- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3543 раза

Пенсионный фонд Российской Федерации

Мытищи г., Мира улица, 18
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

В структуре Пенсионного фонда - 84 Отделения Пенсионного фонда в субъектах РФ, включая ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также 2460 клиентских служб в территориальных органах ПФР. В системе ПФР трудится более 100 000 специалистов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенсионный фонд Российской Федерации
Виктор
17.05.2018
Добрый день
Возмущение по поводу работы пенсионный фонда в г.Мытищи расположенного на мира 18.
Решил все таки поделиться после повторного посещения данного заведения.
В вестибюле здания находится администратор Масалкина Светлана Андреевна.
Поверьте если ее не будет порядка будет в разы больше, Шум в вестибюле стоит от ее общения, талоны выдает всем кто куда попросит не разобравшись кому куда и за чем. Человек первый раз посетивший данный фонд должен обладать юридическим образованием что бы правильно запросить нужный талон, если вы таковым не обладаете то Администратор вам выдаст талон в то окно которое вы попросили и абсолютно не будет разбираться за чем вам именно туда. Пока вы сами разберетесь что и куда поверьте будет уже обед и вы ни куда не попадете. Но при этом занятость администратора просто колоссальная, если анализировать ее занятость то там требуется еще как минимум два таких же шумных человека.
Пытался достучаться до руководителя пенсионного фонда города Мытищи Зорина Владимира Юрьевича.
Как всегда в случае не приятных вопросов секретари докладывают что руководитель уехал в Москву.
Тов.Пенсионеры это за ту нищенскую пенсию которую нам назначают сегодня каждый еще должен пройти все бюрократические ворота профессионально выстроенные пенсионными фондами. Что характерно через портал гос услуг мне так и не удалось записаться на прием в данный фонд, приходит отказ от записи на прием без объяснения причин. Получается что для того что бы получить этот мизер пенсионер должен днями дежурить возле администратора данного фонда.
С уважением
Виктор
Мытищи
Валентина
02.07.2015
Странно, а когда я обращалась по вопросу материнского капитала в кабинет №109. Но очень грубо и в жесткой форме мне ответили в окне №1 (ФИО сотрудника на стекле не было). В окне № 3 Черкасова О. М. мне очень любезно и грамотно все объяснила.
Ирина
12.02.2015
Вышлите, пожалуйста, бланки для оформления соглашения для электронного документооборота пфр по г. Мытищи с организацией.
Клиент ПФР
14.01.2015
Прекращают прием посетителей за 20 мин. до обеденного перерыва (документы приняли только после угрозы нажаловаться руководству). При этом сотрудники в соседних окнах (2 и 3) активно обсуждают посетителей. Особой громкостью, отсутствием стеснения и циничностью реплик отличается работник окна №3 каб. 109 - главный специалист-эксперт Черкасова Ольга Михайловна.
Любовь
29.10.2014
30.09.14 г., т. е за три недели до пенс. возраста сдала (со второго раза, 29-го просидела 7 часов и не прошла) все документы на пенсию по старости в окно ном. 9 должн. лицу Самариной Л. И. Претензий никаких не было ко мне. Сказала Л. И. позвонить через 2 нед. чтобы получить пенсионное удостов. Позвонила, ответили, что на подписи у нач-ка, позвоните через неделю. Позвонила еще через неделю-опять, что от них не зависит, еще на подписи. После того, как я сказала, что позвоню нач-ку, Самарина Л. И. сказала " подождите минуту". Оказалось, теперь с ее слов, что они сделали запрос в архив сами (т. к. упустили этот момент при сдаче мною док-в) и ждут уже 3 нед. ответ. Ответ по Мытищам из Мытищ. арх-в идет макс.7 дней. Сегодня 29.10.14 позвонила еще раз Самариной Л. И. на, что она ответила снова "не готово удостов. "На, что я сказала, что у вас есть мои ном. телеф.Ю как будет готово позвоните, потому, что я чувствую себя попрошайкой. Ее ответ был, "но и не звоните". Мое мнение это некомпетентный сотрудник. Так не должно быть.
Валентин
18.02.2014
Как можно ругать сотрудников за плохую работу, если мы сами не знаем суть этой работы. Для того чтобы понять хорошо или плохо работают сотрудники пенсионного фонда, нужно самим попробовать там работать. Я сам неоднократно обращалcя в пенсионный фонд г. Мытищи по ул. Мира, 18. Да, нас посетителей очень много, но сотрудники делают свою работу. Кто ругает других, тот сам свою работу выполняет плохо.
