- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4791 раз

Отдел внутренних дел по району Гольяново

Москва, Уссурийская улица, дом 1, корпус 6
Показать на карте
+7 (495) 467-63-47; +7 (495) 467-37-59
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов

Отдел внутренних дел по району Гольяново ВАО города Москвы является территориальным подразделением Главного управления внутренних дел г. Москвы, и находится в ведомственном подчинении УВД ВАО города Москвы.

Отдел осуществляет свои полномочия на территории района Гольяново Восточного административного округа Москвы.

Основные задачи и функции ОВД района Гольяново:

  • Обеспечение безопасности личности;
  • Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
  • Профилактика, выявление и раскрытие преступлений;
  • Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
  • Защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
  • Оказание помощи физическим и юридическим липам в защите их прав и законных интересов;
  • Обеспечение исполнения административных взысканий, отнесённых к компетенции органов внутренних дел.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Отдел внутренних дел по району Гольяново
Саша
03.07.2018
На вызовы не приезжают более полутора часов. Ну они просто там не работают. Так если они не работают, то почему им поступает зарплата с налогов? Отдайте их тем участкам, где полицейские работают, а не в носу ковыряют.
Москва
Анастасия
02.06.2015
05.04.20415 г. у меня произошел инцидент с неадекватной кассиршей из 7 Континента на ул. Уральской, д. 8. Сегодня, 02.06.2015 г., а продвижений не было и нет, даже не связались ни разу, о чем тут говорить. Сама позвонила в ДЧ, узнала фамилию и телефон участкового Моисеева Михаила Сергеевича, но от этого никакого толка, он постоянно недоступен! Спасибо вам, Моисеев Михаил Сергеевич, за доблестно и оперативно проделанную работу. Мы чувствуем вашу заботу, работу и т. д. а себя в безопасности!:)
Курзенков Олег Николаевич
20.01.2014
Мне ничего не будет, я отпишусь. Такими словами закончил мое избиение сержант со значком №021875. Произошло это 22.10.2013. с тех пор руководство ОВД Гольяново посредством лжи, фальсификации, служебного подлога всячески уводят от ответственности этого сержанта. Возникает вопрос - чем же заслужил он такое к себе отношение? Может фразу сержанта надо написать над входом в ОПГ Гольяново.
Ольга
06.12.2012
Хочу поблагодарить ст. сержанта Белова и сержанта Титова. На вызов приехали достаточно быстро, быстро разобрались в ситуации и предельно грамотно и корректно помогли ее разрешить. Ребята проявили максимум внимания и доброжелательности. Спасибо им огромное!
Анастасия
19.11.2012
Коррупция в ОВД Гольяново достигла таких недопустимых пределов, что терпеть это уже нет сил. В отношении к потерпевшим полицейские проявляют полное безразличие, по их мнению работа заключается лишь в отъеме денег у населения. После смены сотрудники ППС переодеваются в гражданскую форму одежды, и слоняются по району в пьяном виде, избивают прохожих, козыряют служебными удостоверениями. Наверное, этот отдел полиции самый яркий пример продажных полицейских, равнодушных к закону и не исполняющих свои обязанности. В других отделах московской полиции дела обстоят гораздо лучше. Самое время вплотную заняться ОВД Гольяново и навести там порядок.
Манана
13.03.2015
Вчера в Новостях по ВГТРК показали кошмар, который устроили рейдеры-чеченцы хозяевам квартиры. Долю принадлежащую некой Мельник риэлтеры "подарили" приехавшим чеченцам. Они приехали в присутствии полицейских срезали дверь и под угрозой физического изнасилования или физической расправы выдавили из квартиры хозяев. А хозяева - это бабушка и две ее малолетних внучки. Нормально??? Мы живем вот в этом городе, где, как оказалось, квартирный вопрос испортил не москвичей а приезжих мигрантов! Но самое главное, что чеченцы вломившиеся в эту квартиру незаконно угрожали уже и журналистам. Эти хамы после культурного вопроса "А что вы здесь делаете?" - стали оскорблять журналистов и чуть ли на них не накидываться! Удивляет поведение полицейских, которые как бы потворствовали бандитам.
