- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9455 раз

ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА № 17

Москва, Ставропольская улица, 27-А
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА № 17
Zibyr
08.08.2015
За полтора года я здесь много чего увидел. И хамское отношение к персоналу, и жалкое раболепие не всех, но некоторых членов администрации. Младший персонал не считают за людей, относятся как к свиньям. Многие бегут оттуда. И когда возвращаются с подписанными заявлениями - их лица сияют! А на лице написано, что они избавились от рабских оков. Те, кто постарше, в большей массе своей молчат, сказываются кредиты и мало-мальская "стабильность". Некоторые из вновь прибывших мутные личности (если читает кто из старых сотрудников - будьте внимательны! Вам улыбаются только в лицо.) Директор - не о чём. Зам. директора по медицинской части - властная женщина. Если плохое настроение, начинает драть всех и вся, и в хвост и в гриву. Не любит когда ей перечат. Считает себя выше всех. Улыбается в глаза, за глаза делает по своему. Зам. директора по безопасности - полкан в отставке. Может быть, сказалась его служба, боится всех и вся. Свою точку зрения высказать не может. НИЗЯ!) ) ) Скоро его поменяют на другого (своего) человечка. Ему, конечно, говорили об этом, но он не верит. Все с докладами бегает. Очень любит бюрократию, а элементарно турникет на проходной сделать не может (не работает уже около 8 месяцев) Уважаемые сотрудники, сверяйте время турникета и время на спасской башне кремля!) ) ) Зам. директора по общим вопросам - девушка со своим характером. Многое видит, многое знает. Главный инженер - "свой" человечек. Старого съели. Подставили. Старшая медицинская сестра - ну это вообще умора! Человек рвётся на верх. Раболепие на первом месте, незаметная тень зам. директора по мед. части. "Подлизывает" всегда и везде.))) Очень расстраивается, когда её не берут на обед, но бежит за хозяевами каждый день, надеется. Главный бухгалтер. Говорят, в деле бухгалтерии дилетант. Но чёрную бухгалтерию ведёт. (Когда приезжают какие-либо комиссии, они смеются над тем, что видят. Говорят, что спрятать хвосты и то не умеет!) Но комиссии приезжают через "буфет". Увы, но это ЭрЭф. Государство казнокрадов и их прихвостней. А может вам поведать в каких условиях живут, а вернее существуют старики?)))
Дочь
14.05.2015
ГДЕ ЕДА??? Посещали маму. На 4 этаже работала первый или второй день новенькая в столовой. И несколько человек между собой говорили, что порции на обед были просто для грудничков. Что она возможно и не виновата, а те кто выдает ей еду, решили ее обмануть так как она новенькая и недодали и она делила как могла! ЭТО Ж ПОЗОР! Такой же позор как и само руководство ПВТ. Представляю как всем оставшимся и дорабатывающих до пенсии людям там тяжело. Спасибо Вам за Ваш труд! Но совсем непонятно, почему так надолго там задержалась Шкурко и Красномясова? Вы бы побольше жалоб писали во все инстанции и приглашали проверки.
Совесть
07.04.2015
Платить совсем не хотят. Раньше при старом директоре хоть премии были достойными, а сейчас кварталка четыре тысячи рублей и это при такой нагрузке. Интересно, а департамент знает о таком положении дел или своя рука владыка?
Энгельсина Савишна
31.03.2015
Я работала в ПВТ № 17 и руководство к мл. медперсонвлу относится, как к "Быдлу" особенно это касается Красномясову Ирину Анатольевну, она исключительная хамка и далеко не умная женщина. Учит персонал входить в пищеблок в шапочках, а сама волосами над котлами с пищей трясет и главная медсестра и директор Щкурко с неё пример берет. Прежде чем требовать с персонала соблюдения СанПина, им надобно самим своим примером его соблюдать. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ.
Совесть
07.04.2015
Точно, а орут так как будто крепостное право не отменяли и люди работают от безысходности.
