- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2317 раз

Royal Baker

Москва, Бехтерева улица, 31, корпус 4
Показать на карте
+7 (495) 544-54-52 +7 (495) 665-54-52
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

Летом 2005 года московская компания "Сен-Симон"открыла кондитерскую  фабрику "Роял Бейкер"

Целью компании является, вывести на российский рынок серию новых элитных кондитерских изделий под брендом "Royal Baker".

Продукция рассчитана на людей с разным социальным положением, с любым уровнем дохода и с разными вкусовыми предпочтениями.

Изготавливая нашу продукцию, мы не экономим на сырье, дабы удешевить продукцию ( а Вы экономите на Вашем здоровье?).

Мы не работаем на заменителях, используем только натуральные ингредиенты.

Мы считаем, что Вы заслуживаете не только вкусное и красивое, но и здоровое питание ( а Вы как считаете?).

Мы стараемся сделать Вашу жизнь слаще, красивее и веселее.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Royal Baker
лариса
2017-01-06
Купила торт "черничный", клюнув на завлекающую надпись " низкокалорийный", с творожно- йогуртовым кремом. Наглый обман! Сплошной бисквит с минимальным количеством обычного белкового крема на растительных сливках. Полное разочарование. Как можно так нагло обманывать потребителя без всяких последствий? На их сайте невозможно оставить отзыв, все отзывы заказные
Сергей
2017-01-04
Ради продажи врут налево и направо. 31 декабря 2016 обратился в магазин на Кантемировской с конкретной просьбой дать мне торт "Пьяная вишня". Какое то создание, плохо говорящее по русски предоставило мне торт "Королевский лес" с уверениями, что это тот же торт, что мне нужен, просто в этой компании он называется по другому. В итоге общим в этих тортах оказался только вес - все остальное ничего общего. А второй торт мне нужен был из белого бисквита (никакого шоколада, т.к. у меня кормящая жена и ей шоколад противопоказан). То же существо, пламенно назвав себя профессионалом, посоветовало мне торт "Русская красавица", который, при вскрытии на НГ оказался наполовину состоящим из шоколада. Итог: торты нормальные, но совсем не то, что хотелось. Обслуживание полное дерьмо. Набирайте русскоговорящий персонал и дайте им что ли прочитать брошюрку с составами тортов. Очень недоволен обслуживанием - теперь только у "Палыча" брать буду.
Ирина
2016-11-13
Купили торт "Киевский" 13.11.2016 г. Безе практически нет, один жирный крем, и сверху и внутри. Руки бы повыдергать за такой торт. Отвратительно!
Неля
2016-03-19
Больше не буду покупать торт этой фирмы, продают несвежие торта. 18 марта купила торт "РЫЖИК" в Торговом комплексе "ФЕРМЕР",что на ул .Бирюлевская, дом 38, к.1. Принесла домой, а он весь покрыт плесенью. Стоял срок изготовления 18 марта, так почему он был в плесени? В это же время принесла женщина точно такой торт с возвратом.
Татьяна
2015-04-26
Вкусно! Но оформление никуда не годится! На сайте было очень красиво, а на самом деле убогое зрелище. И шоколадка с волшебным пожеланием оказалась к 8 марта!
Юлия
2015-04-22
Заказали торт на день рождения в Роял Бейкер, нам его НЕ СДЕЛАЛИ! По поводу заказа подходили дважды, внесли предоплату. В день торжества, придя в их фирменный магазин за своим тортом, выяснилось, что его не сделали, т. к. заболел кондитер! Он у них один?? Предложили купить обычный торт и даже не извинились! Очень пожалели, что заказали торт именно у них! В итоге отсутствие сюрприза имениннику и наше испорченное настроение. Не рекомендую у них заказывать, т. к. рискуете испортить себе праздник.
Сергей
2015-02-12
Купил торт на Кантемировской, попросил сметанный или творожный, продавец всунула шакманже-пломбир. Пришлось выкинуть потому, что там ни творогом, ни сметаной не пахнет. За такие деньги купить голимые сливки можно в любом магазине. Спасибо за выкинутые деньги. А "Прага" у вас вкусная. Торты покупал у вас последний раз.
В
2014-02-21
К сожалению, больше не буду покупать торты этой фирмы. "К сожалению" - потому, что есть вкусные торты. Но не буду покупать из-за того, что продают несвежий товар. В первый раз мне попалось пирожное с зеленой плесенью. Другие пирожные были уже сухими. А вот в третий раз я, придя за тортом, обратила внимание на один тортик. Он был красивый, но смазанный сбоку. Через 2 дня, когда я опять зашла в этот магазин, то увидела этот же тортик, но только с сегодняшним числом. Курьез произошел как раз в этот день, когда я, стоя в уголке, выбирала торты. Продавщица из соседнего отдела, не заметив меня, стала спрашивать продавщицу тортов, все ли даты она уже поменяла. Та на нее шикнула, кивнув на меня. Вот после этого случая я и перестала покупать там торты. Кстати, этот отдел тортов находится в магазине Мяснов на улице Просторная. Не ходите туда!
Анна
2014-06-19
Торты этой фирмы просто плохие.
Мария
2012-12-08
Заказала дочке на день рождение торт тирамису, потом долго сомневалась начитавшись отзывов, хотела даже отменить заказ. Оставила в итоге. И не зря! Вкусный, легкий, ничего лишнего все в норме, свеженький! Очень довольны и мы, и гости!)
Барсукова Диана
2012-05-17
Вкус кондитерских изделий отвратительный. Крем прилипает во рту и не растворяется даже с горячим чаем. Такое ощущение, что ешь что-то пластмассовое с ярким "ароматом" химических ароматизаторов. Всех своих предупредила, чтобы не брали эту марку.
Елена
2011-09-20
Роял Бейкер доставляли торт на нашу свадьбу в августе, с доставкой опаздали на 3 часа (пришлось ждать каравай) + торт был 3-х ярусный, верхний ярус был вкусный, а вот 2 нижних были отвратительными, вся клубничная начинка была забродившая и кислая, есть просто было невозможно. очень жаль, что так была испорчена заключительная часть праздничного банкета.
Наталья
2011-10-01
Купили торт МИРАБЕЛЬ вашего производства и испортили праздник. Кроме вареной сгущёнки и нерастворимого сахара в нём ничего не было. Сильное ощущение пальмового масла, шоколадные украшения сделаны из пальмового масла какао, отдают гнилью. Торт пришлось выбросить (400 рублей на помойке).