- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6066 раз

Роскедр

Москва, Энтузиастов 2-я улица, 5
Показать на карте
8 (800) 555-27-07
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Компания «РосКедр» – производитель фитосаун «Кедровая бочка», кедровых купелей и других товаров из натурального сибирского кедра. Вся наша продукция ручной работы, изготовляется исключительно по традиционной ремесленной бондарной технологии, без применения клеев и химических пропиток. Благодаря оздоровительному действию кедровых фитосаун, передающих организму целебные свойства лекарственных трав, вы получаете не только удовольствие от процедур, но и пользу для здоровья. Мы работаем с нашими клиентами напрямую, без посредников, и выполняем доставку продукции непосредственно в руки покупателям. Это является гарантией минимальных цен и высококачественного обслуживания. Мы внимательно прислушиваемся ко всем отзывам и пожеланиям наших клиентов и тщательно следим за соблюдением уникальной технологии производства фитосаун «Кедровая бочка». Такой ответственный подход к работе служит залогом наивысшего качества наших изделий.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роскедр
Ольга
09.07.2018
Заказывала в данной компании фитобочку для коммерческого использования в спа-кабинете. Бочка оказалась качественной и добротной, при ежедневной загрузке в 5-10 сеансов служит уже полгода, древесина набирает влагу и осушается без деформации, изделие продолжает сохранять герметичность. В использовании бочка простая, достаточно 1 раз все подключить, а потом только подливать воду в парогенератор. Я довольна!
Тольятти
Олеся
18.12.2017
Заказали фитобочку в Роскедр в сентябре 2017 года. В интернете пиарятся как мега корпорация, а на деле маленькое ИП без сотрудников. После первой процедуры пошли пятна по телу! Начало тошнить, вызвали скорую, диагностировали острое отравление. Бочка вся пропитана какой-то химией, очень напоминает клей Момент. Получила справку от врача, звоню в Роскедр, начинаю выяснять – как так получается, что бочка пропитана ядом. А мне говорят – вы не у нас покупали. Я говорю – у вас, вот чек, а мне говорят, нет, мы вас не знаем. Вообщем концов не найти. Написала жалобу в Роспотребнадзор, приложила справку и чек. Жду решения. Новую бочку заказали в Новосибирске, в компании Дары Кедра. Очень приятные люди - и бочка заглядение просто! Ну чтож поделаешь, скупой платит дважды, повелись на низкую цену и поплатились.
Семён Аксёнов
12.08.2017
Купили такую же, очень хорошая бочка. Аккуратная, красивая, компактная, свою цену полностью оправдывает) Качественная, экологичная (сделана без клея и химии, из натурального кедра). Можно даже в квартиру поставить, проблем не возникнет никаких)? А процедура очень полезная для здоровья и кожи.
Оксана
12.08.2017
Тоже заглядывались на колотую, немного спугнула цена. Поэтому все-таки остановились на обычной, но заказали дополнительно эксклюзивное художественное оформление ручной работы. Смотрится шикарно. Жаль, что нет возможности фото выложить на этом сайте. Роспись средних веков плюс кованые элементы и состаренное дерево. Вообщем чувствую себя русской царицей во время сеанса.
Изольда
13.12.2016
Как получили фитобочку от Роскедр. Я заметила,что уже на 5-ю процедуру мое лицо стало подтянутее и более разглаженнее, обычно в это время уже 2-3 раза перенесла насморк,а здесь его и вовсе нет. Хотите верьте,хотите-нет,а результат имеется.
Анатолий Иванов
30.08.2016
У нас свой салон красоты, я долго искал варианты для предложения клиентам. Остановились на массаже и обязательно на кедровой бочке. Чаще после этой процедуры и идут на массаж, а массажа у нас более 10 видов. Очень хороший получается эффект, всем нравится ощущение после него. Клиентки говорят,что даже наши масла не могут перебить запах фитосборов компании Роскедр.
