- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6693 раза

Ролл Холл на Тульской

Москва, Холодильный переулок, 3
Показать на карте
+7 (495) 255-0-111
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Ролл Холл на Тульской. Торговый центр, крытый роллердром, боулинг, бильярдный зал, ночной клуб, ресторан, детский центр, банкетный зал на 1000 гостей и многое другое.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ролл Холл на Тульской
Elena
22.09.2015
Хочу поблагодарить администрацию ролл холла и обслуживающий персонал за отличный девичник! Праздник удался на славу, подруги в полном восторге, я счастлива!!! Всем хочу порекомендовать лаундж кафе в Ролл Холле, уютно и просторно. В меню самыми вкусными оказались стейк из лосося и салат "менс хелп", пальчики оближешь, попробуйте.))
Igor
29.06.2015
Недавно были компанией в боулинге в «Ролл Холле», огромный такой центр. Его можно быстро найти, расположен недалеко от метро Тульская. У нас была забронирована дорожка, поэтому нас ждали, встречали с улыбкой. Время за игрой пролетело незаметно. Будем приходить еще, тем более, что для студентов у них отличные скидки - всего 330 руб./час.
Кристина
11.05.2015
Хотела провести день рождения в боулинге. Т. к. был будний день и я не знала точно, сколько у меня будет гостей, решила не бронировать дорожки. В итоге в боулинг поиграть так и не удалось, т. к. персонал вёл себя по-хамски, меня чуть ли не послали на три буквы, сказав, что у них "закрытое мероприятие". Когда я, возмутившись таким к себе отношением, попросила вызвать администратора и предоставить мне книгу отзывов и предложений, подошедшая ко мне администратор начала объяснять мне, что дорожку я должна была забронировать, у них действительно проводится какое-то "закрытое мероприятие", весь зал забронирован, им дали по 15 тысяч за дорожку и поэтому они не будут ссориться с такими людьми из-за какого-то моего дня рождения и одной дорожки со скидкой, им это не нужно! Так, что могу сказать, что место это отвратительное, а персонал - хамки и быдло!
Екатерина
29.04.2014
А еще это отличное банкетное решение! От души хотим поблагодарить администрацию, работников кухни и обслуживающий персонал за великолепное обслуживание, вкусную кухню и радушный прием! 25 апреля отмечали день бракосочетания в Ролл Холле и были приятно удивлены обстановкой: оформлено было все торжественно, стол отсервирован презентабельно и красиво, продукты все свежие, порции большие - так, что с собой еще снарядили едой) Повара постарались на славу, все гости были в восторге! Отдельное спасибо официантам - мы ни на минуту не остались без внимания, всегда на подхвате, на пульсе, очень приветливые и радушные ребята! Большое Вам спасибо за праздник! Да, еще небольшой нюанс - по цене мероприятие вышло адекватно в сравнении с другими заведениями в центре, цена оказалась более чем приемлемой.
Сава
13.04.2012
ТРЦ не только для молодёжи, но и для семейного отдыха! Всем можно найти занятие. Магазины хорошие, редко где можно найти много хорошей спортивной одежды, и принодлежностей!
Anna
13.04.2012
Обожаю это место! Бываю там довольно таки часто, безумно нравятся дискотеки, отличная музыка и обстановка, много места, нет этой ужасной толкучки на танцполе. И днем там очень много развлечений, на любой вкус и возраст.
Виталий
13.04.2012
Очень много магазинов одежды для сноубордистов. Цены, конечно, не низкие, но если подождать конца сезона, то можно выгодно приодеться.
Triodnoeolovo
13.04.2012
Действительно для молодежи одно из самых лучших мест для развлечений и шоппинга. Меня лично там привлекают магазины одежды. Можно найти много оригинальных вещей, которые не продаются в других ТК Москвы.
Гость
13.04.2012
Просто отличнейшее место! Обожаю его! Дискотеки супер. Всегда собираемся там с друзьями. Главное, по ценам очень приемлемо выходит.
Елена Прекрасная Викторовна
13.04.2012
Удобно для молодежи. Днем открыт торговый центр со всякими магазинчиками, едой и можно покататься на роликах и поиграть в боулинг. А в выходные вечером тут проходят дискотеки для студентов. Правда, на дискотеках бывало грязновато. Сама туда когда-то ходила.
Ом
13.04.2012
Посетили на днях этот развлекательный центр. Т. к. на роликах ездить не умею, то основную услугу этого заведения оценить не могу. Мы же играли на автоматах, бильярде и стреляли в лазерном тире. С автоматами присутствует небольшой обман незнающих клиентов. 1 жетон стоит 20 рублей. Но чтобы поиграть на нормальных автоматах, надо 2-3 жетона, а не один. Поэтому купленных 10 жетонов мало на, что хватило. Да и многие игры длятся секунд 30. Лазерный тир тоже не впечатлил. Прицелы у оружия, по словам работников, сбиты, поэтому стрелять приходится наугад. Да и игры в тире какие-то примитивные.
Monna
13.04.2012
Отличный роллердром! Часто приезжаю сюда с друзьями покататься на роликах. На большой площадке очень здорово кататься, там очень приятное покрытие. А после катания можно посидеть отдохнуть в одном из баров, расположенных вокруг роллердрома.
Популярные компани