- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6185 раз

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Солнечногорск г., Почтовая улица, 33
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Людмила
03.02.2015
Доброго дня. Переехала из другого города и естественно понесла документы на переоформление пенсии (стаж 6 лет пенсионный). Посетила 111 кабинет 30 октября 2014 года. Написали заявление. Сегодня 3 февраля 2015, пенсии нет! Что за отношение к пенсионерам? Это хорошо, что я работающий пенсионер, а если нет? Жить-то на что? И ведь дозвониться невозможно, трубку или не берут, или все время занято. Непорядок, друзья!
Егор
22.10.2014
Хочу, как молодой и неопытный еще отец двойняшек, сказать слова благодарности сотрудникам пенсионного фонда Солнечногорска за полученные консультации, которые помогли без лишней нервотрепки (в отличие от других служб Солнечногорска) оформить нужные документы. Спасибо Вам, милые сотрудницы.
Марина
17.10.2014
Во многих местах приходилось обращаться в гос. структуры, но так как обращаются в Солнечногорске, нигде нет такой халатности, наглости, коррупции и нежелания работать! Но, как известно рыба начинает гнить с головы, все зависит от местной администрации! Видимо, пока Воробьев лично не займется зачисткой кадров, ничего не изменится!
Егор
20.10.2014
А в чем пенсионный фонд -то виноват?
Будующий пенсионер
06.06.2014
Вот это бред! Никто не хочет работать, телефоны не берут, руководство молчит, попытался позвонить сотруднику в отдел по солнечногорскому телефону, который указан на сайте ПФРФ: Отдел администрирования страховых взносов и взыскания задолженностей Старых Наталья Николаевна 8 (495)994-10-97 8 (496)264-21-25, Так мне ответила бабушка, по голосу слышно, что она еле разговаривает- она говорит, что никакой это не пенсионный фонд, - повторил ей номер несколько раз - номер её, но это не ПФРФ! Что же они делают - указывают чужие номера, чтобы в фонд люди не звонили!
Анатолий
06.06.2014
Сегодня решил уточнить расхождения Негос. ПФ с ПФРФ - в начислениях почему то разные цифры. Ну и позвонил, - вот уже час никто не берет трубки - ни руководство, ни отделы, вообще никто не берет, как будто звоню в какой-то МОРГ. Ужасное отношение к населению. Гнать их всех оттуда поганой метлой!
Сомба
14.11.2013
Посмотрев на сайте время приема граждан в ПФ, решила заехать перед работой (срочно получить СНИЛС для ребенка). На сайте время приема 8.30 - 17.30 кроме выходных, на деле оказалось все иначе! Результат - испорченное настроение мне и сотрудникам ПФ и опоздание на работу. "Спасибо" солнечногорским чинушам за заботу о нас простых жителях!
Ильмира
03.10.2013
Сегодня посетила ПФР г. Зеленограда прибываю в шоковом состоянии, давно не видела такого хамства, мало того от взрослого человека, в кабинете №11 сидит дама (принимает нулевки) которая усомнилась в моих способностях как бухгалтера а, именно было сказано какой вы бухгалтер? (меня это поставило в тупик, как можно делать выводы при первой встрече с человеком, к слову не в первый раз сдаю отчеты никогда никаких проблем не было всегда все сдавала с первого раза.) Я реально не поняла ее выпада и спросила, что она имеет ввиду? в чем причина ее сомнений по поводу моей компетентности в сфере бухгалтерии. Мы выяснили с ней в чем причина, действительно я не совсем правильно оформила отчет, но я считаю это не повод делать скорополительные выводы, может я вообще курьер который просто развозит документы по инстанциям! В конечном итоге она мне сообщила, что она не хочет со мной разговаривать! Меня очень возмутило такое отношение, прошло уже несколько часов до сих пор не могу успокоиться! Кто ей дал право так разговаривать? Мой работодатель очень дорожит мной и его устраивает как я работаю, он платит мне очень достойную зар. плату!
Владимир
08.10.2013
Ну, Вы, и "Зажгли" Ильмира. Это надо умудриться, чтобы в нулевом отчете сделать ошибки! Рассмешили и опечалили одновременно. Ваш опыт и компетенция ну на высочайшем уровне). Я работаю бухгалтером в нескольких компаниях, некоторые отчеты сдаю по электронке, а часть приношу сам. И все всегда нормалек. И сотрудники Зеленоградского фонда в 1649 даже очень приветливы. На их месте, я бы тоже спросил, увидев ошибки в Нулевом! отчете, - а Вы вообще бухгалтер? Может и правда курьер привез). Учитесь, совершенствуйтесь, Ильмира, и не забывайте девиз бухгалтера: "Наука, Совесть, Независимость".
Елена
11.08.2013
Почитала отзывы и засомневалась в той ли организации я была, о которой пишут. Была на приеме в Солнечногорском пенсионном и хотела бы оставить хоть один положительный отзыв. На прием в 111 кабинет попала сразу. Получила нужную информацию, хамства ко мне не проявляли. В целом довольна.
