- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8085 раз

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ПРЕСНЕНСКОМУ РАЙОНУ

Москва, Литвина-Седого улица, 3-А
Показать на карте
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ПРЕСНЕНСКОМУ РАЙОНУ
Ольга
03.07.2015
На меня напал Ильичев - сотрудник Экспоцентра без всяких оснований. Я вызвала полицию. Они сказали, что у него это не первый случай нападения на людей без оснований. В отделении я написала заявление, но вместо принятия мер к нарушителю общественного порядка и норм поведения, мне пришел ответ № 1/14- 19279 от 20.05.2015г., где содержатся ложные выдуманные сообщения: " Гражданка О, временно страдающая умственным отклонением." - это ложь и оскорбление со стороны МВД подпадает под статьи УК РФ №№ 128, 129, 130; 12, 152 (ч.4) ГК РФ. Мер к нарушителю и даже беседы с ним проведено не было.
Филатов Валерий Нейахович
06.06.2015
Кинувшая пенсионеров ЗАО "ЭнергоПроект" занималась псевдопредпринимательской деятельностью ст. 173 УК РФ, которую Медведев отменил, оказав нам "медвежью" услугу. Кто пострадал - отзовитесь. Мой E-mail: neiah@mail.ru, тел.: 89652142185.
Татьяна Супроненко
10.06.2015
Давайте объединим усилия! Мы тоже пострадали! Т.: 89856151000.
Надежда
03.06.2015
Невозможно дозвониться до дежурного. В канцелярии дали телефон сотрудника который не отвечает. Прошло три месяца после нанесения травм тяжелой степени, а уголовное дело так и не возбуждено. Поменялся в очередной раз участковый. Кому передали дело, кто эти занимается узнать невозможно.
Филатов Валерий Нейахович
02.06.2015
ЗАО "ЭнергоПроект" оказалось хорошо замаскированной финансовой пирамидой. Акционеры вытащили из неё деньги пенсионеров с помощью вкладов с повышенным процентом только для своих друзей и даже к маю разыграли между ними автомобиль. При этом не платят % и не возвращают взносы с января месяца. После 9 мая закрыли все свои офисы "по решению" акционеров". Обещают "разобраться" с ген. директором Сатаровым Алексеем Викторовичем - своим ставленником. Он у них в роли директора Фунта конторы "Рога и копыта". Тянут "резину". Вначале обещали в течение 10-30 дней выплатить долги. Затем до 1 июня "разобраться". Нужно завести на них уголовное дело и срочно наложить арест на их банковские счета. Не дать им спрятать их и самим уйти от ответственности за лже-бизнес деятельность, свалив вину на Сатарова А. В.
Сергей
13.08.2015
Номер следователя по ЗАО "Энергопроект": 8 (926)738-09-02.
Валерий
13.08.2015
Уважаемый Следователь Сергей! Спасибо, что откликнулись! Когда и как можно получить Постановление о признании меня потерпевшим по уголовному делу "Энергопроекта"? Можно ли передать вам мой Гражданский иск для приобщения к уголовному делу. по "Энергопроекту"?
Я
14.11.2014
Спасибо Вам, Виктор Владимирович! Вы хороший и отзывчивый человек!
Виктор
25.08.2014
Отвратительно работают! Трубки в ОВД вообще никто не берет, дозвонится невозможно. Подал заявление еще 07.08, прошло 2, 5 недель, следователь на связь не вышел, хотя решить мою проблему можно было в тот же день. По закону рассмотрение заявления происходит в течении 3-х дней, иногда может достигать до 10. Не думал, что так все затянется. Старший следователь так-же трубку не берет. Позор нашим правоохранительным органам! Увы, но помочь простым гражданам они просто не в состоянии. Походу порывают нарушителей, других объяснений у меня нет.
Виктор Александрович
23.03.2014
У меня, военного ветерана, на руках талон уведомления ОВД Пресненский № 4144 от 17.10.2013 года По делу ООО "Перфект Хаус", кроме того Протокол допроса потерпевшего от 18 декабря 2013 года Следователя по ОВД Пресненский лейтенанта юстиции Резичкиной М.А. Мое делопо "Перфект Хаус" по которому на руководителей компании заведено уголовное дело передано (со слов Редичкиной М.А. и оперуполномоченного Шейко Е.Ю. в следственный отдел или следственное управление Крюкову Е.И. Прошло почти полгода, а положение дел по данному уголовному делу мне, как потерпевшему, неизвестно. Кто мне мог бы ответить, в каком состоянии указанное выше дело? На мои звонки, по телефону, вследственный отдел Крюкову Е.И. (тел.: 8 499 259 02 21), который мне дали в дежурной части, никто не отвечает. У меня есть свежая информация по указанному делу. Есть необходимость встречи с Крюковым Е.И. в оперативном решении указанного дела. Прошу информировать по решению вопроса указанного в письме.
