- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1840 раз

ПалисадСтрой

Москва, Дмитровское ш. 100с2
Показать на карте
+7 (499) 685-12-77
  • Положительных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Необходимость установки забора возникает у каждого, кто рано или поздно сталкивается с процессом постройки. Независимо от вида здания, размеров и предназначения, ограждение является неотъемлемым элементом.

Забор, по сути, выполняет защитную роль и должен быть достаточно прочным. Для садового участка, дачи, коттеджа, жилого частного дома, бизнес-центра, промышленного сооружения устанавливаются разные виды. Каждый из них должен соответствовать необходимым техническим характеристикам, чтоб послужить нужное время.

Установкой заборов в наши дни занимаются целые компании, знающие об этом все. Для специалистов в этой сфере такой род занятий стал профессией. Современная инфраструктура строительства настолько развилась и разрослась, что каждый может выбрать подходящий забор по доступной ценовой категории.

Актуальным и выгодным является установка заборов под ключ, стоимость работ которых обозначается заранее. Профессиональные компании обеспечивают качественное выполнение работ, связанных с производством и монтажом ограждений в городе, а также заборы в Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПалисадСтрой
Егор
11.12.2016
Спасибо за качественный 3д забор. Это очень посовременному. Сотрудники компании установили забор быстро и качественно.
Татьяна
23.11.2016
Я заказывала в ПалисадСтрой деревянный забор на дачный участок. Бригала сработала качественно и аккуратно. Большое спасибо.
Григорий
07.09.2016
Я долго искал компанию, которая построила бы забор строго по моим критериям. ПалисадСтрой взялись за это дело и выполнили его до конца. Большое вам спасибо!
Иван
30.08.2016
Мне построили красивый деревянный забор с кирпичными столбами. Работники очень вежливые и не оставили грязи после себя. Мне все очень понравилось.
Игорь
19.08.2016
В этом году мне понадобились услуги по установке забора. Компания сработала четко и почти в срок. Качество отличное.
Павел
08.08.2016
Хотел оградить забором фасадную часть дома и Палисад Строй отлично справились с этим заданием. Хочется отметить, что у компании очень приятные цены и компетентные сотрудники.
Алексей
03.08.2016
Большое спасибо за забор вокруг моего участка. С метражом не ошиблись и сроки не сорвали. Первое впечатление о вас сложилось отличное.
Андрей
26.05.2016
Я сам построил дом. Абсолютно все делал своими руками. Но когда дело дошло до забора, то как на зло прихватило спину, а останавливать процесс не хотелось. Через интернет нашел ПалисадСтрой и был очень удивлен результатом. Они построили красивый, качественный забор. Да и сами ребята очень приятные и вежливые.
Ярослав
04.05.2016
Я обратился в ПалисадСтрой по рекомендации друзей. В какую попало компанию я никогда не пойду. На тот момент я строил дом и мне было важно, чтобы забор отлично сочетался с домом. Ребята выполнили мое требование на отлично!
Михаил
25.04.2016
Я очень скрытный человек и при покупке новой дачи мне срочно нужен был высокий и прочный забор. Ненавижу, когда соседи постоянно смотрят что же ты там делаешь. Ребята вошли в мое положение и быстренько соорудили мне качественный и красивый забор)
Олег
17.04.2016
Я довольна результатам работы компании Палисад Строй. Но.. менеджер не точно принял заказ и пришлось немного переделывать, поэтому срок был немного дольше. А в целом спасибо.
Алиса
16.03.2016
Хочу выразить благодарность бригаде из компании ПалисадСтрой за строительство забора с кирпичными столбами. Мне очень понравилось добросовестное отношение исполнителя к заказчику. Работа выполнена качественно. Претензий по срокам не имею. Так же хочется отметить вежливость и отзывчивость бригады на протяжении всей работы.
Не прогадал, что выбрал фирму Палисад Строй. Действительно, ребята знают свою работу и делают ее хорошо. Заказывал забор у них из евроштакетника. Замечаний нет! Приехали, поставили, документы все на руках. Цена немного правда по-дороже вышла от первоначальной сметы. Но меня предупреждали, поэтому претензий не имею.
Главное качество, а тут я доволен. Спасибо фирме!!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Обращались в фирму по поводу установки забора под ключ. Не пожалели, выполнили все качественно и быстро. Забор выглядит отлично, хорошо, я доволен. Договор не нарушили, выполнили всё строго. Спасибо еще раз!
Москва
Артем
28.02.2018
Хорошая, добросовестная фирма. Мы в прошлом году в Палисад Строй заказывали забор на участок, из евроштакетника. Качество шикарное! Сами приехали, замерили, поставили, за двое суток уложились. Цена нас устроила. Фирма ответственная, заборы делают на совесть!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
13.11.2016
Компания работает без предоплаты. Это очень радует. По факту получаешь то, что заказываешь. Материалы отличные. Не Китай. Проверял лично. Разбираюсь в этой теме. Всем советую ПалисадСтрой.
11.10.2016
Я заказывал забор в этой компании. Мне предложили 3д забор со скидкой и я согласился. Четких предпочтений у меня не было, поэтому я полностью доверился сотрудникам компании. Установленный забор мне понравился. К моему дому идеально подходит.
Екатерина IP повторяется
29.09.2016
Забор мы получили качественный и крепкий. С этим проблем нет. Но в ходе строительства настойчиво предложили немного изменить проект, вследствие чего изменилась окончательная стоимость. Было немного не приятно.
17.09.2016
Ребята сделали мне красивый забор! Очень качественно и слаженно работали. Я довольна!
Евгений IP повторяется
26.07.2016
Хочется поблагодарить бригаду компании ПолисадСтрой. Ребята работали в невыносимую жару, но на качество это не повлияло. Так же очень порадовала низкая цена.
14.07.2016
Уже не первый раз обращаюсь в компанию ПолисадСтрой для установки забора. Делал и на даче, и возле дома и на новом участке. Менеджеры всегда очень внимательно относятся ко всем пожеланиям, могут подсказать и посоветовать. На мой взгляд, лучшее соотношение цены и качества.
Алексей IP повторяется
03.07.2016
ПалисадСтрой качественно строит заборы. На работе я уже не первый кто воспользовался их услугами. Никого не подводят. Всегда сдают работу вовремя.
Вячеслав IP повторяется
25.06.2016
Я заказывал забор из профнастила и забор из евроштакетника для участка. Мне очень понравилось обслуживание компании. Просто высший класс. Сработали четко и без задержек. Всем рекомендую.
Станислав IP повторяется
21.06.2016
Необходимо было сделать демонтаж старого забора и поставить новый. ПалисадСтрой сделали это небольшие деньги и очень красиво. Будем рекомендовать друзьям.
Константин IP повторяется
07.06.2016
Палисад Строй помогли нам с ограждением на дачном участке. Подобрали и построили крепкий и красивый забор. Мы очень благодарны.
Популярные компани