- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8140 раз

ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА № 17

Москва, Ставропольская улица, 27-А
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА № 17
Zibyr
2015-08-08
За полтора года я здесь много чего увидел. И хамское отношение к персоналу, и жалкое раболепие не всех, но некоторых членов администрации. Младший персонал не считают за людей, относятся как к свиньям. Многие бегут оттуда. И когда возвращаются с подписанными заявлениями - их лица сияют! А на лице написано, что они избавились от рабских оков. Те, кто постарше, в большей массе своей молчат, сказываются кредиты и мало-мальская "стабильность". Некоторые из вновь прибывших мутные личности (если читает кто из старых сотрудников - будьте внимательны! Вам улыбаются только в лицо.) Директор - не о чём. Зам. директора по медицинской части - властная женщина. Если плохое настроение, начинает драть всех и вся, и в хвост и в гриву. Не любит когда ей перечат. Считает себя выше всех. Улыбается в глаза, за глаза делает по своему. Зам. директора по безопасности - полкан в отставке. Может быть, сказалась его служба, боится всех и вся. Свою точку зрения высказать не может. НИЗЯ!) ) ) Скоро его поменяют на другого (своего) человечка. Ему, конечно, говорили об этом, но он не верит. Все с докладами бегает. Очень любит бюрократию, а элементарно турникет на проходной сделать не может (не работает уже около 8 месяцев) Уважаемые сотрудники, сверяйте время турникета и время на спасской башне кремля!) ) ) Зам. директора по общим вопросам - девушка со своим характером. Многое видит, многое знает. Главный инженер - "свой" человечек. Старого съели. Подставили. Старшая медицинская сестра - ну это вообще умора! Человек рвётся на верх. Раболепие на первом месте, незаметная тень зам. директора по мед. части. "Подлизывает" всегда и везде.))) Очень расстраивается, когда её не берут на обед, но бежит за хозяевами каждый день, надеется. Главный бухгалтер. Говорят, в деле бухгалтерии дилетант. Но чёрную бухгалтерию ведёт. (Когда приезжают какие-либо комиссии, они смеются над тем, что видят. Говорят, что спрятать хвосты и то не умеет!) Но комиссии приезжают через "буфет". Увы, но это ЭрЭф. Государство казнокрадов и их прихвостней. А может вам поведать в каких условиях живут, а вернее существуют старики?)))
Дочь
2015-05-14
ГДЕ ЕДА??? Посещали маму. На 4 этаже работала первый или второй день новенькая в столовой. И несколько человек между собой говорили, что порции на обед были просто для грудничков. Что она возможно и не виновата, а те кто выдает ей еду, решили ее обмануть так как она новенькая и недодали и она делила как могла! ЭТО Ж ПОЗОР! Такой же позор как и само руководство ПВТ. Представляю как всем оставшимся и дорабатывающих до пенсии людям там тяжело. Спасибо Вам за Ваш труд! Но совсем непонятно, почему так надолго там задержалась Шкурко и Красномясова? Вы бы побольше жалоб писали во все инстанции и приглашали проверки.
Совесть
2015-04-07
Платить совсем не хотят. Раньше при старом директоре хоть премии были достойными, а сейчас кварталка четыре тысячи рублей и это при такой нагрузке. Интересно, а департамент знает о таком положении дел или своя рука владыка?
Энгельсина Савишна
2015-03-31
Я работала в ПВТ № 17 и руководство к мл. медперсонвлу относится, как к "Быдлу" особенно это касается Красномясову Ирину Анатольевну, она исключительная хамка и далеко не умная женщина. Учит персонал входить в пищеблок в шапочках, а сама волосами над котлами с пищей трясет и главная медсестра и директор Щкурко с неё пример берет. Прежде чем требовать с персонала соблюдения СанПина, им надобно самим своим примером его соблюдать. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ.
Совесть
2015-04-07
Точно, а орут так как будто крепостное право не отменяли и люди работают от безысходности.
Коллектив
2015-03-30
Неужели руководство не видит, как из-за одной блудной, бесшабашной работяги шеф-повара Рыженковой Л. М. (бывшая повар). Уходят хорошие люди, с пищеблока ушли 6 человек сразу. Люба, уйди, дай нам доработать до пенсии. Ты развалила весь коллектив потому, что шеф-повар ты никакой ни в готовке, ни в руководстве коллективом! УЙДИ! Коллектив.
