- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2693 раза

Савеловский районный Суд г. Москвы

Москва, Бутырский Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (499) 250-40-31
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Савеловский районный Суд г. Москвы
Петр
2017-01-05
Работа суда выглядит отвратительно. Рассмотрение апелляционной жалобы в моем случае было назначено на 12.00 1 ноября, в результате рассмотрение жалобы было крайне формальным и состоялось с опозданием не менее часа, уже после 13.00, заместитель председателя суда, судья Макаренков Д.В. оставил жестокое и несправедливое постановление мирового судьи 346 судебного участка в силе, но не выдал мне в течении недели и даже в течении более 2 месяцев Решения заверенного печатью суда, не разъяснил порядок обжалования, таким образом, что я до сих пор не могу обжаловать это бесчеловечное и несправедливое постановление и решение по нему (озвученное в устной форме) в Мосгорсуд. Намерен писать жалобу на такую безобразную работу в Коллегию Судей Верховного Суда РФ и в Европейский Суд по Правам Человека. Порядка в суде нет, о Справедливом и гуманном Правосудии говорить также не приходится. Меня засудили и лишили возможности обжаловать в Законном порядке ... Решение не было мне отправлено почтой никто не позвонил и не сказал когда можно забрать документ. Это шемякин суд, пародия на Правосудие. Почему Судья так поступил? Не понимаю...
Яна
2014-03-05
Звоню в суд, спрашиваю, могу ли подать заявление, т. к. прописана в их районе, ответ: я не знаю, это вам в юридическую консультацию надо, там узнаете! Это вопрос такой сложный, что за него надо платить еще юристам???
Саша
2013-11-08
При рассмотрении дела судья ведет себя очень грубо и не слушает доводы исца. Есть предположение, что судья имеет свой интерес и принимает решение без возможности предоставить факты. Кроме этого при предоставлении более 5 запросов, которые могут быть только быть от имени суда, что в результате расследования могут привести к положительному решению к иску исца, судья целенаправленно делает отказ. Читается заученный сценарий с одной из сторон. Разочаровала судья и не произвела впечатление, что ей можно доверять. Но это мое мнение и если бы я знал, то бы попросил заменить судью.
Леонард Григорьевич
2012-11-14
Сегодня в программе дежурная часть показали сюжет о черном риэлтере-рейдере, которого подозревают в убийстве журналиста Потапова. Самое страшное в этом сюжете, что черному риэлтеру, который выдавливал и "убирал" хозяев квартир в Москве дали условный срок! Его сейчас подозревают в убийстве журналиста-международника Потапова, а он будет гулять на свободе или сгинет куда-нибудь за рубеж. Это что за судьи такие в Савеловском суде? За какие такие они блага отпустили этого рейдера из этнической преступной рейдерской группировки, которая орудует в Москве?
Законопослушный гражданин
2012-11-08
Саботирует рассмотрение заявлений более шести лет. Не рассматриваются заявления, жалобы, судебные повестки не отправляются, теряют исковые документы с приложениями. Председатель Агамов откровенно издевается своими отписками, которые соизволит подписать только после вмешательства прокуратуры. Суд не работает! Прокуратура спускает "на тормозах" все жалобы, даже с очевидными нарушениями со стороны суда. Большой пакет доказательств нарушений сотрудниками Савеловского суда. Могу предоставить для публикации в СМИ. E-mail: eposta@rambler.ru.
Алексей
2011-10-27
Судья Воробьева вопреки ст. 45 УПК РФ и Конституции РФ высокомерно и безнравственно отказалась подписать резолюцию о выдаче заключения экспертизы по делу 1-73/07. У нее нет ни совести, ни чести, заведомо, что у обратившегося к ней в ее дежурство ложный сустав, ему больно ходить, он оплатил государственную пошлину.
Кайгородова Юлия Валериановна
2010-11-24
За 13 лет работы адвокатом могла убедиться - Савеловский суд один из лучших, если не лучший в Москве. По уровню организации работы суда, а главное - по уровню компетентности судей, с ним может сравниться разве, что Головинский суд. Агамов является уважаемым всеми юристами Москвы руководителем. По безобразным и действительно серьезным нарушениям в некоторых судах Москвы мы неоднократно писали жалобы в дисциплинарную коллегию судей - никакой реакции. А тут, по анонимке и нескольким мелким формальным нарушениям такой скандал раздули. Слишком самостоятельные судьи, да и не запугаешь, и кланяться не заставишь. Стыдно, господа, за наше "правосудие".
Алексей К.
2010-11-24
За правосудие - это в частности за Агамова? Скажите, пожалуйста, а писать отписки не обосновывая доводы по жалобам, это свойственно всем порядочным, грамотным и компетентным юристам? Плохих судов не бывает, бывают плохие судьи, Головинский суд меня так конечно не подставлял, хотя судьи там далеко не все порядочные. Мне как юристу было бы стыдно писать такой отзыв, зная, все указанные ранее действия, повлекшие серьезные последствия, что он порядочный и обосновывая это тем, что Савеловский суд не угодил Егоровой, если есть формальные нарушения. Кстати, сын и жена Агамова в генпрокуратуре работают, они с вами не в доле?
Алексей
2012-01-01
По вашему безответственному отзыву должен сказать, что вашими услугами нельзя пользоваться. В том же суде есть такой же безответственный адвокат, Комягин Александр Борисович. Обманывавший меня на всех этапах судопроизводства. В частности сказавший, что если меня признают невменяемым, то я могу все, что хочу подделывать, заведомо, что если меня признают невменяемым, я мог никогда в жизни из психиатрической больницы № 5 города Москвы не выйти. Что касается "самостоятельности" судей, то те судьи не знают ни грамма УПК, а судебный прецедент Конституционного суда РФ и Верховного суда РФ для них вообще пустой звук. И в результате всего выше написанного делают все, что хотят, чтобы показать себя умными, но это у них не получается. Поэтому видно, что эти выше написанные горе-защитники будут на стороне судей, но никак ни клиента.