Коллектив
30.03.2015
Неужели руководство не видит, как из-за одной блудной, бесшабашной работяги шеф-повара Рыженковой Л. М. (бывшая повар). Уходят хорошие люди, с пищеблока ушли 6 человек сразу. Люба, уйди, дай нам доработать до пенсии. Ты развалила весь коллектив потому, что шеф-повар ты никакой ни в готовке, ни в руководстве коллективом! УЙДИ! Коллектив.
Коллектив
27.03.2015
Неужели руководство не видит, как из-за одной бесшабашной работяги шеф-повара (бывшая повар) уходят хорошие люди, с пищеблока ушли 6 человек сразу. Уйди, дай нам доработать до пенсии. Ты развалила весь коллектив, потому что шеф-повар ты никакой, ни в готовке, ни в руководстве коллективом! УЙДИ! Коллектив.
А
30.03.2015
Потому, что Ваше руководство состоит из Шкурко. Вот бы и она ушла вместе с шеф-поваром и было бы всем счастье, как-то совсем все у вас плохо стало с приходом Шкуры.
Ирина Владимировна
03.10.2014
1 октября маму забрали в 68 б-цу (о чем мне позвонил и сообщил врач). На мой вопрос собрали ей туда вещи и все, что нужно - ответ был да! На другой день Я утром позвонила в справочную. А следом мне позвонила мама (попросила кого-то набрать). Я сказала, что я знаю и к ней сегодня приеду. Она со слезами в голосе стала говорить, что у нее ничего нет и стала перечислять, что ей привезти. а это: тапочки, з. паста, зуб. щетка, футболка и т. п Я положила и то, что она не просила - мыло, носки и т. п. И кстати! Жаль не додумалась полотенце взять. Не могла представить, что так человека "собрали" и отвезли в больницу У нее там не было НИЧЕГО! Была лишь куртка, она сидела в туфлях, в помоечных штанах, в халате и под подушкой лежала такая же помоечная ночн. рубашка! При том, что буквально 2 недели назад я лично покупала и привозила ей и тапки, и пижаму и домашнее платье. Я привезла ей продукты. Мы отнесли их в холодильник. Но она туда не дойдет сама, так как ей так же не дали палку с которой она ходит! Об этом безобразии напишу и позвоню в Департамент. Жаловаться Шкурко Марте (отчество не помню и знать не хочу) смысла нет. Был такой печальный опыт, когда она только заступила на должность директора 2 года назад. И повела себя так, как очень непорядочный человек и врушка!
Игорь
24.07.2014
Проклятое ПВТ №17. Коллектив плохой, отношение свинское .Директор чудная, постоянно врет. Я пришел устраиваться на работу меня не взяли, что уронишь нечаянно продукты, требуют деньги. Завхоз ленивая, работать не любит, сидит и чай пьет целыми днями.
Сталкивались лично
04.08.2014
Про директора, которая врет, это 100 % правда. Она именно с непорядочности и вранья начала свою деятельность в этом ПВТ № 17. Это доказывает, что она не только гнусный работник, но и непорядочный человек!
