- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36810 раз

Nextep Group

Москва, Кожевнический 1-й переулок, 10, подъезд 4
Показать на карте
+7 (495) 787-91-77
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 83 отзыва

Мечта любой компании – лидерство на рынке, в своем сегменте. Успешная работа организации служит залогом стабильного дохода. Здесь не обойтись без стратегии развития на основе достоверной информации о клиентах и сотрудниках, профессиональных рекомендаций, которые помогут повысить удовлетворенность и лояльность клиентов, мотивировать сотрудников достигать целей компании.

Построение клиенториентированного сервиса, повышение лояльности клиентов, привлечение новых покупателей, создание вовлеченности сотрудников, увеличение продаж – это сферы наших компетенций.

Опытные специалисты NEXTEP Group помогут Вам достигнуть поставленных целей! Мы исследуем работу с клиентами, проведем анализ факторов, влияющих на готовность сотрудников реализовать стратегию компании, подготовим рекомендации и поможем Вам увидеть новые горизонты развития бизнеса. Мы экономим Ваше время – Вы получаете эффективный результат.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Nextep Group
Ольга
18.09.2016
Мошенники из Некстеп Групп Nextep Group (она же ellarige com? она же ms.shopper). ОСТОРОЖНО, НЕ ПЛАТИТ ЗА РАБОТУ СОТРУДНИКАМ. Отличительные признаки - в письме не указывают данные координатора и телефоны для связи, есть только почта также с безликими анонимными сотрудниками. Могут указать имя. Про сроки оплаты не говорят. Сумму указывают - только цифра без слова "рубли". Таким образом, вы будет работать за "баллы", которые можно получить только дешевыми китайскими товарами (например, будильник из магазина "все по 60" в их каталоге стоит 290 баллов), причем по безбожно завышенной в 3 раза цене. Еще и доставку этого товара вам нужно оплатить самостоятельно - это стоит 850 рублей. Внимание! Возможны другие названия дочерних фирм-однодневок. Учредитель Акульченкова Оксана. Есть профиль на Linkedin, посмотрите сотрудников. Охотно верю, что и штатным сотрудникам также не платят, как и внештатным. Маркетнговая компания Корвелл тоже не платят вовремя и не отвечает на вопросы по срокам оплаты.
Мария
08.04.2016
Расплатились последний раз перед новым годом за часть проверок. Я много где работаю тайником, все они задерживают оплату, но не все ждут конца года для оплаты. Причем долго молчали, на все мои вопросы отвечали – пишите Ивановой, когда проверки не выполняла, а потом позвонили – предлагали визиты – с бонусами, согласилась и потом пришла оплата перед новым годом. А так вообще проверки не сложные, есть из чего выбрать и за счет бонусов получается выше стоимость проверки чем в том же Рoмире или 4Сервис.
Василиса
03.08.2015
ВНИМАНИЕ! Тайные покупатели, ни под каким предлогом не сотрудничайте с компанией Ellargie в прошлом ГК Nextep! В течении продолжительного времени компания имеет большую задолженность перед тайными покупателями по всей России! Не соглашайтесь на проверки от данной организации, так как: Во-первых, вы потратите своё время на визит, которые вам не оплатят; Во-вторых, вы потратите свои личные средства на совершение тестовых покупок (которые обязательны при совершении визита); В-третьих, вы потратите своё время на переживания и бессмысленные переписки с несуществующими менеджерами проекта (Иванова Екатерина), в надежде получить обещанное вознаграждение. Будьте бдительны и не тратьте своё драгоценное время! После смены руководства компания пошла на спад. Знобищева Юлия и Оксана Шевцова получив власть и осознав свою безнаказанность, показали высокий мастер-класс по тому как, из достойной организации сделать контору с сомнительной репутацией. Штатный персонал девочек-операторов дольше пары месяцев не задерживаются, так как бедняжкам приходится принимать на себя весь негатив в сторону компании, а про внештатных тайных покупателей, я и вовсе молчу, так как они на один раз, далее им просто не платят и находят других доверчивых людей. Делать визиты и приносить прибыль непорядочной Аульченковой Оксане больше не хочется, поэтому больше совершать визиты не буду и вам не советуй. Возможно, когда-нибудь я и получу свои деньги, но делать визиты и приносить прибыль непорядочной Аульченковой Оксане больше не хочется, и вам не советую. Ссылка на сайт: http://ms.ellargie.com/. Они же Nextep.