Коллектив
2015-03-27
Неужели руководство не видит, как из-за одной бесшабашной работяги шеф-повара (бывшая повар) уходят хорошие люди, с пищеблока ушли 6 человек сразу. Уйди, дай нам доработать до пенсии. Ты развалила весь коллектив, потому что шеф-повар ты никакой, ни в готовке, ни в руководстве коллективом! УЙДИ! Коллектив.
А
2015-03-30
Потому, что Ваше руководство состоит из Шкурко. Вот бы и она ушла вместе с шеф-поваром и было бы всем счастье, как-то совсем все у вас плохо стало с приходом Шкуры.
Ирина Владимировна
2014-10-03
1 октября маму забрали в 68 б-цу (о чем мне позвонил и сообщил врач). На мой вопрос собрали ей туда вещи и все, что нужно - ответ был да! На другой день Я утром позвонила в справочную. А следом мне позвонила мама (попросила кого-то набрать). Я сказала, что я знаю и к ней сегодня приеду. Она со слезами в голосе стала говорить, что у нее ничего нет и стала перечислять, что ей привезти. а это: тапочки, з. паста, зуб. щетка, футболка и т. п Я положила и то, что она не просила - мыло, носки и т. п. И кстати! Жаль не додумалась полотенце взять. Не могла представить, что так человека "собрали" и отвезли в больницу У нее там не было НИЧЕГО! Была лишь куртка, она сидела в туфлях, в помоечных штанах, в халате и под подушкой лежала такая же помоечная ночн. рубашка! При том, что буквально 2 недели назад я лично покупала и привозила ей и тапки, и пижаму и домашнее платье. Я привезла ей продукты. Мы отнесли их в холодильник. Но она туда не дойдет сама, так как ей так же не дали палку с которой она ходит! Об этом безобразии напишу и позвоню в Департамент. Жаловаться Шкурко Марте (отчество не помню и знать не хочу) смысла нет. Был такой печальный опыт, когда она только заступила на должность директора 2 года назад. И повела себя так, как очень непорядочный человек и врушка!
Игорь
2014-07-24
Проклятое ПВТ №17. Коллектив плохой, отношение свинское .Директор чудная, постоянно врет. Я пришел устраиваться на работу меня не взяли, что уронишь нечаянно продукты, требуют деньги. Завхоз ленивая, работать не любит, сидит и чай пьет целыми днями.
Сталкивались лично
2014-08-04
Про директора, которая врет, это 100 % правда. Она именно с непорядочности и вранья начала свою деятельность в этом ПВТ № 17. Это доказывает, что она не только гнусный работник, но и непорядочный человек!
Ганеша
2014-02-01
В пятницу 5 июля 2013 года в департаменте труда и занятости Южного Административного Округа Москвы мне выдали направление в Пансионат Ветеранов Труда №17, находящегося по адресу: Ставропольская улица, дом 27 а на свободную вакансию психолога. Перед визитом, во вторник 9 июля 2013 года, в 9 часов 57 минут утра, я сделал телефонный звонок в отдел кадров данного учреждения. Начальник отдела кадров Карпухина Татьяна Викторовна сразу закричала в телефонную трубку: «Мне всё равно, кто будет работать Иванов, Петров, Сидоров. Приходите отметим вашу бумажку!». В 12 часов 45 минут дня я уже стоял на пороге данного учреждения социальной защиты населения. Аудиенцию оказывала заведующая отделением социальной работы Ковалёва Людмила Евгеньевна. Она заявила следующее: "Мне всё понятно, Вы нам не нравитесь, поэтому в любом случае мы Вас брать не будем!". Я обратился с просьбой: «Людмила Евгеньевна, напишите, пожалуйста, в направлении по каким критериям Вы отказываете, если Вам всем всё равно, кто будет работать». Дать разумный ответ, почему человек, принадлежащий к династии работников социальной защиты населения, окончивший профильный Российский Государственный Социальный Университет, со специализацией Геронтопсихология, имеющий опыт работы в социальной защите населения не подходит. Ковалёва Людмила Евгеньевна пошла в отдел кадров к Карпухиной Татьяне Викторовне, и они вместе устроили истерику заявив, что я им лично не нравлюсь, поэтому им не подхожу. В приёме у директора было отказано без объяснения причин. Возникает вопрос. Могут ли такие люди работать с пожилыми людьми? У меня есть аудиозапись скандала. Кому интересно могу выслать.
