- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13431 раз

Ортомода

Коломна г., Астахова улица, 9
Показать на карте
+7 (495) 255-55-24
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ортомода
Татьяна
30.05.2014
29.05.2014 г. решила заказать обувь (сандали детские с пауком и бежевые сандали) размер 19 см. В интернет-магазине девушка помогла с размером определиться и все воодушевленно рассказала, посоветовала обратиться на Ткацкую в магазин, т. к. нам нужны еще и стельки индивидуальные. В магазине по телефону рассказали о моделях какие есть и отложили что нам нужно было и в этот день можно было стельки ребенку заказать. Мы приехали, с обувью сразу определились, а вот со стельками я встала в стопор. Приезжали мы на 3D, а скан не мог определить места нужные, короче маленький вес у сына. В итоге техник стал как-то определять какие стельки сделать без 3D. Потом после моего уперства против таких стелек пришел врач и все доступным языком объяснил, что нужно для ножек и что они для этого в итоге сделают. Начитавшись негативных отзывов я поехала с чувством подвоха и развода. Уперлась в 3D, хотя раньше никогда так не делали индивидуалки. Спасибо доктору, который показал для чего именно нужна индивидуалка и как ножка прямо начинает ходить. И не важно как именно будет изготовлено это изделие, лишь бы приносило здоровье моему ребенку. Сандалики мы купили со скидкой 30% в честь дня защиты детей! Двое сандалей обошлись в 4200 р. - это смешная цена для такого качества! Ребенок тащится от сандалей с паучком. В сандалях есть стелька, но ее можно вытащить для индивидуальной стельки. У моего ножки тонкие, но сандалики хорошо затянулись. Главное пятка и внутренняя сторона жесткие и держат отлично наши завалы. Мы вышли счастливые от покупки, заказа стелек и хорошего обслуживания всеми с кем пришлось пообщаться в магазине, а шли с боем против злостных продавцов, врачей и техников)))! На радости я забыла пакетик с документами и паспортом. Мне вечером пришли смс, что звонили из магазина, а утром до начала работы дозвонились и сообщили, что оставила паспорт у них в магазине.
Олеся
23.09.2014
Я когда первый раз пришла в "Ортомоду", тоже испытывала определенные сомнения. Это, имхо, нормально, пока на собственном опыте не попробуешь, не узнаешь. Мы уже два года заказываем здесь одежду для моей младшей сестры, она инвалид, не ходит. Потому и нужна специальная, чтобы ей было удобно надевать/снимать и сидеть в коляске. Она очень довольна мастерами и теперь знакомым своим советует. Кстати, оказалось, даже не все знают, что можно заказывать специальную одежду. Покупают обычную, а в ней ведь далеко не всегда комфортно больному человеку. А начинать всегда страшновато, особенно, если многих тонкостей еще не знаешь.)
Ekaterina
29.10.2014
Я тоже сыну покупала такие сандалии с паучком в Ортомоде, качество превзошло все ожидания. Объясню почему, сын в буквальном смысле убивает обувь, носит её не аккуратно, и в лучшем случае её хватает на 2-3 месяца. Но сандалики из Ортомоды, оказались настолько стойкими и качественными, что я была поражена, наконец-то нашла подходящее качество, причем своего российского производства! Теперь обувь покупать будем только в Ортомоде!
Zotova Katya
07.12.2014
Похвалю обувь Ортомода. О компании узнала только в этом году, подруга пригласила в качестве оценивающего - как сидят и т. п.) В итоге я сама купила две пары летних туфель из серии обуви для косточек. Качеством довольна и модели красивые, на ортопедические вовсе не похожи. Так и стала постоянным клиентом Ортомоды, с первой покупки. Вспомнилось к случаю: в течение года женщина влюбляется семь раз, из них шесть раз - в туфли:)
Ирина
03.08.2013
Привезла тетю-инвалида на прием, ей 79 лет, были записаны на 13.30. Ждем уже 1 ч. 50, конца не видно.
