- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4530 раз

Provet-Капуцин

Мытищи г., Попова улица, 5
Показать на карте
+7 (495) 586-02-02
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Provet-Капуцин
Лилия
12.07.2018
В клинику Провет-Капуцин обратились для стерилизации кошки, серилизовать кошку не смогли, взяли биопсию сальника. Когда я пришла забрать результаты биопсии кошки. На просьбу разъяснить результат никто из врачей даже не вышел. Только девушка-администратор бегала между мной и врачом... До этого обращались в данную клинику, было приятно и удобно, но последнее посещение испортило впечатление, невежливое и некорректное поведение. Желания сюда приходить больше нет... Для постановки диагноза анализы не взяли, просто сказали, чтоб пришли с кошкой, когда ей станет совсем плохо, кошу усыпят.... Интересно, если вы пишите, что используете принципы доказательной ветеринарии, а на деле фиг , вместо этих принципов.... как вам верить? Взяли полную стоимость за стерилизацию, на деле открыли и закрыли живот, не стерилизовали.... Услуга не выполнена, но оплачена, это нормально?. Никому не советую в эту клинику обращаться. Идите в государственную или в Москву езжайте. Ну главный врач, конечно, свою клинику оценивает на 5.... это не объективная оценка.... И самое главное, в клинике, которая реально следует принципам доказательной ветеринарии, кошку обследовали и прооперировали: никаких короновирусов, лейкозов и в помине нет, на которые вам так удобно ссылаться, перитонит, вызван пирометрой, который ваша клиника проворонила. Животное выздоравливает... А у вас получается, безграмотные, криворукие «специалисты»...
Мытищи
Денис
19.08.2017
Хочу рассказать вам о печальном опыте обращения в клинику Провет-Капуцин.
Наш кот Василек 20 июля 2017г. Начал плохо себя чувствовать, не ел и не ходил в туалет. На следующий день 21 июля у него появились боли и мы обратились в клинику. Естественно записи у нас не было, но с острой болью надеялись, что примут без очереди. Но не тут то было.. Нас выслушала сама Анна Владимировна Семисынова и усадила ждать, сославшись на то, что сейчас операция и все заняты, затем начался прием других клиентов по записи, причем это явно были здоровые животные, которых приносили на профилактический осмотр! В итоге нас промурыжили почти три часа, несмотря на то, что Валилек все это время орал от боли! Удивительно, но наблюдалось полное отсутствие сострадания у присутствующих в тот день сотрудников клиники!
На приеме нас осмотрели, сделали рентген, взяли кровь и постановили, что у кота запор! Выписали капать вазелиновое масло, антибиотик подкожно от васпаления и физраствор прокапать! И сказали что через пару дней все будет хорошо! Сказали прийти на следующий день за результатами анализов и за возможной корректировкой лечения.. И тут в меня закрались сомнения. Я не специалист по животным, но здравый смысл мне подсказывает, что если человеку ставят диагноз запор, то ему ставят клизму! И ему сразу становиться лучше, а не через пару дней! Тут же нас заверили, что других вариантов нет и клизму они в клинике не делают!
Этот и следующий день капаем и поим как предписано, стало хуже, потекли слюни. Сходил за анализами, забрал биохимический анализ крови, сказали все в норме с легкими отклонениями, а в целом здоровое животное может позавидовать! Второй общий анализ крови, сказали был испорчен! В воскресенье 23-го стало заметно хуже, с утра позвонили в клинику, сказали нужен срочный прием. Нам отказали! Сказали все занято, и приходить после 15.00! Звоним в ближайшую клинику на Грабина, 1(ст. Подлипки), объясняем ситуацию. Там говорят нужен второй снимок для понимания динамики изменений, но аппарата у них нет. Звоним в Капуцин, просим снимок… Опять, только после 15.00! Летим в Мытищи в ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ВЕТЕРИНАРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №2. Делаем только снимок без осмотра, врач мельком взглянув на снимок говорит, что у него увеличенная поджелудочная, а скопления каловых масс есть, но далеко не критичные и не соответствуют состоянию кота! Приезжаем в Подлипки, показываем кота, даем заключение из клиники Капуцин и биохимию. Тут врач говорит тоже про поджелудочную, что состояние кота не соответствует ни наличию каловых масс, ни результатам анализов. По его словам биохимический анализ крови из клиники Капуцин либо испорчен, либо не принадлежит нашему коту! И для определения диагноза нужно более полное обследование, как минимум общий анализ крови и анализ мочи, который никто не взял! Со слов врача на Грабина - скорее всего нашу кровь просто не убрали в холодильник, что первый анализ, что второй! Не смотря на все, коту тут же сделали клизму и он тут же сходил в туалет. Выписали лекарств. Вернулись домой. Вскоре у кота начались судороги и через пару часов он потерял сознание! Прибежали в клинику Провет-Капуцин, сказали срочно нужен врач, животное присмерти! Нас встретила та же Анна Владимировна Семисынова со словами – что сначала нужно оформиться! Судя по всему Василек умер по дороге.. Но нас не посмотрели, пока мы не оформились!
