- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18142 раза

СеДеК

Москва, Орджоникидзе улица, 14
Показать на карте
+7 (495) 788-93-90 +7 (495) 788-93-92 +7 (496) 792-60-13
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 70 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Агрофирма «СеДеК» - одна из успешных селекционно-семеноводческих компаний России, основанная в 1995 году. В настоящее время компания хорошо известна многим представителям аграрного рынка России и стран ближнего зарубежья.

Основное направление деятельности Агрофирмы «СеДеК» - продажа высококачественных семян сортов и гибридов собственной селекции, а также отечественной и иностранной селекции, посадочного материала и товаров для садоводов и огородников.

Агрофирма «СеДеК» является действующим членом АНРСК (Ассоциация независимых семенных компаний России); коллективным членом Российской академии естественных наук; членом ISF (Международной федерации по семенам); участником APSA (Ассоциации Семенных компаний Азиатско-Тихоокеанского региона); ASTA (Американской семеноводческой торговой ассоциации).

Продукция компании представлена во всех регионах России, благодаря развитой и ежегодно увеличивающейся сети партнеров и крупных региональных клиентов.

В настоящее время в ассортимент компании входят более 2000 сортов и гибридов овощных, ягодных и цветочных культур.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СеДеК
Светлана
16.05.2018
Заказала в интернет-магазине "Седек" два сорта картофеля. Один "Ажур", второй "Красавчик". Долго не могла дождаться отправления заказа. Писала на эл. почту несколько раз. Позвонила. Мне ответили, что почтовый отдел в 17 часов уже не работает, хотя время работы указано до 18.00. И, о чудо! На следующий день заказ был отправлен. Пришло, действительно два сорта. За доставку заплатила 600 руб. И если сорт "Ажур" был более-менее, то "Красавчик" вся упаковка была забракована. Картофель больной и не пригодный для посадки. Вобщем деньги на ветер. Не рекомендую связываться с данной фирмой, которой наплевать и на собственное имя и на своих клиентов.
Воткинск
СеДеК
17.05.2018
Добрый день!
Приносим свои извинения. Вы могли бы прислать нам фотографии испорченного картофеля на электронную почту zakaz@seedmail.ru. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
Вячеслав
11.05.2018
Решил заказать семенной картошки, сорт "Майами", с фиолетовой кожурой и мякотью, и сорт "Синеглазку". Заказал по 3 кг, так как фасовка у данного предприятия такая, хорошо хоть не по 10 кг (а то попал бы на еще крупнее сумму). Оплатил товар как положено по карте в начале марта всего на сумму 720 руб. В апреле напомнил на всякий случай про свой товар, когда отправят. Отправили, получил на почте заплатив еще чуть больше 700 рублей за доставку. Каково же было мое удивление, когда я открыл посылку и там оказалось вместо "Майами", синешкурого, неизвестный мне картофель с желтой кожурой. И находился он в сетке с надписью "Майами", вскрытой правда. Ну и по качеству. Из 6 кг всего картофеля элиты, порядка килограмма фитофторзного. В результате 1400 руб. на ветер, так как садить не знаю какую картошку на своем участке я не буду, ну синеглазки может штучек 10-30 посажу хорошо отобрав и обработав. На мои письма по емайл ноль эмоций, но до перечисления денег были довольно активны. Заказывал в трех фирмах, в двух вообще никаких проблем, в этой вот так. Знал бы, что так будет, вообще бы на почту не ходил, потерял бы в два раза меньше денег. Мой совет, обходите стороной эту контору. На одном из сайтов на отзыв написали ответ, что получили мою претензию и вопрос решается, но воз и ныне там (при чем на почтовый ящик напрямую мне ничего про это не написали).
Красноярск
Наталья
29.04.2018
Приобрела в магазине семена фирмы СЕДЕК цветок Колеус "Фауст" (простонародное - крапивка) цвет темно-бордовый , на самом деле оказалось большинство чисто зеленого цвета и совсем немного с небольшими вкраплениями бордового цвета СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО НА КАРТИНКЕ. ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ!!! Очень разочарована.
Екатеринбург
СеДеК
07.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Опишите более подробно, как были посеяны семена, как Вы проводили предпосевную подготовку, в каких условиях находится Ваш рассадный ящик.
Не зная этого, мы не можем точно сказать, в чем может быть проблема.
Просим прислать нам фотографию задней стороны пакета, на которой в нижней части нанесена информация о партии и номере фасовщика. Мы проверим информацию по данной партии.
Любовь
11.04.2018
Очень разочарована данной фирмой. В марте сделала заказ, при этом на сайте и в каждом ответе было написано, что сейчас акция по бесплатной доставке. Оплатила весь заказ сразу, однако каково было мое удивление, когда заказ пришел с "наложеным платежем" . Уже два дня пытаюсь дозвониться на фирму, но ни один телефон не отвечает, по почте также никто не отвечает.
Самара
СеДеК
19.04.2018
добрый день!
есть в вашем заказе были товары, которые интернет-магазин отправляет не в рамках акции бесплатная доставка (это семенной картофель, лук-севок, саженцы роз, луковичные и корневищные), то вы платите за доставку. и фраза наложенный платеж - это и есть стоимость доставки. напишите, пожалуйста, на control@sedek.ru
Елена
08.02.2018
Получила семена фирмы Седек первый раз, но... заказ оформляла в этой фирме по рекомендации знакомой, она уже несколько лет пользуется семенами этой фирмы. Посмотрим, что выйдет из этой затеи, но то ,что фирма высылает заказ -это точно. Я сразу вносила предоплату, так как была уверена , что получу свой заказ.Это экономит почтовые расходы( не надо платить комиссию за наложенный платёж), а я еще попала в акцию Бесплатная доставка. Спасибо за семена. Теперь предстоит поработать с ними, чтобы был результат.
Красный Сулин
СеДеК
13.03.2018
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.
ольга
04.02.2018
Давно пользуюсь семенами фирмы" Седек", покупала их в ближайшем ОБИ. Да. Некоторые были очень плохой всхожести. Прочитав в журнале о новинках, решила потратить время и доехала до м-на в Теплом Стане. Перед этим была в магазине фирмы "Семко". Это - небо и земля! В Семко квалифицированный продавец, которая быстро обслуживает покупателей, КОНСУЛЬТИРУЕТ , отвечает на все вопросы. В Седек такое впечатление, что позвали продавца с улицы, которая не знает где какой сорт висит, не может правильно назвать растение. Одной покупательнице она искала семена эстрагона ,но так и не нашла. Она даже не знает к какому виду он относится. Хотела много купить семян, но в итоге еле нашла 5 пакетиков и скорее бежать. Время потеряла очень много. Сотрудникам фирмы я желаю благополучия и процветания. Бережней относиться к своим покупателям. А за сорта томатов серии "Империя" спасибо.
Москва
СеДеК
13.03.2018
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам не оказали профессиональную консультацию в выборе продукции. Мы будем работать над улучшением качества оказания услуг.
Ирина
22.01.2018
Благодарим за быструю доставку в город Челябинск. Все пакеты соответствуют заказу, плюс,несколько пакетов подарочных.Очень порадовали.Процветания вашему бизнесу!
СеДеК
23.01.2018
Доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании!
Хороших Вам урожаев!
Ирина
14.11.2017
Купила семена "Фиалка душистая царь" тряслась над каждым росточком. В результате "Анютины глазки" или Виола и не одного росточка фиалки. Больше с этой фирмой дел не имею и другим не советую.
СеДеК
16.11.2017
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, на электронную почту control@sedek.ru информацию, указанную на задней стороне пакета, в нижней части, чтобы мы могли понять, на каком этапе произошла такая ошибка.
Приносим свои извинения.
СеДеК
16.11.2017
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, на электронную почту control@sedek.ru информацию, указанную на задней стороне пакета, в нижней части, чтобы мы могли понять, на каком этапе произошла такая ошибка.
Приносим свои извинения.
Ольга
15.08.2017
Сажаю перец" Звезда востока" Агрофирмы Седек более 5 лет всегда была от него в восторге.Последние два года нахожусь в крайнем возмущении. В прошлом году вырос вперемешку со сладким, жгучий перец(из 10шт-4шт оказались жгучими).В этом году посадила 10шт- красного,10шт-оранжевого,10шт-желтого.Итог-красного перца не выросло вообще не одного.ОБИДНО!!!Думаю отказаться от вашей продукции раз уж у вас не получается работать качественно и наплевать на вашу репутацию.
Гена
15.08.2017
Поддерживаю пoлностью написанное