Ирина
10.03.2014
Все руководство омвд приезжие из глубинки, которые толком город то не знают и толком не понимают как руководить личным составом при раскрытии преступлений. Чему тут удивляться то, что отдел такой безобразный и самые плохие показатели в городе. Перед народом даже толком не отчитываются, ужас. За что так не везет отделу с руководством?
Мария Севастьянова
22.01.2013
22 января 2013 на площади Краснопресненской Заставы во время согласованного Префектурой ЦАО мероприятия была задержана Наталия Николенко. Время согласованного пикета - от 18-30 до 20 часов. Наталия была задержана около 19-20 ч. Требую разбирательства этого вопиющего нарушения.
Коротков Олег Александрович
14.11.2012
Если кратко: в течении месяца не могут сделать справку об утерянном паспорте! Отфутболивают с этажа на этаж, а потом выясняется, что девочка, которая принимает документы, работает только месяц и сама не знает, где и, что лежит. Просто жесть. Участковые от ОВД Красная Пресня тупо трубку не берут. Например, Рогачков Анатолий Алексеевич. Невнятные ответы на любые вопросы, или приходите завтра. Приходишь завтра, а там опять "сегодня". То есть никого на месте нет и на телефонные звонки не отвечают! О какой реформе МВД идет речь? В прокуратуру жаловаться?
Ольга
08.02.2013
Извините, но вы не правы! Рогачков оч приятный и отзывчивый! Тоже потеряла паспорт и попала на него в отделении на Литвина-седого! Он мне все оч вежливо объяснил по 3 раза, все продиктовал и помог по всем вопросам! Я очень удивилась такому отношению в полиции нашей! Очень жалею, что он не по моему адресу участковый!
Есин Эдуард
06.11.2012
Огромное спасибо двоим участковым которые находятся на опорном пункте по адресу: г. Москва, ул. Малая Бронная, д. 10. Всегда распросят какие проблемы чаем напоют конфетами у гостят и всегда помогут, таких надо по больше, вы очень хорошие. Дай бог вам здоровья.
Александр Ананьев
24.08.2012
13.08.12 обратились спустя 1 минуту после нападения, избиения и кражи. Показания первичные полицейские записали. Первый пострадавший - мой друг, дал показания, его ни о чем больше не информируют. Со мной не пытались связаться (я второй пострадавший, увезли на скорой с сильным сотрясением мозга). Целую неделю не могу дозвониться до следователя по номеру, который дали в приемном. По указанным на сайте номерам тоже невозможно дозвониться, то занято, то не отвечают номер - как будто вымерли все. Звоню в разное время суток, каждый день почти. На месте происшествия была камера наблюдения. Информацию о том, сняли ли с нее показания, не можем получить. Такое ощущение, что следователи ничего не ищут.
Гришин Максим
09.08.2012
В этой краже виноват сам Алибасов, ведь это очевидно, но полиция даже не стала разбираться, осудила девочку. Я об этой краже знаю много, но меня даже не опросили и не взяли показания, а девочку судили в закрытом помещении и в 18.30, когда суд работает до 17.00. Требую справедливости, так нельзя. Могу дать показания, но меня так и не вызывают.
Тестовская Ольга
29.07.2012
Очень замечательные люди работают в ОВД Пресненском. Преступления раскрывают профессионально и оперативно. Редко встретишь таких отзывчивых опер-уполномоченных, всегда помогут и выручат в трудную минуту. МОЛОДЦЫ!)
Холодцова И.В.
10.06.2012
10 июня в 5 ночи забрали несовершеннолетнюю девушку и ещё 7 человек. Ни за что. Сколько можно?
Евгений
13.05.2012
Забрали несовершеннолетнюю после 23.00. После того как вызвали родителей, пригласили их к себе. Написали на бумажке умопомрачительную цифру 50000 рублей. Спрашивается, за что??? Но денег они так не дождались. Бедные, не купят новый телевизор. Ладно если бы ребенок что-нибудь сделал. В общем, я как всегда убежден, что наша милиция самая доблестная и справедливая. Позор! Продажные, мерзкие люди.
Ирина
18.04.2012
Сегодня (18.04.2012 г.) попали с мужем в очень неприятную ситуацию! ((( Спасибо огромное ОВД Пресненского района, а особенно дежурившим ребятам за оперативность, профессионализм, человечность и спасение нашей жизни.
