- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3871 раз

Neoflex

Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4
Показать на карте
+7 (495) 984-25-13
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Neoflex создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Альфа-Банк, ВТБ, Банк Интеза, ИКАНО Банк, Народный банк Узбекистана, банк «Открытие», Объединенное Кредитное Бюро, Росбанк, Банк «Ренессанс Кредит», РН Банк, Райффайзенбанк, Сбербанк, СДМ-Банк, «Сетелем Банк», Банк «Санкт - Петербург», Банк УРАЛСИБ, ЮниКредит Банк, Arab Bank, BNP Paribas, BAI, FINCA Impact Finance, HSBC, HBL, ING, Lombard Bank, Mediascope, Pancreta Bank, Rand Merchant Bank, SBI и многие другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Neoflex
Даниил
02.04.2022
Компания на самом деле крутая, одна из немногих, кто работает на международном уровне и представляет возможность прямого участия в этих проектах. Почти три года отработал и в прошлом году в связи со сложившимися семейными обстоятельствами пришлось уволиться. Я очень надеюсь на то, что смогу через время попроситься работать на удаленке, когда порешаю семейные проблемы.
Москва
Михаил
26.03.2022
Участвую сразу в нескольких проектах. Интересные направления, современный стек. Хотел попробовать себя в SwiftUI и Combine, но изначально не хватало опыта. Здесь прокачал скиллы и сейчас работаю на стеке этих технологий.
Москва
Андрей
14.03.2022
Для специалистов комфортные зоны развития, можно переходить из проекта в проект. За время работы не наблюдал бюрократии. В рамках наставничества мы получаем карьерное консультирование, что очень важно на любом этапе.
Саратов
Кирилл
01.03.2022
Успешно прошел собеседование на должность тестировщика. Для таких, как я, удаленных сотрудников все продуманно и в офис для оформления ехать не пришлось. Обменялись цифровыми документами, договор подписал с помощью ЭЦП, со всем оформление управились за три часа. Нравится, что все в компании построено на диалоге с сотрудником и в любой момент можно обратиться к своему руководителю по рабочим вопросам.
Москва
Сергей
23.02.2022
Очень удобно, что я могу работать из дома и при этом оставаться в курсе всех событий, участвовать в жизни компании и работать с новыми проектами. Плюс на момент моего ухода на удаленку, компания обеспечила меня необходимой техникой для комфортной работы. У меня такие же условия для работы и развития, как и у офисных сотрудников.
Москва
Max
06.01.2022
Пришел сюда фронтендом, когда команда была на старте разработки новой СУБО. За год мы проделали глобальную и действительно классную работу. Точно могу сказать, что достиг многого уже на данный момент, и планирую развиваться дальше в этой компании.
Москва
Максим
26.12.2021
Компания, которая дает возможность развиваться. Тяжеловато конечно в плане нагрузки, но пока что я не представляю себя в другом месте. То есть мне здесь нравится, несмотря на мелкие нюансы, которые возникают в рабочих процессах. Несомненный плюс и в том, что есть своя система обучения, благодаря чему развиваешься и идешь в ногу с современными технологиями. Зарплата всегда в рынке, а то и выше.
Москва
alexstup
24.12.2021
Работой своей доволен на все 100%. Здесь действительно растешь профессионально, участвуя в сложных, но зато интересных проектах. В коллективе все на одной волне, поддержат и помогут если надо. Условия для работы комфортные, рабочий день с 10.00, зарплата без задержек.
Москва
Юрий
22.12.2021
Первое время сложно было сориентироваться в рабочих задачах, но коллектив принял действительно хорошо. Тут вообще такая политика, что новичку помогут и сориентируют. Плюс обучение, курсы, еще английский здесь подтянул – в плане профессионального развития возможностей много, главное найти на это время
Москва
Алёна
20.12.2021
Компания предоставила насыщенную корпоративную жизнь, это здорово! Думаю, от части благодаря этому наш коллектив сплоченный, причем не просто одним отделом. Компания предоставляет возможность перехода с проекта на проект, в этом есть свое определенное преимущество.
Москва
Олег
19.12.2021
Зарплата достойная. Прошел здесь крутую школу, серьезно вырос как специалист. На данный момент работаю на зарубежную компанию, попал сюда только благодаря опыту в Нео.
москва
Ангелина
17.12.2021
Работы много, есть очень интересные и серьезные проекты на современном стеке технологий. Нагрузка иногда авральная, зато точно не скучно. Ну и важно, что могу работать в комфортном для себя формате. В принципе работа на удаленке у нас налажена неплохо, для этого есть все возможности.