Петр Анисимович
12.02.2013
Обратился в Пенсионный фонд г. Солнечногорска, и пришел в такой ужас! 10 часов утра, а начальник управления уже еле-еле на ногах, хотя говорят для него это привычное дело, в коридорах такой запах перегара, что аж чуть не опьянел! В отделе назначения сидит так называемая начальница, которая мне в дочери годится, и так со мной разговаривала, я даже в ужасе до сих пор прибываю, да и забыл зачем пришел!
Марина
10.02.2013
Работаю в пенсионном фонде города Солнечногорска уже много лет, все бывало, но такого, что творится сейчас, даже не пересказать. Платят копейки, хотя работаем иногда даже без выходных, а про человеческие качества даже и говорить не стоит! Если являешься приближенным к начальству, тогда и премии, и надбавки, а нет, так уж извините. Бесконечные пьянки - где это было видано, чтобы начальника Управления через день волоком из кабинета выносили под руки! Он начальник, и такое поведение недопустимо! Кошмар, такого я не видела никогда, повторюсь, работаю уже много лет. Сплошные пьянки, разврат, сплетни! Люди пишут отзывы, но нас не слышат, или не хотят слышать. Примите меры, работать в таком беспределе просто невозможно! Люди увольняются, скоро не останется ни одного грамотного специалиста, который действительно знает свою работу! Такая организация, и вот, во что превратилась. Жаль!
Киреленко Ольга Вячеславовна
14.06.2013
У нас то же самое. Зарплата 17 тысяч в месяц. Работаем без выходных. Опоздать на работу или пораньше уйти - смерти подобно. Премии и надбавки получают только блатные, которые и компьютер то бояться включать, а не то, что работать на нем. Начальство все - пенсионеры. Наша начальница Казиева сказала, что будет работать до 75 лет. А ей сейчас около 70. Сколько нам терпеть? Енисейская 2 дом 2. ПФР 6. И пахать на это начальство - которое и пенсию и з/п получают, а когда премии распределяют, то нам от 4 до 6 тысяч, а им по 300-600 тысяч. При этом они только унижают людей, а сами покупают себе квартиры.
Зверева Лариса Анатольевна
11.11.2013
Зарплата 20 тысяч. Нагрузка не соответствует такой зарплате. Весь грамотный народ уже поразбежался. Перспектив в плане развития никаких. Смешно, сверху спустили конкурс "а ну ка девушки". Смешно. Кому он нужен? Кто заинтересован в этом? Платите за работу достойно. Условия труда сделайте человеческими, программы напишите, чтобы не давали сбоя. Пенсионеры считают, что у нас зарплаты высокие, соискатели на такие зарплаты не идут. Полно вакансий.
Ирина
29.11.2012
Позвонила в справочную пенсионного фонда Солнечногорска на ул. Почтовая, 33 по телефону 8-496-2-64-66-30 дабы получить точную информацию по поводу графика работы по приему населения на переоформление карточки пенсионного страхования. Получила довольно любезный ответ, что кабинет принимает заявления каждый день кроме субботы и воскресенья до 13:00. На мой вопрос: "А как кабинет принимает после 13:00?" - я ответ не получила, сказали не знаю, приезжайте в любой день до 13:00. Кабинет мне назвали №104. Я живу и работаю в Москве (прописка Солнечногорск), чтобы приехать в этот пенсионный фонд мне нужно отпроситься с работы на целый день, доехать в одну сторону 3 часа. Прошу заметить общественным транспортом, который тоже ходит не каждый час, например электричка из Москвы отходит в 09 утра, а следующая только в 12 часов дня, но это уже другая проблема. На сайте фонда тоже размещена информация, что прием заявлений работает с 09 до 17:00 каждый день. Приехала я в среду, мне с порога тут же сказали, что не приемный день, что по телефону они не могли дать такую не верную информацию и что на сайте висит до сих пор старое расписание. Хотелось сесть и заплакать, но надо благодарить бога, что у людей осталось еще какое-то сострадание к ближним, меня приняли и я заполнила заявление в этот же день, т. е. ситуация разрешилась благополучно. На всякий случай график работы кабинета по приёму заявлений на оформление или переоформление карточки пенсонного страхования такой: вторник, четверг с 09:00 до 17:00, пятница с 09:00 до 15:30.
Андрей
15.11.2012
Сидят трое малолеток в кабинете, чаи гоняют, ржач такой стоит, что на охране слышно. При стуке в дверь тишина полнейшая. Открываю на свой страх и риск. Ни одна даже ухом не повела, не то, что поинтересоваться, что надо клиенту, на деньги которого они существуют. Начав вопрос словами, а не подскажете... получил грубую фразу чуть ли не криком о том, что пришел не в приемный день. Оказалось, на сайте - старый график работы, который поменялся несколько месяцев назад, а поменять инфу на сайте никто не удосужился. Пришлось дойти до начальства на втором этаже, объясниться, после чего этим трем дамам спустили указание принять заявление, на написание которого у меня ушло три минуты. А на вопрос почему нельзя было сразу этого сделать? Опять же получил выкрик, что все слишком умные стали и типа много вас здесь таких и ходят, и ходят. И, видимо, очень мешают им чай пить в далеко еще не обеденное время (было около 10-30). Стыдно, девушки. Не умеете или не хотите работать с людьми - идите работать в другие сферы. Не научили уважать старших в детстве - будем учить сейчас через начальство.