Захар
13.06.2016
На прошлой неделе мы получили в третий раз коробку фитосборов Роскедр. Клиенты в нашем салоне уже так к ним привыкли,поэтому спрос был очень частый, пришлось 3 дня использовать другие масла,но это уже не то. Сейчас заказ сделали с запасом,чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
Марина К
29.04.2016
Пишу отзыв от своего лица, компания Роскедр-единственная фирма,из всех производителей, кто размещается в достоверном каталоге производителей РФ,а туда всех подряд не берут. Много слышала про них,поэтому бочку успели купить по акции,за 31000 рублей. Повезло, сейчас в рабочем строю, работает прекрасно и главное,в ней легко разобраться.
Компания Наш Кедр
27.08.2015
Компания лжет. Все положительные отзывы Роскедр пишет о себе сам, что подтвердил в переписке сам Котенков - руководитель Роскедра. Не верьте псевдо-отзывам, это чистый маркетинг - забить интернет о себе положительными отзывами. При этом, те же авторы, что пишут хвальбу о Роскедре, пишут негатив обо всех других реальных производителях. Письмо, отправленное Котенкову Николаю (руководитель Роскедра) 31 марта 2015 г.: Пересылаемое сообщение. От кого: Наш кедр. Дата: 31 марта 2015 г., 17:25. Тема: Котенкову лично. Кому: mail@roskedr.ru. В последний месяц вы очень сильно активизировались по черному пиару непосредственно нашей компании. Для начала хотелось бы узнать, чем вызвана такая бурная активность? Кроме Родника, вы решили воевать более широким фронтом? Ждем вашего ответа, если вы способны на реальный диалог. Ответ: От кого: Котенков Николай. Дата: 31 марта 2015 г., 21:33. Тема: Re: Котенкову лично. Кому: Наш Кедр. Ввиду того, что Вы на протяжении многих лет доносите информацию негативного характера и очевидно не планируете ее убирать, например, здесь: megabochka.ru/5myths/, приходится действовать так. Если бы всего это не было от Вас, нам бы не было смысла так действовать.
Инесса
10.08.2015
Идея приобрести кедровую бочку пришла ко мне после ремонта в ванной комнате: мы совместили ванную и туалет, заменили стандартную ванну на душевую кабину, и у нас появилось свободное пространство, в которое эта бочка ну прямо сама напрашивалась. Муж, конечно, сначала пытался приводить аргументы, что баня в городской квартире совершенно необязательна, но я убедила его, что это очень полезно и пригодится всей семье (у нас двое детей). Сейчас уже точно не помню, почему выбрала именно эту фирму, помню только, что о ней было много положительных отзывов, да и сами бочки мне внешне очень приглянулись. Больше всего понравились модели с художественной росписью, но они стоят на порядок дороже обычных, а у нас после ремонта и так с финансами не густо, поэтому пришлось заказать обычную. Позже я ни разу не пожалела, что взяла именно такую фитобочку: даже без всякой росписи и окраски она смотрится просто великолепно, с ней моя отремонтированная ванная комната стала походить на элитный спа-салон.))) Но больше всего, конечно же, мне в ней нравится то неповторимое удовольствие, которое получаешь от процедуры в домашних условиях. Я пробовала фитобочку и раньше в салоне, но дома это совсем другое – здесь тебя никто не отвлекает, не торопит, можно париться в любое время и столько, сколько хочется. Потом стразу в душ – момент наивысшего удовольствия, а после ощущаешь себя буквально заново родившейся – такая легкость во всем теле, никаких болей, никакой усталости! Стараюсь париться регулярно и своих домашних заставляю. Результат заметен – болеть все стали реже, у дочери хронический гайморит, обостряется каждую весну-осень, так вот прошлой весной обошлось без обострений – уверенна, что это фитобочки заслуга. О себе могу сказать, что кожа моложе стала выглядеть, как будто ее подтянули у пластического хирурга. Что же касается особенностей конкретной бочки, то сравнивать мне особо не с чем – каких-либо недостатков у нее лично я не обнаруживаю, работает все исправно, дерево до сих пор не повело и не перекосило, значит, сделана действительно качественно и на долгие годы. Для нашей семьи это оказалось очень выгодным вложением.