Щекатурова Алена
31.03.2012
В выходной день кто-то из соседей затеял ремонт, это не столь страшно, но у меня 2-е маленьких детей, которых я в это время уложила спать и они через час проснулись в истерике от звука перфоратора, так как сама я не могла выйти из квартиры и бросить детей, чтобы выяснить кто из соседей стучит и сверлит пришлось звонить 02. Полицейские приехали через час, но сверлить при этом кто-то продолжал. "Согласно закону города Москвы, который вы видимо не читали, у нас разрешено шуметь до 23:00 и в связи с этим они ничем помочь мне не могут, ибо все законно", я пыталась убедить их, что они не правы и во-первых, шуметь можно до 22:00, а не 23:00, а во-вторых, это не относится к ремонтным и строительным работам, которые разрешены с 9:00 до 19:00, кроме выходных и праздничных дней, мне опять сказали, что я ничего не знаю и шла учить эти законы, развернулись и ушли, может у нас после переименования полиции сделали новые законы, о которых забыли предупредить граждан?
Vlad
05.01.2014
Они правы. Распоряжением СОБЯНИНА старый закон "о переустройстве жилых помещений в г. Москве." отменен. Сверлить можно ровно столько, сколько разрешает "Закон о ШУМЕ". Другого на данный момент не существует. Вот такой у нас теперь замечательный мер. Мдя.
Лейла
01.09.2011
В этом гадюшнике нормальных работников нет. Невиновных сажают, заставляют брать вину на себя, а преступников ловить не хотят. Конечно, зачем утруждать себя, когда можно повесить на того, кто оказался в неподходящее время в неподходящем месте. Селезнева Светлана - вообще не человек! Но Бог не Тимошка - видит немножко. Таким, как она воздастся по их заслугам.
Sss
22.09.2011
Лейла, а кто и кого заставил взять вину на себя и привлекался ли при этом гос. адвокат по ст. 51 УПК РФ?
Емельянова Елизавета.
28.08.2011
28 августа 2011 г. в 3:20 ночи вызвала наряд полиции, т. к во дворе была пьяная драка, которая длилась достаточно долго. Трое пьяных мужчин били пустые бутылки, кричали, и мешали спать всему дому. Повторный вызов был сделан через час. Но несмотря на это, полиция, так и не приехала, а пьяная компания разнесла всю детскую площадку и засыпала ее битым стеклом.
Анзор
07.12.2011
А вы подумали головой своей пустой, какое насиеление р-на Гольяново??? 150.000 человек живет, а полицейских на территорию выходит 6 всего, 3 машины по 2 человека и скажу вам по секрету, здоровые нормальные люди полицию не вызывают, они сами проблемы стараются решать, я был свидетелем такой же истории, но я ребят не виню, они не успевают на вызовы, плюс ещё информация об нарушениях доходит не сразу!
Андрей
08.02.2012
А вы, Анзор, своей головой не подумали, что если самим жильцам эту проблему решать, то "решающий" жилец из потерпевшего легко может превратиться в подсудимого, и это в лучшем случае, а в худшем - в инвалида или труп? Каждый должен заниматься своим делом.
Д.
07.08.2013
Андрей, но он же Анзор! Ему чем меньше полиции - тем лучше.
Елена
18.08.2011
2 недели назад подала документы на потерю паспорта, сказали, что участковый перезвонит через 3 дня, конечно же, никто не перезвонил, уже неделю хожу к кабинету участковова, в часы приёма с 18 до 20, всё глухо как в танке, к телефону он не подходит, на месте его нет! Вот так хорошо работает "Полиция"
Анатолий
29.12.2012
10 дней не могу связаться с участковым, чтобы получить справку об утере удостоверения Ветерана ВС СССР.
Владимир
13.07.2011
Спасибо большое этому сотруднику за урегулирование неоднократных конфликтов в нашей семье!
Курочкина Елена Сергеевна
19.03.2011
Большое спасибо старшему лейтенанту Ламонову и его напарнику, которые приезжали к нам 7 марта 2011 года на Черницынский проезд, д. 10, кор. 2, и спасли от избиения моего мужа. Курочкина Елена Сергеевна.
