- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11094 раза

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Москва, Лесная улица, 39
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Некрушева Маргарита
30.03.2015
На руках Поручение № 171 от 27.03.2015 г. на выплату социального пособия на погребение от 27.03.2015 г., выписано в ПФР № 8 Чертаново Центральное. Мое решение было перечислить на карту, меня убедили, что лучше и быстрее получить на почте. Мои попытки получить выплаты на почте безуспешны, т. к. средства для выплат не перечисляются и сроки выплат руководитель почты спрогнозировать не может. Оставила жалобу на почте, но проблема гораздо шире - это ПФР! Зачем нужны такие унижения?
Ирина
12.04.2013
Осталось два месяца до то времени, когда закончат выплачивать пенсию по потере кормильца. 5 курс закончится в июне. Сессия сдана и закрыта, справка из института отвезена. А деньги все не приходят! Сколько можно? Постоянная задержка выплаты.
Владимир
20.03.2013
Добрый день. Мною был направлен запрос в Пенсионный фонд РФ о праве установления пенсии за выслугу лет в связи со службой в Афганистане и органах внутренних дел РФ (в местности, приравненной к районам Крайнего Севера). От пенсионного фонда мне пришел ответ от 20.03.2013 г. № 17-Д-441/1, в котором указано, что я должен с этим вопросом обращаться к Вам. Почему в Пенсионном фонде РФ нет полной информации по моей выслуге лет? Разве вы не являетесь частью Пенсионного Фонда РФ? С 1986года по 1988г. я служил в республике Афганистан. После окончания Томского Политехнического Университета с 1993 г. по 2000 г. работал в УВД Томской области на офицерских должностях в г. Колпашево, г. Стрежевой. По последним данным из пенсионного фонда РФ в моем трудовом стаже нет отметок о выслуге лет в республике Афганистан и УВД Томской области (районы, приравненные к районам Крайнего Севера). Прошу дать мне подробный ответ по вышеуказанному вопросу. С уважением, Владимир Иванович Данчин.
Майр
08.02.2013
Мой товарищ полковник в отставке имеет гражданство РФ, но почему то ему пенсию не оформили в пенсионном отделе ГУВД по Новосибирской области. Мотивируя, что он вышел на пенсию не из милиции, а с налоговой (финансовой)полиции и нет соглашения двух стран о пенсионном обеспечении сотрудников.
Владимир
28.05.2013
У меня примерно такая же ситуация. Есть кое-что обсудить и посоветовать. Отзовитесь.
Антонина
23.07.2013
В ответ на сообщение № 1 от Владимир: У меня такая же ситуация. Что можете посоветовать? Спасибо.
Анатолий
10.01.2013
Прослужил в МВД 23 года. Уволился (ушел на пенсию) с должности начальника отдела ОВО перед аттестацией в полицию с 25 тарифного разряда (приказ МВД № 1192-2011 г.). После переименования милиции в полицию начальнику того же отдела приказом МВД №650 от 29.06.2012 г. установлен 30 тарифный разряд и отменено действие приказа МВД № 1192-2011 г. Задал письмом вопрос пенсионному отделу: почему мне не произвели перерасчет? Ответ, что новый приказ касается новых сотрудников! Большое спасибо отчизне и Путину!
Игорь
01.11.2012
20 лет отслужил в МВД РФ, был 2 раза в командировках на территорию Северо-Кавказского регион. Перед аттестацией и перехода ушёл на пенсию. Пенсия не только у меня мизерная, но и ребят, которые отслужили, гораздо больше меня! Обидно, всё время служил от рассвета до заката, честно и справедливо, а тут мама Родина сюрприз такой приподнесла. На работу хорошую без связей не устроишься, мне 39, а на фирмах берут до 35, вот и приходиться в охране работать. Хотелось бы и в другой сфере поработать, но ответ один - ты мент, работать не любишь, вор, ооо да ещё в Чечне побывал?! Вот и всё.
