- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11875 раз

Санмаркет

Видное г., Ольховая улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 150-40-03
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Санмаркет
Софья
18.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Санмаркет - Якушовой Наталье, за ее подход и высокую лояльность к проблемам и нуждам клиентов.
Сначала я заказала в душевую желоб. Но во время ремонта и монтажа душевой мои горе мастера потеряли очень важную запчасть у желоба - сухой затвор!!! Без него никак, так как запахи стремятся заполнить всю душевуб(((
Я в отчаянии и совсем не веря в помощь обратилась в данную компанию и мне Наталья согласилась помочь и сказала что обязательно вышлют мне эту запчасть !!!! Радости моей не было предела , ведь считала что придётся покупать целый желоб и запчасть не найти !
Ещё раз спасибо данной компании за помощь в трудную минуту
Иркутск
Роман
11.05.2018
В конце апреля заказали тут душевую кабину River Rein за 21600р, довольны и покупкой работой магазина в целом. Единственное, что не очень понравилось, это небольшое опоздание при доставке. Договорились, что доставят к обеду, а привезли уже ближе к вечеру. Не знаю, в чем было дело. Сама кабина хорошая, удобная. по сравнению со старой день и ночь просто.
Видное
Людмила
18.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность этой милой внимательной девушке- Якушовой Наталье за ее подход к работе.Побольше бы такого персонала . Все прекрасно подобрано. все по желанию заказчика. на протяжении длительного времени общалась со мною. ни разу не вышла из себя несмотря на многочисленные вопросы с моей стороны. спасибо вам за такого сотрудника. таких нужно поощрят, с уважением ваш клиент Людмила
Воронеж
Артур
12.12.2017
Заказывал смесители для ванной и раковины, тут была самая хорошая цена. Долго писать не буду, скажу кратко. Всё прошло ровно и на высоком уровне. Доволен полностью, спасибо.
Елена
07.11.2017
Огромное спасибо Санмаркету и менеджеру Елене Соколовой. Заказывала мебель для ванной. Помогла определиться с выбором, подсказывала модели по моим параметрам. Терпеливо искала и подбирала то, что нужно было именно мне. Мебель нужно было доставить из Москвы в Красноярск: подсказала, как минимизировать транспортные затраты (мебель БЕСПЛАТНО переместили собственным транспортом в Новосибирск, а уже от туда отправили удобной мне компанией в Красноярск). Все получила в целости и сохранности. Спасибо Вам большое за слаженную работу. Успехов Вам и процветания!
Татьяна
07.11.2017
Спасибо компании и лично Елене Соколовой за помощь в выборе и организации доставки! Все было здорово! Надо многим бы взять на вооружение стиль работы и общения, как у Лены! Молодец! Легкость, профессионализм, ответственность и общее приятное впечатление!
Оксана
07.11.2017
Хочу выразить благодарность компании "Санмаркет" за хорошую работу. А отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Соколовой Елене. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала мне товар от которого я осталась довольна. Согласитесь, по интернету выбирать не очень легко, товар нельзя, как говорится, пощупать руками, просмотреть со всех сторон, но Елена терпеливо выслушивала сотни моих пожеланий и вопросов и сделала все возможное и невозможное, чтобы я получила то, что мне действительно нужно! Спасибо Вам огромное!
Наталья
19.10.2017
Молодцы! Профессиональный,гибкий,квалифицированный подход к бизнесу! Особое спасибо Елене Ершовой и Сергею Владимировичу(фамилию не знаю)!
Амин
13.09.2017
Хотелось бы оставить отзыв о компании САНМАРКЕТ и поблагодарить Соколову Елену за ответственный подход к работе. Приобрёл фурнитуру ,которую искал продолжительное время так как у других не оказывалось в наличии и купил её , примерно на 25 % дешевле чем у остальных заявителей . Советую всем кто в поисках качественного и демократичного в цене товара !!!
Семья Шмелевых
06.09.2017
Большое спасибо Соколовой Елене за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к ней. Леночка очень хороший профессионал и специалист! Она не только помогла в выборе товаров, но так же приятное дополнение в виде скидки! Спасибо большое за качество и творческий индивидуальный подход к нашему заказу. Всем своим знакомым будем рекомендовать ваш магазин и конечно Елену Соколову!!!!
