- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1751 раз

Компания RedLine

Москва, Новохохловская улица, 14, БЦ "Дарленд", стр.1, оф.337
Показать на карте
+7 (495) 669-85-75 +7 (929) 640-84-01
  • Положительных: 6 отзывов

Компания «RedLine» была основана в марте 2013 года и начала свою деятельность с продажи сувенирной продукции мелким оптом для розничных магазинов Москвы и области. В том же году был создан и сайт компании, что привело к росту числа постоянных заказчиков не только из столицы, но и других регионов России. Стремясь к тому, чтобы наши клиенты могли приобрести в одном месте все необходимое для ведения собственного бизнеса, мы постоянно работали над расширением ассортимента предлагаемой продукции и улучшением условий сотрудничества с нами.

Результатом деятельности нашей команды является то, что сегодня мы можем предложить большой выбор качественных, оригинальных и доступных по стоимости сувениров и подарков по лучшим оптовым ценам. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сотрудничество с нами было не только максимально выгодным, но и комфортным!

Менеджеры магазина – это настоящие профессионалы, которые любят свою работу и с радостью делятся своими знаниями. У нас Вы всегда сможете получить полезные советы относительно подбора ассортимента подарков и ценные рекомендации по повышению эффективности торговли.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания RedLine
Катерина Андреевна
2014-12-21
Сделала заказ в этом магазине. Все очень понравилось, особенно всем рекомендую интерьерные товары, я покупала стул-слон. Заказала 4 стула, осталась довольна! Они выглядят шикарно, дизайн отличный. Смотрела в других магазинах, намного дороже! А так обслуживание очень быстрое, на следующий день все уже было у меня.
Карина Садикова
2014-12-20
Здравствуйте. Заказывала первый раз у них оптом зонтики, так как понравился выбор и цена! А также менеджер, оперативно проконсультировал, уточнил дату доставки и через неделю (транспортной компанией) я их получила! Зонтиками довольна, оригинальные дизайны. Обязательно буду заказывать еще.
Ольга
2014-12-18
Здравствуйте. Могу сказать, что магазин мне понравился. Во-первых, обслуживание очень хорошее - сотрудники вежливые, консультируют грамотно, реально с выбором помогли. Во-вторых, доставка работает на совесть - привезли заказ точно в назначенный час. В-третьих, куплены термосы, не имеет дефектов, качественные, очень удобные, красивые всё отлично. Так, что ставлю пятерку и рекомендую.
Эльнара
2014-07-22
Отличная компания, отвечают на все необходимые вопросы, менеджеры стараются. А еще очень порадовали Олимпийские бонусы! В общем, спасибо, приятно с вами работать
Степан
2014-07-22
Благодарю компанию RedLine888 за профессионально е обслуживание, оперативность и четкость в работе, готовность быстро решить любой (в том числе проблемный) вопрос. С вами приятно сотрудничать. Желаю успехов в развитии вашего бизнеса.
Сергей
2014-07-22
Осуществляли закупку для сети магазинов. Приятно удивлены качеством продукции и обслуживанием. Сначала были сомнения - фирма на рынке новая, но мы поняли, что очень перспективная! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Особенно приятно было пообщаться с руководителем Анной - не только отличный специалист, но и замечательный человек! Спасибо Вам! Всех благ!