- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 869 раз

ПалисадСтрой

39 место среди нарушителей
Москва, Дмитровское ш. 100с2
Показать на карте
+7 (499) 685-12-77
  • Положительных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Необходимость установки забора возникает у каждого, кто рано или поздно сталкивается с процессом постройки. Независимо от вида здания, размеров и предназначения, ограждение является неотъемлемым элементом.

Забор, по сути, выполняет защитную роль и должен быть достаточно прочным. Для садового участка, дачи, коттеджа, жилого частного дома, бизнес-центра, промышленного сооружения устанавливаются разные виды. Каждый из них должен соответствовать необходимым техническим характеристикам, чтоб послужить нужное время.

Установкой заборов в наши дни занимаются целые компании, знающие об этом все. Для специалистов в этой сфере такой род занятий стал профессией. Современная инфраструктура строительства настолько развилась и разрослась, что каждый может выбрать подходящий забор по доступной ценовой категории.

Актуальным и выгодным является установка заборов под ключ, стоимость работ которых обозначается заранее. Профессиональные компании обеспечивают качественное выполнение работ, связанных с производством и монтажом ограждений в городе, а также заборы в Московской области.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПалисадСтрой
2016-12-11
Спасибо за качественный 3д забор. Это очень посовременному. Сотрудники компании установили забор быстро и качественно.
Татьяна
2016-11-23
Я заказывала в ПалисадСтрой деревянный забор на дачный участок. Бригала сработала качественно и аккуратно. Большое спасибо.
2016-11-13
Компания работает без предоплаты. Это очень радует. По факту получаешь то, что заказываешь. Материалы отличные. Не Китай. Проверял лично. Разбираюсь в этой теме. Всем советую ПалисадСтрой.
2016-10-11
Я заказывал забор в этой компании. Мне предложили 3д забор со скидкой и я согласился. Четких предпочтений у меня не было, поэтому я полностью доверился сотрудникам компании. Установленный забор мне понравился. К моему дому идеально подходит.
Екатерина IP повторяется
2016-09-29
Забор мы получили качественный и крепкий. С этим проблем нет. Но в ходе строительства настойчиво предложили немного изменить проект, вследствие чего изменилась окончательная стоимость. Было немного не приятно.
2016-09-17
Ребята сделали мне красивый забор! Очень качественно и слаженно работали. Я довольна!
Григорий
2016-09-07
Я долго искал компанию, которая построила бы забор строго по моим критериям. ПалисадСтрой взялись за это дело и выполнили его до конца. Большое вам спасибо!
2016-08-30
Мне построили красивый деревянный забор с кирпичными столбами. Работники очень вежливые и не оставили грязи после себя. Мне все очень понравилось.
Игорь
2016-08-19
В этом году мне понадобились услуги по установке забора. Компания сработала четко и почти в срок. Качество отличное.
Павел
2016-08-08
Хотел оградить забором фасадную часть дома и Палисад Строй отлично справились с этим заданием. Хочется отметить, что у компании очень приятные цены и компетентные сотрудники.
Алексей
2016-08-03
Большое спасибо за забор вокруг моего участка. С метражом не ошиблись и сроки не сорвали. Первое впечатление о вас сложилось отличное.
Евгений IP повторяется
2016-07-26
Хочется поблагодарить бригаду компании ПолисадСтрой. Ребята работали в невыносимую жару, но на качество это не повлияло. Так же очень порадовала низкая цена.