София Журавленко
22.07.2015
Кедровую бочку в Роскедре мы брали еще в прошлом году. Отзывов я никогда не писала, но на почту пришло письмо от сотрудников компании Роскедр с целью написать свое мнение, рассказать о состоянии кедровой бочки. Рассказываю: С бочкой ничего нового не произошло, она все в том же состоянии, что и при покупке. Никакой деформации нет. Работает в том же режиме, нормальном и по нашему хотению.
Евгения Суворова
25.06.2015
Более 6 месяцев назад я обратилась в компанию за общей консультацией. Меня интересовало влияние кедровых парных на здоровье человеческого организма. Меня подробно проконсультировали, как бочка оздоравливает, как улучшается иммунная система, как полезно принимать парные процедуры и что это совершенно безопасно. Через месяц, когда я уже узнала о тонкостях этих бочек, что нужно выбирать только бондарную, мы купили у компании "Роскедр" и стали париться всей семьей. Внутри бочки удобно и комфортно. Могут париться и взрослые, и дети. Процедура длиться 20 минут. Все герметично и пар в бочке остается на время всей процедуры. Ощущения прекрасные.
Стас
27.06.2015
Мне понравилось, что на сайте Роскедра есть много видеотзывов. Одно дело, когда просто отзыв читаешь, а другое - когда видишь, что люди говорят и как они это говорят. Долго я компанию выбирал и, в итоге, все равно на Роскедре остановился. Заказал у них колотую бочку. Пришла вовремя, без задержек. Дерево не расслаивается не смотря на то, что часто пользуемся ей уже больше года, клей не использовали при изготовлении, а это самое важное.
Виолетта Быкова
23.06.2015
Хочу дать совет тем, кто надумал оздоровиться в кедровой бочке Роскедр, но не имеет на это средств. Соберитесь, как это сделали мы, соседями, несколько семей и совместно купите кедровую бочку. И пользуйтесь на здоровье. И еще добавлю, что это не просто бочка - это парная, домашняя сауна способная оздоравливать вас круглый год.
Иван
26.06.2015
Хочу выразить большую благодарность компании Роскедр! Порадовали они меня своей бочкой. Заказывал в прошлом году у них колотую. Доставка пришла достаточно быстро, денег сняли за нее немного, сама бочка тоже не дорогая относительно других фирм. Но главное преимущество этой бочки, что сделана она полностью вручную, видно, что делали ее профессионалы. В общем доволен остался)
Виолетта Быкова
23.06.2015
Хочу дать совет тем, кто надумал оздоровиться в кедровой бочке, но не имеет на это средств. Коротко скажу, что это домашняя сауна, парная с лечебным фито-паром, которая лечит самое главное - нашу иммунную систему и как следствие весь организм. У кого нет средств - соберитесь, как это сделали мы, соседями, несколько семей и совместно купите кедровую бочку у Роскедра. И пользуйтесь на здоровье.
Андрей
30.06.2015
У меня в своем салоне стоят 2 колотые бочки от компании Роскедр. Одну я заказывал еще 3 года назад, а в этом - решил еще одну заказать. Скажу, что качества у них отличное. Та, которой 3 года - не рассохлась, трещинами не покрылась и это при том, что использовалась интенсивно. Стоит еще упомянуть немало важный момент - бочка окупилась достаточно быстро, вложения свои оправдала. А две теперь еще больший доход приносить будут.)
Valera
03.06.2015
Фитобочку установили, "зарядили" и работаем по полной! Фото прилагаю, как и обещал!