Виктор
15.01.2013
Такая же ситуация. Уходил в 2010 году, получил пенсию 4450 руб. работал оперативным дежурным, звание капитан. За что 20 лет на государство ишачил? А соседка не работала, ушла по возрасту (4500 руб.), обидно.
В
27.02.2013
Виктор, Вы не одиноки. Получен мешок макухи, делят кому лопату кому горсть. Догадайся с трех раз, кто дележкой занимался?
Валера
08.10.2012
Говорят, что ВВП поддерживает 72%, в каком месте опрос-то был? У меня пенсия 6600 и это при личном счете около сотни тяжелых, но я прапорщик, а рядом полковник работает у него 25000, который штаны на стуле протирал, а еще есть майоры, которые носят чужие ордена. Как сказал президент, по каждому олигарху нужно разбираться отдельно, не спеша, а с нами значит можно как со стадом. Да если бы нам кто работал на улице за каждого преступника добавили по одному проценту, вот это была бы справедливость. Да где там, сдохнем видимо в нищете.
Павел
12.12.2012
Между прочим, чтобы стать полковником, он был курсантом, лейтенантом и т. д. и бороздил по лесам и болотам. Учиться надо было.
Вася
16.01.2013
Это точно, надо было учиться, нечего теперь плакать.
Алексей
20.01.2013
О, я прапорщик, а рядом полковник работает, у него 25000, который штаны на стуле протирал. Кто дал тебе право, Валера, судить так о лицах старшего начсостава? Для того, чтобы получить звание полковник, нужно было работать, да и образование соответствующее иметь, а ты прапор наверное букварь на лесополосе скурил и хаешь всех и вся, кто выше званием. Уважаю нормальных сотрудников, и младшего начсостава, и офицеров, но не таких как Валера этот.
Влад
18.02.2013
Не гуди Алексей, полковников разных и всяких было, есть и будут.
Михаил
18.01.2014
Есть полковники МО боевые командиры, есть полковники в МВД всю службу на оперативно-следственной службе, и не надо их равнять с блатными кабинетными полковниками. У прапорщика боевого и постового, конечно, обиды, не беру в счет халявных прапорщиков, но надо было учиться, ребята. С уважением, полковник в отставке МВД Михаил.
Иванов Иван Иванович
17.08.2012
Как назвать человека, который забирает у пенсионера 46% пенсии каждый месяц? Не важно, из кармана или недодает на почте. Ссылаясь на то, что у него денег не хватает. Угадали. Гарант Конституции.
Юдинцев Виктор Петрович
01.08.2012
Приказов не знают! Гоняют за ненужными справками. Стыд! Позор!
Попов Александр
08.07.2012
Мне 63 г. На пенсии с июня 2004 г. Пенсионное обеспечение 3т. руб. У жены 2т. Работал, нормально. Сейчас не работаю. Пенсия 8311 руб., у жены 9532 руб. Начало трудовой деятельности с 1964 г., из них 21 г. в погонах. Вот думаю, куда девать такую подачку, может быть перечислять вам господа хорошие, скиньте расчётный счёт, поделюсь! У вас зарплаты и пенсии нищенские. Я вам писал, но ответа не дождался. Мы, видимо, до хорошей пенсии не доживём. Спасибо.
Михаил
19.09.2012
У меня товарищ, ветеран КГБ, получил надбавку к пенсии, точно не помню, рублей 100, по-моему (в гараже пили чай), он рассказывал, запомнилось - сумма смешная была,) дык вот эту прибавку отправил переводом Путину и телеграмму благодарственную. Шутник и хохмач был отменный, но и честь свою не ронял. Было это года 2 назад, ответа не дождался. В прошлом году умер. Царствие ему небесное.
Мамаев Василий Михайлович
29.06.2012
С января пенсию прибавили на 3 тыс. руб., а с февраля 1300 руб. отобрали обратно (я пенсионер бывшей налоговой полиции).
Опарин Олег
04.05.2012
Находясь на пенсии, я сейчас только задумался, что отдал свою молодость погонам и МВД, и все только из-за того, чтобы получить это пособие. Как пенсия, на которую не проживешь.