Илья
05.09.2017
Большое спасибо компании САНМАРКЕТ , в частности менеджеру Якушевой Наталье за хорошую работу!
Очень оперативно решили все мои вопросы!
Наталья
01.09.2017
О компании САНМАРКЕТ только положительное впечатление! Отдельное спасибо менеджеру Соколовой Елене за всегда оперативный подбор материалов и грамотное консультирование. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Компанию однозначно рекомендую.
Сергей
28.08.2017
Всем доброго дня! С Санмаркет раньше никогда не пересекался. Приятно удивили цены, но были сомнения насчёт удаленности компании (г.Видное) и необходимости предоплаты. Справиться с собой помогли деятельное участие в поиске товаров Елены Соколовой. Елена отличный менеджер по продажам, всё по-деловому, быстро, логично, с заботой о клиенте . Нашли то, что искали, по хорошей цене. И получили доставку в оговоренный срок. Рекомендую работу с Санмаркетом.
Александр
18.08.2017
Елена молодец, все хоршо, спасибо.
Анатолий
17.08.2017
Добрый день. В магазине покупал по предзаказу поддон и из наличия душевые шторки. Оформление прошло быстро. Консультанты всегда на связи. В период отпусков осуществляется подмена менеджера. Все четко. Доставили в другой город через транспортную компанию. Спасибо за качественную и профессиональную работу. Прошу руководство компании поощрить менеджера Наталью.
Дима
17.08.2017
Добрый день.
Заказывал сантехнику в онлайн, отправили ТК в другой город.
Все оперативно и качественно.
Спасибо!
Валерия
29.06.2017
Добрый день.
Данный отзыв это крик души на самом деле, поскольку ванну мы ждем уже 5 месяцев.
Выбрали ванну Alpen Tandem на сайте http://www.sanmarket.ru/, приехали в САНМАРКЕТ г. Видное,ул. Ольховая,д.11, договор купли-продажи данная организация не заключает, не смотря на этот факт мы внесли предоплату 50%, чтобы нам гарантированно привезли ту ванну, что мы выбрали.
Счет №УТВ00000435 САНМАРКЕТ выставили от имени Босых Александра Владимировича. Дата счета и внесение предоплаты по нему, ВНИМАНИЕ, 06.02.2017
Сегодня 29.06.2017, до сих пор ни ванны ни звонков ни писем со стороны менеджеров. Всё это время мы с мужем звоним "нашему" менеджеру (Якушова Наталья) самостоятельно, но никакой точной информации не говорят. Сначала на вопрос где ванна, отвечали "на следющей неделе ожидаем", позже стали говорить "в конце месяца точно приедет", на прошлой неделе "в конце июня".
Ремонт санузла уже сделан точно под выбранную ванну, ремонт остановился, рабочие ушли на другой объект, мы не можем продолжить ремонт, трепим себе нервы, тратим время на выяснения где ванна.
Лавров Николай Александрович
13.07.2017
К сожалению всем мил не будешь..., и у надежных поставщиков случаются провалы. Работаем с САНМАРКЕТ уже более 10 лет и данная компания никогда не подводила. Знаем проблему от первых лиц. Проблема не в компании, а в чешском производителе. Также знаю, что руководство САНМАРКЕТ делает все возможное и не возможное, чтоб решить данную проблему. К сожалению, у нас тоже есть несколько заказанных позиций..., которые очень сильно "горят", но мы понимаем нашего Партнера и уверены, что они все вопросы со своим производителем решать как можно скорее.
Желаем компании САНМАРКЕТ процветания и побольше позитивных отзывов!
С уважением,
Лавров Николай Александрович.
Светлана
14.10.2016
Для новой квартиры заказали акриловую ванну в начале июля 2016. Поставщиком является САНМАРКЕТ. Спрошло 3 месяца, ванны нет до сих пор! Уже 2 месяца на вопрос "Когда будет?" отвечают одинаково "На следующей неделе". Срываются сроки ремонта, работники простаивают. Я в шоке от такого отношения к делу. В дальнейшем всегда буду интересоваться кто поставщик и исключу работу с данным поставщиком. Не связывайтесь с САНМАРКЕТ
Сантехника на Московском
01.08.2015
В 2006 году заказал в Санмаркет первую свою (для клиента) гидромассажную ванну и до сих пор никак не могу отказаться от такой безупречно качественной сборки. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Сервисного Центра за их профессионализм и аккуратность. Надеюсь, что теперь мои заказы будут выполняться в приоритетном порядке.) )
Олег Иванович
15.06.2015
Сами знаете, что живя в другой стране, а дети в России, очень сложно помочь своим детям в чем-то, но, благодаря проверенным и надежным партнерам эта проблема пропадает. Спасибо за отличную работу. Все очень достойно. P. S. Проработайте оплату из Европы. Очень не удобно, надо просить, платить через друзей из России.
