- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5912 раз

Ролл Холл на Тульской

Москва, Холодильный переулок, 3
Показать на карте
+7 (495) 255-0-111
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Ролл Холл на Тульской. Торговый центр, крытый роллердром, боулинг, бильярдный зал, ночной клуб, ресторан, детский центр, банкетный зал на 1000 гостей и многое другое.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ролл Холл на Тульской
Elena
2015-09-22
Хочу поблагодарить администрацию ролл холла и обслуживающий персонал за отличный девичник! Праздник удался на славу, подруги в полном восторге, я счастлива!!! Всем хочу порекомендовать лаундж кафе в Ролл Холле, уютно и просторно. В меню самыми вкусными оказались стейк из лосося и салат "менс хелп", пальчики оближешь, попробуйте.))
Igor
2015-06-29
Недавно были компанией в боулинге в «Ролл Холле», огромный такой центр. Его можно быстро найти, расположен недалеко от метро Тульская. У нас была забронирована дорожка, поэтому нас ждали, встречали с улыбкой. Время за игрой пролетело незаметно. Будем приходить еще, тем более, что для студентов у них отличные скидки - всего 330 руб./час.
Кристина
2015-05-11
Хотела провести день рождения в боулинге. Т. к. был будний день и я не знала точно, сколько у меня будет гостей, решила не бронировать дорожки. В итоге в боулинг поиграть так и не удалось, т. к. персонал вёл себя по-хамски, меня чуть ли не послали на три буквы, сказав, что у них "закрытое мероприятие". Когда я, возмутившись таким к себе отношением, попросила вызвать администратора и предоставить мне книгу отзывов и предложений, подошедшая ко мне администратор начала объяснять мне, что дорожку я должна была забронировать, у них действительно проводится какое-то "закрытое мероприятие", весь зал забронирован, им дали по 15 тысяч за дорожку и поэтому они не будут ссориться с такими людьми из-за какого-то моего дня рождения и одной дорожки со скидкой, им это не нужно! Так, что могу сказать, что место это отвратительное, а персонал - хамки и быдло!
Екатерина
2014-04-29
А еще это отличное банкетное решение! От души хотим поблагодарить администрацию, работников кухни и обслуживающий персонал за великолепное обслуживание, вкусную кухню и радушный прием! 25 апреля отмечали день бракосочетания в Ролл Холле и были приятно удивлены обстановкой: оформлено было все торжественно, стол отсервирован презентабельно и красиво, продукты все свежие, порции большие - так, что с собой еще снарядили едой) Повара постарались на славу, все гости были в восторге! Отдельное спасибо официантам - мы ни на минуту не остались без внимания, всегда на подхвате, на пульсе, очень приветливые и радушные ребята! Большое Вам спасибо за праздник! Да, еще небольшой нюанс - по цене мероприятие вышло адекватно в сравнении с другими заведениями в центре, цена оказалась более чем приемлемой.
Сава
2012-04-13
ТРЦ не только для молодёжи, но и для семейного отдыха! Всем можно найти занятие. Магазины хорошие, редко где можно найти много хорошей спортивной одежды, и принодлежностей!
Anna
2012-04-13
Обожаю это место! Бываю там довольно таки часто, безумно нравятся дискотеки, отличная музыка и обстановка, много места, нет этой ужасной толкучки на танцполе. И днем там очень много развлечений, на любой вкус и возраст.
Виталий
2012-04-13
Очень много магазинов одежды для сноубордистов. Цены, конечно, не низкие, но если подождать конца сезона, то можно выгодно приодеться.
Triodnoeolovo
2012-04-13
Действительно для молодежи одно из самых лучших мест для развлечений и шоппинга. Меня лично там привлекают магазины одежды. Можно найти много оригинальных вещей, которые не продаются в других ТК Москвы.
Гость
2012-04-13
Просто отличнейшее место! Обожаю его! Дискотеки супер. Всегда собираемся там с друзьями. Главное, по ценам очень приемлемо выходит.
Елена Прекрасная Викторовна
2012-04-13
Удобно для молодежи. Днем открыт торговый центр со всякими магазинчиками, едой и можно покататься на роликах и поиграть в боулинг. А в выходные вечером тут проходят дискотеки для студентов. Правда, на дискотеках бывало грязновато. Сама туда когда-то ходила.
Ом
2012-04-13
Посетили на днях этот развлекательный центр. Т. к. на роликах ездить не умею, то основную услугу этого заведения оценить не могу. Мы же играли на автоматах, бильярде и стреляли в лазерном тире. С автоматами присутствует небольшой обман незнающих клиентов. 1 жетон стоит 20 рублей. Но чтобы поиграть на нормальных автоматах, надо 2-3 жетона, а не один. Поэтому купленных 10 жетонов мало на, что хватило. Да и многие игры длятся секунд 30. Лазерный тир тоже не впечатлил. Прицелы у оружия, по словам работников, сбиты, поэтому стрелять приходится наугад. Да и игры в тире какие-то примитивные.
Monna
2012-04-13
Отличный роллердром! Часто приезжаю сюда с друзьями покататься на роликах. На большой площадке очень здорово кататься, там очень приятное покрытие. А после катания можно посидеть отдохнуть в одном из баров, расположенных вокруг роллердрома.