Короче, в голове не укладывается подобное безжалостное отношение к животным! С самого начала: Отказ в приеме с острой болью, запоротые анализы, неверный диагноз, повторный отказ в приеме при фактах ухудшения состояния, и специально затянутое время при обращении в критическом состоянии! Я считаю что персонал клиники, имеющий отношение к лечению Василька, и в первую очередь глав-врач и генеральный директор Анна Владимировна Семисынова не имеют права впредь работать с животными!
Также прошу заметить, что на сайте организации http://provet-kapucin.ru/ отсутствует возможность оставить свой отзыв, а самый последний датирован 19,11,2015. Что означает, вероятнее всего, они пишут их сами!
Невачок Айсберг
07.12.2016
Хотим выразить благодарность потрясающей клинике "Провет-Капуцин" за спасение нашего маленького невского члена семьи - Айсберга!) Мальчишка проглотил веревочку, была проведена операция по ее извлечению, после реабилитационный период в клинике. Отдельное спасибо за профессионализм: Сотуле Ирине Александровне, хирургу Захарову Михаилу Дмитриевичу, Девяниной Татьяне Александровне, Даниловой Анастасие Александровне и Семеновой Милене Михайловне. И спасибо за хорошее к нему отношение)
Невачок Айсберг.
С чего начать свой отзыв о клиники Капуцин?Все слова благодарности не могут передать то чувство,когда ты вновь видишь своего питомца живым и здоровым.Нас фактически вытащили с того света.Профессионализм врачей этой клиники не знает границ.Весь коллектив,я подчеркиваю,весь,мои переживания и тревогу воспринял как личные.Все старались помочь и поддержать,не только моего полуживого мопса,но и меня. Врачебная помощь,оборудование,размещение постоперационного животного,уход,все, на уровне которому могут позавидовать даже люди,находясь в некоторых больницах для нас,людей.Наша семья не знает как долго Мопс будет нас радовать,но мы счастливы,что она с нами. Наслаждаемся каждой минутой общения.Спасибо вам огромное!!! Дай бог вам продолжать творить такое нужное дело!!! А теперь пару слов для возможных злопыхателей.Это не заказной отзыв,просто когда ты благодарен, очень хочется рассказать,в знак благодарности,о людях которые тебе помогли.А кто не верит( это нормально я тоже сомневалась прочитав отзывы)просто придите и вы не ошибетесь.
Спасибо
Рита
13.11.2016
Была на приеме с котом 27.10.2016 г., кот в тяжелом состоянии, поэтому я и приехала именно в "Провет-Капуцин"(посоветовали из-за оборудования), и заплатила около 5000, и для меня это деньги! Промучили меня и кота больше трех часов, в итоге: Семисынова А.В. не выписала коту ни одного лекарства от сердца, в то время как узи выявило патологии сердца,не сделало ЭХО КГ скрининг (сослались на отек легких), и для чего-то был взят анализ крови, который никто даже не посмотрел... (консультаций по телефону они не дают,это очень сложно,наверное!). Возник еще такой вопрос: как объясняется хамское обращение данного врача, и нежелание просто повторить уже сказанное?! Ушли из клиники как оплеванные. Коту после курса лечения лучше не стало. Заметили, что интерес к нам пропал, после того, как в клинике узнали, что у нас только разовое посещение, а не пожизненное...В других клиниках говорят, что состояние кота небезнадежно, собираемся посетить более "человечную" вет.клинику.
