- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1590 раз

ПалисадСтрой

Москва, Дмитровское ш. 100с2
Показать на карте
+7 (499) 685-12-77
  • Положительных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Необходимость установки забора возникает у каждого, кто рано или поздно сталкивается с процессом постройки. Независимо от вида здания, размеров и предназначения, ограждение является неотъемлемым элементом.

Забор, по сути, выполняет защитную роль и должен быть достаточно прочным. Для садового участка, дачи, коттеджа, жилого частного дома, бизнес-центра, промышленного сооружения устанавливаются разные виды. Каждый из них должен соответствовать необходимым техническим характеристикам, чтоб послужить нужное время.

Установкой заборов в наши дни занимаются целые компании, знающие об этом все. Для специалистов в этой сфере такой род занятий стал профессией. Современная инфраструктура строительства настолько развилась и разрослась, что каждый может выбрать подходящий забор по доступной ценовой категории.

Актуальным и выгодным является установка заборов под ключ, стоимость работ которых обозначается заранее. Профессиональные компании обеспечивают качественное выполнение работ, связанных с производством и монтажом ограждений в городе, а также заборы в Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПалисадСтрой
Егор
11.12.2016
Спасибо за качественный 3д забор. Это очень посовременному. Сотрудники компании установили забор быстро и качественно.
Татьяна
23.11.2016
Я заказывала в ПалисадСтрой деревянный забор на дачный участок. Бригала сработала качественно и аккуратно. Большое спасибо.
Григорий
07.09.2016
Я долго искал компанию, которая построила бы забор строго по моим критериям. ПалисадСтрой взялись за это дело и выполнили его до конца. Большое вам спасибо!
Иван
30.08.2016
Мне построили красивый деревянный забор с кирпичными столбами. Работники очень вежливые и не оставили грязи после себя. Мне все очень понравилось.
Игорь
19.08.2016
В этом году мне понадобились услуги по установке забора. Компания сработала четко и почти в срок. Качество отличное.
Павел
08.08.2016
Хотел оградить забором фасадную часть дома и Палисад Строй отлично справились с этим заданием. Хочется отметить, что у компании очень приятные цены и компетентные сотрудники.
Алексей
03.08.2016
Большое спасибо за забор вокруг моего участка. С метражом не ошиблись и сроки не сорвали. Первое впечатление о вас сложилось отличное.
Андрей
26.05.2016
Я сам построил дом. Абсолютно все делал своими руками. Но когда дело дошло до забора, то как на зло прихватило спину, а останавливать процесс не хотелось. Через интернет нашел ПалисадСтрой и был очень удивлен результатом. Они построили красивый, качественный забор. Да и сами ребята очень приятные и вежливые.
Ярослав
04.05.2016
Я обратился в ПалисадСтрой по рекомендации друзей. В какую попало компанию я никогда не пойду. На тот момент я строил дом и мне было важно, чтобы забор отлично сочетался с домом. Ребята выполнили мое требование на отлично!
Михаил
25.04.2016
Я очень скрытный человек и при покупке новой дачи мне срочно нужен был высокий и прочный забор. Ненавижу, когда соседи постоянно смотрят что же ты там делаешь. Ребята вошли в мое положение и быстренько соорудили мне качественный и красивый забор)
Олег
17.04.2016
Я довольна результатам работы компании Палисад Строй. Но.. менеджер не точно принял заказ и пришлось немного переделывать, поэтому срок был немного дольше. А в целом спасибо.
Алиса
16.03.2016
Хочу выразить благодарность бригаде из компании ПалисадСтрой за строительство забора с кирпичными столбами. Мне очень понравилось добросовестное отношение исполнителя к заказчику. Работа выполнена качественно. Претензий по срокам не имею. Так же хочется отметить вежливость и отзывчивость бригады на протяжении всей работы.
Популярные компани