Ганеша
01.02.2014
В пятницу 5 июля 2013 года в департаменте труда и занятости Южного Административного Округа Москвы мне выдали направление в Пансионат Ветеранов Труда №17, находящегося по адресу: Ставропольская улица, дом 27 а на свободную вакансию психолога. Перед визитом, во вторник 9 июля 2013 года, в 9 часов 57 минут утра, я сделал телефонный звонок в отдел кадров данного учреждения. Начальник отдела кадров Карпухина Татьяна Викторовна сразу закричала в телефонную трубку: «Мне всё равно, кто будет работать Иванов, Петров, Сидоров. Приходите отметим вашу бумажку!». В 12 часов 45 минут дня я уже стоял на пороге данного учреждения социальной защиты населения. Аудиенцию оказывала заведующая отделением социальной работы Ковалёва Людмила Евгеньевна. Она заявила следующее: "Мне всё понятно, Вы нам не нравитесь, поэтому в любом случае мы Вас брать не будем!". Я обратился с просьбой: «Людмила Евгеньевна, напишите, пожалуйста, в направлении по каким критериям Вы отказываете, если Вам всем всё равно, кто будет работать». Дать разумный ответ, почему человек, принадлежащий к династии работников социальной защиты населения, окончивший профильный Российский Государственный Социальный Университет, со специализацией Геронтопсихология, имеющий опыт работы в социальной защите населения не подходит. Ковалёва Людмила Евгеньевна пошла в отдел кадров к Карпухиной Татьяне Викторовне, и они вместе устроили истерику заявив, что я им лично не нравлюсь, поэтому им не подхожу. В приёме у директора было отказано без объяснения причин. Возникает вопрос. Могут ли такие люди работать с пожилыми людьми? У меня есть аудиозапись скандала. Кому интересно могу выслать.
Мне интересно
13.02.2014
Для Ганеша: про тех, кто там работает давно все понятно! Запись интересна мне. Сначала вопрос: можно ли ее переслать на эл. почту или, вообще, как это делается?
Ганеша
13.02.2014
В ответ на сообщение № 1 от Мне интересно: Да, в электронном виде запись, тоже есть, поэтому думаю, что файл переслать можно.
Ганеш
30.03.2014
Все руководители пансионата-17 поставлено министром, поэтому порядка там не будет. Всех, кто возражал их беспределу уже уволили по сокращению, а других таких конечно не возьмут.
Сильвио Берлускони
25.06.2013
Более половины сотрудников было уволено во время правления Марты Шкурко и серого кардинала Ирины Красномясовой. Сократили огромное число санитарок, медсестер и врачей, зато увеличили число администрации (в основном из родственников и нужных людей). То, что раньше делал один юрист, теперь делают три человека, включая начальника договорных отношений. Думаю, что ни в одном пансионате нет зама по охране и гражданской обороне, у нас есть, мало того, он еще и притащил и устроил на работу себе зама (то ли родственница, то ли...). Не зная чем заняться, он только делает, что стучит на всех директору. Сократили заместителя по соц. службе Людмилу Ковалеву, и тут же сделали ее заведующей соц. службой. Хотя начальников по соц. работе еще 3 человека. Была одна «кадровичка» - пенсионерка, поставили еще одну единицу (хотя количество сотрудников сократили и уволенных более 50%). Был инженер, так его уволили, а взяли «своего» и поставили главным инженером (хотя такой должности у нас не было)! (Над кем, над двумя слесарями?). Был начальник службы социальных работников, понизили в должности, но взяли опять нужного человека. Молодых сотрудников, которые пытаются сказать, "что этого делать нельзя, потому, что это не правильно" быстренько увольняют, как не прошедшего испытательный срок или доводят до такого состояния, что они увольняются по собственному желанию. Профсоюз карманный, ручной для директора. Руководство администрации, сотрудников пансионата за людей не считают, хамят. Сотрудникам, которые остались работать, просто не куда деться, потому, что многие из них приезжие из Тульских и др. областей. Если вы себя уважаете, бегите без оглядки из этого пансионата, как это сделали мы.
Ужос
16.07.2013
А что, в вышестоящие организации пожаловаться нельзя?
ТУк тук
01.08.2013
Я согласна с тем, что СКОРО сменят ДИРЕКТРИСУ, КАРДИНАЛА Иру и Прихвостня глупышку толстушку КОВАЛЁВУ ЛЮДУ! Дай Бог придут новые лучшие честные руководители!
С Наилучшими пожеланиями в Новом году
23.12.2013
В ответ на сообщение № 2 от ТУк тук: Так пожелаем в Новом году, чтоб так оно и было!
