- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11275 раз

ПЛАНЕТА ЛЬДА

Москва, Воронежская улица, 13
Показать на карте
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЛАНЕТА ЛЬДА
Екатерина
19.11.2014
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность замечательному, дружелюбному заведению и сотрудникам "Кёрлинг клуба "Планета Льда". Игра в кёрлинг для меня, это в первый раз вообще, мы пришли с компанией, заказали дорожку и столик. По скольку большинство нашей компании пришли в первый раз, мы воспользовались услугами инструктора, Яна. Спасибо ему, за подробную информацию-инструктаж, как правильно играть, технику и, что представляет собой игра. На самом деле по тв, когда смотришь все просто, а в реальной жизни не так то и легко, но если есть огромный интерес и желание, то все в наших руках. Спасибо большое за оперативность и внимание официантам, менеджерам за предоставленную информацию и приветливым администраторам, которые нас встретили и проводили. Мы все были очень довольны. Куча эмоций и впечатлений. Следующий поход планируем с детками))). В клубе были 04.11.2014 г..
Елена Кочан
24.09.2012
Посмотрела я в свое время, как горячие финские парни играют в эту игру. Вот и до нас дошло увлечение керлингом - все-таки теперь олимпийский вид спорта. Планета льда удачно закрывает эту потребность. А вообще-то, со стороны забавно смотреть, если сам не играешь.
Арина Арина
24.09.2012
Очень было интересно попасть в этот ледовый дворец и попробовать поиграть в керлинг. Конечно, по телевизору все кажеться так легко и просто. А на деле это очень сложно. Но летом поиграть в игру на льду - это очень круто. Только находится на самом краю Москвы.
Alexandra Gavrilova
24.09.2012
Никогда до этого не играла в кёрлинг. Вообще не знала, что это за игра. Перед игрой инструктор нам объяснил правила игры, показал технику. Игра втягивает, когда осваиваешь ее. Рекомендую!
Роман Федотов
24.09.2012
Все играли первый раз - 12 человек на 2 дорожках, на одну дорожку не более 8 человек, по времени 2 часа. Правила очень простые, но пока приноровились как катать и бросать камни прошел час. Хохотали друг над другом без устали, т. к. не очень получалось. Время пролетело незаметно, только вошли во вкус и все. Можно заказать во время игры горячий чай или кофе, можно после игры посидеть в кафе (цены правда не очень демократические). Всем понравилось.
Maria Mks
24.09.2012
Керлинг - увлекательная командная игра, а Планета Льда - стильное и необычное место. Мне очень нравится "ледяной" дизайн, обилие стекла. Даже туалеты там оригинально оформлены. Все продуманно. Меню тоже хорошее и вечеринки, не знаю как сейчас, но раньше точно были классные.
Мария Никулочкина
24.09.2012
Керлинг - очень интересная командная игра! Два часа игры пролетают незаметно. Причем научиться может совершенно любой человек и это не займет много времени. В Планете льда на дорожке с Вами будет инструктор, который и расскажет правила и объяснить технику игры. Ну, а напоследок - посидите в ресторанчике.
Ivan Polonsky
24.09.2012
Когда первый раз увидел керлинг по телевизору, очень захотелось попробовать себя в этом виде спорта. Керлинг клуб реализовал мои мечты))) Было очень интересно поиграть с друзьями, "кидая" камни, и "подметая лед") Единственный минус - далеко находится от метро.
Ольга Шендяпина
24.09.2012
Даже не ожидала, что керлинг такая захватывающая игра! Ходили сюда на корпоративное спортивное мероприятие. Планета льда понравилась очень. Все сделано очень современно и со знанием дела. Обязательно повторю сюда поход с друзьями.
Роджер Стикка
24.09.2012
Честно говоря, первый раз в жизни играл в кёрлинг да и не думал, что в Москве есть подобного рода развлечения. В итоге провели прекрасный вечер с семьёй. Кухня на уровне, для тех кто не за рулём - достаточно приятный выбор алкогольных напитков.
Иван Кабанов
24.09.2012
Мне так понравилась эта игра!, никогда в жизни не играл в кёрлинг. Хороший сервис и обслуживающий персонал. Научится играть в кёрлинг может любой, советую сходить туда с друзьями, останется много впечатлений.
Никита Рязанский
24.09.2012
Видел эту игру по телевидению - честно сначала я не понял её. Странные игры, подумалось. И вот весной этого года друг пригласил на день рождения, и не куда нибудь, а НА КЁРЛИНГ в Планету Льда на Воронежской! Это было незабываемо - классная игра! Отличная и интересная игра, попробуйте, это необычно и оказывается очень увлекательно! Комплекс отличный, всем нам и все понравилось! Современно, красиво, удобно, качество на высоте.
Никита Евгеньевич
24.09.2012
Когда увидел по телевизору эту игру в первый раз сразу стал агетировать друзей на поход в данное заведение. И все кто пошел остались довольны. Цены не очень дорогие и прекрасно провели вечер с друзьями.
