- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1502 раза

Посольство Греции в Москве

Moscow, Leontyevskiy pereulok, 4
Показать на карте
+7 (495) 539-29-40
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Посольство Греции в Москве
Юлианна
11.07.2018
Подавались дважды на визу Д, впечатления ужасные. Хамство в сочетании с тупостью и обычным беспределом. Документы в порядке, полный пакет, все как по нотам. Просто нет и все. Консул (или кто там этот мужчина в окошке) смотрит на справку 3НДФЛ и говорит: "Я такого документа никогда не видел, ничо не знаю". Отказ. Предложили поставить трехмесячную визу, даже не глянув, что у нас уже стоит их же двухлетняя. Феерические раздолбаи и непрофессионалы. Хотели пожить годик в стране, а потом инвестировать 250К евро в недвижимость для золотой визы - теперь фигушки, пусть вам сирийские беженцы инвестируют. Само консульство выглядит убого, даже туалета для посетителей нет. Похоже на сберкассу начала 90-х. Как не стыдно Греции такое у нас устраивать и таких людей на работу присылать.
Чехов
Греконенавистник
20.12.2016
То выносили мозг с визой почти 2 недели, то потом еще и паспорт мой потеряли, уроды!!! А у меня уже на руках билет, который не подлежит возврату! Да чтоб эти твари подавились всеми деньгами!!! И нехай вся Греция катится в Тартарары!!!!!!!!
Марина
17.06.2015
Купили тур на всю семью, я муж и 3-ое детей, сдали документы в посольство на оформление виз через тур оператора. Мужа вызвали в посольство, задали пару глупых вопросов, отказ прямо перед вылетом влепили. Дети получили психологическую травму, очень долго плакали. Деньги не вернули, нервы попортили. Объяснения не дали.
Лиза
19.09.2014
Никогда в жизни больше не буду связываться с этой страной. Поставили отказ (неясна цель поездки), хотя вообще могли бы позвать на собеседование, попросить дополнительных документов прежде, чем марать паспорт. Ни разу не было ни одного отказа нигде, 4-й шенген. Продержали 6 дней документы, вернули непосредственно перед вылетом, на следующий день я пошла за консультацией в консульство, прождала час в очереди, подошла объяснила ситуацию, мне сказали сейчас позовут человека. Я села ждать, прождала еще полчаса, подошла спросить, когда они закрываются, получила ответ, что прямо сейчас. Я говорю, а как же позвать мне человека, они говорят, а вам кто-то нужен? Ну сейчас позовем, не посмотрели на документы, не поняли полностью картину, не задали никаких вопросов, сказали: "Ну все, вы не успели подать, и вообще надо ехать и подавать через визовый центр." Я разревелась с горя (у меня было крайне важное мероприятие, и оно, как бы в тот день уже началось в Греции), вышла из здания, потом развернулась, чтобы задать вопрос, но охранник не разрешил заходить. Это не просто не очень хорошие люди и я вот честно не понимаю, как таких пускают работать в консульство.
Альберт
03.01.2014
Формальный подход к ситуации. Деньги берут, а работать не хотят. Для них поставить отказ в визе - это шлёпнуть печатью, а у людей жизнь коверкается. Моя ситуация: звонят из консульства, говорят, что не подтвердилась бронь на отель. Звоню в отель - говорят: "ваша бронь актуальна". А на следующий день отказ в визе! В итоге: деньги в трубу, между прочим немалые, настроение испорчено. Короче, моё пророчество консульству на 2014 год: будете продолжать относиться к людям как к скотам, захлебнётесь в собственном дерьме!
Могучий Андрей
07.10.2011
Купили путёвку на Крит для семьи в пятизвёздочный отель Ренела, вылет 9.10.2011 г. Мне отказали во въезде, жене и внучке пока нет. У нас нет никакого желания отдыхать по отдельности, так как мы в браке уже пятнадцать лет и отдыхаем всегда вместе. Но в случае если моя жена откажется ехать без меня, то деньги за путёвку не вернут, так как это не страховой случай. Очень вас прошу, помогите моей семье не поехать в Грецию, откажите во въезде. Что делать, праздник не удался. Мы вернём свои деньги и съездим отдохнём в другое место. С уважением, семья Могучие-Лыфарь.