- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26118 раз

Аптечная сеть Ригла

г. Москва, ул. Чермянская, д.2
Показать на карте
8 (800) 777-03-03
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 52 отзыва

«Ригла» – это не только сеть аптек.

Это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары.

В аптеках нашей сети представлены самые последние достижения современной медицины и индустрии красоты, которые позволят вам чувствовать себя на все сто процентов.

У нас можно найти нужные лекарства – от аспирина до редких препаратов, купить детское питание или домашние медицинские приборы, с помощью опытных консультантов подобрать лечебную косметику и средства гигиены.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Аптечная сеть Ригла
Мила
2016-11-18
Так получается, что в аптеку Ригла я попадаю только ночью, конечно по пустякам не хожу, везде же люди. Но вот часто требуется жаропонижающие, и обезболивающие средства, сами понимаете маленький ребенок, тут дело не терпит до утра. Спасибо персоналу, очень вежливый, даже ночью, не во всех аптеках так, а тут с приветливым лицом, хоть и разбудили, всегда поможет и про лекарства расскажет. Конечно, я только в эту аптеку хожу, да и выбор у них большой.
Максимова Екатерина
2016-11-02
Хорошо когда возле дома есть круглосуточная аптека, и хорошо, когда это Ригла. Всегда большой ассортимент лекарственных препаратов, всегда есть, у кого спросить совета и попросить помощи, консультанты никогда не откажут. И цены очень даже привлекательные.
Каролина
2016-10-08
Я только в Ригле покупаю лекарства, потому, что у них всегда всё есть. И мне не приходится бегать по другим аптекам. Всегда приветливые продавцы, с радостью помогут и посоветуют. Аптека расположена рядом с домом, что удобно вдвойне.
Ольга
2016-07-16
Аптека гор. Иваново в серебряном городе.попросила крем Виши дермабленд 3д, стоимость 1500,пробили.не отходя от кассы замечаю, что на нем нет надписи 3д, на вопрос почему так меня 2 продавца убеждают, что все верно и этот крем взят из верной стойки. Пришла домой- обнаружила что надпись на креме должна быть. В аптеку попала через 4 дня(далеко живу) с просьбой поменять, ведь крем даже не открывала, стоимость их одинаковая. Продавцы меня вспомнили, вину признали ( оказалось в стойках крема перепутаны были), попросили заведующую сделать обмен, на что она заявила что аптечные средства обмену не подлежат, а что вина продавцов её не волнует. Обратилась на горячую линию, приняли жалобу, обещали через 5 дней позвонить, звонков нет. Подала повторную жалобу, опять тишина. Дозвонилась до начальника горячей линии, приняли третью жалобу, но вопрос так и не решён. В итоге прошло 2 недели, звонков так и нет,я с ненужным мне кремом за 1500 по вине продавцов и принципиальной заведущей, которая не отвечает за ошибки своих сотрудников. Не ожидала такого от такой крупной сети аптек, разочарована.
Серафима
2015-06-08
24 апреля присутствовала при неприятном инциденте в аптеке Ригла на Никольской улице: сотрудники аптеки, в центре города, в 100 метрах от Красной площади, не могли продать иностранцам товар просто от того, что не знали ни слова по английски! Это значит, что все иностранцы, приходящие в самом туристическом месте за помощью, просто не могут ее получить из-за низкой квалификации персонала. Даже в кофейнях и ресторанах уже давно знают, что официанты и кассиры должны знать английский язык, особенно, если ты работаешь в эпицентре всех столичных достопримечательностей. За 10 минут, которые я провела в аптеке, помогая иностранцу определиться с препаратом, в аптеку зашла еще одна иностранная пара и, конечно, столкнулась с полным непониманием фармацевта. Оба фармацевта не владели иностранным языком. Просьба администрации внимательно отнестись к распределению рабочих кадров и учитывать компетенции сотрудников. Сейчас знать второй язык - это не роскошь, а первая необходимость.
Лидия
2015-06-01
25 мая приобрела лекарства на курс лечения. В том числе мидокалм - Рихтер для инъекций. ВНИМАНИЕ: стоимость 1 уп ( 5 ампул по 100 мог) - 860 руб.! На курс лечения 10 дней - около 3500 руб.! В поликлинике ( пациенты) посоветовали обратиться в аптеку 36, 6 на Ул. Богданова, д. 10. К моему изумлению, я там взяла ТЕ ЖЕ лекарства по 430 р. уп.! ( т. е. Курс на 10 дней- 1720 руб.?!?!?) В ДВА РАЗА дешевле, это с учетом наценки????? И о каких мы доступных ценах в аптеках Ригла говорим???? Речь идет об аптеке на Ул. Солнцевский проспект, д. 5.
Галина Михайловна
2015-05-01