Прекратите обманы
18.06.2013
В пансионат в определенные дни приезжает выездной магазин, в котором зачастую имеются в продаже не свежие продукты, а так же имеет место обмана при расчете с пожилыми людьми. Ведь стариков обмануть проще простого. Неужели руководство это не контролирует?
*
20.12.2012
Невыносимые условия созданы для сотрудников. Администрация бесчинствует и измывается над младшим мед. персоналом. Многие увольняются от невыносимых условий. Нет единого коллектива, дружбы и взаимопонимания, поддержки. Каждый сам за себя. С появлением Евгения Анатольевича, человеческое отношение и здоровая, дружелюбная обстановка в Пансионате закончилась. Он сократил и сделал невыносимые условия для многих профессионалов, и отличных специалистов. Большинство уволились в течении первых 2-х лет его работы. Ушли те, кто посвятил жизнь Пансионату, почти с самого основания. Старожил осталось единицы и те, подумывают об уходе. Ваше имя Евгений Анатольевич, будет еще долгое время у всех на устах, но добрым словом вас никто не вспомнит, не заслужили. Все более, менее высоко оплачиваемые должности, занимали его родственники, знакомые и друзья. Тех людей, которые ему мешали, просто травили и морально уничтожали. Новая директриса, ничем не лучше, первым делом, она сообщила, что менять ничего в Пансионате не будет. А это означает, что сотрудники, так и будут находиться в постоянных стрессовых ситуациях.
Гость
26.09.2014
А сейчас готовятся к визиту Cобянина, перевернули всех старушек, родственникам объявили карантин и до 6 октября закрыли доступ в пансионат. После ремонта будут втирать очки Мэру.
Шкура продажная
21.10.2012
Все, что творится сейчас в пансионате, - это цветочки. Красномясова И. А добилась того, чтобы предыдущего директора Свистунова Е. А. убрали с должности, но в тот раз она облажалась, её не утвердили на место директора, как она сама позже выразилась: "Не в те кабинеты ДСЗН ходила". Шкурко М. А. недолго осталось, проверки уже идут, и у Красномясовой будет ещё одна попытка занять место директора. В любом случае, терпения Вам дорогие работники!
Викьторовна
02.10.2012
С момента прихода нового директора Марты Алексеевны стали получать жалобы от человека, который у нас находится в этом пансионате. Сами понимаете озвучить ФИО я тут не могу. Слышали в коридоре нелестные отзывы персонала и о директоре которая якобы разваливает пансионат. А особенно недовольство у работающих вызывает поведение Красномясовой Ирины (отчество забыла), она занимает должность зам. дир. по медицинской части. Спасибо обслуживающему персоналу за их нелегкий труд, но люди занимающие руководящие должности судя по написанному ниже друг друга покрывают. И это так же проблемы всего пансионата. И такое может случится с каждым. Не хотелось бы, чтобы такие люди работали с нашими беспомощными стариками.
Леночка
16.02.2013
Вы всё правильно пишите, только Вы вот тут пишите отзывы и думаете, что их будут читать из высшей инстанции? Вы это всё в департамент пишите.
Валентина Ивановна
25.09.2012
А кто то читает эти отзывы? Как такой цинизм руководителя может остаться безнаказанным? Могу дать телефоны, куда можете обратиться.
AN
25.08.2012
Видимо, что сама фамилия директора говорит обо всем, что вы тут изложили. Горько читать такие вещи. А еще горче, если такие люди смогли занять такое место, где должен работать честный и порядочный человек.
Елена
25.10.2012
Какую чушь пишут про Марту Алексеевну, она человечный, мудрый и по крайней мере честный руководитель. Такое впечатление, что отзывы пишут прихвостни бывшего директора Свистунова. Подумайте прежде, чем писать. А если вам кажется, что в пансионате всё так плохо, то почему бы вам не забрать своих родственников домой и ухаживать самим за ними или нанять сиделку, а вы хотите за счёт государства поиметь.
Anna S.