Анна
09.11.2016
Так как клиника рядом с домом, а я имею 3 х своих животных и периодически подбираю бездомных, приходилось обращаться туда не смотря на кучу негативного опыта: то опухоль найдут несуществующую, то чистят зубы которые нужно удалять. Имея неплохое оборудование, не умеют расшифровывать результаты (делали рентген и не увидели воспаление легких, когда кот уже задыхался кашля). И это все цветочки по сравнению с последним случаем. Принесли кота с травмой глаза, глав врач клиники, не будучи офтальмологом, постановила, что глаз нужно удалять. Оперировала лично! Забрали кота со швом и дренажем, дивились все волонтеры не раз сталкивающиеся с подобными операциями. Через три месяца из оставленной дырки стал сочиться гной, прописали антибиотики, прошло. Еще через месяц повторилось, отвезла в клинику Шилкина, проведя УЗИ и т.п. сказали, нужна операция что-то осталось внутри. Когда пришла забирать кота после операции, врач сказала, что первый раз видит такое, показала даже фото. Там внутри глазное яблоко со срезанной радужкой, т. е глаз не был удален, просто зашиты веки!!!! У меня нет слов и думаю оправданий у врачей этой клиники не будет так как это факт подтвержден и фотографически зафиксирован другими врачами, которые к слову были шокированы.
Эльвира
30.06.2015
Очень заинтересовал ответ гл. врача клиники "об необязательном лицензировании". Скажите а на проведение вакцинации животных у Вас тоже нет сертификата (лицензии)? Или на данный вид услуги это тоже необязательно? Ооочень интересен будет ответ!
Влад
19.05.2015
Месяц назад собаке сделали операцию на метастазы, все было хорошо два дня, но потом был жуткий кошмар! Живот собаки расходился каждые три дня. За каждый визит к врачу мы оплачивали некую сумму. С горем пополам там все зажило, но тут появился другой прикол - грудь у собаки, которая зажила очень быстро и швы нам сняли с полной уверенностью, начала гноится. При посещении снова хирурга, нас уверили, что вдруг внезапный свищ зарастет, откуда он взялся непонятно. Пользуйтесь левомеколью и за три дня максимум 4 все заживет! Но вчера из собаки при очередном промывании начали выскакивать нитки, которые по факту должны рассосаться внутри. Но у нас явно было видно, что нитка не доя внутренних швов, а обычная, которой зашивали снаружи! Естественно в данную клинику собаку больше не повезли. На наш вопрос - почему так и прочее, свалили все на онкологию, хирург у них снова в отпуске. В итоге нам обещают выдать справку для другого хирурга, чем зашивали и прочее. Но и тут нам ответили, что до хирурга дозвониться не могут. Информации никакой в карте нет. В итоге снова собаку будут вскрывать, снова шить и долгая мучительная реабилитация. Это полный беспридел относительно персонала! Хирург - просто мясник и видимо не специалист в данных областях! Хотите, чтоб с вашим животным было все в порядке, обходите стороной.
Марина
08.04.2015
На днях привезли собаку, выписали сумасшедший счет за лечение, деньги, конечно, взяли вперед. На следующий день поинтересовались самочувствием собаки, а нам заявили, что пес издох. Мы попросили отдать нам собаку, чтобы захоронить, они быстро нашлись, сказали, что они его кремировали, когда успели ночью что ли? Насколько мне известно, это так быстро не делается, сначала нужно получить справку-разрешение на кремацию в государственной ветклинике, и там же кремируют, из чего мы сделали вывод, что усыпили собаку сами, а труп куда-то выкинули. О возврате денег даже вопрос не встал, короче это чистой воды бизнес, о лечении там даже не заботятся! Призываю всех с этим бороться, лично мы будем добиваться закрытия и вообще ликвидации этой "клиники" и им подобным.
Татьяна
19.03.2015
Пишу отзыв с целью получить от клиники оплаченные нами еще 30.08.14 результаты риноскопии, гистологии и рентген снимки хорошего качества. В результате диагностики и лечения в этой клинике наша собака умерла. Врач Лапшин Максим Николаевич залечил ее преднизолоном, а потом просто забыл сообщить нам результат гистологии. Когда вспомнил, собаки уже три дня как не было. Самое страшное для нас - он пригласил нас на операцию, собаку может быть можно было спасти. Главврач и гендиректор клиники Семисынова Анна Владимировна свалила всю вину на врача, удержала по ее словам два месяца зарплаты в наказание, а мы так и остались с чувством огромной ошибки, совершенной в выборе клиники.