Я 23 апреля 2015 года пришла в аптеку Ригла и спросила стоимость лекарства РОЗАРТ у заведующей аптеки Гречковой Марины Геннадьевны, которая в этот момент была на кассе, 1200 рублей, мне ответила заведующая, но она советует придти 24 апреля, потому, что в аптеке будет акция 15% скидки и дала мне купон на эту скидку. Когда 24 апреля я купила вышеуказанное лекарство, то оказалось, что кассир Есипова Ольга Ивановна пробила мне чек на ккм №161439 стоимость РОЗАРТА стала 1743 р. 20 к. и скидка составила 261 р. 46 к. Стоимость лекарства РОЗАРТ на 24, 04, 15 в соседних аптеках составляла 1200-1300 руб. Я считаю, что заведующая предоставила недостоверную информацию о товаре и поэтому я прошу произвести соразмерное уменьшение цены и выплатить мне разницу в стоимости лекарства 23 и 24 апреля, а именно 281 р. 74 к. Я - пенсионерка и эти деньги мне очень важны. Также прошу дать объяснения поведению заведующей, преднамеренно давшей мне недостоверную информацию. Спасибо.
Анастасия
2015-02-11
Честно признаться крайне удивлена, что у такой крупной компании, с такой сетью, так плохо поставлена работа. 10 фев. 2015 делала заказ (135899), на крупную сумму, как физ. лицо, пыталась выяснить один вопрос по арт. 49954: сколько в упаковке ампул? Звонила утром 11 фев 2015, оператор Максим сообщил, что цена не такая как на сайте, вместо 3203 руб./1 уп., больше на 400 руб. Я согласилась с ценой, но меня интересовала сколько ампул в 1 упаковке. Максим сказал, что выяснит и мне перезвонят. Прошло два часа. Сама перезвонила по телефону 8 495 730-2-730, оператор Наталья переключила меня на аптеку, там не сказали ни про цену, ни про кол-во в упаковке. Позвонила третий раз, уже чтобы отменить заказ, ответила другой оператор (имя точно не помню, вроде бы Евгения), она сообщила, что цена такая же как на сайте, на что я ответила, что утром оператор мне сообщил другую цену, Евгения как-то быстро согласилась с данной неразберихой и с легкостью отменила мой заказ. Больше вопросов у меня не было. Вопросы к менеджменту «Ригла», если таковой имеется: 1) У Вас настолько хорошо идут дела, что Вы можете быть незаинтересованными в продаже лекарств на крупную сумму и запросто отказаться от клиента? 2) Кто-нибудь, начиная с операторов и заканчивая аптекой (складом) за информацию на сайте отвечает, знает? 3) Почему цены на сайте недействительны и операторы сами путаются? 4) Почему никто не знает количество ампул, таблеток и прочее в упаковке, по описанию на сайте изначально непонятно. 5) Вместо ведения никому ненужной рубрики "Известные люди в аптеках Ригла", которая на Вашем сайте, рекомендую наладить работу с простыми людьми, т. к. нас больше. Неужели надо быть О. Судзиловской или Е. Стриженовой чтобы обслуживание у такой большой организации было достойным для человека. Без уважения, с разочарованием, Анастасия 11 фев. 2015.
Елена
2015-02-07
Дозвониться до аптеки невозможно, зачем там телефон???? Чтобы они звонили по посторонним номерам, а на людей наплевать, не озвучивайте телефон на сайтах раз трубку не берете.
Николай Николаевич
2014-10-18
Аптека достойная. Находятся в шаге от дома. Большой выбор лекарств. Всегда все есть в наличии. Грамотные фармацевты. Средние цены, что-то дороже, а что-то и дешевле. Если у меня есть выбор, то скорее пойду в эту аптеку.
Вера
2014-10-31
Да, многие аптеки этой сети расположены в спальных районах. Но цены мне кажется все же немного завышены. А вот провизоры грамотные reviewscompanies.ru. Аптека работает круглосуточно, что тоже немало важно, можно позвонить и уточнить ассортимент, что тоже актуально в наше время, так что с такой аптекой вы сэкономите время и поправите здоровье.
Полинушка
2014-10-01
Положительное впечатление сложилось у меня об этой аптеке. Здесь представлена огромная масса необходимых лекарств, выписываемых по рецепту, и без рецепта врача. Все лекарства расставлены по категориям на красивых хорошо оформленных шкафчиках с красными дверцами. Здесь можно купить различные бальзамы для растирания, для принятия внутривенно, лекарства защиты от кашля, мокроты, ангины, жаропонижающие; применяемые при болезнях внутренних органов; суставов и костей; для нормального кровообращения.
Дарья
2014-09-07
Пользуюсь этой аптекой довольно давно, так как живу в этом районе. Выручала далеко не раз. Цены конечно иногда кусаются, но это специфика сети Ригла. Консультанты всегда приветливы и стараются помочь и подобрать все необходимое. Однако, заехав сегодня с очередным списком лекарств, подошла на кассу к приветливой девушке (Штильмарк А. А.), перечислила лекарства, все было в наличии - вроде все норм, но когда начала изучать, что она принесла поняла, что одно лекарство не то (дозировка другая), второе лекарство - формат упаковки мне не удобен. Попросила заменить, на, что в ответ получила что-то вроде: "девушка, вы ошибаетесь, существуют только такие дозировки и упаковки!" И при этом с каким-то. презрением, что ли. Я даже готова была бы сразу забыть об этом, но так противно стало! Особенно, когда ты знаешь, что у тебя дома лежат эти лекарства в том формате и дозировке, что нужны!
Популярные компани