Алена
08.07.2015
Не могу получить деньги за ПАЛЬЧИКИ! Ссылаются на Катю Иванову! НЕ БЕРИТЕ ВИЗИТЫ!
Олег
30.06.2015
Полагаю, те немногочисленные положительные отзывы о "легкости" работы в компании "Nextep" созданы самой компанией - маркетингом и продвижением не зря занимаются, неужто трудно самим себе чикнуть пару приятных строк.:) Могу сказать одно: по работе они кидают всех. Рано или поздно, но всех. Младший персонал, курьеры, модели у них больше месяца не держатся: им заранее выставляют весьма странные условия труда "с нюансами", а потом не платят, ссылаясь на их невыполнение. О законном заключении договоров речи вообще не идет. Средний менеджмент "слетает" чуть позже: после месяца работы с 9.00 до 24.00 - в этой компании это нормально. Вы же не попрёте против корпоративной культуры? А если заикнетесь о личных проблемах, где-то около 21.00, то через пару дней легко вылетите с формулировкой "не соответствует должности". Текучка в этой компании настолько же большая, насколько большая сама компания. Это не проблема для них - это политика компании. Они на этом здорово экономят. Конечно, каждый соискатель считает себя особо умным: уже он-то будет работать так, что очень понравится, повысится в должности и кому-кому, но ему обязательно заплатят. Ну, что ж "прыгающим в пропасть - венки бесплатно.":) :) Дерзайте! После работы в этой компании жаль даже не не полученных денег, а времени, которое можно было продуктивно использовать для работы в нормальной, честной компании, действительно нуждающейся в хороших кадрах.
Иванова Екатерина
26.06.2015
Судя по здешним положительным отзывам, компания решила таким способом "отмыться". Хотя, уже ТАК замарала свое имя, что навряд ли заказные положительные отзывы помогут. Звонят без конца, предлагают проверки. А как только спросишь, когда погасят долги, бросают трубку. Ищут других дурачков.
Москва
27.05.2015
Не оплатили 4 визита за апрель 14 г., не оплачивают 2 несостоявшихся не по моей вине визита за 13 и 14 г. Вообще, не оплачивают визиты, начиная с ноября 2014 г. и не отвечают на запросы. Большинство визитов с затратой моих личных средств.
Екатерина
19.05.2015
5 лет работала с этой компанией и все было отлично. Но в текущем году не прошла ни одна оплата за визиты в салоны "пальчики". Я приостановила все визиты, но, как понимаю, меня кинули. Оплата должна была прийти в срок до 90 дней от след. месяца за проверкой. Письмо на электронку писала на 87 день. Мне через 30 минут пришло сообщение, где меня ткнули в то, что оплата производится в эти 90 дней. Ни подписи у письма, ни контактов. Я попросила представиться и уточнить, что в оставшиеся 3 дня они пришлют мне деньги. В ответ тишина. Еще через 2 недели пишу снова. Снова тишина. В общем, меня кинули, как я поняла. Сходила в салон по сценарию чьего-то заказчика, заплатила свои немалые деньги. Внесла, как говорится, свою роль в улучшение чьего-то качества. Очень неприятно. Буду всем советовать с ними не связываться.
Анютик
27.03.2015
Кто хорошо работает, тот вовремя получает. Я всегда ответственно отношусь и к выполнению проверок и анкеты вовремя и хорошо заполняю. Если бывают не точности, то мне всегда звонят и уточняют информацию. Поэтому и оплату я всегда вовремя получаю. Да, был период, когда долго не выплачивали, но теперь все в порядке. Реальная возможность подработать.
Алексей
23.03.2015
Хожу у них на визиты по автомобилям с 2014 года, заправки и автосалоны, так как ставки выше, чем у других компаний и анкеты в меру длинные. Последний раз оплату задержали, денег ждал 4 месяца, но получил все на прошлой неделе вместе с бонусами за дорогу. Собираюсь дальше сотрудничать.
