- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17378 раз

Компания Русский Огород

25 место среди нарушителей
Щёлково г., Заводская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 789-46-43
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 42 отзыва

Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо купить семена у надежного производителя, отвечающего за качество своей продукции. Товары под маркой «Русский Огород» — это лучшее, что вы можете найти не только на российском, но и международном рынке растениеводства. Более 25 лет работы генетиков и селекционеров, налаженное по европейским стандартам производство, признание потребителей и внушительные ежегодные объемы реализованной продукции — все это позволило нашей компании оказаться на одном из первых мест среди производителей в сфере садоводства.

Где купить семена и саженцы «Русский Огород»

Наш интернет-магазин саженцев и семян предлагает огромный ассортимент растений, выращенных на собственной уникальной научно-производственной базе в Москве. Особое внимание уделяется селекционным исследованиям и проверке полученных сортов и гибридов. Проводимые на опытном участке испытания позволяют легко определить лучший результат, чтобы вы могли купить семена отличного качества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Русский Огород
Мария
10.04.2018
Заказала деревце мимозы. Акация серебристая по научному. Получила палку длиной около 25 см. В ответ на мое возмущение менеджер написала: "В чем проблема? Во время транспортироваки листики немгого подвяли." Какие листики? Я что, пальму покупала? И за какое время они подвять могли? Пока курьер от Щелково до Балашихи доехал? А делись куда из коробки? Каламондин норамально доехал, а мимоза "подвяла". Теперь понятно, почему магазин не предлагает вариант самовывоза. Кто же купит такую красоту, если заранее увидит.
Балашиха
Отдел контроля качества
13.04.2018
Добрый день Мария! Отправьте пожалуйста претензию с фото на электронный адрес natalia.ruseykina@ncsemena.ru
Гость
13.03.2018
Хороший магазин в плане удобства заказов. Исчерпывающая информация на странице товаров, удобный фильтр, много категорий. Когда нет доставок растений из-за сезонности или чего-то нет в наличии, что мне нужно, в магазине много полезных товаров. И когда заказываешь много , то доставка окупает себя, можно смело заказывать на большую сумму и не бояться за судьбу заказа
Москва
Юлия
18.01.2018
Саженцы очень разного качества! Есть хорошие, а есть - откровенный брак, который даже даром стыдно отдавать! Прислали "яблоню" толщиной в месте прививки 4мм с поврежденной корой. Обычно они претензии принимают и меняют (года 2 назад весной прислали саженец, который так и не тронулся в рост - поменяли), но сейчас уперлись в сроки приема претензий. Лучше заказать в другом месте - и качество лучше, и дешевле.
Отдел контроля качества
19.01.2018
Добрый день Юлия! Сообщите пожалуйста номер заказа. Проверим информацию по вашему отзыву.
Валя
12.12.2017
Мне из разных магазинов присылали гниль либо пересохшие наоборот растения, не скажу что и этот идеальный. В Русском огороде встречается пересортица, но для меня это лучше чем товар, который не поддается восстановлению. Отдаю предпочтение Русскому огороду, когда заказываю семена зелени и овощей. Хорошие вырастают зеленушка, томаты, огурчики в итоге. Его плюсы: сайт очень большой и хорошее описание, удобное оформление заказов. Недостатков пока нет для меня
Ксюша
13.11.2017
Заказы в Русском огороде делаю который год подряд. Радует быстрая доставка, ее выбор, а также наличие большого питомника в Щелково. Мне удобно туда на прямую ездить, поэтому когда что-то крупное нужно или я переживаю за доставку, еду сразу в садовый центр. Ни у меня ни у моих знакомых особых проблем с этой фирмой не было
Александра
12.10.2017
Выражаем огромную благодарность компании "Русский Огород" за полученный
заказ! Все саженцы пришли хорошо упакованы, в хорошем виде. Мы
остались очень довольны, будем рекомендовать Вас своим родным и
знакомым. Большое спасибо!
Надежда
19.09.2017
Здравствуйте. Пользуюсь этой компанией второй год. Пока все устраивает. Даже семенной картофель дошел в отличном состоянии. Если прошу что то объединить -- идут на встречу.