Иванов Иван
15.03.2011
ОВД из АДА, те, кто туда поподают работать, становятся безэмоциональной, безпринципной, нечеловеческой машиной по выбиванию денег как с преступников, так и с потерпевших.
Бибиков Николай Владимирович
12.02.2011
Когда будем работать честно - материал кус-371 от 5января 2011 года - сплошная ложь. Я добьюсь, чтобы в ОВД Гольяново проверили все отказы в возбуждении уголовных дел за 2года.
Бибиков Николай Владимирович
11.02.2011
Когда овд гольяново проведут объективную проверку, почему в Прокуратуре Преображенской работают профессионалы, а у вас бездари?! Хватит врать, побойтесь Бога!
Игорь
24.03.2011
Вызнаете скольких мы принимаем когда дежурим? У которых украли из кармана телефон за 200 рублей! Приходят пьяные, бомжы! Пожалейте Нас, людей, которые работают в милиции! Мы пытаемся заниматься реальными делами, а не кражами в 100 рублей, которые некоторые "ЛЮДИ" считают для себя значительным ущербом! У которых 3-х комнатные квартиры в столице и зарплаты в 50 000 рублей! Которые просто не хотят работать а шляются по вокзалам в поисках выпивки! ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ! Они соглашаются на все предложения выпить в любом месте! Вы поймите о нас-милиции, мы люди как и вы, у нас есть семьи и дети, мы не можем заниматься кражами в сто рублей, когда есть реальные проблемы у людей квартирные кражи на крупные суммы, мошенничества, тяжкие преступления как (грабежи с применением насилия, разбойные нападения с применением оружия) поймите нашу работу и в первую очередь поймите тех людей-которые в первую очередь нуждаются в нашей помощи, не забивайте нашу работу глупостями ( когда из автомобиля похищают магнитоллу стоимостью в 1 000 рублей, при этом разбив окно), в большинстве случаев люди обращаются с заявлением с целью погашения КАСКО причиненного ущерба от разбития стекла или иного повреждения! С уважением ОВД по райну Гольяново г. Москвы.
Станислав
15.08.2011
Т. е. вы считаете, что если разобьют стекло и вытащат магнитолу за 1000 рублей, то на это стоит закрыть глаза??? Я бы хотел увидеть вашу реакцию на это! Когда вашу машину не один, а как минимум пару раз разворотят всю! Что-то я сомневаюсь, что вы, купив новое стекло и установив его, спокойно пойдете домой и будете ждать, когда это снова произойдет! Вы должны быть компетентны в своих вопросах, а в частности по наведению элементарного порядка! Что уж говорить о крупных преступлениях, когда вы даже такое мелкое нарушение не можете пресечь! Да еще и говорите, что есть дела поважнее, чем магнитола за 1000 рублей. Ну на такое я хочу сказать, что у меня есть поважнее дела, на которые я могу потратить свой налог, а не отчислять его на ваши зарплаты! В вашем распоряжении находится патрульно постовая служба, но что-то в своем дворе я ее не видел! Неужели трудно определить маршруты патрулирования в тех местах, где периодически происходят правонарушения? Не мне вам указывать как это надо делать, но увы, должной работы я не наблюдаю, мало того, еще и просите забрать заявление, т. к. никаких результатов по нему не будет! Ну все, на этом откланяюсь, и пожелаю вам не оказаться на месте потерпевшего!
Евгений
29.08.2011
Станислав, ты сам приди и поработай месяцок в своем ОВД, я посмотрю, как ты подсядешь, оставлять комменты все могут.
Надежда
12.07.2013
Да уж всегда знали, что от милиции, а-ля полиции помощи и справедливости не дождешься. А тут так искренно и невинно сами говорите, что мол и не рассчитывайте, вот будет интересный вопрос, тогда и будем разбираться. Когда шли работать в ОВД, вы не знали какая будет зарплата, и каков объем работы? Однако ж вы согласились. Чего ж теперь мычать, уходите коль не нравится. Сына знакомых избили, взяли телефон и это не наказауемо! То бишь грабеж в чистом виде. Ах, ну да объемы, телефон же не миллионы стоит, стало быть и время тратить не стоит. Не много ли на себя берете??
