- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19546 раз

Серконс

27 место среди нарушителей
Москва, Дубнинская улица, 33-Б
Показать на карте
+7 (495) 782-17-08
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Орган сертификации SERCONS аккредитован при Росаккредитации, Ростехнадзоре и системе ГАЗПРОМСЕРТ. Также наша компания имеет собственные системы сертификации СДС "СертПромБезопасность", СДС "СпортБезопасность", СДС ИСМ "Альянс Сертификейшн" и СДС "СейсмоБезопасность".

На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Серконс
Степанида
2017-12-06
Просматривали информацию о компаниях, так, чтобы профессионально и по оптимальным ценам нам оказали некоторые услуги. Остановились на компании "Серконс". Необходимы были услуги в сфере СОУТ, техническое освидетельствование конструкций, разработка паспортов технических устройств, разработка совместных проектов. Не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Нам очень понравился высокий уровень профессионализма и компетентности специалистов компании" Серконс", в частности менеджера Кизяева Максима. Он на протяжении всего времени сотрудничества, оказывал оперативные консультационные и организационные услуги по широкому спектру наших обращений. Благодарим руководство и специалистов за своевременно и качественно выполненных совместных проектов. Очень надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество и выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружеских отношений.
Игорь .
2017-12-02
Много слышал о компании Серконс, как о ведущей компании, которая имеет собственные лаборатории. И вот лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мне, и моим университетским друзьям - технарям организовали экскурсию в испытательную лабораторию "ПромМашТест". Мы в лаборатории- зарегистрировались, надели халаты, а дальше началось самое интересное. Провели нас по огромным площадкам, которые были заставлены потрясающим оборудованием. Каждое со своим назначением. Есть даже уникальное оборудование, представленное в единичном экземпляре. Чего только стоят барокамеры! Водили нас по лаборатории и рассказывали в подробностях про каждое оборудование и его возможности. Чувствуется любовь к своему делу и профессионализм в своем направлении. Хочу заметить, ресурсы в лабораторию вложены огромные Возможности реально испытать продукцию - огромные! Время в лаборатории для нас действительно прошло продуктивно и познавательно. Мы были очарованы увиденным и услышанным. Думаю, что после универа, будем стараться попасть сюда уже в качестве сотрудников. Cказали, что берут на работу, даже без стажа, так как на месте будем учится, практиковаться и зарабатывать.
2017-11-26
Нормально все
2017-11-26
От лица своей компании Хроматек, выражаю глубокую благодарность руководству и специалистам компании Серконс за профессионализм при выполнении работ по сертификации нашей продукции требованиям директив Евросоюза на маркировку СЕ. Специалисты компании Серканс выполнили работу в кратчайшие сроки с учетом всех наших требований. За время работы с компанией Серконс, убедились, что она является надежным партнером. Можем сказать уверенно, что сделали правильный выбор!
2017-11-21
Работаю в компании " Серконс" отдел продаж. Работаем- продаем- зарабатываем, как и в других компаниях. Главное для меня коллектив. Есть у кого поучиться и куда стремиться. Наш директор Ельникова- лидер от природы, сильная по жизни. Имеет опыт и менеджеров легко замотивирует. Мотивация достойная, обучают и утром на планерке бодрят. Иногда выступить просят. Понимаешь свою значимость в этот момент, особенно, когда есть , чем похвалиться. Плюс- это удобно добираться от Павелецкой или Серпуховой- рукой подать. Минус- строгая дисциплина. опаздывать нельзя, сразу попадаешь на штраф. И не вся ЗП белая. Но где сейчас такое?
Виталий
2017-11-21
Работаем с Серконс постоянно. Заказываем пожарной безопасности документы, по охране труда. Нравится сотрудничать. Всё делают в срок, без ошибок. Уже не первый год. Рекомендовали своим подрядным организациям, только благодарят. Было, что подключили менеджер не совсем грамотного. Так мы обратились к руководству, нам сделали скидку и менеджера заменили. На сколько я знаю, её потом уволили. Не подошла. Для нас главное компания. Люди приходят и уходят. Могут ошибиться или быть не компетентными. Но сама компания, услуги, возможности, отношение к нам - это для нас главное. Мы ценим наше сотрудничество и выражаем благодарность.
ГСН
2017-09-28
Обратился с официальным запросом 15.08.17 о предоставлении результатов испытаний по сертификату № РОСС RU.АВ28.Н21157 - ответа не получил. 25.09.17 направил повторный запрос (вход номер 114) связали с начальником отдела (Новиковой И.А.) которая пообещала что менеджер (исполнитель) перезвонит. После этого никто не перезвонил и начальник отдела перестала брать трубку, с руководством секретариат не соединяет. Добиться ответа не возможно. Что тогда говорить о подлинности испытаний и их соответствии нормативным документам (чистый обман) и как доверять такому сертификату?
Брокер
2017-08-28
Дали КП на сертификацию с перечнем документов, которые мы получим на выходе. Мы оплатили (правда, в течение двух дней, что мы согласовывали договори счет менеджер звонил нам по 10 раз в день и спрашивал-когда же мы оплатим, хуже коллекторов). Оплатили, но позвонил менеджер и сообщил об ошибке в перечне услуг. Он стал объяснять, почему они не смогут оказать заявленные и оплаченные услуги и сколько еще придется заплатить дополнительно, чтобы в и тоге мы получили все то, что было прописано изначально в спецификации к договору и счете. Действуют как в 90-е, это никуда не годится!

