- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11025 раз

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Москва, Лесная улица, 39
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Некрушева Маргарита
30.03.2015
На руках Поручение № 171 от 27.03.2015 г. на выплату социального пособия на погребение от 27.03.2015 г., выписано в ПФР № 8 Чертаново Центральное. Мое решение было перечислить на карту, меня убедили, что лучше и быстрее получить на почте. Мои попытки получить выплаты на почте безуспешны, т. к. средства для выплат не перечисляются и сроки выплат руководитель почты спрогнозировать не может. Оставила жалобу на почте, но проблема гораздо шире - это ПФР! Зачем нужны такие унижения?
Ирина
12.04.2013
Осталось два месяца до то времени, когда закончат выплачивать пенсию по потере кормильца. 5 курс закончится в июне. Сессия сдана и закрыта, справка из института отвезена. А деньги все не приходят! Сколько можно? Постоянная задержка выплаты.
Владимир
20.03.2013
Добрый день. Мною был направлен запрос в Пенсионный фонд РФ о праве установления пенсии за выслугу лет в связи со службой в Афганистане и органах внутренних дел РФ (в местности, приравненной к районам Крайнего Севера). От пенсионного фонда мне пришел ответ от 20.03.2013 г. № 17-Д-441/1, в котором указано, что я должен с этим вопросом обращаться к Вам. Почему в Пенсионном фонде РФ нет полной информации по моей выслуге лет? Разве вы не являетесь частью Пенсионного Фонда РФ? С 1986года по 1988г. я служил в республике Афганистан. После окончания Томского Политехнического Университета с 1993 г. по 2000 г. работал в УВД Томской области на офицерских должностях в г. Колпашево, г. Стрежевой. По последним данным из пенсионного фонда РФ в моем трудовом стаже нет отметок о выслуге лет в республике Афганистан и УВД Томской области (районы, приравненные к районам Крайнего Севера). Прошу дать мне подробный ответ по вышеуказанному вопросу. С уважением, Владимир Иванович Данчин.
Майр
08.02.2013
Мой товарищ полковник в отставке имеет гражданство РФ, но почему то ему пенсию не оформили в пенсионном отделе ГУВД по Новосибирской области. Мотивируя, что он вышел на пенсию не из милиции, а с налоговой (финансовой)полиции и нет соглашения двух стран о пенсионном обеспечении сотрудников.
Владимир
28.05.2013
У меня примерно такая же ситуация. Есть кое-что обсудить и посоветовать. Отзовитесь.
Антонина
23.07.2013
В ответ на сообщение № 1 от Владимир: У меня такая же ситуация. Что можете посоветовать? Спасибо.
Анатолий
10.01.2013
Прослужил в МВД 23 года. Уволился (ушел на пенсию) с должности начальника отдела ОВО перед аттестацией в полицию с 25 тарифного разряда (приказ МВД № 1192-2011 г.). После переименования милиции в полицию начальнику того же отдела приказом МВД №650 от 29.06.2012 г. установлен 30 тарифный разряд и отменено действие приказа МВД № 1192-2011 г. Задал письмом вопрос пенсионному отделу: почему мне не произвели перерасчет? Ответ, что новый приказ касается новых сотрудников! Большое спасибо отчизне и Путину!
Игорь
01.11.2012
20 лет отслужил в МВД РФ, был 2 раза в командировках на территорию Северо-Кавказского регион. Перед аттестацией и перехода ушёл на пенсию. Пенсия не только у меня мизерная, но и ребят, которые отслужили, гораздо больше меня! Обидно, всё время служил от рассвета до заката, честно и справедливо, а тут мама Родина сюрприз такой приподнесла. На работу хорошую без связей не устроишься, мне 39, а на фирмах берут до 35, вот и приходиться в охране работать. Хотелось бы и в другой сфере поработать, но ответ один - ты мент, работать не любишь, вор, ооо да ещё в Чечне побывал?! Вот и всё.
