- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11174 раза

ПЛАНЕТА ЛЬДА

Москва, Воронежская улица, 13
Показать на карте
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛАНЕТА ЛЬДА
Екатерина
19.11.2014
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность замечательному, дружелюбному заведению и сотрудникам "Кёрлинг клуба "Планета Льда". Игра в кёрлинг для меня, это в первый раз вообще, мы пришли с компанией, заказали дорожку и столик. По скольку большинство нашей компании пришли в первый раз, мы воспользовались услугами инструктора, Яна. Спасибо ему, за подробную информацию-инструктаж, как правильно играть, технику и, что представляет собой игра. На самом деле по тв, когда смотришь все просто, а в реальной жизни не так то и легко, но если есть огромный интерес и желание, то все в наших руках. Спасибо большое за оперативность и внимание официантам, менеджерам за предоставленную информацию и приветливым администраторам, которые нас встретили и проводили. Мы все были очень довольны. Куча эмоций и впечатлений. Следующий поход планируем с детками))). В клубе были 04.11.2014 г..
Елена Кочан
24.09.2012
Посмотрела я в свое время, как горячие финские парни играют в эту игру. Вот и до нас дошло увлечение керлингом - все-таки теперь олимпийский вид спорта. Планета льда удачно закрывает эту потребность. А вообще-то, со стороны забавно смотреть, если сам не играешь.
Арина Арина
24.09.2012
Очень было интересно попасть в этот ледовый дворец и попробовать поиграть в керлинг. Конечно, по телевизору все кажеться так легко и просто. А на деле это очень сложно. Но летом поиграть в игру на льду - это очень круто. Только находится на самом краю Москвы.
Alexandra Gavrilova
24.09.2012
Никогда до этого не играла в кёрлинг. Вообще не знала, что это за игра. Перед игрой инструктор нам объяснил правила игры, показал технику. Игра втягивает, когда осваиваешь ее. Рекомендую!
Роман Федотов
24.09.2012
Все играли первый раз - 12 человек на 2 дорожках, на одну дорожку не более 8 человек, по времени 2 часа. Правила очень простые, но пока приноровились как катать и бросать камни прошел час. Хохотали друг над другом без устали, т. к. не очень получалось. Время пролетело незаметно, только вошли во вкус и все. Можно заказать во время игры горячий чай или кофе, можно после игры посидеть в кафе (цены правда не очень демократические). Всем понравилось.
Maria Mks
24.09.2012
Керлинг - увлекательная командная игра, а Планета Льда - стильное и необычное место. Мне очень нравится "ледяной" дизайн, обилие стекла. Даже туалеты там оригинально оформлены. Все продуманно. Меню тоже хорошее и вечеринки, не знаю как сейчас, но раньше точно были классные.
Мария Никулочкина
24.09.2012
Керлинг - очень интересная командная игра! Два часа игры пролетают незаметно. Причем научиться может совершенно любой человек и это не займет много времени. В Планете льда на дорожке с Вами будет инструктор, который и расскажет правила и объяснить технику игры. Ну, а напоследок - посидите в ресторанчике.
Ivan Polonsky
24.09.2012
Когда первый раз увидел керлинг по телевизору, очень захотелось попробовать себя в этом виде спорта. Керлинг клуб реализовал мои мечты))) Было очень интересно поиграть с друзьями, "кидая" камни, и "подметая лед") Единственный минус - далеко находится от метро.
Ольга Шендяпина
24.09.2012
Даже не ожидала, что керлинг такая захватывающая игра! Ходили сюда на корпоративное спортивное мероприятие. Планета льда понравилась очень. Все сделано очень современно и со знанием дела. Обязательно повторю сюда поход с друзьями.
Роджер Стикка
24.09.2012
Честно говоря, первый раз в жизни играл в кёрлинг да и не думал, что в Москве есть подобного рода развлечения. В итоге провели прекрасный вечер с семьёй. Кухня на уровне, для тех кто не за рулём - достаточно приятный выбор алкогольных напитков.
Иван Кабанов
24.09.2012
Мне так понравилась эта игра!, никогда в жизни не играл в кёрлинг. Хороший сервис и обслуживающий персонал. Научится играть в кёрлинг может любой, советую сходить туда с друзьями, останется много впечатлений.
Никита Рязанский
24.09.2012
Видел эту игру по телевидению - честно сначала я не понял её. Странные игры, подумалось. И вот весной этого года друг пригласил на день рождения, и не куда нибудь, а НА КЁРЛИНГ в Планету Льда на Воронежской! Это было незабываемо - классная игра! Отличная и интересная игра, попробуйте, это необычно и оказывается очень увлекательно! Комплекс отличный, всем нам и все понравилось! Современно, красиво, удобно, качество на высоте.