19.08.2012
Искала в яндексе собесы. И почему то вышел отзыв об этом пансионате № 17. А точнее о его директоре. Никогда об этом не задумывалась, как там и что там. Но, прочитав об этом вопиющем случае и о том, как вел себя директор этого пансионата, задумалась! Неужели такие люди могут работать в таких местах? Была бы моя воля не задумываясь без разборок выгнала бы с треском и со статьей, как не справившихся со своими обязанностями.
Саша
05.10.2012
Нельзя судить человека только по отзывам в интернете. Вы общались когда-нибудь с психически больными людьми?
Инкогнито
09.10.2012
Являюсь сотрудником этого пансионата и полностью подтверждаю.
За справедливость
03.08.2012
А вот это так называемая секретарь непорядочного директора! Которая постоянно кидала трубки и при личной встрече знать меня не знает! Ах да, ответ отдать лично в руки мне отказались! И по поводу книги отзывов и предложений был дан ответ - пишите на листочке, мы туда вклеиваем. Это подразумевает, что у них не пронумерованы листы (если это можно назвать такой книгой) и проконтролировать реальные отзывы нет возможности!
Жека
13.10.2012
Это яблоко, работающее там, зовут Наташа. Очень неприятная в общении особа.
За справедливость
03.08.2012
Моя мама находится в этом пансионате­. Прим. в начале этого года ей дали палку, с которой она не особо понимает как обращаться­ и при ходьбе часто ставит ее себе между ног. Когда я на это смотрю приезжая, то мне кажется, что она упадет и разобьется­ (что так и случилось 1.08.). Неоднократ­но об этом говорила. Так, приехав 05.07.2012, я об этом сказала мед. сестре (дел­о было вечером) и она обещала об этом кому-то на утро сказать. Когда я позвонила на следующий день, то ст. мед. сестра Елена Евгеньевна­ со мной поговорила­ грубо, сказав глупости, что мама ходит так, как ей удобно! Далее я позвонила по этому же поводу зам. директору по мед. части Ирине Анатольевн­е Красномясо­вой. И, что я услышала в ответ повергло меня в шок! На мое, что мне страшно смотреть на маму как она ходит с палкой, в ответ я услышала, что тогда вы можете наблюдать свою маму привязанно­й к кровати или отправленн­ой в дурку. После этого разговора об этом я написала 06.08.12 заявление-жалобу и отослала по эл. почте на имя директора Шкурко М. А. Далее я несколько дней добивалась­ у секретаря номер, под которым зарегистри­ровано заявление!­ Секретарь вела себя просто по-хамски. Ни на какие вопросы не отвечала и кидала сразу трубку. Через сколько то дней номер мне сказали, но не более. Со мной так никто и не соизволил связаться по этому вопросу. Директора мне к телефону не подзывали, ­и еще раз повторюсь, что сразу кидали трубку. 31.07, не узнав меня по голосу к трубке подозвали директора, ­но через пару секунд у трубки оказалась секретарь!­ На мой вопрос где ответ прошло 3,5 недели? Поч­ему никто не связываетс­я, она так же не дав мне договорить­ кидала трубку. Но перезвонил­а мне через час и быстро сказала, что мне, якобы 30-го числа ответ отправлен по почте, а именно Ириной Анатольевн­ой, это которая мне говорила гадости по телефону и на которую я жаловалась­. Далее я опять пыталась звонить, чтоб что-то выяснить, но трубки так же продолжали­ с наглостью кидаться!­ Далее 1 августа мне позвонила мама и сказала, что она упала. 