- независимый сайт отзывов о компаниях
14 8
Компания просмотрена: 13659 раз
Прихожанка
2014-01-21
Добрый день! Прочитала отзывы и стало не по себе. Люди, очнитесь! Не пустить больного человека в Храм из-за того, что она не в юбке. Где добросердечность? Где те душевные качества, которые присущи людям от Бога? Неужели нельзя пойти навстречу людям, которые в этом огромном городе преодолевают немаленькие расстояния и нуждаются в успокоении души? Вместо того, чтобы успокоить людей, подарить им добрый взгляд и умиротворение, чтобы у них появились новые силы для жизни в миру, они получают порцию негатива и льют слезы из-за грубости и черствости в Божьем Храме. И еще находятся люди, которые это одобряют. Что с вами? Я знаю, что в других храмах висят платочки, которые можно надеть, если не взяли с собой. И юбки на резинке тоже можно давать прихожанкам. Нужно помнить, что, если в нашем городе у человека возникла потребность посетить Храм он не может ехать домой переодеваться, т. к. дорога иногда занимает несколько часов. Очень вас прошу, будьте добрее друг к другу. Спаси вас Бог.


Ответы пользователей
Елена
2015-03-14
Но в юбке все равно ходить надо женщине везде, просто не все умеют это донести.
Елена
2015-03-14
К сожалению, не всех спасёт. Пока те, типа "верующие", правильные, следуя закону букве, как говорится фарисеи по-евангельски, будут с отсутствием сострадания и любви добивать своих сородичей, много вымрет, ну и ладно, Бог кого надо спасёт, а на этих, типа учёных котов, забить надо и посылать внутри далеко-далеко, от них не убудет, они ждут новую жертву, чтоб под видом знаний церковных правил отодвинуть человека от Бога, от спасения - им это не удастся -есть Господь!
Наталия
2014-10-13
Причем здесь лекарство? Когда речь идёт о милосердии, тем более к больному человеку.
Мiхаилъ
2014-03-14
Лекарство не всегда бывает сладеньким.
Ответить на отзыв