Татьяна
30.05.2014
Моим бабушкам (86 и 88 лет) нравится в очереди сидеть и пообсуждать кого-нибудь, пообщаться с людьми, а не с телевизором дома! Я думаю, Ваша тетя времени с длинными очередями и ребенок ВОЙНЫ - она явно имеет терпение, а вот Вы, наверное, нет и не любите общаться со своей тетей!
Руфина
02.08.2013
19.07 сделала повторный заказ, только 24.07 мне сообщили о ее отсутствии, и то только после моего письма. Сделала перезаказ на другую модель, подороже - вроде есть на складе. 29.07 - оформили заказ, 30.07 - оплатила в СберБанке, сегодня 2.08! А деньги не дошли до их банка. Ни обуви, ни ответа, ни простых человеческих объяснений. Даже разговор с менеджером за мой счет - обычно в интернет-магазинах перезванивают. О качестве еще ничего не могу сказать - обуви нет в руках, но и этот аспект я не оставлю без оценки. Все странно.
Ромас Атолия
30.07.2013
Заказал Артикул: 22173 КП (!), с указанием размера и стоимости, для ребёнка обувь. Через сутки прислали письмо, мол извиняйте такой модели нема. Заказ прошёл, но фактически обуви нет. ФРИКИ! Так уже давно никто не работает на инетпродажах.
Елена
15.07.2013
Сегодня была в студии госпожи Волковой. В процессе общения с продавцом, у меня возникло чувство как-будто я попала в магазин эпохи СССР. Продавщица с безумно недовольным видом ткнула мне на полку в интересующие меня товары. При этом на мой вопрос о наличии обуви нужного мне размера, эта дама на повышенных тонах стала мне вещать, что дескать она только из отпуска и понятия не имеет, что где лежит. Осталось ей только добавить - "зачем вы вообще сюда приехали?" Мне, покупателю, совершенно безразлично из отпуска она или вообще не отдыхала. После этого прекрасного общения, я нашла в интернете салон соверешенно другой фирмы. Приехав туда, продавец прекрасно меня обслужил - рассказал про все особенности детской ортопедической обуви (при этом я ее даже не просила об этом), подобрала нужную мне модель. С удовольствием поеду туда за зимними ботинками, но не к Волковой!
Anonim
24.06.2013
Переступив порог компании, сразу смутила ситуация: несчастная пожилая женщина объясняет сотруднице компании, что ей не могут изготовить ее обувь уже несколько месяцев, а она уже устала ждать и просто хочет вернуть свои деньги. На, что сотрудница хамским тоном отвечает ей, что никаких денег не вернут, пусть она ждет и на неделе ей изготовят ее обувь. Дальше веселее, это видимо такая политика у них, они любят халяву, любят бесплатную рабочую силу, поэтому на всем стараются сэкономить. Порадовал их плакат в офисе: Ортомода любит Вас. Ортомода любит Ваши деньги, но уж точно не Вас, поверьте. Главная цель высосать по-больше ваших денег за непонятное качество и отвратительный дизайн.
Наталья
13.07.2013
Приехала сегодня забрать обувь, которую шили на заказ - поцеловала дверь, охранник сообщил, что все в отпуске с 1 до 15 июля. Никакого объявления нет, т. е. приехав к 10, ждала до 11 (написано, что в субботу салон с 11), пока появился охранник. СМС-рассылку, конечно, сделать было нельзя своим постоянным клиентам. А живу в дальнем Подмосковье и проехала почти 100 км.
Наталья
22.06.2013
Хочу высказать слова благодарности продавцу в салоне г. Егорьевска! Наша семья постоянные покупатели и с большим удовольствием ходим за покупками в этот небольшой, но уютный кабинет. Продавец всегда вежливая и обходительная, побольше бы таких людей в других магазинах. Такое в наше время редкость! По обуви тоже нареканий нету, но хотелось бы видеть почаще новые модельки для детей! Спасибо фирме за всё!