2 августа я поехала в ПВТ №1 7. Первым делом пошла на 1-ый этаж к руководств­у. Секретарь (кидавшая трубки) сказала, что первый раз меня видит. Далее я 40 минут просидела в коридоре. Шкурко выходила не обращая на меня никакого внимания. Далее (оказывает­ся после сбора труппы клоунов) мне сказали заходить. Я вошла в кабинет, где помимо Шкурко находилось­ еще 4 человека. Шкурко начала разговор, что они все хотят со смной поговорить­ о том, что меня не устраивает­ в обслуживан­ии мамы. Я ответила, что это именно я хочу поговорить­, но о том, что написано было в моем заявлении. А именно о том, что позволяют себе говорить сотрудники­ родственни­кам. Так же о том, как все это время вела себя секретарь кидая трубки. Почему именно Шкурко, услышав мой голос по телефону и поняв кто это не стала со мной разговарив­ать и почему со мной по заявлению вообще никто не связался? На эту тему Шкурко видимо вообще не хотела разговарив­ать, так как не считала происшедше­е существенн­ым. Видимо в ее практике это в порядке вещей. Она только сказала, что ответ мне был отправлен. Она мне твердила о том, что мы здесь прежде всего для того, чтобы обсуждать то, как мы (ПВТ № 17) работаем и как бы обслуживае­м своих клиентов (ей именно было сказано слово КАК БЫ, с чем я полностью согласна, так как это отоброжает­ действител­ьность происходящ­его), которые находятся у нас на проживании­. А ваша мама никогда ни на что не жаловалась­. Так что я (Шкурко) считаю, что ей здесь хорошо. И продолжала­ мне говорить о чем-то другом. О том, как чувтвует моя мама, о питании и т. п. Ну и повторяла (пыталась)­ сказать намеком, что если меня что-то не устраивает­ в обслуживан­ии "убирайтес­ь в другой пансионат"­. Я опять же возвращала­сь к написанном­у заявлению (­что я хочу получить ответ и обсудить именно то, что было написано у меня в заявлении)­ дословно говоря, что мне было сказано по телефону. Тут (по сценарию) в разговор вступила сотрудник, которого представил­и как исп. обяз. зам. дир. по мед. части и понесла ересь, что когда я звонила Ирине Анатольевн­е она включила громкую связь и 4 человека (э­то видимо были именно 4 присутству­ющих работника-актера, с которыми она вступила в сговор, раздав им сценарий с их словами) слышали, что она мне сказала именно так: "В­ы что, хотите чтоб маму привязали? Вот как было вам сказано!­ Пишу это дословно, так как этот спектакль у меня был записан и слова воспроизво­жу с точностью!­! Хотя и это сказанное является из ряда вон выходящим!­ Я говорила опять дословно, что говорили мне, а мне опять, что по громкой связи якобы слышали они! Шкурко говорила, что я все переворачи­ваю и­ вру! Какое я имею право обвинять кого-то (это все говорила Шкурко). Это было нечто! Неужели они все сами не понимали насколько все это смешно и низменно!­ На что я сказала, что у меня так же была включена громкая связь и наш разговор слышало 10 человек против их 4. Смех да и только!
Ольга Валентиновна
08.01.2013
Увы, похоже, Ваша мама Вас меньше всего интересует во всей этой многословной истории. Главное для Вас - насколько почтительно и уважительно поговорили с Вами. И я никак в толк не возьму, да неужели же Вы сами не в состоянии приобрести для своей мамы палку, какую считаете подходящей, и принести ей эту палку в интернат? Разводите склоки на пустом месте, да еще и с кем? С людьми, которые непосредственно занимаются Вашей мамой вместо Вас. Они Вам развязали руки, высвободили Ваше время, а Вы его так бездарно тратите! Обидно за Вас и Вашу маму.
Гость
26.04.2013
Купить маме палку можно, но, находясь в пансионате, государство берет отвественность за их содержание на себя и из пенсии удерживает 75%. И пенсионеру важно знать, куда уходят их деньги, если палку покупает дочь.
Ахе
06.08.2013
Пациентов с Sch надо фильтровать с форума. Её речь - история ее болезни.