Москва
Дима,
15.12.2021
Круто, когда в коллективе не напряженные отношения и в любой момент можно обратится к руководству с вопросом, который не оставят без внимания. То есть такая взаимосвязь положительно влияет на итоговый результат. Связь между отделами отлично налажена: есть внутренние порталы, собрания, тренинги, то есть своя рабочая и продуктивная атмосфера.
Москва
аноним
05.12.2021
Классическая схема висящих вакансий - пустышек. Класс относящийся к всем известному порталу информационных услуг HH.ru. Замечу по сему офис компании укомплектован сотрудниками, в полном объёме, соответственно там базируется служба HR, как мне кажется, может от агентств по подбору или просто слуги их отдела по персоналу, зарабатывающие тёткам из отдела KPI(процент). Приглашают на собеседование, не приглашением предусмотренным порталом, а обзвоном соискателя: (стандартизированные HR-ы). Предложение поступает о приглашении на собеседование! Т.к. обычно все условия оговариваются по телефону, в моём случае было оговорено несовершенное знание некоторых требуемых к вакансии программ. На что девушка HR как оказалось: (представляются руководителем или сотрудником отдела кадров, чтобы сразу не срывался с крючка соискатель) заверила, что проводится обучение, при необходимости и нет проблем, вакансия относится к категории (Junior). Только приезжайте как говорится и не опаздывайте: (что значит не опаздывайте, ты меня не видела и не знаешь, сразу оттолкнуло, закрались подозрения в лохотроне от HH.ru). По приезду на собеседование, на пороге офиса сняли ксерокопию паспорта и потребовали подписать согласие на обработку перс. данных: (сх....яли)?! После чего HR позвала в кабинет, выдала сраную "затертую и облитую чаем", как сама сказала брошюру, с их так называемыми вехами "суперской" компании:(не могу судить!), дала ноутбук и предложила выполнить задание в Exel: (оговаривалось ранее, что углублённых знаний программы и опыта работы в ней нет)! Заверила о стандартной задаче на данном собеседовании: (закралось подозрение в очередном лохотроне от HH.ru!) Дали мне на всё про всё 10 мин 3 задания, на знание программы: (которой я не знал изначально и оговаривал аспекты, при этом сделал первое задание). Приходит HR и говорит, что позовёт моего будующего руководителя и покажет ему выполненное задание, в Exel: (предчувствие лохотрона усилилось в разы, она просто отнесла ноутбук себе, в кабинет и не кому задание естественно не показывала!) Ну и на десерт приходит через минуту эта же HR и сообщает - "Руководитель сказал вы не выполнили минимальное кол-во заданий и вам отказано, спасибо": (стандартная хрень из HH.ru) -" мы оставим вашу кандидатуру у себя в резерве, если что позвоним". Я озверел следуя, из ситуации указанной выше с учётом того, что пёрся через весь город, в грязи прыгал по стройкам и окопам на Совке, торопился и за 10 мин. собеседования(из них 9 мин. потратил на это задание), даже не рассказав толком о компании,не оговорив условия оплаты, работы и структуры управления, естественно мной был поднят бунт, на их так называемом корабле. HR ретировалась, в нервном параличе к выходу, опасаясь что её придушат на месте (убегая от меня с криками успокойтесь). Я не планировал успокаиваться по крайне мере в этой ситуации. В итоге позвала директора HR-ов, после чего она со спокойным выражением лица извинилась естественно потребовал с них мои отсканированые документы - (спокойно отдали от греха как говорится)) P.S. Мне их извинения под хвост собаке, как говорится и коту под яйца были! 1)К слову почти весь HH.ru за некоторым исключением слывёт такими компаниями и Висящими вакансиями зазывал - рекрутеров, HR-ов и т.д; для поднятия себе KPI. 2)Висит много вакансий - либо текучка из-за плохих условий (их множество), либо лохотрон зазывал(пустышки вакансий). 3) Не приглашают письмом в HH. ru на ваш отклик, а сразу звонят(не палятся если там что!) - лохотрон зазывал! 4) Если происходит аналогичная ситуация с хорошей компанией, то они звонят, выясняют все моменты, ваши достоинства и недостатки оговаривают по телефону, что вы не подойдёте или посоветуются с руководителем на счёт вашей кандидатуры и не заставляют вас ехать в их офис. для их галочки! Мария не пездите!