Анна Ш.
02.05.2012
Не надо верить, нас в очередной раз обманули. Пора самим решать свою судьбу. Обидно за тех, кто отдавал всего себя за то, чтобы жирели единицы.
Зиновьев Павел
19.04.2012
Отслужил в ВВ РФ 1 год, до этого учёба - в МГУЛеса, 13 лет выслуги в системе МВД РФ. На службе случился инфаркт миокарда - уволили без назначения пенсии или пособия (в инвалидности мне было отказано - т. к. операция на СЕРДЦЕ, была якобы проведена успешно). Вот так. А вы ноети. Ведь хоть что-то получаете от государства - меня вообще оставили без средств к существованию. И это при условии, что жизненно необходимо покупать дорогостоящие лекарства и содержать семью. Сказали - умрёшь в течение года, тогда твоя семья и будет получать какие-то выплаты, а так - шиш с маслом. Продолжаю борьбу за жизнь, но силы уже на исходе. Нет ни пенсии, ни инвалидности, нет просвета. По всем вопросам Вас интересующим пишите на: zinowiew-pawel@mail.ru. Тел.:+79165530466.
Лебедев Леонид Иванович
06.04.2012
В октябре 2010 вышел на пенсию из системы МВД получал 4500 с января 2012 обещали добавить на 1.6 вышло около 6500 а с марта 2012 на 1000 урезали. А где перерасчет? Опять лоханули? У государства на нас денег нет? На игроков с АНЖИ не хватает. Уважаемые коллеги, может поможем опять Государству. Скинемся с пенсии! Нам за нашу службу и так много заплатили!
Белянин Владимир
03.04.2012
Я пенсионер МВД с 2003 года. До декабря 2011 получал 4800 р. С января по март 8035 р. В апреле 4995 рублей! И как вас называть президент и премьер после этого - ЖУЛИКИ.
Анатолий Машкин
03.03.2012
Отслужил 25 лет, Почётный ветеран МВД. С марта срезали пенсию на две тысячи, а у некоторых - и на три. Что за издевательство? Когда прибавят пенсию на 100 рублей, так пафосного шуму по телевизору не прислушаешь, а как срезали на тысячи, как будто так и надо, в эфире тишина. И ведь надо так хитро время выбрать: в пятницу пришла урезанная пенсия (в пенсионном отделе на телефонный звонок ответили, что звоните в понедельник), а суббота - выходной день, а выборы в воскресенье. Кому жаловаться? Поздно уже. Пенсионное обеспечение - это не сдельная работа, сегодня так заплатили а на завтра по-другому.
Петров Роман
31.03.2012
Согласно пенсионному обеспечению, если пенсия до 1 января 2012 года была выше чем в 2012, то ваши права, как пенсионера, нарушены. Пенсионное обеспечение бывших сотрудников не должно быть ниже денежного довольствия пенсионеров должно повышаться, а не понижаться. Оно защищено Правительством РФ.
Валерий
03.03.2012
До декабря была 4500. С декабря по февраль 6500. В феврале, видать посчитали, что очень много - 5920. Рад, дальше некуда.
Сергей
02.03.2012
Приветствую, уважаемые коллеги! Я пожарный пенсионер города Самары, в январе и феврале 2012 года получил повышенную президентом пенсию в размере 7300 рублей, а в марте 2012 года меня лишили этой прибавки и на данный момент она составила 6300 рублей. То же самое произошло более чем с сотней человек пожарных и водителей, бывших сотрудников-пенсионеров пожарной охраны по линии МВД! Это что?? Кто ответит на вопрос, где деньги и, что делать?
Гальнев Олег м-р милиции в отставке
15.02.2012
Опять нам как цепным псам пообещали полокорока, а кинули полкосточки за службу верную государству. Только в нашем отделе моих годков. вышедших на пенсию уже нет четырех-прибрались. потому-что отдавали себя долгу. нормальной жизни то не было. Только у нас. выйдя на пенсию приходится работать. чтобы не кинуть зубы на полку. если они еще остались. Добавили полиции. а старым верным псам - под зад. ну или подачку, ну или как в мультфильме: *Ты заходи. если что.* Позор! А еще Евросоюзом стращают, (Интересно как европейские пенсионеры полицейские. либо заокеанские живут на их пенсию?)