Натали Артемочкина
12.11.2014
Отличная клиника! Обратилась 28.10.14 нужна была срочная помощь- эндоскопическое удаление кости из пищевода моей любимой собаке (шпиц 14 лет). Была оказана квалифицированная и очень профессиональная помощь. Благодарна всем кто участвовал в спасении моей собаки: Лапшин М. Н. — хирург, Вологжанина Н. В. - терапевт, Шаповал Оксана и Мотькина Екатерина - ассистенты. Собака находилась в клинике 3 дня под профессиональном наблюдением. Операция прошла успешно. Мой любимый пес жив и здоров! Отличная работа всего коллектива. Хорошая аппаратура и снабжение. Спасибо за врачей высочайшего уровня. Всем этим занимается глав. врач Семисынова Анна Владимировна.
Семисынова Анна Владимировна
13.11.2014
Спасибо за добрые слова! Действительно, кость встала в грудном отделе пищевода над сердцем, и мы очень рады, что наши возможности эндоскопического оборудования помогли успешно решить эту проблему. Здоровья Вам и Максику!
Рассыпнова О.И.
12.11.2014
Выражаю огромную благодарность за спасение моего кота Симона Лапшину Максиму Николаевичу и всему коллективу клиники Provet-Капуцин. Обратившись в клинику коту в течение одного часа был поставлен диагноз и проведена экстренная операция. Благодаря внимательному отношению со стороны мед. персонала, умению быстро и правильно поставить диагноз и принять решение мой кот продолжает жить и радовать нас! Я теперь знаю, что если мне нужно будет обратиться в вет. клинику - это будет только Provet-Капуцин. Это грамотный ответственный доброжелательный коллектив и, что немаловажно, современное оборудование! Еще раз спасибо Максиму Николаевичу, Наталье Владимировне и всему персоналу клиники. Рассыпнова О. И.
Натали Артемочкина
05.11.2014
Отличная клиника! Обратилась 28.10.14 нужна была срочная помощь- эндоскопическое удаление кости из пищевода моей любимой собаке. (шпиц 14 лет). Была оказана квалифицированная и очень профессиональная помощь. Благодарна всем кто участвовал в спасении моей собаки: Лапшин М. Н. — хирург, Вологжанина Н. В.-терапевт, Шаповал Оксана и Мотькина Екатерина- ассистенты. Собака находилась в клинике 3 дня под профессиональном наблюдением. Операция прошла успешно. Мой любимый пес жив и здоров! Отличная работа всего коллектива. Хорошая аппаратура и снабжение. Спасибо за врачей высочайшего уровня. Всем этим занимается глав. врач Семисынова Анна Владимировна.
Покровская Светлана
01.09.2014
Адрес: Хачатуряна, д. 7. Не могу судить о качестве самих услуг, так как не удалось их получить, но само отношение к клиентам настораживает. Открытие филиал ветклиники, да еще непосредственно в моем доме, да еще работающей круглосуточно (о чем свидетельствует рекламный щит) не могло меня не обрадовать. Хотя конечно, немного смущал тот факт, что по ночам на двери красовались металлические рольставни, что никак не вязалось с круглосуточным графиком работы, но это ведь мелочи. И когда мне понадобились небольшие (рублей на 200) услуги, я, конечно, решила обратиться именно туда - удобно, ходить далеко не надо. Пришли мы с собакой в понедельник в 9.41. При входе охранник, бахилы и ни одного клиента в прямой видимости. Охранник был явно удивлен нашим появлением и когда я начала надевать бахилы, быстро отсоветовал мне это делать (явно сказывался предыдущий опыт). Из кабинета выглянула женщина и мрачно, с некоторым неудовольствием, сообщила, что а) "у нас по записи" и б) "терапевт что-то опаздывает и будет не раньше 11-ти". И это в клинике, которая работает круглосуточно. Причем сказано это было в такой форме, которая в принципе не совместима даже с мыслью об извинениях. Ну мы развернулись и побрели в ЗоДоктор на Алтуфьевском шоссе, где нам все быстро сделали. Ну если у вас такое отношение к клиентам, занимайтесь тихо своими делами (можно даже вывеску не вешать), зачем вешать рекламные щиты и баннеры? Для того, чтобы "послать" побольше людей? Ведь, что самое ценное для клиента - знать, что тебе помогут всегда и в любое время.
Семисынова А.В.
13.11.2014
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что помогаете нам работать лучше. Сейчас к сожалению наш филиал работает не на полную мощность, только с 9.00 до 21.00. Там действительно проходят реабилитацию выздовавливающие животные, поэтому уборка и общение с ними занимает у персонала часть времени. Также по записи принимают специалисты высокого уровня, и мы стараемся помогать и рады всем нашим пациентам. Желательно конечно записываться. С охранником и санитаром проведена беседа о необходимости улыбаться. Здоровья Вам и вашим питомцам!