Надежда
22.08.2013
Почему на сайте нельзя получить ответ на интересующий тебя вопрос, для чего тогда нужен этот сайт? А если человек работает в тоже время, когда работает пенсионный фонд и у него нет возможности ехать туда, но есть возможность зайти на их сайт и уточнить все вопросы его интересующие и ещё прекрасные ответы дают так называемые бесплатные юристы, уточняйте в пенсионном фонде, исчерпывающие ответы!
Маргарита
28.06.2012
У меня такое впечатление, что в Мытищинском ПФ работают неудовлетворенные жизнью люди. Я бухгалтер, и каждый раз общение с ними - нервный срыв. На любой вопрос (с завидной периодичностью инкассо снимают деньги со счета, якобы недоимка), разговаривают свысока, если вообще разговаривают. Про отчетный период вообще молчу. Огромная просьба обратить внимание Главное Управление на ЭТУ КОНТОРУ!
Лана
13.02.2013
Абсолютно согласна, более неуважительного отношения к налогоплательщику я не встречала, такое ощущение, что задача отделения - побольше оштрафовать.
Чернышев Александр
10.11.2011
Сотрудники работают очень медленно. Собирается большая очередь. На вопросы отказываются отвечать. К телефону не подходят. Почти везде фигурирует старый адрес. По окончании рабочуго дня, в 17:45-17:50, сотрудники уже собраны и одеты - уходят домой. В результате я потерял 2 рабочих дня и ничего не сделал.
Ермилова Елена
19.04.2011
Приезжала в ПФР с вопросом по возможности использования средств материнского (семейного) капитала. Мне распечатали список документов, а внизу страницы был номер телефона. Мне было сказано, что если возникнут вопросы, я могу обращаться с ними по указанному номеру телефона и мне всё объяснят. Но когда я стала звонить, мне сказали, что по этому номеру уже обращаться не следует, и дали другой номер телефона. Я позвонила по второму телефону, а там. Сначала на меня наорали и бросили трубку. Я позвонила второй раз и на свой вопрос "Это пенсионный фонд?", услышала "Да пошла ты в жопу!" Так зачем же давать номера телефонов, если всё равно отвечать на телефонные звонки никто не собирается?
Кира
15.04.2011
Вообщем суть в том чт, звонила в пенсионный на Новомытищенском который, мне нужно старое свидетельство на новое поменять, так там тетка трубку взяла, я ей сказала все это, она мне: "У Вас работодатель есть, вот пусть он этим и занимается! Трубку положила потом.
Любовь
13.02.2011
Здравствуйте! Отношение к бухгалтерам, которые пришли сдавать отчет, ужасное! Простояв в очереди три с половиной часа, я вынуждена была уйти домой, даже не попав к инспектору, пошла жаловаться к начальнику отдела персонифицированного учета - услышала - приходите завтра, что мы можем сделать!Вместо восьми человек принимают отчет 4 человека, на просьбу дать в помощь кого-то - все болеют. Почему же налоговая принимает до последнего человека, а в ПФР в 17-55 рабочий день закончился и все пошли домой? Через несколько дней опять пришла с утра попробовать сдать отчет - народу еще больше, пришли те, кого вчера домой отправили. На вопрос, как сдать отчет - отвечают -посылайте через почту!
Елена
15.04.2011
Начальник мытищинского управления №4 позволяет себе разговаривать с налогоплательщиками некорректно (мягко сказать). В последний день приема отчетности за 2010 год сократила время работы на 1 (один) час, личным распоряжением и те кто в 17.00 не успели сдать, также были отправлены на почту.
Яна
23.04.2011
Я сама работаю в ПФР, только в Москве, это всё зависит от Управления, наше Управление ведёт приём до последнего клиента, мы можем домой уйти и в 7 часов вечера, и в 8, а что касается что принемает только 4 человека, да, такое может быть, у нас тоже на приёме только одна комната сидит, из 6 человек, просто, поверьте, работы в пенсионном фонде очень много, и тоже очень важной, а не только отчёты принимать, и при этом зарплата очень маленькая! При тяжёлой работе, вот и никто не будет сидеть после 18-00.
Сергей
25.01.2011
Почему нет возможности найти информацию на сайте по времени приёма? Как и когда работает ПФР? Заранее спасибо.
Светлана
28.03.2011
Пфр работает с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, в пятницу с 9.00 до 17.00. Приемные дни для физ. и юр. лиц - понедельник, среда (в не отчетный период).
Власов Антон Игоревич
10.11.2010
Где расписание работы пенсионного фонда? Зачем сайт, если на нем нет информации?