Москва
аноним
01.12.2021
Что мне нравится в работодателе
Прекрасный коллектив профессионалов. Отзывчивые и ответственные. Достойный уровень оплаты труда. Дружественная атмосфера. Человечное отношение начальства. Приятный отдел подбора персонала. Мощные праздники.
Что можно было бы улучшить
Офис. Зоны отдыха в офисе в Москве нахватает.
Москва
аноним
01.12.2021
Прекрасный коллектив профессионалов.
Отзывчивые и ответственные.
Достойный уровень оплаты труда.
Дружественная атмосфера.
Человечное отношение начальства.
Приятный отдел подбора персонала.
Мощные праздники.
Что можно было бы улучшить
Офис.
Зоны отдыха в офисе в Москве нахватает.
Москва
аноним
01.12.2021
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, возможность для роста, чёткая демонстрация требуемых для роста целей и достижений
Что можно было бы улучшить
Размер заработной платы
Москва
Alexander Sergunin
28.11.2021
Неофлекс - самая крутая компания. Там можно отлично стартовать и продолжить карьеру, проверено на собственном примере!
Москва
Nowhere Man
24.11.2021
Крутая команда! Только мало платят. И жалко, что директора посадили :(
Москва
аноним
22.11.2021
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая hr менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше hr менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
Москва
Олеся
21.11.2021
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне снова так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
Москва
аноним
21.11.2021
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая hr менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше hr менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
Москва
Олеся
21.11.2021
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом
Москва
аноним
21.11.2021
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне снова не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
Москва
аноним
20.11.2021
Была на собеседовании в эту компанию. Беседу проводили онлайн, со мной разговаривали приятная девушка эйчар и очень занятой руководитель. Рассказывали о преимуществах работы в компании и все в том же духе. Мне даже тестовое задание решили не давать, потому что я их полностью устраивала. Определили дату выхода на работу, но к концу беседы порешили сделать тестовое. Тут скорее я сама выпросила его. Тестовое внушительное, я его делала 5 часов. Отправила и ... молчок. Эйчар пропала, игнорила от сообщения. Спустя несколько дней пришла стандартная отписка о том, что я им не подхожу. В конце сообщения написали, что могут прокомментировать устно. Естественно, я просила мне позвонить, но мне так и не ответили. Зарплаты здесь низкие, так что повезло, что меня не взяли. Не тратьте время, такое отношение собачье.
Москва
Rt
17.11.2021
Команда компании Неофлекс по полгода не может закрыть задачи, а потом когда сгорают все возможные сроки бегают к внутренним сотрудникам, чтобы они им решили вопрос. И, о боги, задача решается за 1 час.
А далее эти ребята из Неофлекс жоносят информацию так, как будто это они сделали.
Как они ничего не зная выигрывают тендеры?
Отрицательные стороны
Тупые, не честные, бла-бла-бла
Москва
аноним
01.11.2021
Что мне нравится в работодателе
Удаленка, проекты, команда
Что можно было бы улучшить
Процессы, поставить на поток обучение, чтобы не отвлекать других от проектов
Москва
аноним
24.10.2021
Отрицательные стороны
Полный мрак на уровне построения процессов. Обманули с компенсацией курсов. Оформили лишь частично в белую, узнал об этом уже подписывал бумаги. Остальная зп, как премии, равная нескольким оклада. А лишить премии в этой "замечательной" компании дело не сложное, мол намекает "видишь же работы стало меньше, за что нам тебе платить? Ждём нового проекта!" На кухне постоянно бардак и грязь, HR сплетнцы, лично моё руководство не адекваты обиженные на жизнь люди. Жаль, что потратил время, но с другой стороны отличный опыт того, чего больше не допущу!!
Положительные стороны
Разве что коллектив хороший был, так бы ушёл из этой псевдо процветающей IT компании раньше.
Москва
Бывший Сотрудник
23.10.2021
Положительные стороны компании
1. Иногда попадаются интересные проекты с новыми технологиями
2. Есть очень талантливые люди (но их мало)
Отрицательные стороны компании
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году.
2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12-летней давности.
3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом.
4. Некоторые коллеги могут переходить на личности.
Резюме:
Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода-год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на ВТБ, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже - подарки, какие-никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
Москва
Бывший
23.10.2021
Плюсы в работе
1. Иногда попадаются интересные проекты с новыми технологиями
2. Есть очень талантливые люди (но их мало)
Отрицательные стороны
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году.
2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12-летней давности.
3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом.
4. Некоторые коллеги могут переходить на личности.
Резюме:
Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода-год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на ВТБ, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже - подарки, какие-никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
Москва
Популярные компани