Елена Д.
25.04.2014
Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Приводишь животное и становишься центром вселенной. Очень вежливое и радушное обращение к людям, чуткое и с огромной любовью к животному. Приходила с двумя своими собаками. Пожилому овчару провели День Здоровья - контроль общего состояния. Молодому метису удаляли зубы - операция может и не сложная, но глубокий наркоз со всеми вытекающими, да ещё состояние у нас с отягчающими. Переступив порог этой клиники, поняла, что будем удалять зубы здесь, этим специалистам я могу доверить своих любимцев. А техника на уровне фантастики! Спасибо А. В. Семисыновой, М. Н. Лапшину, Араму, Валерии, Светлане! Ваши клиенты: Мишум, Ларри, Чижик, и их счастливый владелец.
Сивцова Ольга
24.03.2014
Не советую обращаться в данную вет. клинику, столкнулась при обращении 23 марта 2014 г. в 12 ч. 00 мин, с таким хамством, издевательством и уверенностью в своей безнаказанностью по отношению к людям, что СТРАШНО КАК ЖЕ ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ С ЖИВОТНЫМИ, КОТОРЫЕ БЕЗЗАЩИТНЫ. Лицензии у данного ветеринарного учреждения нет, разговор о ней ( лицензии) сотрудники ( Гуркиной В.) в грубой форме обрывают. Т. е. на просьбу предоставить копию лицензии на осуществление ветеринарных услуг вы получаете ОТКАЗ! Это можно расценивать, что перед вами МОШЕННИКИ! Ведь по закону должен быть уголок потребителя, где вся информация должна находиться в свободном доступе. Здесь таковой информации нет. Со слов сотрудников никакой ответственности они НЕ НЕСУТ за свои действия. Вышестоящей организации назвать не могут (или не хотят). Я считаю, что данная вет. клиника это ШАРАШКИНА КОНТОРА открытая ВНЕ ЗАКОНА. Склоняюсь к мнению о том, что отзыв оставленный клиентом о деятельности данной вет. клиники в г. Королёве ПРАВДА! Люди здесь не отличаются моральной чистоплотностью. Если есть у владельцев животных необходимость в квалифицированной помощи вет. врача то советую: г. Долгопрудный, ул. Менделеева, д. 1 рядом с платформой Новодачная, тел.: 8 (495) 506-60-42, или есть ещё хорошая клиника в г. Москва, ул. Авиационная, д. 70 корп.1 тел.: 8 (495) 504-55-71 Может они и не в шаговой доступности от г. Мытищи, но зато вы будете уверены в ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА.
Марина
23.11.2013
В этой клинике спасли нашего любимца, овчаренка Рэма от пираплазмола в октябре. Четыре дня находился под капельницей, поправился, восстанавливался витаминами. Отношение очень хорошее. Но, к нашему горю, в середине ноября Рэм на прогулке около дома подобрал отравленный кусочек колбасы. Дело было ночью. клиника была закрыта, ( ( ( а в Унивете на ст. Мытищи собаке доктор Седов поставил диагноз НЕРВНЫЙ СРЫВ. В клинике на Сельскоозяйственной собаку реанимировали, но спасти уже не смогли. ( ( Рэм ушел.
Эльвира
17.04.2014
Да-да именно "нервные срывы" там и лечат! Сочувствую.
Такса Умка и ее хозяйка Пащенко Татьяна
01.11.2013
Хочу выразить сердечную признательность и огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники "Провет-Капуцин": Семисыновой А. В., Даниловой А. А., Алешину В. Н., Дорожкиной С., Ермолович С., Гуркиной В., Яблинчук Ю., Тиркия П. за спасение моей любимой таксы Умки. При обращении в клинику нам быстро (в течение часа) поставили диагноз, взяли анализ крови, сделали узи, и поставили капельницу, чтобы поддержать силы смертельно заболевшей собаки. А дальше началось самое страшное-операция. Умка возрастная собака, 14 лет, с ожирением 3 ей степени, с низкой свертываемостью крови, стафилококковой инфекцией в крови и многолетней слабостью и болезненностью, могла не выйти из наркоза или умереть во время операции. Мои близкие были против операции, т. к. не хотели продлять мучения собаки. Но благодаря профессионализму врачей клиники собаку удалось прооперировать и выходить. В этой клинике работают неравнодушные, благородные люди, которые любят животных, не боятся "запачкать руки", сражаются за жизнь животных без страха и упрека. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Соловьев Михаил
01.11.2013
Огромное спасибо врачам клиники "Провет-Капуцин" Даниловой Анастасии Александровне, Семисыновой Анне Владимировне и всем сотрудникам за моего французского бульдога Тайсона. В наше время такая редкость найти ветеринарную клинику профессионалов, при этом добрых, чутких и отзывчивых людей. И я ее нашел. Это Провет Капуцин. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Анна К.