Менеджер совершенно не разбирается в вопросах сертификации, не знает ни одного регламента. А когда попросили сделать отказное письмо не от органа по сертификации, а от ВНИИС, сказал - что не в курсе, что это такое и почему мы хотим именно от них, предложил нарисовать подпись ВНИИС. Как такое может быть??? Вместо 25 календарных дней делали документы 2 месяца. После оплаты менеджеры неохотно выходят на связь, макет документов не присылают.

Взяли образцы-якобы для испытаний, однако, когда мы нанесли им личный визит, чтобы понять-почему после оплаты работа не идет и почему в Счете прописаны одни услуги, а по факту выполнить Серконс их не может - образцы так и валялись на полу, никто их ни в какую лабораторию не отвез и никаких испытаний не проводилось.

Очень не советую.
Татьяна
2017-08-15
Позвонили нам в компанию, нагрубили секретарше. Когда узнали, что у нас нет специалиста по сертификации, сказали, что у нас "все печально".
Кирилл
2017-08-15
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Попов А.В.
2017-07-14
Обращался в ООО Серконс по вопросам сертификации продукции нашей компании ООО Газпром трансгаз Томск и получением разрешения на применение ФСЭТАН. Услуги были оказаны в срок и качественно. Отдельно спасибо менеджеру Колодяжной Ю. М. за оперативную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
2017-06-14
Работать можно))) Платят по заслугам, без обмана. Платят вовремя, не задерживают. В отпуск, в отгул и т.п. отпускают без проблем. Учат, тренинги проводят разные - полезно, мне помогало. Руководитель отдела тоже помогает, если встрял - разрулят, . В целом не плохо. Атмосфера в коллективе позитивная и дружная! Все в Компании способствует тому, чтобы комфортно работать и профессионально развиваться! В компании можно реально рассчитывать на карьерный рост. Всегда можно обсудить повышение оплаты и даже график работы. Нет задержек вечером, никто не заставит вас сидеть и что-то доделывать против вашей воли)
Уютный, красивый офис, есть кухня с бесплатным чаем, кофе и молоком. Можно приносить еду с собой на обед, а можно покушать в столовых, которых не мало вокруг офиса.
Расположение удобное, метро совсем рядом. Начальство лояльное, всегда войдет в положение, если нужно. Манера общения в компании демократичная, в основном на "ты", что облегчает контакт между сотрудниками :) Если вы хотите и готовы зарабатывать, то Серконс для вас!
Валентина
2017-05-31
Нахожусь сейчас в декретном отпуске, но обязательно вернусь в компанию, когда сыну исполнится полтора года. В декрет ушла на 7 месяце, но при этом продолжала работать менеджером из дома, причем никто не кинул на процент. Спасибо руководству за такое отношение и возможность зарабатывать. Если бы сын был спокойнее, то смогла бы и из дома продолжать работать, но ребенок не разделяет мое желание :) отмечу, что в офисе классный коллектив, есть возможность развиваться и зарабатывать. Руководство вменяемое! Смущают только чисто бытовые условия, типа нашей столовой "сытый менеджер", хотя чтобы стать сытым надо там оставить рублей 500. Но столовая не прям наша, это просто кто-то арендует помещение и кормит нас. В остальном нет притензии. Вода, туалеты, канцтовары, мебель, все есть, так что работать приятно. И да, выплаты денег четко в срок
Популярные компани