Виктор
15.01.2013
Такая же ситуация. Уходил в 2010 году, получил пенсию 4450 руб. работал оперативным дежурным, звание капитан. За что 20 лет на государство ишачил? А соседка не работала, ушла по возрасту (4500 руб.), обидно.
В
27.02.2013
Виктор, Вы не одиноки. Получен мешок макухи, делят кому лопату кому горсть. Догадайся с трех раз, кто дележкой занимался?
Валера
08.10.2012
Говорят, что ВВП поддерживает 72%, в каком месте опрос-то был? У меня пенсия 6600 и это при личном счете около сотни тяжелых, но я прапорщик, а рядом полковник работает у него 25000, который штаны на стуле протирал, а еще есть майоры, которые носят чужие ордена. Как сказал президент, по каждому олигарху нужно разбираться отдельно, не спеша, а с нами значит можно как со стадом. Да если бы нам кто работал на улице за каждого преступника добавили по одному проценту, вот это была бы справедливость. Да где там, сдохнем видимо в нищете.
Павел
12.12.2012
Между прочим, чтобы стать полковником, он был курсантом, лейтенантом и т. д. и бороздил по лесам и болотам. Учиться надо было.
Вася
16.01.2013
Это точно, надо было учиться, нечего теперь плакать.
Алексей
20.01.2013
О, я прапорщик, а рядом полковник работает, у него 25000, который штаны на стуле протирал. Кто дал тебе право, Валера, судить так о лицах старшего начсостава? Для того, чтобы получить звание полковник, нужно было работать, да и образование соответствующее иметь, а ты прапор наверное букварь на лесополосе скурил и хаешь всех и вся, кто выше званием. Уважаю нормальных сотрудников, и младшего начсостава, и офицеров, но не таких как Валера этот.
Влад
18.02.2013
Не гуди Алексей, полковников разных и всяких было, есть и будут.
Михаил
18.01.2014
Есть полковники МО боевые командиры, есть полковники в МВД всю службу на оперативно-следственной службе, и не надо их равнять с блатными кабинетными полковниками. У прапорщика боевого и постового, конечно, обиды, не беру в счет халявных прапорщиков, но надо было учиться, ребята. С уважением, полковник в отставке МВД Михаил.
Иванов Иван Иванович
17.08.2012
Как назвать человека, который забирает у пенсионера 46% пенсии каждый месяц? Не важно, из кармана или недодает на почте. Ссылаясь на то, что у него денег не хватает. Угадали. Гарант Конституции.
Юдинцев Виктор Петрович
01.08.2012
Приказов не знают! Гоняют за ненужными справками. Стыд! Позор!
Попов Александр
08.07.2012
Мне 63 г. На пенсии с июня 2004 г. Пенсионное обеспечение 3т. руб. У жены 2т. Работал, нормально. Сейчас не работаю. Пенсия 8311 руб., у жены 9532 руб. Начало трудовой деятельности с 1964 г., из них 21 г. в погонах. Вот думаю, куда девать такую подачку, может быть перечислять вам господа хорошие, скиньте расчётный счёт, поделюсь! У вас зарплаты и пенсии нищенские. Я вам писал, но ответа не дождался. Мы, видимо, до хорошей пенсии не доживём. Спасибо.
Михаил
19.09.2012
У меня товарищ, ветеран КГБ, получил надбавку к пенсии, точно не помню, рублей 100, по-моему (в гараже пили чай), он рассказывал, запомнилось - сумма смешная была,) дык вот эту прибавку отправил переводом Путину и телеграмму благодарственную. Шутник и хохмач был отменный, но и честь свою не ронял. Было это года 2 назад, ответа не дождался. В прошлом году умер. Царствие ему небесное.
Мамаев Василий Михайлович
29.06.2012
С января пенсию прибавили на 3 тыс. руб., а с февраля 1300 руб. отобрали обратно (я пенсионер бывшей налоговой полиции).
Опарин Олег
04.05.2012
Находясь на пенсии, я сейчас только задумался, что отдал свою молодость погонам и МВД, и все только из-за того, чтобы получить это пособие. Как пенсия, на которую не проживешь.