19.10.2013
В этой клинике спасли нашу собаку от пироплазмоза. На даче в начале октября нашу собаку укусил клещ и она заболела. Поехали в ближайшую клинику. Ей оказалась эта. Несколько дней наша Азочка пролежала под капельницами, сейчас уже перешли на таблетки, допиваем курс по рекомендации доктора. Собака чувствует себя отлично. Узнали, что есть профилактическая прививка от пироплазмоза, зимой приедем к ним прививаться. Я не знаю, что за гадости пишет гражданин с характерной фамилией Козлов, но нам с мужем врач Симисынова Анна Владимировна понравилась. Очень понятно все объяснила, анализы сделала за минут 20. Внутри чистенько, светло. Видели как ассистентка выгуливала собаку из стационара. Пока мы сидели на капельнице весь, они 3 раза ходили гулять.
Козлов Евгений
22.09.2013
В бытность свою клиентом ветеринарной клиники "Доктор Ай" в Королеве я не раз обращался за ветеринарной помощью к Семисыновой А. В. В итоге, лечу животных у другого врача в гос. лечебнице и никогда не поеду к А. В. Семисыновой и никому не рекомендую. О качестве и уровне подготовки специалистов говорит телерепортаж, подготовленный из-за ОГРОМНОГО количества жалоб жителей г. Королева вплоть до судебных органов и полиции. Теперь эти "врачи" перебрались в Мытищи. Дай им Бог. Модераторы зачистили десятки отрицательных отзывов об этих врачах на страничке "Доктора АЙ" может этот отзыв дойдет до людей. Договор и квитанции показаны в сюжете. Его название "Лечим или калечим" СПЕЦРЕПОРТАЖ телеканала Подмосковье. И никакое дорогое оборудование и реклама не могут заменить врачебного умения, опыта и участия.
Анатолий Щербинин
16.10.2013
Козлов мог бы псевдоним и поприличней придумать. Я лечу, так уж получилось, свою собаку у Семисыновой и даже как то заинтересовался репортажем. Да снято, снято на коленке, показуха, что гос клиники лучше, был в государственной, больше не ногой. Надо додуматься, что на морозе вагонетка профессиональней работает чем клиника с оборудованием, высокотехнологичным, тот же рентген или узи. К Семисыновой только положительное отношение, собаку спасла, и всю и по частям, а в другой клинике, мне предложили эвтаназию. Переполняет возмущение - не стали брать анализы чтоб не травмировать животное, это до этого еще додуматься надо. А по поводу сердца и клиники доктор ай, где это видано было чтоб на операцию владельца пускали, может еще 200 родственников позовем? Привезли собаку - на, лечи, тут камни, естественно врач решил спасти собаку, раз она, по словам владельца почти не дышала, тут пан или пропал: полумертвое животное или спасешь или оно умрет. И пардон, если этот момент не совсем этический, но услуга была оказана, материалы и лекарства использованы, в любой клинике даже в человеческой вас попросят заплатить.
Валентина Степановна
18.10.2013
Вам не кажется, что этот репортаж выполнен специально на заказ. Открылись государственные ветеринарные пункты, надо как-то отчитаться, показать, что государство трудится на благо народа и т. д. В общем, провести "рекламную компанию". Нужно просто было найти "козла отпущения", вот и получилось, что как-будто в частных клиниках плохо, а государственной - хорошо. Что говорить, если в обычных государственных поликлиниках для людей творится бардак (нет оборудования, специалистов, медикаментов), то как они могут утверждать, что в государственных ветеринарных пунктах (клиниках) все идеально. Это абсурд! Касательно врача Семисыновой могу сказать, что это прекрасный специалист, знающий и любящий свое дело. У нас собака (6 лет) и кошка (4 года) и никогда, на протяжении всего времени, у нас не было нареканий к этому врачу. Оклеветать и облить грязью очень легко и можно кого угодно! Давайте будем оставаться людьми.