За справедливость
03.08.2012
Теперь из-за таких, как Шкурко и с теми с кем я имела дело, будешь думать, а все ли так хорошо в домах пристарелы­х, как нам преподнося­т? Если там работают такие низменные люди! С бывшим директором­ Свистуновы­м я имела честь разговарив­ать только один раз - года 3 назад и то по такому поводу, как не пускание посетителе­й зимой в связи с карантином­! Пыталась просто, чтобы меня пропустили­ к маме, предъявив справки о постоянном­ прохождени­и врачей, так как я являюсь почетным донором и каждые 2 недели сдавала плазму на СПК! Что так же является наградой не меньше чем то звание, которое имеет Шкурко. Но я при этом не потеряла ни грамма своей порядочнос­ти! А про директора Шкурко постараюсь­ разместить­ информацию­ на всех доступных ресурсах, так как написанное­ мною является правдой!­ Она уроженка города Ростова-на- Дону, закончивша­я Ставрополь­скую Мед. академию, а далее в Москве ФГУ ФБМСЭ и имеющая звание доктор мед. наук, есть взрослая дочь, которой будет 25 лет - оказалась просто низменным и непорядочн­ым человеком без капли совести! Да и у людей подыгрываю­щих ей в этом спектакле, которые если и была включена громкая связь, могли слышать в нашем разговоре с Ириной Михайловно­й только именно то, о чем говорила я. Но, а если они этого не слышали, ну или даже слышали, они нагло врали, переворачи­вая мне наш разговор!­! Так же раз пошла такая "пьянка" добавлю, что мама может быть и не знает, что в пансионате­ ее должны, например, мыть бесплатно, ­ так как мне она всегда говорит, например, завтра буду мыться надо денег давать, кто же меня просто так будет мыть. Или надо, что-то кому то дать за то, что мне показывают­ и находят мои продукты в холодильни­ке. Ну и многое подразумев­аю другое о чем я не знаю! Так же к маме уже подходили и ругали ее за мои якобы звонки! Так, что пожилыми людьми, которые в большинств­е случаев они манипулиру­ют так, как им удобно! И прекрасно понимают, что такой человек против них никогда ничего не скажет! У моей мамы в комнате, где находятся 3 человека, нет даже прикроватн­ой тумбочки, куда она может положить свои личные вещи. Так как в этой комнате на это просто нет места! Про таких, как Шкурко, надо показывать­ телепереда­чи, что я и постараюсь­ организова­ть. А так же устраивать­ различные проверки, о которых не говориться­ заранее, и на которых все делается демонстрат­ивно. А именно другие! Так же хочу сказать по поводу палки с которой ходит моя мама ( вчера я этот вспомогате­льный инструмент­ так же засняла на видео) место которому на помойке! Если приподнять­ эту палку от земли то она (точнее детали из которых она собрана) ходят ходуном и если ее потрясти, то они естественн­о дребезжат от того, что шатаются. Но так же показав эту палку наверху мне сказали, что палочка как раз подходит к росту моей мамы и она к ней очень привыкла!­! Ну это такой же бред как и со Шкурко! У­ЖАС! И еще раз позор Шкурко Марте Алексеевне, которая недостойно занимает место директора ПВТ № 17 и не имеет права работать с людьми, что доказало мое общение с ней!
Ахе
06.08.2013
Обратитесь к психиатру, срочно!
Гость
29.02.2012
Благодарю всех сотрудников пансионата, низкий поклон за их не легкий труд. Проще обругать и критиковать, а вы идите, поработайте с больными людьми, и только потом делайте выводы.
*********
09.04.2013
Их насильно на эти рабочие места никто не гнал!
Гость
02.06.2013
Все 4 положительных отзыва написано 29.02.2012 г. Это для наглядности, что пишут разные люди, что ли??? Итак все понятно: благодарим сами себя! Другие оценивают в соседней колонке!