Ирина Константиновна
24.09.2012
Было очень круто. Очень нравиться керлинг. Частенько приезжаем сюда с друзьями чтобы поиграть. Всё проходит в веселой обстановке. Советую всем. Цены не кусаются, поэтому, друзья, не ждите) Получайте положительные эмоции тут)))
Артём Менщиков
24.09.2012
Супер заведение. Увидел эту игру по телевизору во время Олимпийских игр и был заинтригован этой замечательной игрой. Собрал друзей и повёз в этот клуб, сначала пацаны смеялись над этой игрой но когда начали играть сами очень втянулись, что ели оттащил. Приходите сюда и вы не пожалеете!
Даниил Кузнецов
24.09.2012
Никогда раньше не играл в кёрлинг, да и вообще не понимал смысла этого вида спорта. Да и честно говря до сих пор не ясно, что интересного гонять куски льда по ледяным дорожкам. В общем я наверно не когда не пойму, что это за спорт. А сам клуб отличный все сделано на высшем уровне, для комфортной игры все имеется.
Диана Тихомирова
24.09.2012
Мне понравился клуб, мы иннлгда ходим с друзьями играть в кёрлинг в Планету льда. Кухня замечательная, администраторы внимательные, но обслуживание официантов на 4. Понравилась работа инструкторов по кёрлингу, очень они внимательные. Советую.
Виктор Коломенский
24.09.2012
Понравился новый для России вид спорта, такой как кёрлинг. Планета льда очень удобна для меня, так как находиться в ЮАО, приезжаю туда на автобусе, клуб находиться на повороте. Внутри много льда для игры, кстати, он работает не только зимой, но и летом, благодаря специальному оборудованию. Цены меня не очень напугали и считаю, что они справедливые.
Евгений Ивонович
24.09.2012
Очень люблю керлинг и заставил полюбить его свою компанию. Давольно таки часто ходим сюда поиграть компанией. И по цене и по качеству всё устраивает. Эмоции остаються только позитивные. Советую всем.
Егор Акиньшин
24.09.2012
Играли в керлинг в Планете льда в первый раз в жизни. Сначала показалось, что игра скучная, но потом разыгрались и было интресно! Там весь инвентарь дают в прокат, он кстати у нас был почти новый. Так же прямо в комплексе есть кафе где можно вкусно перекусить. Цены вполне нас устроили - недорого.
Дмитрий Лаврентьев
24.09.2012
Когда позвали друзья я не отказался от такой возможности. Ведь керлинг - зимний олимпийский вид спорта. Клуб находится недалеко от метро. Помещение просторное, прохладное (одевайтесь тепло). Есть инструктор, который в двух словах нам рассказал как играть. А так очень даже весело бегать со "швабрай".
Anya Kotova
24.09.2012
Пошла просто за компанию, не хотела дома одна сидеть, никогда не понимала смысла игры, да и после похода в клуб азарт не появился, не то, чтобы там не интересно, все по полному разряду норад там тащится, просто это не мое, а вот любителям игры там точно понравится!
Мария Иванова
05.09.2012
Посещала этот клуб в прошлом году и могу сказать, что ходить сюда - очень стильное увлечение. В этом клубе такое удобное игровое поле, все выполнено стильно, красиво, удобно. Всем советую этот увлекательный и полезный отдых и этот удобный для керлинга клуб!
Андрей Савченко
05.09.2012
Кёрлинг Клуб Планета Льда посетил первый раз, так как раньше не особо интересовался этим видом отдыха, но теперь я очень заинтересовался и меня он увлекает не меньше чем боулинг или бильярд. Рекомендую всем посетить.
Татьяна Коржова
05.09.2012
Мне очень понравилось в этом клубе. Керлинг - ну очень сложная игра. Это надо же так играть, чтобы продумать стратегию игры. Надо быть математиком. Это мое мнение. Наверно, надо привыкнуть к этой игре. Скоро будет популярнее коньков!
Станислав Монахов
05.09.2012
Керлинг довольно необычный вид спорта, который тем не менее может предложить довольно веселое времяпрепровождение. Ходили всей семьей и накидались камнями вдоволь! Сначала довольно сложно попасть в цель, но приноровившись начинаешь получать удовольствие.
Кристина
05.09.2012
Игра, конечно, в высшей степени странная. Чемпионами по этой игре однозначно должны быть какие-нибудь технички из районных школ и детских садов. Но было весело, от души пошуршали "швабрами", отдых-то должен быть разнообразным.
Виктория Соловьева
05.09.2012
Спортивно-развлекательный комплекс Кёрлинг Клуб "Планета Льда" хорошее место для отдыха с семьёй. Мы часто тут бываем. Хороший интерьер. Место замечательное! Всем советую сходить с семьёй и вам всем понравится.
Светлана Ляпина
05.09.2012
Это была моя первая игра в керлинг, очень понравилось, ходила с парнем. И понравилось, что есть тренер, который может объяснить правила и поможет всем желающим. Мне очень понравилось, и даже заинтересовалась этим видом спорта.
Елена Денисова
05.09.2012
Классный клуб! Было интересно попробовать все самой после просмотра, как играют по телевизору. Все доходчиво объяснили и рассказали. Отлично провели время, всем теперь хвастаюсь, в какую необычную игру я играла!