Наталия
28.04.2017
Был сделан заказ 28,12,2016.Оплата была полностью внесена. Заказ привезли26,04,2017,без 4 позиций на сумму-1058,60р.В заказе было оговорено, что с условиями замены согласна, но нет. ничего подобного. Замены никакой ,хотя звонила 3 раза и уточняла про заказ, когда привезут и все ли в наличии есть. Операторы говорили ,что развоз товара будет после 20х чисел и весь товар в наличии. Привезли. Я просто ужаснулась 4х позиций нет и в добавок привезли 2"гербария"малину и ежемалину. Я заказывала в заказе .Их можно было сразу выкидывать. Позвонила, на оставшуюся сумму мне предложили заказать еще товар. Я согласилась, оператор забила мне 3позиции,и при этом я ей сказала, что мне нужна доставка курьером(я готова была оплатить курьеру 2раз,хотя это не моя вина).28.04.2017 с утра пришла sms, что мой заказ отправили почтой(сумма к оплате 320р) Я еле дозвонилась ,но оператор ,говорит ,что я сама сделала 2й заказ и выбрала почту России. Теперь жду еще 3"гербария" НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В РУССКОМ ОГОРОДЕ,ОБМАНУТ. Всем своим друзьям и знакомым буду говорить, чтобы этот сайт ,даже не открывали.
Русский Огород
18.05.2017
Уважаемая Наталия! Уточните пожалуйста Ваши данные, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая произошла!
Людмила
27.04.2017
Никогда не заказывайте в компании Русский огород!
Я сделала заказ 26.12.2016 года, привезли 27.04.2017, но из 20 заказанных позиций (включая три пакетика укропа), не привезли 8, добавив не нужные мне папоротник и астру. Я сообщила об этом на фирму, мне перезвонили и предложили помощь. Помощь заключалась в том, что я ДОЛЖНА пойти на почту и вернуть им папоротник и астру.
Оплатив 100% еще в декабре, 27 апреля я оказалась без товара, который могла бы купить в других фирмах. Компания Русский огород - не заинтересована в своих клиентах, причем постоянных.
Русский Огород
28.04.2017
С клиентом связались и разрешили данную ситуацию.
Михаил
24.04.2017
Уважаемы сотрудники " Русского Огорода". 20.04.2017 я выслал на ваш Email претензию по качеству и комплектации моего заказа №790713 от 28.12.2016г. с фотографиями высланного посадочного материала. Сегодня 24.04.2017, а адекватного ответа от вас не получил.!
24
Претензия по посадочному материалу Заказ 790713 от 28.12.2016
Михаил
Кому: rus.ogorod@ncsemena.ru

20 апреля, 20:198 файлов
Здравствуйте! Получил от вас заказ № 790713. После вскрытия посылки обнаружилась следующая картина: не хватает одной из двух заказанных малин Таруса, груша колоновидная Даликор абсолютно мертвая, корни черные, штамб сухой. Из двух слив Мирабелла также одна мертвая. В посылку положили Яблоню Джин, которую не заказывал. Не ожидал такого качества посадочного материала от Вашей солидной фирмы. Прошу рассмотреть мою претензию и принять адекватные меры.


--
Михаил Глухов
Все файлы проверены, вирусов нет
8 файловСкачать одним архивом (20-04-2017_20-19-42.zip)Сохранить в Облако
Фото с телефона1 355.jpg
1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 358.jpg
1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 359.jpg
1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 361.jpg
1 МБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 367.jpg
878 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 368.jpg
936 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 371.jpg
925 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Фото с телефона1 374.jpg
1001 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Mail.Ru Агент
Mail.RuО компанииРекламаВакансии
Мобильная почтаТемыНастройкиПомощьСлужба поддержкиБлог ПочтыЯзык:русский
Русский Огород
28.04.2017
Уважаемый Михаил Васильевич, мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Наталья
28.03.2017
Весной 2016г. Купила семена полюбившейся давно фасоли масляный король. Партия 33, срок реализации 12.2017г. Приобрела большой пакет 30гр. Правда покупку совершила в рознечном магазине г. Калуга. Какаово же было мое разочарование и негодование, когда вместо спаржевой фасоли желтого цвета, выросла зеленая зерновая фасоль. При обращении в магазин, мне рекомендовали привезти выросшие кусты растния с стручками.
Русский Огород
20.04.2017
Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас прислать нам по электронной почте письмо претензией и если можно фото пакета этой фасоли. Возможно, поставщик что - то перепутал. Будем с ним разбираться. В письме укажите ФИО и адрес. Письмо отправьте на электронный адрес - info2@ncsemena.ru
Светлана
29.11.2016
Сайт работает плохо Как только заходишь в иконки , сразу ошибка. Дозвониться бесполезно. Узнать, где находятся пункты самовывоза в Москве, потому что с доставкой по отзывам- печалька. Вопрос в задачнике- деньги не канут в никуда?
