- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2415 раз

Royal Baker

Москва, Бехтерева улица, 31, корпус 4
Показать на карте
+7 (495) 544-54-52 +7 (495) 665-54-52
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов

Летом 2005 года московская компания "Сен-Симон"открыла кондитерскую  фабрику "Роял Бейкер"

Целью компании является, вывести на российский рынок серию новых элитных кондитерских изделий под брендом "Royal Baker".

Продукция рассчитана на людей с разным социальным положением, с любым уровнем дохода и с разными вкусовыми предпочтениями.

Изготавливая нашу продукцию, мы не экономим на сырье, дабы удешевить продукцию ( а Вы экономите на Вашем здоровье?).

Мы не работаем на заменителях, используем только натуральные ингредиенты.

Мы считаем, что Вы заслуживаете не только вкусное и красивое, но и здоровое питание ( а Вы как считаете?).

Мы стараемся сделать Вашу жизнь слаще, красивее и веселее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Royal Baker
Александр
2017-03-04
Купил торт в Серпухове 04.03.2017г. Начал есть кусок и чуть не проколол себе щеку острой деревянной палкой (как от суши кусок палки). Производителя прошу обратить внимание на данный факт, пока вас по судам не затаскали! Фото готов приложить!
лариса
2017-01-06
Купила торт "черничный", клюнув на завлекающую надпись " низкокалорийный", с творожно- йогуртовым кремом. Наглый обман! Сплошной бисквит с минимальным количеством обычного белкового крема на растительных сливках. Полное разочарование. Как можно так нагло обманывать потребителя без всяких последствий? На их сайте невозможно оставить отзыв, все отзывы заказные
Сергей
2017-01-04
Ради продажи врут налево и направо. 31 декабря 2016 обратился в магазин на Кантемировской с конкретной просьбой дать мне торт "Пьяная вишня". Какое то создание, плохо говорящее по русски предоставило мне торт "Королевский лес" с уверениями, что это тот же торт, что мне нужен, просто в этой компании он называется по другому. В итоге общим в этих тортах оказался только вес - все остальное ничего общего. А второй торт мне нужен был из белого бисквита (никакого шоколада, т.к. у меня кормящая жена и ей шоколад противопоказан). То же существо, пламенно назвав себя профессионалом, посоветовало мне торт "Русская красавица", который, при вскрытии на НГ оказался наполовину состоящим из шоколада. Итог: торты нормальные, но совсем не то, что хотелось. Обслуживание полное дерьмо. Набирайте русскоговорящий персонал и дайте им что ли прочитать брошюрку с составами тортов. Очень недоволен обслуживанием - теперь только у "Палыча" брать буду.
Ирина
2016-11-13
Купили торт "Киевский" 13.11.2016 г. Безе практически нет, один жирный крем, и сверху и внутри. Руки бы повыдергать за такой торт. Отвратительно!
Неля
2016-03-19
Больше не буду покупать торт этой фирмы, продают несвежие торта. 18 марта купила торт "РЫЖИК" в Торговом комплексе "ФЕРМЕР",что на ул .Бирюлевская, дом 38, к.1. Принесла домой, а он весь покрыт плесенью. Стоял срок изготовления 18 марта, так почему он был в плесени? В это же время принесла женщина точно такой торт с возвратом.
Татьяна
2015-04-26
Вкусно! Но оформление никуда не годится! На сайте было очень красиво, а на самом деле убогое зрелище. И шоколадка с волшебным пожеланием оказалась к 8 марта!
Юлия
2015-04-22
Заказали торт на день рождения в Роял Бейкер, нам его НЕ СДЕЛАЛИ! По поводу заказа подходили дважды, внесли предоплату. В день торжества, придя в их фирменный магазин за своим тортом, выяснилось, что его не сделали, т. к. заболел кондитер! Он у них один?? Предложили купить обычный торт и даже не извинились! Очень пожалели, что заказали торт именно у них! В итоге отсутствие сюрприза имениннику и наше испорченное настроение. Не рекомендую у них заказывать, т. к. рискуете испортить себе праздник.
Сергей
2015-02-12
Купил торт на Кантемировской, попросил сметанный или творожный, продавец всунула шакманже-пломбир. Пришлось выкинуть потому, что там ни творогом, ни сметаной не пахнет. За такие деньги купить голимые сливки можно в любом магазине. Спасибо за выкинутые деньги. А "Прага" у вас вкусная. Торты покупал у вас последний раз.
В
2014-02-21
К сожалению, больше не буду покупать торты этой фирмы. "К сожалению" - потому, что есть вкусные торты. Но не буду покупать из-за того, что продают несвежий товар. В первый раз мне попалось пирожное с зеленой плесенью. Другие пирожные были уже сухими. А вот в третий раз я, придя за тортом, обратила внимание на один тортик. Он был красивый, но смазанный сбоку. Через 2 дня, когда я опять зашла в этот магазин, то увидела этот же тортик, но только с сегодняшним числом. Курьез произошел как раз в этот день, когда я, стоя в уголке, выбирала торты. Продавщица из соседнего отдела, не заметив меня, стала спрашивать продавщицу тортов, все ли даты она уже поменяла. Та на нее шикнула, кивнув на меня. Вот после этого случая я и перестала покупать там торты. Кстати, этот отдел тортов находится в магазине Мяснов на улице Просторная. Не ходите туда!
Анна
2014-06-19
Торты этой фирмы просто плохие.
Мария
2012-12-08
Заказала дочке на день рождение торт тирамису, потом долго сомневалась начитавшись отзывов, хотела даже отменить заказ. Оставила в итоге. И не зря! Вкусный, легкий, ничего лишнего все в норме, свеженький! Очень довольны и мы, и гости!)
Барсукова Диана
2012-05-17
Вкус кондитерских изделий отвратительный. Крем прилипает во рту и не растворяется даже с горячим чаем. Такое ощущение, что ешь что-то пластмассовое с ярким "ароматом" химических ароматизаторов. Всех своих предупредила, чтобы не брали эту марку.
Елена
2011-09-20
Роял Бейкер доставляли торт на нашу свадьбу в августе, с доставкой опаздали на 3 часа (пришлось ждать каравай) + торт был 3-х ярусный, верхний ярус был вкусный, а вот 2 нижних были отвратительными, вся клубничная начинка была забродившая и кислая, есть просто было невозможно. очень жаль, что так была испорчена заключительная часть праздничного банкета.
Наталья
2011-10-01
Купили торт МИРАБЕЛЬ вашего производства и испортили праздник. Кроме вареной сгущёнки и нерастворимого сахара в нём ничего не было. Сильное ощущение пальмового масла, шоколадные украшения сделаны из пальмового масла какао, отдают гнилью. Торт пришлось выбросить (400 рублей на помойке).