Антон
10.06.2015
Фитобочка, которую я брал у компании Роскедр мне, действительно, нравится потому сделана она по всем законам бондарного производства. Стоит она у меня уже достаточно давно - наверное, более 3 лет, если даже не больше и чтобы её оценить полноценно, мне времени хватило) Сделана она абсолютно экологически чисто - без клеев и химии, вручную - доказательство тому, отсутствие шипов и пазов. Мне все нравится в ней в общем)
Виктор
29.05.2015
Хочу поблагодарить компанию роскедр. Дело в том, что у меня болят суставы и спина, а действенных средств лечения я так и не нашел. Решил попробовать походить на процедуры кедровой бочки. И уже с первого раза они начали помогать! Решил заказать в дом такую же. Оформил у компании Роскедр колотую бочку. Принимаю процедуры в ней уже около 2 месяцев но уже есть ощутимый результат! Помимо этого сама бочка сделана очень качественно и пахнет даже настоящим кедром. Многие продают клееные бочки но это не тот случай.
Антон
02.06.2015
Я решил взять бочку у производителя, чтобы без посредников продажа осуществлялась. К моему удивлению на рынке оказалась только одна компания, которая продавала свои бочки напрямую - это Роскедр. Заказал у них колотую бочку и фитосборы. Доставили бочку довольно быстро. Сразу обратил внимание на качество дерева и сборки: все сделано профессионально, дерево гладкое, без сучков и трещин. Парогенератор не дешевый. Видно, что старались для клиентов)
Светлана Глызина
26.05.2015
Используем кедровую бочку с прошлого года, с весны. За этот год многое, что произошло - от ревматизма я практически избавилась, стала лучше спать, да и похудела значительно. Да и похудение было постепенное, вес не скачет до сих пор, муж нервную систему подлечил, вот нас спасает наша фитобочка. Мы как в Европе - после процедуры пьем чай и ложимся отдыхать! Советую приобрести эту замечательную вещь, ведь старость она не за горами! А в старости - фитобочка выручает!
Леня Петров
24.05.2015
Отличная бочка у Роскедра и компания очень хорошая и ответственная перед покупателями. И хотя Роскедр поставляет свои бочки во многие крупные организации - отношения к обычным людям сохранилось хорошее и вежливое) это радует. А то бывает позвонишь, тебе там нахомят, если начнешь много вопросов задавать и т. п.). Заказывал 2 года назад колотую бочку у них. Теперь мы всей семьей в ней паримся и уже и забыли, когда болели последний раз чем нибудь, так как от нее реально есть отличный эффект для здоровья. И даже врачи многие говорят об этом.
Андрей
03.06.2015
Бочки у компании "Роскедр" и правда целебные! Меня, например, эта фитобочка целебная излечила от проблем с сердцем и суставами. Заказывал колотую бочку у них пару лет назад и до сих пор она в отличном состоянии - даже цвета своего не поменяла. Вот, что значит качество! И обслуживание у компании работает хорошо: доставку осуществили в сроки.
Татьяна
12.05.2015
У моих родителей имеется такая кедровая бочка дома. И я очень люблю приезжать и париться в ней. Стоит она у них довольно давно - больше трёх лет так это точно, и все это время работает вполне себе исправно. Отец мне говорил, что не ломалась ни разу, так как сделана бондарным способом и доски кололись мастерами вручную, по старинному методу. На дверце у бочки вырезано "РосКедр" откуда соответственно и вывод о производителе. Моё мнение, что эта фирма качественные бочки делает и если вдруг я надумаю себе брать такую бочку то, конечно же, брать буду у РосКедр.
Антон Петров
08.05.2015
Процедуры в кедровых фитобочек считаю очень полезным занятием. И это не только мое мнение, но и многих специалистов и врачей. Противопоказаний немного у бочки а вот болезней сколько лечит. Список большой получается. Ну это и понятно - кедр вообще славится своими целебными свойствами. О Роскедре узнал из телевизора и решил заказать у них бочку. Оформил колотую. Пришла доставка быстро - за 6 дней. Начну с самих процедур. Времени много не отнимает одна процедура - минут 10-15 максимум а вот пользы от нее много. Если систематически принимать процедуры, то в течение уже месяца чувствуешь разницу. Сама бочка собрана качественно да и дерево выбрано не первое попавшееся: без сучков и трещин.