Русский Огород
21.12.2016
Добрый день Светлана! На нашем сайте есть Онлайн консультанты, которые всегда с радостью помогут в решение любой проблемы. Адреса пунктов самовывоза можно посмотреть пройдя по ссылке http://www.ncsemena.ru/conditions/punkty-samovyvoza-po-rossii.
Анатолий
06.07.2015
Купил семена гибискуса, русский размер, партия 1252, упаковщик 32, срок реализации 12.2015 г. на лицевой части упаковки надпись однолетник, а вот в аннотации это уже телолювый многолетник. Это уже введение в заблуждение и нарушение закона о защите прав потребителей. Тел.: 89184988018.
Русский Огород
14.07.2015
Уважаемый Анатолий! Данный сорт гибискуса является многолетником, однако, в средней полосе данное растение не зимует, поэтому на наших пакетах семенами мы указываем, что гибискус русский размер выращивается, как однолетник.
Анжелика
11.05.2015
Заказала у "Русского огорода" разные многолетники, в числе которых были рудбекия и примула. Так из 5 рудбекий ни одного живого корневища, а примула засохшая. Причем гнилые, либо засохшие корневища были упакованы в одинаковые прозрачные белые пакетики (походу от одного поставщика). В желтых и зеленых пакетах прислали хороший материал. Поэтому большая просьба к русскому огороду приобретать товар у проверенных поставщиков, чтобы не было потом разочарования у клиентов и головной боли с возвращением денежных средств.
Русский Огород
25.05.2015
Здравствуйте Анжелика! В случае возникновении у Вас претензий по качеству и количеству товара, а также при возврате товара заполните соответствующую форму. Претензии принимаются в течение 14 календарных дней с момента получения почтового отправления по факсу: +7 (495) 789-46-43, по электронной почте: claim@ncsemena.ru или на почтовый адрес. Все претензии рассматриваются при наличии письменного изложения сути претензии, а также: - фотографий поврежденных растений или самого бракованного экземпляра без наложенного платежа или - описи вложений (расходной накладной) высланной нами, заверенной разборчивой подписью сотрудника и печатью почтового отделения, в котором Вы получили свой заказ. Вы можете вернуть некачественный посадочный материал ТОЛЬКО по почте без наложенного платежа, в этом случае почтовые расходы возмещаются на основании присланной квитанции. Почтовый адрес: 141100, г. Щелково, Московская область, ул. Заводская, д. 15. В случае обнаружения недостатков товара Вы вправе потребовать: - замену на посадочный материал надлежащего качества; - замену на посадочный материал, схожий по стоимости или декоративным качествам; - зачисление денежных средств на Ваш пользовательский счет, для последующего их использования в компании; - возврат денежных средств по письменному заявлению.
Елена
10.05.2015
Я сделала заказ (№ 611724 от 20.02.2015) на сумму 1998, 25. В заказе были разного рода семена (на сумму 945, 25) и, согласно рекламе, живые! черенки. Их заказала на сумму 1053. Собственно, семена я заказывала на этом сайте только потому, что очень хотела приобрести бегонию и фуксию (укоренённые черенки). В результате мой заказ (24 пакетика семян и 5 позиций черенков) приходили ко мне четырьмя! посылками. Но, как оказалось, это не самое неприятное, хотя, если учесть, что для каждого посещения почты приходилось выбирать свободное время, отставить в очереди, заполнять массу необходимых для получения посылки документов, чтобы увидеть внутри посылки 2 пакетика! с семенами, назвать это приятным моментом нельзя. Как я убедилась позже, самое неприятное было впереди! Семена, да, пришли благополучно, а вот черенки… Согласно условиям доставки, черенки отправляются только по 3 штуки. Я оформила заказ на 3 разные бегонии, соответственно, 3 контейнера по 3 отсека. Получив контейнеры, я сначала подумала, что прислали просто землю, забыв поместить туда бегонии, т. к. «вершков», на первый взгляд, видно не было. Когда присмотрелась, оказалось, что нет, вершки были…когда-то … давным-давно, но сгнили. Причем так, что даже не сразу догадываешься, что там что-то когда-то было. Учитывая, что посылка шла из фирмы 8 дней, согласно информации, размещенной на официальном сайте Почты России, нетрудно догадаться, что черенки уже были в таком виде, в каком я их и получила, и фирма видела, что посылает мне землю вместо черенков, но её это ничуть не смутило. В третьем контейнере с бегониями, из трех отсеков разглядела только один стебелёк, который почти гнил, но его хотя бы было видно. Итог: из 9 заказанных черенков бегонии получила 0. С фуксиями чуть лучше. Из 2 контейнеров (6 отсеков) с отгнившим верхом были все, но у трех есть хоть и слабые, но шансы на выживание. 3 – сразу в мусор. Потрясение от полученного было таким, что я не сразу сообразила, что следует сфотографировать эту «красоту» и оформить жалобу. Ещё большее удивление я испытала, зайдя на форум компании, и обнаружив, что я далеко не единственная, оказавшаяся в подобной ситуации. И ни я одна пришла к выводу, что черенки погибли не в пути, а их уже упаковывали такими. Теперь, конечно, уже денег не вернёшь, ну да ладно. Для себя я выводы сделала – никогда больше, принципиально, ничего покупать в этой фирме не буду! А оставляю этот отзыв исключительно для того, чтобы предостеречь будущих покупателей!