Светлана
21.05.2013
21.05.2013 г. ездила в Ортмоду. Хотела заказать обувь за свой счёт. А когда приехала оказалась в списках записанных меня нет. Они просто не по человечески обращаются к платным клиентам. А, что говорить про других. Люди, не обращайтесь туда. Я была в ужасе.
Елена
16.07.2013
Это точно. Отношение к клиенту отвратительное. И это частная фирма. Просто диву даешься. Видимо у них полно денег и в новом покупателе они не заинтересованы.
Юлия
23.04.2013
Я очень довольна зимними ботинками от Ортомоды. У меня было так много требований к ботинкам, что я даже не ожидала, что найду такие. Однако эти ботинки просто идеальны для широкой проблемной стопы: 1. Мыс, ну очень широкий - именно то, о чем мечтали мои ножки. 2. Шнурки - для моего высокого подъема. 3. Плюс молния - для удобства, не надо каждый раз шнуровать. 4. Удобная танкетка. 5. Густой мех. 6. Нет швов по бокам - там, где обычно жмет пальцы. Спасибо вам! Только просьба - хотелось бы еще такие же, но без меха - на весну/осень, а то не в чем было весной ходить.
Мотасова Алла
05.09.2012
Купили демисезонные ботинки, ребенок так натер ноги, ели дошли до сада, сзади над пяткой, теперь стоят ботинки. купили чуть больше на 1 см, я думаю нормальный запас. Ребенок хромает, не может ходить теперь, приходится носить в сад на руках, что очень для меня тяжело, ребенку 4 года. Честно даже и не знаю, боюсь, что с этой маркой больше не буду иметь дело, покупали оч. известные марки ортопедии, но такое первый раз, с виду симпатичные, берцы оч. жесткие, но почему так сильно трут, не понятно, за 5 минут стерты ноги.
Мотасова Алла
04.09.2012
Одели сегодня новые ботинки ребенку 4 года, всю дорогу плакал, не мог идти (идти 10 мин. до сада). Еле донесла его до сада потому, что ребенок выл от боли и его даже стало трясти, так было больно. В саду посмотрели стер так, что просочилось все на колготки и ботинки. Бедный ребенок, так и пошел хромая, весь побелел от боли. И стоят недешево совсем.
Ирина
15.09.2012
Значит Вы приобрели ботинки неправильного размера, малы они ему значит.
Алла
17.09.2019
не малы, запас 1 см
Светлана
25.08.2012
Заказывала обувь в Студии универсального дизайна Галины Волковой. Это Ортомода, просто в Студии обувь делают только платно и платно с возмещением. Осталась довольна качеством и обслуживанием. Персонал очень вежливый, все доброжелательны. Обувь сделали по эскизу, кожу выбирала сама, очень красивую. В Студии новый доктор, который сделал мне хорошие, правильные стельки. Я не хожу, летаю. Спасибо!
Виктория
21.06.2012
Никогда не заказывайте обувь в этой компании, если обувь нужна в срок. Моя мама- инвалид заказала обувь 8 декабря 2011 года, сегодня 21 июня 2012 года, обувь до сих пор не готова. Разве может инвалид, которому просто не в чем ходить, столько ждать! Советую обратиться в другую компанию, если вы любите своих родных.
Мусалова Мария
31.03.2012
Ждем обувь уже четыре месяца. Индивидуальная обувь, обводят стопу на весу шариковой ручкой на бумажке. Никаких документов не дают. Видела женщина на коляске стояла час внизу, в инвалидной коляске потому, что подьемника у них нет. Не теряйте своего времени, ищите другую компанию.
Missi
17.12.2011
Я осталась довольна обувью, купленной в этой компании, единственное выбор не очень велик, но все равно всегда есть, что выбрать, к тому же они еще ведь и на заказ прислать могут, а это очень радует.
Н.Т.
17.12.2011
Я всем доволен, берем там обувь всегда, с самого открытия магазина, да и самой фирмы, и ни разу они нас не подвели, одна пара у нас была не очень качественная, нам ее сразу заменили, там даже не в качестве дело, просто брак производственный.