Гость
10.06.2015
Чисто от всей души говорю спасибо менеджерам Санмаркет, что помогли мне подобрать нормальную, реальную сантехнику для моей новой квартиры. И за доставку ребятам спасибо, все четко и вовремя. Только вот вопрос, а подарок в честь чего был сделан? А так, все супер, спасибо.
Малиновская Светлана
27.04.2015
В эти выходные на НТВ была программа "Дачный ответ". С большой радостью сообщаю, что в этой программе участвовала компания "Санмаркет" (мой поставщик по сантехнике на все мои проекты). Работаю с этой компанией с 2011 года, рада, что с вами познакомилась, хотя невсегда удобно ездить к вам, но это мелочи, главное, что все четко. Это и радует! Вот ссылки на эту прекрасную передачу и проект: http://www.youtube.com/watch?v=nRe-5ZzLA7Q, http://www.peredelka.tv/do/archive/vannaya-s-mostikom/, http://www.peredelka.tv/do/archive/vannaya-s-mostikom/Santehnika.phtml. Еще раз примите мои поздравления с отличной работой.
Козлов А. А.
20.02.2015
Отзыв будет коротким: 1. Работайте, так как вы умеете это делать. 2. Вы лучшие в своей области. 3. Не зазнавайтесь. Спасибо за сотрудничество. P.S. Пришлите новые каталоги ALPEN и RIHO для работы.
Ирина Васильевна
27.01.2015
Нужна хорошая сантехника по адекватным ценам? Теперь с полной уверенностью могу рекомендовать компанию Санмаркет. Думала, что все, ремонт встал, а вот и нет! Подобрали все под мой скромный бюджет. Отдельное спасибо менеджерам Елене и Натальи. Удачи вам в бизнесе и еще раз спасибо.
Сантехника от А до Я
13.12.2014
На рынке сантехники мы работаем 15 лет. Компанию Санмаркет знаем с самого открытия. За все это время данная компания зарекомендовала себя лидером на рынке качественных акриловых и гидромассажные ванн. Благодарим вас за сотрудничество и с Наступающим вас новым 2015 годом.
Константин
02.11.2014
Ситуация из жизни, срочно нужна была акриловая ванна в выходной день для нашего постоянного клиента (дизайнера), практически все переносили доставку на рабочие дни, одна только компания Санмаркет захотела вникнуть в мою проблему и быстро ее решить. Поэтому и пишу отзыв. СПАСИБО.
Александр
26.09.2014
Не так давно я уже писал отзыв о компании Санмаркет. Вынужден снова оставить отзыв. Вчера по приглашению менеджера посетил их сервисный центр по установке гидромассажного оборудования. Сказать, что я был шокирован, не сказать ничего. Я был приятно удивлен качеством установки всех элементов гидромассажного оборудования на акриловые ванны и их проверкой. Желаю всем нам дальнейшего развития и отличных продаж. С уважением, дизайнер Лукашевич Александр.
Филипп
26.08.2014
С данной компанией познакомился год назад. За все это время была единственная проблема, которую менеджеры решили за несколько минут. В остальном все оперативно и безупречно. Спасибо за сотрудничество. Приятно работать с такими людьми.
Александр
20.08.2014
Благодарю сотрудников компании Санмаркет за профессиональный подход к своей работе. С уважением, дизайнер Лукашевич Александр.
Валентин
02.05.2014
Хочу выразить благодарность всему оптовом отделу компании Санмаркет, за активный вклад развития моей компании (нашего взаимовыгодного сотрудничества). Не всегда найдешь таких профессионалов в своей области. Желаю вам всем дальнейшего развития и процветания. С уважением, Валентин.
Популярные компани