Русский Огород
25.05.2015
Здравствуйте Елена! По факту изучения письма просим Вас выслать фотографии некачественного посадочного материала. Все претензии рассматриваются при наличии письменного изложения сути претензии, а также: - фотографий поврежденных растений или самого бракованного экземпляра без наложенного платежа или - описи вложений (расходной накладной) высланной нами, заверенной разборчивой подписью сотрудника и печатью почтового отделения, в котором Вы получили свой заказ. Вы можете вернуть некачественный посадочный материал ТОЛЬКО по почте без наложенного платежа, в этом случае почтовые расходы возмещаются на основании присланной квитанции. Почтовый адрес: 141100, г. Щелково, Московская область, ул. Заводская, д. 15.
Русский Огород
02.06.2015
Здравствуйте Елена! Просим Вас выслать фотографии всего некачественного посадочного материала для рассмотрения Вашей претензии. К сожалению, на основании данной фотографии Ваша претензия удовлетворена не будет.
Русский Огород
13.07.2015
Уважаемая Елена! Приносим Вам свои искренние извинения в связи с качеством полученного посадочного материала. Очень жаль, что Вы не смогли прислать нам фотографии и претензию по данному товару, которые позволили бы рассмотреть Вашу претензию. Настоятельно просим Вас выслать Ваше обращение и рекламацию с любыми сохранившимися и имеющимися у Вас фотографиями на электронный адрес: control@ncsemena.ru для индивидуального рассмотрения Вашей претензии, указав, что Ваше обращение было зафиксировано на данном сайте. С уважением к Вам, компания "Русский Огород".
Любовь
06.04.2015
Уже несколько лет заказываю только в Русском огороде, саженцы отлично приживаются и мало болеют. Конечно, сроки отправки заказов никак не учитывают с погодными условиями.
Русский Огород
25.05.2015
Здравствуйте Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина
02.09.2014
Давно использую для посева семена фирмы "Рууский огород". Ни разу не столкнулась с недобросовесностью сотрудников, или некачественным товаром. Хочу поделиться: в этом году посеяла редис РР. Супер редис! вырос более 10 см. Одновременно сеяла и Дуро (тоже до 10 см) но Редис РР достиг этого размера практически на неделю раньше (на фото - самая мелкая). Очень сочная, белая середина, совсем без горечи. Не пожалеете, если посеете. Правда уточню, я ее сеяла в теплице, так как на улице еще был снег.
Русский Огород
10.09.2014
Екатерина, спасибо Вам за оставленный отзыв и за добрые слова! Мы с радостью выполним Ваши новые заказы! Желаем Вам хороших урожаев! С уважением, Русский Огород
Светлана г. С.Петербург.
28.07.2014
Хочу поблагодарить вашу компанию Русского Огорода за присланный мне заказ. Понравилась и упаковка и по срокам доставки все замечательно. Заказывала через службу Boxberry, все очень оперативно. Качество саженцев неплохое, буду делать заказ осенью. Только есть вопрос - как мне узнать сколько денег на моем счете? С уважением.