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
СеДеК
07.09.2017
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, на электронную почту control@sedek.ru информацию, указанную на задней стороне пакета, в нижней части, чтобы мы могли понять, на каком этапе произошла такая ошибка.
Приносим извинения.
СеДеК
18.09.2017
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, на почту control@sedek.ru фото оборотной стороны пакета, где внизу указаны данные о партии, фасовщике и другая информация, которая позволит нам разобраться.
Приносим свои извинения!
Надежда
02.05.2017
Мошенники!! 12.02.2017 Заказала семенной картофель, оплатила и стала ждать. 26 АПРЕЛЯ после напоминаний они отправили посылку. Но то, что пришло вызвало шок!! Вместо картофеля "Удача" отправили "Рэд скарлетт", а "элитный" и суперэлитный" картофель "синеглазка" был просто собран с помойки, куда торговцы выкидывают сгнивший товар!!! Я бы тоже хотела знать, куда можно обратиться, что бы закрыли эту так называемую АГРОФИРМУ!!!!!
Людмила
18.05.2017
Уважаемая Надежда, для выяснения этого вопроса, прошу вас связаться с руководителем почтового отдела Еленой Владимировной по телефону 89166276006.
Побаченко
11.04.2017
Позорники! Купила семена фирмы СеДеК, огурцы Зозуля, написано 10 шт, фактически лежит 8 семечек, А в огурце семечек! Китайский Жароустойчивый, написано ,02г. -8шт, лежит . А среди них по 1 семечки пустой, одна кожура слипшаяся. Что можно дальше от этих семян?
Побаченко
11.04.2017
Позорники! Купила семена фирмы СеДеК, огурцы Зозуля, написано 10 шт, фактически лежит 8 семечек, А в огурце семечек! Китайский Жароустойчивый, написано ,02г. -8шт, лежит 7 шт . А среди них по 1 семечки пустой, одна кожура слипшаяся. Что можно дальше от этих семян?
Людмила
07.04.2017
Что-то плохо стало с семенами фирмы Седек. В прошлом году купила семена Пиретрум "Комедиант", на пакете изображены красные цветочки и написано, что соцветия насыщенного красного тона. Однако, ни одного красного цветка не было, все розовые, а у меня уже именно такие есть. В этом году замочила семена Астры Пионовидной смесь (срок годности 12/2018 г.), ни одного семени не проросло, хотя семена ООО "Агрони" (срок годности до 12/2017 г.) великолепно проклюнулись.