руссконеговорящими и требуют помощи. Наши бедные врачи принимают азиаток и азербайджанок, обслуживают их бесплатно потом они прекрасно начинают рассказывать по русски какую жратву им готовят на их родине. Приезжают без анализов, ни разу не побывав на медосмотрах. Привозят с собой сифилис, чесотку, открытую форму туберкулеза. Долго будет продолжаться истребление москвичей уже на стадии рождения? Путь дети наших (прости господи) "членов" так называемого правительства родят с этими гастрабайтершами туберкулезными, а мы посмотрим с каким диагнозом они оттуда выйдут. Если выйдут вообще? Программа Вести очнь хорошо осветила эту проблему. Разберитесь с ней. Ведь всем известно что ни поезда, ни тем более автобусы никем не проверяются.
Виталик
25.02.2012
Хочу попасть на прием к участковому Крохину, но похоже это сказочный персонаж или НЛО. Все знают, что он есть, но никто его не видел. Опорный пункт на ул. Чистова - загадочный объект. Туда все входят и не выходят и двери закрыты. Охрана кремля - это цветочки в сравнении ОП на ул. Чистова.
Агата
14.12.2011
Неоднократно обращались в ОВД. Текстильщики ничего не хотят делать, даже поднять 5 точку и проверить сигнал, вообщем как не называй, все одно - милиция, полиция. Жалоба по адресу: Малышева, 26, корп. 2, 2 подъезд, квартира 71. Постоянные пьянки, гулянки, наркоманы, музыка на весь подъезд с 2 часов ночи и до 5-6 утра в будни, про выходные вообще можно не говорить, квартира сдается, никто не приедет, не проверит, а по закону обязаны отработать сигнал и вообще протокол административный составить, видимо им не до этого!
Наталья
10.10.2011
7-я Текстильщиков, д. 13а, замечательная детская площадка, но по вечерам и до утра, собирается не весть кто, пьянствуют, кричат, дерутся. Сидят мадамы с малолетними детьми до 5 утра и выползают от туда еле стоя на ногах. Будем ждать пока произойдет трагедия? Неоднократно вызывала сотрудников полиции, но патрули проезжают мимо, даже не выйдя из машины.
Валиев Булат Сафиевич
07.02.2011
Ни по одному из трех телефонов: 8 (499) 179-49-39, 177-70-50 и 173-61-35, которые продиктовал мне по моему звонку сотрудник дежурной части вашего подразделения (цитирую "фирмы") не смог связаться с участковым милиционером, Журавлевым Василием Ивановичем. Отсутствие интерактивных контактов с ОТДЕЛOM ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) по району Текстильщики вынудило меня ввиду срочности подать заявления на сайты ГИБДД МВД РОССИИ и МВД РОССИИ, которые существуют и открыты для обращения граждан.
Сергей
15.06.2011
Попробуйте позвонить по данному номеру: (495)1794938. Участковый уполномоченный милиции, Капитан Журавлев.
Ксения Богданова
03.11.2010
В приеме заявления: "О жестоком обращении с животными".
Ирина
19.11.2010
Да, обращение гражданам в ОВД Текстильщики, оставляет желать лучшего. Начальник дежурной смены Шульга А. В., сидит за стеклом, руки сложены перед собой на столе, то есть ничего ни делают, а зарегистрировать заявление отказывается, кричит через стекло: "Я занят, у меня много дел, вы третья по очереди, сидите и ждите". Хамство, все милиционеры, находящиеся там за стеклом с ним, то же кричат: "Вы за нами, мы первые". Прям круговая порука. Между собой говорят - сплошной мат. Сидеть и ждать, в таком месте - себя не жалеть. Так и не зарегистрировал, номер не присвоил, талон не выдал. Буду звонить - 02, спрашивать: "Что делать?". Хамство - визитная карточка этого ОВД, а они об этом и не догадываются.
Эльмира
16.10.2011
По поводу майора Шульги согласна с Вами полностью. Хамло, но, может, он был контужен или получил тяжёлую психическую травму. Потому что нормальный человек так себя вести не может (тем более на посту).
Сергей
26.02.2012
Милые граждане, насколько вы безграмотные - настолько и лживые.
Юля
07.11.2017
Шульга - это что-то. народ,давайте на него коллективную жалобу напишем? Я 8 октября вызвала полицию, т.к. в моей квартире посторонние были. Так они МЕНЯ забрали в участок. без объяснения причин, я боялась даже не буду говорить чего. Их трое было,такие мерзкие, страшные,ужас. Издевались в машине. когда приехала - точно, мат-перемат и круговая порука. А Шульга ни на один вопрос не отвечает, а когда позвонила в полицию, сообщить об их действиях, стал говорить моему жильцу, что нужно быть жестче, чтобы он менял замок,не терял времени,а мне вызывал психушку. 3-4 раза перезванивал ему. И уже когда время прошло, кое-как выгнали их, он все еще жильцу сраному звонил и говорил, спрашивал,советовал и пр. У него реально не только психотравма и контузия, но и какие-то бациллы в голове. Не просто оборотень в погонах, а преуступник в погонахя бы сказала.