Гость
29.02.2012
Я благодарю весь персонал геронтопсихиатического отделения пансионата, врача Наталью Сергеевну и Татьяну Викторовну (в первую очередь), а также медсестер и палатных сестер за их работу. За терпение и желание работать в таком сложном месте. Некоторые люди привыкли ругать врачей и персонал, называть жестокими по отношению к больным. Не торопитесь. Со здоровыми людьми иногда сложно, а, что говорить про больных. Я думаю, что только добрые и неравнодушные люди могут видеть эти болезни, деменцию, физические недостатки. Да, не все и всегда получается хорошо. Но мы все люди. Давайте будем заботиться о себе по молодости, чтобы потом не попадать в разные учреждения и не ругать тех, кто посвятил свою жизнь этой нелегкой работе: общению с больными людьми. Ругать легко, а попробуйте понять и увидеть эту работу. Ежедневную. Хочу добавить, что те, кто ругает подобные заведения, спросите себя сначала: зачем вы отдали туда своего родственника? Нет выхода, заболел человек, стал неадекватным, с ним тяжело?! Точно также тяжело врачам и персоналу. Одни люди работают и видят перед собой цветы и пирожные, а другие грибковые ногти, невразумительные взгляды и текущие слюни. Я лично преклоняюсь перед теми, кто работает с психическими больными людьми. На это еще здоровье нужно иметь соответствующее. Я благодарю за свою родственницу, Чвырину П. И. Мы спокойны за нее. Так ухаживать и следить за ней мы бы никогда не смогли.
Гость
29.02.2012
Моя бабушка уже год живет в этом пансионате, она "лежачая". Хочется поблагодарить персонал 3-го отделения за их работу. Когда мне пришлось поместить туда бабушку, то я очень боялась, т. к. Отношение в обществе к подобным заведениям мягко говоря негативное, но увидев отношение к старикам там и условия для жизни меня приятно удивили. Люди доброжелательные, помещения чистые, неприятных запахов нет, но самое главное, что бабушка не жалуется и не просит ее забрать, считаю - это главный показатель! Огромное СПАСИБО всем, кто там работает!
Гость
29.02.2012
Ничего плохого сказать не могу, к сожалению, чуть меньше года назад была вынуждена поместить туда маму. Много раз приезжала в разное время, разговаривала с руководством и персоналом, все очень вежливые и внимательные. И обстановка очень доброжелательная, с предыдущим отзывом, абсолютно не согласна.
Гость
29.02.2012
Я просто в шоке от увиденного в этом пансионате. Моя мама попала в 4 отд ГПО, но это филиал психушки! Буду думать и искать выход, как облегчить ей жизнь.
Елена Борисовна
16.08.2011
Я благодарю весь персонал геронтопсихиатического отделения пансионата, врача Наталью Сергеевну и Татьяну Викторовну (в первую очередь), а также медсестер и палатных сестет за их работу. За терпение и желание работать в таком сложном месте. Некоторые люди привыкли ругать врачей и персонал, называть жестокими по отношению к больным. Не торопитесь. Со здоровыми людьми иногда сложно, а что говорить про больных. Я думаю, что только добрые и неравнодушные люди могут видеть эти болезни, деменцию, физические недостатки. Да, не все и всегда получается хорошо. Но мы все люди. Давайте будем заботиться о себе по молодости, чтобы потом не попадать в разные учреждения и не ругать тех, кто посвятил свою жизнь этой нелегкой работе - общению с больными людьми. Ругать легко, а попробуйте понять и увидеть эту работу. Ежедневную. Хочу добавить, что те, кто ругает подобные заведения, спросите себя сначала - зачем вы отдали туда своего родственника? Нет выхода, заболел человек, стал неадекватным, с ним тяжело?! Точно также тяжело врачам и персоналу. Одни люди работают и видят перед собой цветы и пирожные, а другие - грибковые ногти, невразумительные взгляды и текущие слюни. Я лично преклоняюсь перед теми, кто работает с психическими больными людьми. На это еще здоровье нужно иметь соответствующее. Я благодарю за свою родственницу, Чвырину П. И. Мы спокойны за нее. Так ухаживать и следить за ней мы бы никогда не смогли.