Мария
21.03.2015
Сотрудничаю с компанией около полугода. Участвовала в нескольких проектах. Перед моей первой проверкой со мной общался сотрудник компании - все стало просто и понятно! Заполнение анкеты не требует много времени. Заплатили где-то через месяц, всю сумму, удобным для меня способом.
Михаил
21.03.2015
Недавно получил оплату за ноябрьские проверки. В основном совершал проверки в отдаленных городах (за бонусы), поэтому вознаграждение достойное! Спасибо компании! Так как в последнее время задержек не бывает, планирую и дальше сотрудничать.
Александра
19.03.2015
Визиты начала совершать, когда жила в Мурманске, позже, когда переехала в Москву стала совершать визиты по проектам «красота». Сотрудничаю уже около года, была один раз задержка с выплатой, но всё получила и довольна. По-моему за большинство проверок очень достойное вознаграждение, поэтому нет повода для жалоб, особенно, когда сейчас так все нестабильно, любой дополнительный заработок очень кстати.
Алена
19.03.2015
Давно работаю с компанией nextep. В последнее время у них бывали задержки с оплатой. Пришлось подождать, но в феврале мне оплатили все. Сотрудничать с ними буду и дальше, так как помимо задержек меня с nextep все устраивает. В моем городе всегда достаточное количество визитов, и девочки звонят и предлагают. У меня не было случая, чтоб я не могла связаться и что-то спросить. По почте или телефону всегда отвечают. Когда писала Екатерине Ивановой по оплате, то она отвечала в течение 5-ти дней. Проверки интересные, есть возможность получить бонусы.
Валерия
16.03.2015
Я и подруги совершаем визиты по городу и в области, за это предлагают хорошие бонусы за дорогу, вознаграждение каждая из нас получила. Теперь и дальше берем проверки в разных проектах. Тем более, Nextep более чем перспективная компания из всех, в которых я работаю, вознаграждение по солиднее будет, так, что я и дальше планирую с ними сотрудничать.
Наталья
16.03.2015
Получила свое вознаграждение! Правда пришлось немного подождать, но оно того стоило, ведь подработка "тайником" всего лишь бонус к моим доходам, тем более это не трудно. Буду и дальше делать проверки в NEXTEP, я так понимаю с финансовой стороной они разобрались. Народ, наберитесь терпения и тоже все получите. Кстати, мои друзья, которые тоже являются в NEXTEP "тайниками" также получили все свое вознаграждение за проверки. Так, что можно пожелать компании процветания. Надеюсь, что и дальше будут интересные предложения от NEXTEP.
Елена
16.03.2015
Сама часто беру проверки в этой компании, также звонят менеджеры из компании и предлагают визиты с бонусами. Вознаграждение за визиты всегда достойные. А сами проверки интересные и доступны по всему городу. Кстати, вознаграждение за все свои проверки, а их больше двухсот, получила, а также дополнительные бонусы, которые обещают менеджеры. Считаю, что негативные отзывы необоснованны или вы что-то делали не так в своих проверках, поэтому их и не приняли к оплате. Будьте внимательнее, чтобы не разочароваться.
Евгений
16.03.2015
Регулярно делаю проверки от компании Nextep, всегда предлагают что-то новое и интересное, оплата за визиты достойная( Сходить в магазин и получить за это деньги - это вдвойне приятно). Народ, мы тоже должны понимать, что объем работы у такой большой компании велик. И если задерживают ненадолго, ничего страшного, это ведь все в конце концов исследование, за которые мы, тайники, получаем дополнительный бонус к своим доходам. Я лично и дальше буду сотрудничать с этой компанией, несмотря на все отзывы.
Лилия
02.08.2015
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приблизительно через какое количество времени вы получали оплату за визиты? Я совершала проверку в июне, у же август, по всем принятым анкетам примерно когда ждать оплаты? Хочу выяснить у кого-то, имеющего опыт получения оплаты.