Илья Хабибулин
29.04.2015
Прочел много статей, что только "Роскедр" является единственным производителем кедровых бочек, именно настоящих кедровых бочек, а не подделок, которые многие, так сказать, производят. Такие бочки быстро рассыхаются, да еще и на здоровье влияют негативно. По срокам доставки тоже читал, что чудят, могут 3 месяца отправлять. Я у "Роскедра" заказывал 2 года назад колотую бочку. Пришла на 4 день уже, не помятая, ничего такого. По прошествии уже 2 лет заметил такой нюанс, что потребляет как чайник энергии, хотя казалось бы мини-сауна. Если в целом говорить, то бочка качественно сделана, вручную без шипов и клея, что для меня это было в первую очередь важно. Так что, кто хочет себе фитобочку домой, советую у "Роскедра" заказывать.
Мария
20.05.2015
Я не особо разбираюсь в качестве дерева и в фитобочках, но колотая бочка, которую мы с мужем заказывали 4 года назад нам обоим по душе пришлась. Паримся каждый день в ней и ни о каких болезнях теперь не знаем даже!) Муж говорит, что собрана вручную она, да и я сама ни одного шипа даже не видела. Пахнет, как в лесу, кедром настоящим.
Витя Петров
26.04.2015
Самые качественные бочки это у Роскедра. Долго рынок изучал и пришел к выводу, что только эта компания производит настоящие бочки, а не подделки. Было еще пару компаний как вариантом, но предложения бочек сделанных не вручную не рассматривал. Заказал бочку из колотого кедра. Не ожидал, что доставка придет в течение недели, ТК немного берет за доставку. В комплекте есть все, что нужно. Например читал отзывы, что многие компании такой рекламный ход делают: пишут низкую цену а потом например парогенератор приходится докупать. В общем, у Роскедра и бочка сама качественная и обслуживание на 5.
Николай
04.07.2015
У компании Роскедр я уже 2 раза делал заказ. Первый раз это было 4 года назад, когда родителям в деревню покупал колотую бочку. Там естественно бани нет, а они ее очень любят. И в этом году вот решил себе заказать точно такую же в квартиру. Сначала жена против была, но потом сама попробовала в одном из салонов и согласилась. Бочка отличная. Та, которая у родителей 4 года уже стоит и ни одной трещинки нет. Сделаны бочки из настоящего кедра и вручную. Химии тоже не применяли.
Аркадий
22.04.2015
В прошлом году у нас в Екатеринбурге новый салон красоты открылся. жена посетила этот салон и там приняла процедуру кедровой бочки. Кстати не слышал о таких до этого. Теперь через день туда ходить стала. чтобы попариться. У знакомого оказывается такая же дома бочка как в салоне стоит от фирмы Роскедр. Рассказал, что они по бондарной технологии бочки производят, вручную, поэтому у них срок службы большой. Решил тоже у них заказать бочку из колотого кедра. Доставляли бочку недолго – в неделю уложились, что сроки нормальные даже быстрые для бочки то. Точно знаю Роскедр не использует клей и химические пропитки. И это не только отзывами и сертификатами подтверждается, хотя это уже о многом говорит уже, но главное, что сам смотрел ее досконально. Дерево не расслаивается не смотря на то, что часто пользуемся ей, трещин нет, цвет такой же сохранился.
Николай
01.07.2015
Роскедр надежная компания. Я это понял когда прочитал много отзывов положительных и посмотрел поставки фирмы - свои бочки Роскедр продает оптом и даже за границу. И причем большим организациям. Заказывал у них колотую бочку в я декабре. Остался доволен качеством прежде всего. Сделана бочка вручную, без использования клеев, что очень важно, как я считаю. Компания на парогенераторе даже не экономила - в комплекте шел качественный и надежный пароген.
Всеволод
14.04.2015
Честно признаюсь, что не ожидал такого от бочки. Вообще достаточно скептически сначала отнесся к идее установки мини сауны прямо в доме, но потом когда поставил не пожалел ни капли. По ценам бочки Роскедра я так посмотрел самые демократичные, я имею в виде те, которые без клея сделаны. Доставили бочку за неделю, что в принципе неплохо. Сама бочка уже год служит и даже намека на появление трещин и сколов нет. А сами процедуры я теперь каждый день принимаю - силы хорошо восстанавливают.
