- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15249 раз

Компания Русский Огород

Щёлково г., Заводская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 789-46-43
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо купить семена у надежного производителя, отвечающего за качество своей продукции. Товары под маркой «Русский Огород» — это лучшее, что вы можете найти не только на российском, но и международном рынке растениеводства. Более 25 лет работы генетиков и селекционеров, налаженное по европейским стандартам производство, признание потребителей и внушительные ежегодные объемы реализованной продукции — все это позволило нашей компании оказаться на одном из первых мест среди производителей в сфере садоводства.

Где купить семена и саженцы «Русский Огород»

Наш интернет-магазин саженцев и семян предлагает огромный ассортимент растений, выращенных на собственной уникальной научно-производственной базе в Москве. Особое внимание уделяется селекционным исследованиям и проверке полученных сортов и гибридов. Проводимые на опытном участке испытания позволяют легко определить лучший результат, чтобы вы могли купить семена отличного качества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Русский Огород
Наталья
14.02.2018
Являюсь постоянным клиентом фирмы "Русский огород", пробую и разные плодовые деревья и кустарники. Также цветочные и декоративные культуры. Сейчас хочу отзыв написать конкретно про пионы. Ассортимент потрясающий, люблю пионы. Купила в 2013 г. несколько видов(первая покупка пионов была) решила попробовать ИТО-гибрид Бартезелла- необычный цвет для пиона-желтый меня склонил к покупке. Покупала в осенний сезон, далее пион прирос хорошо и с каждым годом просто рос и давал прирост листвы, а в 2017 весной он зацвел. И от этой красоты просто дух захватывало. Я в восторге от пионов.
Курган
Ирина
07.02.2018
Мне подруга решила сделать подарок и заказала в РО каталог Садовая коллекция. Какой же это подарок. Засмотрелась и не могу остановиться. Про некоторые саженцы и цветы даже не слышала. Выбрала товар на 5000 руб. Жду не дождусь весны, чтобы скорее все получить и посадить. Моя подруга уже 4 года здесь заказывает и теперь меня подсадила.
Владимир
Anna
26.01.2018
Я являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И хочу сказать, кроме хороших отзывов и положительных эмоций работа с ними ничего другого не вызывает. Я каждый год у них заказываю.Заказала розы, это просто прелесть, все прижились и в этот год зацвели.Сейчас хочу заказать викторию.Спасибо Русскому огороду.
Ольга Олеговна
18.01.2018
Заказываю только семена у них. И не потому что саженцы плохие. Доставка стоит бешеных денег, 300 + 500 руб как минимум. Пунктов выдачи про которые пишут другие у нас нет. Семена хорошего качества, всхожесть 90%. Очень нравится семена огурца "Маша". Он себя очень хорошо зарекомендовал у меня на участке. Жаль, только что новинки в белых пакетах. Получила новый заказ, все в порядке + положили подарки в новогодней тематике. Спасибо.
Юлия
18.01.2018
Саженцы очень разного качества! Есть хорошие, а есть - откровенный брак, который даже даром стыдно отдавать! Прислали "яблоню" толщиной в месте прививки 4мм с поврежденной корой. Обычно они претензии принимают и меняют (года 2 назад весной прислали саженец, который так и не тронулся в рост - поменяли), но сейчас уперлись в сроки приема претензий. Лучше заказать в другом месте - и качество лучше, и дешевле.
Отдел контроля качества
19.01.2018
Добрый день Юлия! Сообщите пожалуйста номер заказа. Проверим информацию по вашему отзыву.
Наталья
19.12.2017
Началась закупка семян на следующий год и я решила сделать заказ в компании Русский Огород. Осенний опыт работы с данной компанией меня вдохновил на следующий заказ. Зашла на сайт и обалдела от ассортимента. Выбрала известные мне сорта, которые периодически покупала в нашем магазине, так и не известные культуры. Очень заинтересовали сорта томатов, перцев и огурцов для патио и балкона. Понравились астры и георгины, я их очень люблю. Операторы работают быстро, не успела сделать заказ, уже позвонили и уточнили по заказу. Теперь буду ждать посылочку с семенами. Надеюсь до нового года получить.
Светлана
13.12.2017
Хочу поделиться своим небольшим опытом в выращивании цветов. Второй год использую удобрение универсальное Чудо-гумус которое приобретаю в компании Русский огород. Это эффективное комплексное удобрение для цветов я использую периодически весной и летом. Развожу колпачок от бутылке на литр воды и слегка поливаю цветы. Весной когда приходит пора высаживать семена на рассаду, замачиваю семена в нем. Происходит быстрый рост семян и рассады. Так же это хорошая защита от паразитов. Летом поливаю горшки с петуниями которые растут у меня на балконе. Густота и пышность растения просто восхищает не только меня, но и моих родственников. На следующий сезон уже опять заказала себе 10 флаконов. Кто сажает цветы, покупайте это удобрение, не пожалеете.
Валя
12.12.2017
Мне из разных магазинов присылали гниль либо пересохшие наоборот растения, не скажу что и этот идеальный. В Русском огороде встречается пересортица, но для меня это лучше чем товар, который не поддается восстановлению. Отдаю предпочтение Русскому огороду, когда заказываю семена зелени и овощей. Хорошие вырастают зеленушка, томаты, огурчики в итоге. Его плюсы: сайт очень большой и хорошее описание, удобное оформление заказов. Недостатков пока нет для меня
Вероника
30.11.2017
Я постоянно закупаюсь семенами компании Русский Огород. Бывают семена как в белых пакетах, так и в цветных, но на качество это не влияет. Сколько лет пользуюсь семенами и они ни разу не были просроченными или не всхожими. Что указано на пакете, то и вырастало.. Если сорт не гибридный, то собирала семена данного овоща, и на следующий год получим тот же овощ. Это радует всегда огородников. Семена этой фирмы я всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Ведь нет ничего лучше, чем любоваться в конце лета, выросшими на своем огороде вкусными овощами.
Алина
23.11.2017
Моя соседка оформляет заказы в РО уже много лет. Когда у меня не было компьютера частенько она и для меня оформляла заказы. Последние три года я сама приобретаю товары в интернет магазинах. Особая у меня любовь к лилиям. Заказываю их в РО и в компании Сады России. Очень радует большой ассортимент у РО, простота оформления заказа на сайте и разнообразные виды доставки.
А какая красота весной, летом и осенью на участке от цветущих растений.
Ольга
02.11.2017
Хочу сказать спасибо компании "Русскому огороду"! В прошлом году я заказывала пион, две розы и четыре сорта флоксов. Была очень довольна качеством присланного мне товара. Причем, присланных в очень короткие сроки. Все они прекрасно прижились. Так же я получила каталог и была в восторге от увиденного и прочитанного в нем. Сейчас готовлю заказ на семена, получила по почте маленький каталог. Есть желание заказать венерины башмачки, но на данный момент цена для меня очень существенная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Матвей
25.10.2017
А августе оформил заказ на саженцы вишни, ореха и груши. Получил заказ в октябре. При вскрытии посылки обнаружил, что саженец вишни Любская сломан. Обратился в компанию с претензией. Ответили быстро, через три дня. Благодарю русский огород за рассмотренную претензию. Деньги за сломанный товар вернули на счет. Использую их при оформлении и оплате нового заказа на семена. Кстати очень заинтересовали новинки Томат Сибирский медведь и Астра Бонита.
Черный список компаний