Русский Огород
29.07.2014
Kristina.leskova@ncseeds.ru
Маргарита Васильевна
16.05.2014
Здравствуйте, уважаемый Русский огород. Примите мою благодарность за выполнение моего заказа. Очень всем довольна и в который раз убеждаюсь в вашей ответственности. За 4 года сотрудничества вы полностью заслужили моё доверие. Продолжайте в том же духе и желаю вам процветания!
Русский Огород
19.05.2014
Здравствуйте, Маргарита Васильевна! Спасибо большое за отзыв! Рады с Вами сотрудничать и спасибо за пожелания! С уважением, Русский огород
Костя Петров
13.05.2014
Здравствуйте, сотрудники компании РУССКИЙ ОГОРОД! Хочу выразить благодарность, за присланные мне саженцы! Вишня, розы и малина - дошли в прекрасном состоянии, очень качественно упакованные и по срокам, все как Вы и говорили. Мы с супругой очень довольны сотрудничеством с Вами. Спасибо большое!
Русский Огород
14.05.2014
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством нашей работы! Ждем Ваших новых заказов! С уважением, Русский Огород
Марина Сергеевна
07.05.2014
Присоединяюсь к колонке благодарностей компании Русский Огород! Спасибо вам за то, что порадовали меня отличным качеством и прекрасным отношением. Как мне когда то вас порекомендовали, так я так же вас рекомендую уже два года на работе и просто знакомым по даче. Спасибо за вашу добрую работу!)
Русский Огород
08.05.2014
Марина Сергеевна, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады стараться для наших любимых клиентов! Ждем новых заказов! С уважением, Русский Огород
Елена Матюхина
25.04.2014
Моя история с вашей компанией началась месяц назад, когда получила свои долгожданные саженцы крыжовника янтарного. Это был тихий ужас, получила сухие прутики с сухими корнями. По рекомендации оператора отправила претензию и зареклась обращаться к вам. К чести сотрудников претензия была рассмотрена и мне предложили прислать замену. Уж не знаю, кто занимался сбором моего заказа в первый раз и надеюсь, что данного сотрудника наказали, но я получила вчера замену. Жаль фото не могу сделать, это небо и земля: почечки, немного листиков по стволам, саженцы около 50 см. Вот неужели сразу нельзя так и нервы не трепать ни вам, ни мне. Я хотела бы поблагодарить сотрудников компании за внимательность и прекрасные саженцы, а людям пожелать сохранять положительный настрой в любых ситуациях.
Русский Огород
28.04.2014
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. К сожалению, как у крупной компании занимающейся продажей живого посадочного материала, имеется ряд причин ( человеческий фактор, факт долгой пересылки и т. п.), по которым может произойти подобная ситуация. Однако наша компания всегда гарантирует своим клиентам полное содействие в любых спорных вопросах, при условии, что клиент обращается в компанию. Очень рады, что в итоге, Ваше мнение о работе компании положительное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Русский Огород
Алексей
16.04.2014
Здравствуйте РУССКИЙ ОГОРОД! Получил свой заказ, открыл и был очень приятно удивлен качеством. Все заказанные саженцы пришли идеально упакованные, зеленые, свежие. Надеюсь все так же идеально приживется. Хотя в любом случае пополню собой список Ваших постоянных клиентов! Спасибо!
Русский Огород
17.04.2014
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады, что растения дошли до Вас в прекрасном состоянии. Ждем новых заказов от Вас! С уважением, Русский Огород
Саша
23.04.2014
Моя посылка пришла вчера, все очень достойно. Хотел поблагодарить, что не подвели, переживал за то, что долгий пересыл, да и мнения очень разные о фирме. Русскому огороду спасибо.
Русский Огород
28.04.2014
Саша, благодарим Вас за отзыв! надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Русский Огород
Татьяна
13.04.2014
Получила посылку с цветами. Приятно удивлена - пришло все живое, с ростками, аккуратно упаковано. В прошлом году давала гневный отзыв, вижу, что учли свои ошибки. Приятно получать такие посылки, молодцы!
Русский Огород
15.04.2014
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и с радостью выполним Ваши новые заказы. С уважением, Русский Огород
Людмила Сысолина
10.04.2014
Добрый день! Я хочу сказать Вам большое спасибо за очень хорошие саженцы! Я покупала у вас розы уже пять раз и все они великолепно прижились без единого недостатка. Очень красивые! Покупала конечно и в других магазинах, но могу сказать, что самые надежные саженцы у Вас. Еще раз большое спасибо за Ваш труд!