Николай
03.07.2015
Я тоже сначала не очень хотел бочку эту в дом ставить, но потом меня жена переубедила и бочка мне понравилась. Заказывал колотую у компании Роскедр 2 года назад. Сделана без клеев и химии, что для меня очень важно, так как здоровье самое главное, а клееные бочки опасны. Да и качеством они хуже намного.
Митя Тарасов
11.04.2015
Для меня приобретение фитобочки стало отличным решением в вопросе о походах в баню. Я туда ходить люблю, но времени на это не хватает естественно, посоветовали купить мини сауну прямо в дом. В магазинах города ничего не нашел и поэтому начал искать в интернете. Наткнулся на сайт Роскедр. Почитал отзывы, видео посмотрел, сравнил цены и качество и решил у них заказать бочку из колотого кедра. Звонил в саму фирму и консультант по телефону сказала, что доставка может чуть чуть задержаться но ничего подобного не было – бочка в срок пришла, за три дня. Бочка вот уже третий год служит и нет ни одной трещины, бочка не рассохлась за все это время и клеев не использовали при изготовлении. А про эффект отдельно скажу, что очень хорошее влияние оказывает на здоровье.
Николай
05.07.2015
Заказывал кедровую фитобочку у компании роскедр еще в прошлом году, почти вначале. Колотая бочка которую заказывал прислана без каких либо деффектов и хорошо упакована. Отдельно хочется сказать про качество дерева и самой сборки фитобочки - ни одного сучка и трещины нет на дереве, так же нет пазов и шипов. В общем абсолютно ручная работа. Я доволен остался.
Марина
11.04.2018
Вы не представляете, как здорово иметь дома собственную мини-сауну – кедровую бочку! Раньше тоже любила ходить на эту процедуру в спа-салон, но с домашними сеансами это все равно не сравнится: дома можно париться столько, сколько хочешь и тогда, когда хочешь, не тратя времени на ожидание своей очереди. Я лично очень люблю париться перед сном, чтобы не остужать распаренное тело, а сразу укутаться в одеяло, эффект так гораздо лучше, особенно при простуде с кашлем: на утро встаешь практически здоровой, да и вообще просто очень приятно нежиться в кровати после такой процедуры. В салоне, конечно, так расслабиться не получится. Что касается выбора бочки, то я лично долго сомневалась, но после изучения информации в инете для себя четко вынесла: фитобочка должна быть бондарной, никакого клея! В итоге купила у этой фирмы и ни чуточку не пожалела: цены здесь ниже, чем у большинства других фирм, к тому же в цену уже включены парогенератор, таймер и электронный градусник, во многих других компаниях все это нужно докупать дополнительно, выходит кругленькая сумма. Недавно, кстати, ко мне в гости пришла знакомая по работе, увидев мою бочку, сказала, что в элитном салоне красоты, в который она ходит, стоит точно такая же. Мне было приятно: раз уж салоны красоты такие бочки выбирают, значит, я не прогадала, тем более я-то бочкой одна пользуюсь, она у меня и прослужит дольше.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
РосКедр вконтакте: https://vk.com/fitobochkaroskedr Присоединяйтесь и будьте в курсе проводимых акций!
https://www.youtube.com/watch?v=sBQpilpqh_U&t=2s - видео с производства фитобочек, очень познавательно
Фирмой Роскедр я осталась в основном довольна. Несмотря на то.что доставка задержалась на неделю. Мне важно,чтобы покупка была целая и без трещин всяких. А вот сама бочка пришла вообще изумительная. Мы купили колотую, она существенно отличается от обычной. Рекомендую именно эту модель.
Никто нам не мог изготовить кедровую бочку по индивидуальным размерам. Только в Роскедре взялись за это дело и не подвели. Теперь наши проблемы решены, мы работаем со всеми людьми, кедровая бочка стоит в диспансере.
Популярные компани