Марина Геннадьевна
09.12.2013
Очень интересная тема! Пожалейте милицию. не обращайтесь по пустякам. Хороший лозунг. А то, что мое заявление даже ни стали рассматривать. На счет "ГЕРМЕС-АУТО", который находится на Щелковском, 61. пустяк по вашему??? Уже тысячи людей попались на их мошенничество, на протяжении двух лет, почитайте комментарии. Меня вынудили подписать документ, то, что я не имею претензии к салону, при этом я оставила там больше 300000 рублей и вернула им авто-машину, они смеются над простыми людьми, так как автосалон Гермес-АУТО расположен на территории Гольяново. Участковый Рыбкин ни соизволил даже поинтересоваться фактами. Да, моя подпись стоит, что они вернули мне деньги которые я оставляла, как первоначальный взнос, но есть телефонная запись вымогательства, конкретная сумма - произнесена устами дирекции, сколько им нужно. Для чего же ВЫ работники по борьбе с преступностью, давали присягу. Да, я тоже обожглась, теперь у меня кредиты на 5 лет, з/плата моя 20000 руб., с з/платы остается на хлеб 1000 руб. Так как мошенники процветают. А Гольяново просит: - Ни беспокойте нас по пустякам. Мы же крыша всем тем у кого много денег. И всё-таки выше стоящие органы, которые вам передали мое дело, для рассмотрения, как мошенничество и вымогательство, будут обязательно осведомлены о вашем бездействии. Мой адвокат уже занимается этим. Всех вас с Новым наступающим годом! Ни дай Бог вашим детям, родителям, внукам. побывать в шкуре тех людей, которые обращаются за помощью, а к ним относятся с таким пренебрежением. Ни кто ни знает где упадет и, что потеряет. Вы такие же люди, как и мы. Все понесут наказания, за свои злодеяния.
Николай 495 439-56-41
30.10.2009
Помогите пожалуйста покончить с беспределом работников сервис центра ООО"Эксепт", находящегося по адресу Москва, 2-й Иртышский проезд, дом 4, строение 1. Тел: 495 725-41-99. Я приобрёл телевизор марки Филипс 23 декабря 2007 года. Телевизор стал, как то изначально работать плохо. Я позвонил продавцу, и попросил заменить телевизор. Представитель продавца сказал, что бы я отправил телевизор в сервис центр, для экспертизы. И 09.01.2008 у меня забрали телевизор в сервис центр по указанному выше адресу. И с тех пор я не мог добиться правды от работников сервис центра. Больше года они не сообщали мне, где и у кого находиться мой телевизор, я обращался в УБЭБ восточного округа Москвы, где мне сказали, что криминала с их стороны нет. Но на тот момент и были не выявлены дефекты телевизора. И вот я после гневных требований в мастерской, всё же нашёл свой телевизор, весь поцарапаный, побитый, и мало того, обнаружилось, что телевизор находясь в мастерской имеет 6908 часов нароботки. На мой вопрос, каким образом новый телевизор имеет такое колличество часов нароботки, и почему он поцарапан и побит, вразумительного ответа я не получил. Я потребовал от мастерской вернуть мне новый телевизор, а не битый, с таким колличеством нарабтки часов телевизора. Замечу, общий ресурс работы телевизора 40 000 часов нароботки. Вывод, что 12% своего ресурса телевизор выработал. Мало того, мне попытались вернуть телевизор даже без подставки, на которой должен стоять телевизор. Телевизор находиться в мастерской с 09.01.2008 года. Всё это время, я пытался найти мой телевизор филипс, стоимостью 130 тысяч рублей, и вот теперь я столкнулся с мошенническими действиями мастерской. Прошу вас помочь, и привлечь виновных к уголовной ответственности. Я уверен, мне не возвращали мой телевизор потому, что кто-то им пользовался всё это время. Действия мастерской расцениваю, как жульнические.