Русский Огород
15.04.2014
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Мы рады стараться для своих клиентов! Ждем Ваших новых заказов! С уважением, Русский Огород
Русский Огород
18.04.2014
Людмила, Вам спасибо за то, что являетесь нашим клиентом и делитесь своим положительным опытом сотрудничества с нашей компанией! С уважением, Русский Огород
Я. Иванова
28.03.2014
Ура, получила свою посылочку! Как раз перед выходными, перед поездкой на дачу)) Спешу поблагодарить, потому, что все прекрасно дошло! Иванова Яна г. Балашиха
Русский Огород
09.04.2014
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались всем довольны. Ждем новых заказов! С уважением, Русский Огород
Щербакова Галина Фёдоровна
27.03.2014
Считаю себя опытным садоводом, так как за спиной 17 лет стажа. Однажды решила заказать семена томата фирмы Русский огород сорта "король рынка" и удивилась. Сорт отличается засухоустойчивостью, урожайностью и мясистыми плодами. Еще по своему опыту скажу, что именно этот помидор годится к закруткам. Рекомендую всем попробовать!
Русский Огород
28.03.2014
Галина Федоровна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов, которые с радостью выполним! С уважением, Русский Огород
Иванова Любовь Александровна
02.04.2014
Купила семена земляники F1С-141 из 4 семян взошли 3. Если сорт будет таким как обещано, буду очень рада. Спасибо.
Русский Огород
09.04.2014
Любовь Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся Вы останетесь довольны результатом, а так же на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Русский Огород
Анна
20.03.2014
В этот раз осталась довольна заказом и сервисом, спасибо! До этого были небольшие проблемы с доставкой - уж больно неважно работает наша почта! Но, тем не менее, качество нравится, выбор радует и сервис хороший, поэтому вновь обратилась в эту фирму. Всем советую этот магазин, я много лет заказываю в интернете, такого теплого отношения нет нигде, успехов!:)
Русский Огород
24.03.2014
Анна, благодарим Вас за отзыв и за понимание нюансов нашей работы! С радостью выполним Ваши новые заказы! С уважением, Русский Огород
Ольга Васильевна
07.03.2014
Уважаемые сотрудники фирмы Русский огород! Разрешите вас поздравить с наступающим 8 марта! Пожелать вам здоровья и вашим близким, чтобы в ваших семьях был мир и покой, чтобы ваша фирма процветала и приносила нам радость от ваших растений. Я давно пользуюсь вашими семенами и растениями, все они красивые и качественные, они как лекарство забирают у тебя весь негатив и дают тебе радость! Благодарю вас за журналы и за внимание. Большое вам всем спасибо. Будьте все здоровы и счастливы. Ваша постоянная клиентка!
Русский Огород
11.03.2014
Уважаемая Ольга Васильевна! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашей работы! Ваши слова - самая высокая оценка для нас! С уважением, Русский Огород.
Цыденова Римма Владимировна
21.03.2014
Уважаемый "Русский огород" в лице ваших сотрудников! Хочу выразить вам большую признательность за качество ваших семян цветов! Уже несколько лет являюсь покупателем вашего интернет магазина! Ни разу не было у меня такого, чтобы не взошли семена ваших чудесных цветов. Они каждый год радуют нашу семью своей красотой, вызывают искреннее восхищение моих гостей и соседей. По моим рекомендациям мои родные и друзья стали покупателями вашей продукции, все очень довольны. Желаю вам дальнейших успехов в вашей Красивой работе на благо нас-ваших покупателей! Радуйте нас и дальше свое замечательной работой, новых вам ярких красивых сортов и гибридов цветов, которые раскрасят яркими красками наши сады!
Русский Огород
25.03.2014
Уважаемая Римма Владимировна, спасибо за отзыв! Будем стараться так же радовать Вас качеством наших услуг и с удовольствием выполним Ваши новые заказы! С уважением, Русский Огород
Максим Владимирович
05.03.2014
Хотел поблагодарить "Русский Огород" за быструю и четкую работу. За хорошее качество растений и вообще отношение ко мне, как к вашему клиенту. И поздравить с наступающим праздником сотрудниц этой компании! Поздравляю и спасибо вам!
Русский Огород
06.03.2014
Максим Владимирович, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку качества нашей работы, а также за поздравления! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Русский Огород.