Осужденный
2010-11-24
Следователь и судья сфальсифицировали доказательства, моего уклонения от прохождения стационарной судебно-психиатрической экспертизы, даже когда я принял меры препятствующие этому деянию. И Гапушина не провела с Яковлевой заседание в особом порядке, чтоб меня положить на экспертизу, в постановлении о назначении принудительной меры указала, что отсутствие такой меры может причинить вред моему психическому здоровью. Поинтересовалась бы, потерпевшие свои права защищать могут или нет?
Алексей К. 1-73/07
2010-11-20
Агамов Давид Георгиевич на сайте у себя указал, что его судьи совершают процессуальные нарушения из-за того, что к ним обращения поступают однотипные, и по этому он считает, как видимо, что можно на них писать отписки типа «не нахожу оснований», не указывая при этом, что почему основания, указанные в жалобе он отверг, а именно это он и делает. Нарекания к нему поступали в 2007 году по делу 1-73/07 постоянно, он жалобы, в порядке ст. 125 УПК РФ судьям не расписывал, жалобы на грубые нарушения УПК его судьи, чтоб все ее родственники были мертвы Гапушины, когда я в 2007 году был на свободе, написал жалобу о том, что его судья в заседании, которое происходит в особом порядке и на котором доказательства не исследуются, назначает стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, постановления обжаловать не дает, когда судебного разбирательства нет, и которые можно обжаловать даже и в судебном заседании, Агамов, прикидываясь дурачком, что вышеуказанных обстоятельств нет, пишет, что решения в судебном заседании о проведения заседания в особом порядке судом принято не было, поэтому постановление подлежит исполнению. Интересно проведение судебных заседаний, не являющихся ни судебным слушанием, ни судебным следствием у его Гапушины тоже однотипные? Этот председатель, когда я был уже под стражей, вообще не отвечал на мои неоднократные жалобы, даже в 2010 году, когда я вышел из психиатрической больницы № 5, где мрази еще не хуже, что в Савеловском суде, он в категорической форме не рассмотрел мою жалобу, по которой судья Гапушина, обеспечила рассмотрение моей жалобы на постановление об изменении меры пресечения не как требует ст. 108 УПК РФ в течении трех суток, а более чем через месяц, держала меня под стражей, когда срок был уже окончен, копию кассационного определения мне даже до проведения экспертизы не направила, с протоколами судебных заседаний меня никогда не знакомила. Если к нему поступают однотипные жалобы, то на них нужно давать и однотипные доводы их отвержения, а не пустые отписки.
Алексей К
2010-10-04
Судья Гапушина явно некомпетентная в своем деле женщина, вообще не знает свою работу, не подчиняется ни Конституции, ни закону, изменяет меру пресечения в тех случаях, когда подсудимый в соответствии со ст. 198 ч. п. 2 УПК РФ просит проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы в другом экспертном учреждении. Проводит судебные заседания, не являющиеся ни предварительным слушанием, ни судебным следствием, ни прением сторон, ни особым порядком, на котором назначает судебно-психиатрическую экспертизу, после чего рассматривает вопрос о возможности осуждения подсудимого в особом порядке. Из принципа не рассматривает ходатайства, в срок, предусмотренный ст. 121 УПК РФ, после чего в самый последний момент их отклоняет и меняет меру пресечения, зная, что нет состава преступления, за которое можно применить такую меру (постановление от 14 марта 2007 г.). В частности зная, что были не документы подделаны, а сделана кукла, за, что состав совсем другой и срок содержания под стражей истек до его начала, так как начинается он не с момента заключения, а с момента поступления дела в суд ч. 2 и ч. 3 ст. 255 УПК РФ. И даже получив документ о неправомерности своих действий не меняет меру пресечения обратно, в то время, когда в соответствии со ст. 2 Конституции РФ Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. А тем более в отношении лиц, при таких обстоятельствах безобидно нарушивших закон. Верховный суд РФ, в частности судья Лизунов – позор Российской Федерации. Доводы по жалобам он не обосновывает, а переписывает текст с решений нижестоящих судов и пишет, что доводы не состоятельны, не объясняя, почему он их отверг. Его мнение равно мнению семи летнего ребенка, так у судьи имеющего опыт работы в юридической деятельности волосы дыбом встанут от того, что нижестоящий судья изменил меру пресечения на заключение под стражу, если подсудимый в соответствии со ст. 198 ч. 1 п. 2 УПК РФ ходатайствует о проведении экспертизы в другом экспертизы, если судья районного суда Гапушина препятствует обжалованию ее решений в вышестоящий суд, обеспечивает в суде кассационной инстанции рассмотрение жалобы на постановление о заключении под стражу не в течении трех как это требует ст. 108 УПК РФ, а более месяца, а так же если человека держат под стражей после его окончания. Я желаю ей, её детям и всем её родственникам скорейшей смерти, всех возможных бед и мучений, чтоб она горел вечно в аду, чтобы все её ненавидели. СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ СУДУ.
Олег
2011-03-04
У нее и секретарь такой же.
Бодров Леонид Иванович
2011-07-19
Есть в Савеловском суде, судья, Адамова и честно признаюсь, что таких нечестных судей я ещё не встречал. На лицо коррупционный суд, и справедливости в этом суде точно не найти. Чтобы такую откровенную ложь писать в определении, это точно совести нет у судьи.