Мне интересно
2014-02-13
Для Ганеша: про тех, кто там работает давно все понятно! Запись интересна мне. Сначала вопрос: можно ли ее переслать на эл. почту или, вообще, как это делается?
Ганеша
2014-02-13
В ответ на сообщение № 1 от Мне интересно: Да, в электронном виде запись, тоже есть, поэтому думаю, что файл переслать можно.
Ганеш
2014-03-30
Все руководители пансионата-17 поставлено министром, поэтому порядка там не будет. Всех, кто возражал их беспределу уже уволили по сокращению, а других таких конечно не возьмут.
Сильвио Берлускони
2013-06-25
Более половины сотрудников было уволено во время правления Марты Шкурко и серого кардинала Ирины Красномясовой. Сократили огромное число санитарок, медсестер и врачей, зато увеличили число администрации (в основном из родственников и нужных людей). То, что раньше делал один юрист, теперь делают три человека, включая начальника договорных отношений. Думаю, что ни в одном пансионате нет зама по охране и гражданской обороне, у нас есть, мало того, он еще и притащил и устроил на работу себе зама (то ли родственница, то ли...). Не зная чем заняться, он только делает, что стучит на всех директору. Сократили заместителя по соц. службе Людмилу Ковалеву, и тут же сделали ее заведующей соц. службой. Хотя начальников по соц. работе еще 3 человека. Была одна «кадровичка» - пенсионерка, поставили еще одну единицу (хотя количество сотрудников сократили и уволенных более 50%). Был инженер, так его уволили, а взяли «своего» и поставили главным инженером (хотя такой должности у нас не было)! (Над кем, над двумя слесарями?). Был начальник службы социальных работников, понизили в должности, но взяли опять нужного человека. Молодых сотрудников, которые пытаются сказать, "что этого делать нельзя, потому, что это не правильно" быстренько увольняют, как не прошедшего испытательный срок или доводят до такого состояния, что они увольняются по собственному желанию. Профсоюз карманный, ручной для директора. Руководство администрации, сотрудников пансионата за людей не считают, хамят. Сотрудникам, которые остались работать, просто не куда деться, потому, что многие из них приезжие из Тульских и др. областей. Если вы себя уважаете, бегите без оглядки из этого пансионата, как это сделали мы.
Ужос
2013-07-16
А что, в вышестоящие организации пожаловаться нельзя?
ТУк тук
2013-08-01
Я согласна с тем, что СКОРО сменят ДИРЕКТРИСУ, КАРДИНАЛА Иру и Прихвостня глупышку толстушку КОВАЛЁВУ ЛЮДУ! Дай Бог придут новые лучшие честные руководители!
С Наилучшими пожеланиями в Новом году
2013-12-23
В ответ на сообщение № 2 от ТУк тук: Так пожелаем в Новом году, чтоб так оно и было!
Прекратите обманы
2013-06-18
В пансионат в определенные дни приезжает выездной магазин, в котором зачастую имеются в продаже не свежие продукты, а так же имеет место обмана при расчете с пожилыми людьми. Ведь стариков обмануть проще простого. Неужели руководство это не контролирует?
*
2012-12-20
Невыносимые условия созданы для сотрудников. Администрация бесчинствует и измывается над младшим мед. персоналом. Многие увольняются от невыносимых условий. Нет единого коллектива, дружбы и взаимопонимания, поддержки. Каждый сам за себя. С появлением Евгения Анатольевича, человеческое отношение и здоровая, дружелюбная обстановка в Пансионате закончилась. Он сократил и сделал невыносимые условия для многих профессионалов, и отличных специалистов. Большинство уволились в течении первых 2-х лет его работы. Ушли те, кто посвятил жизнь Пансионату, почти с самого основания. Старожил осталось единицы и те, подумывают об уходе. Ваше имя Евгений Анатольевич, будет еще долгое время у всех на устах, но добрым словом вас никто не вспомнит, не заслужили. Все более, менее высоко оплачиваемые должности, занимали его родственники, знакомые и друзья. Тех людей, которые ему мешали, просто травили и морально уничтожали. Новая директриса, ничем не лучше, первым делом, она сообщила, что менять ничего в Пансионате не будет. А это означает, что сотрудники, так и будут находиться в постоянных стрессовых ситуациях.
Гость
2014-09-26
А сейчас готовятся к визиту Cобянина, перевернули всех старушек, родственникам объявили карантин и до 6 октября закрыли доступ в пансионат. После ремонта будут втирать очки Мэру.