Кирилл
16.03.2015
Такое чувство, что негативные отзывы пишут компании-конкуренты. Являюсь тайным покупателем NEXTEP уже больше трёх лет и скажу вам, что меня всё устраивает. Господа, главное выполнять проверки правильно и вовремя отправлять отчёты и будет вам и вознаграждение и бонусы. По сравнению с другими компаниями, оплата за визиты намного выше.
Светлана
16.03.2015
В 2014 совершала визиты, начиталась отзывов и были опасения. Они не подтвердились, компания выплатила все вознаграждение и даже с бонусами. Буду и дальше принимать участие, т. к. "Некстепе" платят больше и проекты интереснее.
Константин
27.02.2015
Не выплачивают деньги за визиты в срок. Всё время обещают, что мне ответит по почте Иванова Екатерина. Уже сомневаюсь, что она настоящий сотрудник, а не вымышленный. Скажите кому-нибудь она отвечала? Чувствую, придется искать её лично, ехать в офис и разговаривать на месте.
Екатерина
27.02.2015
Я продолжаю ждать свои честно заработанные денежки уже более 4-х месяцев! А главное "работодатель" продолжает предлагать новые тайные визиты и звонки! Вот это хватка! Настоящий пример наглости, нахальства и безнаказанности!
Екатерина
27.02.2015
Выдают себя за организованную честную компанию, присылают на почту предлагаемые визиты, вежливо звонят, обещают интересную работу и гарантированные выплаты! Не верьте им и не соглашайтесь с ними работать. А кто уже работает там и вешает лапшу на уши, всем им гореть в АДУ!
Екатерина
06.02.2015
Деньги не выплачивают и не собираются. Связаться с Екатериной Ивановой, которая якобы отвечает за выплаты, невозможно, на письма не отвечают. На лицо мошенничество.
Ирина
14.01.2015
НЕКСТЕП - единственная компания, работающая так отвратительно! Работаю с ними уже лет 5-6, и последние два года они делают, что хотят. Последние два раза оплатили мне с задержкой 7-9 месяцев, а в этот раз жду уже с июня и не верю уже, что дождусь оплаты своей работы. По горячей линии они уже и не парятся, что нагло врут нам. Раньше хоть как-то пытались успокоить, а теперь отправляют к "Ивановой" и кидают трубку. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую связываться с этой компанией, лучше обратите внимание на другие компании. К счастью их не мало, но нигде такого свинства, как в Некстепе нет! Очевидно, что трудности у этой организации уже не временные, и не верьте менеджерам, которые обещают, что "действительно, раньше были задержки, но В ЭТОТ РАЗ проверки оплатят в срок!" Вас обязательно кинут, даже. если вы работали с ними добросовестно и долго!
Светлана
02.01.2015
Не соглашайтесь быть тайным покупателем, не берите визиты, если Вы уже их тайный покупатель - деньги не выплатят.
Борис
18.12.2014
Деньги все вернули, но доверия к данной компании пока нет. Визиты в этом году пока совершать не буду.
Ольга
17.12.2014
Уже и не надеялась в этом году получить деньги, вчера позвонили и сказали, что мне пришел перевод в банк. Сверила цифры и ура! Выплатили все, даже мои проверки за ноябрь. Очень рада! Буду еще делать визиты в новом году!
Ирина
14.01.2015
Ольга, если хотите ждать еще полгода, как минимум, берите визиты еще. Лично я уже дважды по 7-9 месяцев ждала выплат. В третий раз они клятвенно обещали, что выплатят все в срок. Но, опять жду с июня месяца, а сотрудники игнорируют и звонки, и письма. В третий раз не надеюсь уже получить хоть что-то за свою работу. Обратите лучше внимание на другие - порядочные компании. А этот Некстеп пусть уже лучше поскорее вообще развалится, чтобы не кидать людей больше.
Leo_biker
16.12.2014
Выплатили наконец. Ждал полтора года! Ужас конечно.
Анастасия
15.12.2014
Оплату за визиты от некстеп получила. Перед праздниками вдвойне приятней. Ожидание, конечно, было долгим, но все равно спасибо.
Популярные компани