Сергей Илларионович
11.02.2012
Здравствуйте, я в начале декабря 2011 года получил декабрьскую пенсию в размере 8343 руб., это вместе с президентской надбавкой в 1000 руб. В конце декабря мне было начислено 25500 руб. Я, конечно же, был приятно удивлен "новой пенсии", однако уже в феврале мое удивление иссякло, т. к. мне сообщили, что это была январская и февральская пенсия вместе. Сообщите, пожалуйста, правомочны ли действия сотрудников ЦПО или иных уполномоченных на то лиц? Ведь в феврале я остался без пенсии.
Наталья
05.02.2014
Пенсию дают очень маленькую, но я понимаю их, они у нас очень бедные, правительство - вот они отбирают у нас пенсию, давайте поможем им.
Светлана Иванова
10.02.2012
Уважаемые коллеги! Обидно до слез! Это крик души. У нас в Красноярском крае вообще беспредел! В декабре и январе посчитали пенсию с увеличением в 1, 6 раза в феврале сказали фигу! Кто в званиях от майора и выше уменьшат надо 1, 3 раза. Где справедливость!? Я отпахала 24 года в звании майора ушла на пенсию в период нынешней реформы с должности ст. инспектора. Не по своей вине, а рядом работала ст. инспектор в звании капитан. Не смогла из-за "потолка" по должности получить майора получит в 1, 6 раз увеличение пенсии. Это просто кощунство над нами. Жить не хочется после такого.
Зубов Виктор
09.02.2012
Перед Новым годом получил январскую пенсию, удивился и обрадовался, а рано. В феврале пенсии нет, звоню в пенсионный, ответ: а это Вам пенсию за 3 месяца вперед заплатили. Ржал сильно, но недолго. Сейчас как-то кушать хочется.
Сергей
04.02.2012
Я пенсионер МВД, инвалид 2 группы, отработал 22 года, когда пошел получать пенсию в декабре за январь был приятно удивлен, я получил 22 тыс., а сейчас я узнаю, что это за январь и февраль, а, что мне делать если я потратил эти деньги, на что мне жить еще месяц!
Киселева Марина
04.02.2012
Я, инвалид 1 группы, пенсионер МВД. Мне 41 год, у меня 2 детей, и какого мне надо было работать в этой организации, чтобы мне платили не пенсию, а копейки, а в материальной помощи вообще отказывали! Раньше хоть 4.000 тыс. давали материальную помощь, а сейчас разбирают всё себе. Такая богатая организация, а толку чуть! И вы ещё хотите, чтобы народ уважал работников полиции!
Черных Александр
03.02.2012
Пенсионеров не только подстригли, но и побрили с % выслугой и кастрацией 54% пенсий, с чем поздравляю Министра МВД. Ждите иски! Осталось недолго.
Саныч
02.02.2012
За то, что отстояли в 90-2000 годах, многих уже нет, что заслужили мелкую пенсию в придачу с кучей болячек, удачи вам и здоровья.
Тихонов Владимир
01.02.2012
Февральская пенсия УМЕНЬШИЛАСЬ на 300 р. 23 года отработал на земле, ГЗ ЦОУ. Не протирал штаны кабинетным, штабным писарем. Итог, новая пенсия аж 8 т. р. просто "огромная"! Спасибо вам, господа власть держащие!
Олег
30.01.2012
При окладе звании 5800 получал пенсию 6300 потом с учётом индексации и доплаты 8500 это было до 2011 года, теперь при окладе звании 31000 получаю 12000, по моему не правильно.
Павлов Павел
30.01.2012
Для сравнения, я подполковник МВД, а пенсия как у прапорщика-начальника продсклада в МО, у меня 21 кал. год., 29 льготных, пенсия 13600 р.