Аня
17.12.2011
Постоянно покупаю обувь в этом салоне, ребенок носит с удовольствием, вообще трудно найти хорошую обувь для ребенка, а в Ортомоде с этим проблем нет, огромный выбор, кому что нравится, разные цвета, варианты застежек, советую всем.
Иван Резников
17.12.2011
Мне было приятно обратиться в эту компанию, придя в магазин, мне предложили помощь, принесли обувь, я все померил и выбрал, никакого хамства я не слышал, все очень вежливо и хорошо. Теперь буду ходить туда постоянно.
Гость
17.12.2011
Елена Лощакова! Вы же там и работаете и ОРТОМИРЕ! Не правда ли? А Ортомода отличная фирма, и не надо конкурентов грязью поливать!
Светлана
17.12.2011
Нормальная обувь. Покупали 1 раз ортопедические сандалии, затем получили ИПР на обувь, а финансирования нет. Хотели купить самостоятельно, но не было размера. Жалко, что модельный ряд на некоторые сандалики только до 26 размера. В летних моделях хотелось бы не замшу и кожу сплошняком, это же лето, нога хоть немного должна быть открыта, чтобы не потеть.
Ирина
17.12.2011
Хороший и внимательный персонал работает на фирме! И обувь великолепная! А отрицательные отзывы пишут конкуренты!
Оксана
11.01.2013
Не соглашусь с вами. Сами заказывали не раз в Ортомоде обувь, все было нормально, до прошлого года. Ребенку сделали осенние ботинки и сандали, если сандали еще ничего, то ботинки ребенок отказывается носить, плачет. Сказать не может где плохо, так и валяются ботинки за 10 тысяч на антресоли.
Ксения
17.12.2011
Прочитала отзывы о компании. Кому-то просто не повезло. Или капризные очень. Я заказываю обувь своему ребенку всегда в Ортомоде. Мы носим обувь с удовольствием.
Мария Александровна
17.12.2011
Номер договора/заказа: не помню, нейтральный. Заказывала обувь в Ортомоде в 2007 сапоги зимние и ботинки. Все подошло, удобные. Сейчас вот хотела заказать еще, решила отзывы почитать. Неужели все так изменилось? Попробую заказать, о результате напишу.
Татьяна
17.12.2011
Качество обуви хорошее, а внешний вид оставляет желать лучшего. Почему бы ее не сделать такой же красивой, как в фирме Ортек (для детей это очень важно).
Мария
17.12.2011
4 года заказываем обувь на Ортомода, все нравится. В этом году, когда очередной раз хотели записаться, мне сказали, что у них закончилось финансирование, мы заказали обувь платно, потому, что сказали, что нам ее оплатит фонд соц. страхования. Так и получилось. Обувь понравилась, всем советую, к тому же платно обувь быстрее делают.
Annuska79
17.12.2011
Спасибо за внимание персонала Ортомоды! Моему ребенку, инвалиду детства, оказали квалифицированную помощь, поддержали меня, как мать. Спасибо, что по-настоящему думаете о детях-инвалидах!
Елена
17.12.2011
Огромное Вам спасибо! Мой ребенок в Вашей обуви ходит с огромным удовольствием!
Наталья
17.12.2011
Приобрели детскую ортопедическую обувь Ортомода. Качество обуви хорошее. Ребенок носит с удовольствием. Еще отзывчивый и добродушный персонал.
Алевтина
17.12.2011
Спасибо огромное за заботу, внимание и чуткое отношение! Обувь очень хорошая и удобная. Хожу второй сезон и никаких проблем.
Сергей Павлович
17.12.2011
Уважаемая "ОРТОМОДА"! Огромное спасибо, что ВЫ есть. Я обуваюсь только в вашей фирме, и при много благодарен всему персоналу за отличное отношение к каждому пациенту! Всем советую обращаться в фирму "ОРТОМОДА"!