Эдуард
04.03.2012
В ОВД Пресненский отношение хамское ничего не добьешся, задерживают не озвучивая причин оскорбляют в лицо. Дежурные и начальники не понимают, кто сегодня был на выезде (наряд), уточнить фамилию вообще не возможно. Сразу в ответ: МЫ не сотрудники, а в погонах на раб месте. Стоит принять к сведению, присмотреться, с кем работают единицы СОТРУДНИКОВ. Кто подставляет чужих, своих когда-нибудь тоже подставит.
Перлова, Сенаторова, Союнова
05.11.2011
С пятницы по воскресенье мы, жильцы дома по адресу: ул. Костикова, д. 7, вынуждены всю ночь слушать бомбежку так называемой музыки, драки пьяной молодежи, пьяные вопли, битье бутылок, мотоциклы! Вызываем постоянно, но УВЫ! Ни разу не видела, чтобы полиция успокоила пьяную молодежь. Сейчас время 3:40 ночи.
Анна
30.09.2012
Время 4 ночи, два часа жду, пока приедут полицейские и утихомирят шумных соседей.
Анна
05.07.2011
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, дежурившим ночью с 04.07.11 на 05.07.11, очень вовремя оказавшись на Патриарших прудах, помогли потерпевшему, и поймали преступника. Ребята, спасибо. Вы спасли жизнь. Очень добрые, справедливые, и просто классные милиционеры.
Андрей Богданов
21.06.2011
Пришел получить копию документа, всё подсказали: чего, куда, всё сделали, сняли копию. Вежливо и добросовестно, не ожидал. Спасибо!
Вася Пупкин
05.04.2011
Зачем лимиту то назначать на руководителя? Мэр - оленевод, начальник столичного района его 6-ка!
Беджамо Елизавета
27.02.2011
Трех ком-я квартира, три собственника. Один сдал свою комнату без нашего разрешения, без договора и регистрации. Тут начались наши беды. Тел.: 89266005884.
Силантьев Михаил
26.02.2011
Раскрыл мое преступление по горячим следам, честный и добропорядочный сотрудник.
Ирина Иванова
10.02.2011
Что бы нас с подругой отпустили, мы заплатили 30000, после того как наши деньги попали к ним в руки, на их лицах заиграла нахальная улыбка, и отношение к нам изменилось, сразу начали относится как к людям, даже извинились! А на вопрос можно ли в туалет, нам ответили: "Сейчас все люди заняты!", причем с такой агрессией.
Киселева Лидия Николаевна.
05.02.2011
Зачем указан телефон 4992567575, если он никогда не работает. Сегодня, 5 февраля 2011 года в 23-02, по 1-му Красногвардейскому проезду возле домов 18 и 20, кричал человек, я видела людей, которые бежали с битой. А чем можно ему помочь, если даже невозможно позвонить в милицию? ДПС стоит только днем, но нарушения интересуют только, те, что приносят хорошие деньги, стоят у нерегулируемого перехода, машины летят, не останавливаясь и что, да ничего "нарушений нет". А потом о чем-то говорят министры.
Денис
05.06.2012
Невозможно дозвониться, низкий уровень профессионализма, берут в полицию по принципу, кто шел, тот и встретился.
Житель пресни
05.02.2011
Вызывал сегодня ночью милицию в связи с нарушением общественного порядка, но так и не дождался! В милиции сказали: не может такого быть, что мы не приезжали, - у нас всё на контроле. Тем не менее, факт остается фактом, - на звонок о помощи они не откликнулись!
Katerina Kuvaeva
26.01.2011
23 января 2011 года было открыто уголовное дело по факту избиения и ограбления, номер дела Iнс-1356, оперуполномоченный Гришин. Следователю был предоставлен номер машины неизвестного, номер телефона по которому он звонил близким/сообщникам в Азербайджан, была предоставлена информация о пользовании банковской карточки, предоставлен IMEI Iphone. С камер видеонаблюдения можно было получить фотографию подозреваемого. Сегодня уже 4 - ые сутки, дозвониться до следователя, к сожалению, не получается. Не понимаю чем вызвано бездействие.
Скаченко Сергей
01.12.2010
Захожу на сайт Пресненского ОВД и что сразу бросается в глаза - новости: "Юдашкин ушел от жены", "Как Королева относится к изменам мужа". Комментарии по-моему излишни - сайт клоунов! А разве от клоунов можно ждать чего-либо серьезного? Так дозвониться по указанным телефонам дежурной части невозможно - либо занято, либо не берут трубку. Смешно? Нет, грустно. Милиция-полиция-клоуны.
Дешина Л.
21.09.2010
Сотрудники, которые работают по ночам, когда люди должны спать спокойно, это действительно их заслуга, особенно прошу поблагодарить Пенкина А. Вот таких служителей порядка нужно побольше набирать в органы, мы надеемся, что такая милиция как у нас на Пресне, появится во всей Москве!