- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14285 раз

Компания Русский Огород

Щёлково г., Заводская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 789-46-43
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо купить семена у надежного производителя, отвечающего за качество своей продукции. Товары под маркой «Русский Огород» — это лучшее, что вы можете найти не только на российском, но и международном рынке растениеводства. Более 25 лет работы генетиков и селекционеров, налаженное по европейским стандартам производство, признание потребителей и внушительные ежегодные объемы реализованной продукции — все это позволило нашей компании оказаться на одном из первых мест среди производителей в сфере садоводства.

Где купить семена и саженцы «Русский Огород»

Наш интернет-магазин саженцев и семян предлагает огромный ассортимент растений, выращенных на собственной уникальной научно-производственной базе в Москве. Особое внимание уделяется селекционным исследованиям и проверке полученных сортов и гибридов. Проводимые на опытном участке испытания позволяют легко определить лучший результат, чтобы вы могли купить семена отличного качества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Русский Огород
Татьяна IP повторяется
2017-12-05
Перепробовала семена разных фирм. Но всегда что то не устраивало: то плохая всхожесть, то не удовлетворительный урожай (не смотря что по всем характеристикам данный овощ подходил к условиям выращивания в моем регионе). Пожалуй всегда с радостью покупаем семена только фирмы Русский Огород и еще не разу качество не оставило плохих впечатлений. Всхожесть всегда отличная, дружная. Приобретаю всегда семена раннеспелых сортов, так как проживаю в Иркутской области. И пусть не очень много семечек в одной упаковке! Зато урожая всегда собираю больше, чем с семян других производителей. Всегда хочется получить как можно больший урожай в довольно короткий срок и как раз данный производитель никогда не подводит. Благодаря этим семенам никогда не остаюсь без хорошего урожая. Также все овощи довольно хорошо хранятся, консервируются. А какие красивые и здоровые цветы вырастают, соседи завидуют)). Смело покупайте, сажайте и вы не пожалеете!
Вероника
2017-11-30
Я постоянно закупаюсь семенами компании Русский Огород. Бывают семена как в белых пакетах, так и в цветных, но на качество это не влияет. Сколько лет пользуюсь семенами и они ни разу не были просроченными или не всхожими. Что указано на пакете, то и вырастало.. Если сорт не гибридный, то собирала семена данного овоща, и на следующий год получим тот же овощ. Это радует всегда огородников. Семена этой фирмы я всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Ведь нет ничего лучше, чем любоваться в конце лета, выросшими на своем огороде вкусными овощами.
Алина
2017-11-23
Моя соседка оформляет заказы в РО уже много лет. Когда у меня не было компьютера частенько она и для меня оформляла заказы. Последние три года я сама приобретаю товары в интернет магазинах. Особая у меня любовь к лилиям. Заказываю их в РО и в компании Сады России. Очень радует большой ассортимент у РО, простота оформления заказа на сайте и разнообразные виды доставки.
А какая красота весной, летом и осенью на участке от цветущих растений.
2017-11-15
Заказываю семена овощных и цветочных культур в фирме русский Огород 5 год подряд. Очень довольна работой. Посылки приходит в срок, без задержек. Семена соответствуют списку заказа, все пакетики согласно сорту. Обмана, недобора никогда не было. Всхожесть 80-90%. Сорта, указанные на упаковке, соответствуют, пересортицы не было ни разу. Так же привыкла покупать у них удобрения. Очень нравятся микокроп и инкредиблум. А сейчас появилась целая серия удобрений ТМ "Октябрина Апрелевна", очень заинтересовалась ими. Будем пробовать.
2017-11-13
Заказы в Русском огороде делаю который год подряд. Радует быстрая доставка, ее выбор, а также наличие большого питомника в Щелково. Мне удобно туда на прямую ездить, поэтому когда что-то крупное нужно или я переживаю за доставку, еду сразу в садовый центр. Ни у меня ни у моих знакомых особых проблем с этой фирмой не было
Ольга
2017-11-02
Хочу сказать спасибо компании "Русскому огороду"! В прошлом году я заказывала пион, две розы и четыре сорта флоксов. Была очень довольна качеством присланного мне товара. Причем, присланных в очень короткие сроки. Все они прекрасно прижились. Так же я получила каталог и была в восторге от увиденного и прочитанного в нем. Сейчас готовлю заказ на семена, получила по почте маленький каталог. Есть желание заказать венерины башмачки, но на данный момент цена для меня очень существенная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Матвей
2017-10-25
А августе оформил заказ на саженцы вишни, ореха и груши. Получил заказ в октябре. При вскрытии посылки обнаружил, что саженец вишни Любская сломан. Обратился в компанию с претензией. Ответили быстро, через три дня. Благодарю русский огород за рассмотренную претензию. Деньги за сломанный товар вернули на счет. Использую их при оформлении и оплате нового заказа на семена. Кстати очень заинтересовали новинки Томат Сибирский медведь и Астра Бонита.
Александра
2017-10-12
Выражаем огромную благодарность компании "Русский Огород" за полученный
заказ! Все саженцы пришли хорошо упакованы, в хорошем виде. Мы
остались очень довольны, будем рекомендовать Вас своим родным и
знакомым. Большое спасибо!
Надежда
2017-09-19
Здравствуйте. Пользуюсь этой компанией второй год. Пока все устраивает. Даже семенной картофель дошел в отличном состоянии. Если прошу что то объединить -- идут на встречу.
Марина
2017-09-05
На моём участке растут саженцы и цветы из интернет-магазина Русский Огород. Прекрасно плодоносят - яблони, груша, смородина, ремонтантная малина и жимолость. Немного выращиваю летом томатов и огурцов для себя. Многие сорта заказываю из года в год, так устраивает качество и количество. Живу в Калужской области и саженцы до меня доходят в хорошем состоянии. А последний заказ получала через салон Евросеть, кстати очень удобно.
Дарина
2017-08-31
Заказываю здесь семена и удобрения уже несколько лет. В полном восторге от сервиса компании. Всегда все четко, во время. На любой вопрос заданный по электронной почте отвечают в кратчайшие сроки. Приятно удивляют цены. Качество семян также хорошее. Всхожесть высокая, урожайность тоже. Уже после первого урожая, выращенных из семян заказанных на сайте, нигде больше семена не покупаю. Каждый год с нетерпением жду новинки семян, которые есть только в Русском огороде.
Надежда
2017-08-24
Спасибо русскому огороду за оперативное рассмотрение претензии по пересорту розы. Я удовлетворена вашим ответом в компенсации 50% от стоимости товара + роза остается у меня. Деньги оставлю в счет будущего заказа. На следующий год закажу семена на эту сумму.