- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28040 раз

Серконс

30 место среди нарушителей
Москва, Дубнинская улица, 33-Б
Показать на карте
+7 (495) 782-17-08
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 27 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 35 отзывов

Орган сертификации SERCONS аккредитован при Росаккредитации, Ростехнадзоре и системе ГАЗПРОМСЕРТ. Также наша компания имеет собственные системы сертификации СДС "СертПромБезопасность", СДС "СпортБезопасность", СДС ИСМ "Альянс Сертификейшн" и СДС "СейсмоБезопасность".

На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Серконс
Рива
20.04.2018
Соглашусь с Андреем при одной существенной оговорке - у нас команда настроена на работу каждый день. Не сработаемся, если есть склонность посидеть на работе радитрудовой книжки.
А для тех, кто может в ежедневном режиме пахать все условия зарабатывать имеются.
Москва
Елена
13.02.2018
Работая в Серконс, я заметила одно наиважнейшее отличие. Руководители и помощники сидят в одном кабинете!!! Где вы такое еще увидите? В других компаниях, где я была, двойные преграды, чтобы попасть к начальнику, охрана, секретарши... А в "Серконсе" совсем нет никаких понтов! Даже сам основатель компании сидит в кабинете вместе с секретаршей! В других отделах тоже. Это большая поддержка, всегда можно обратиться к руководителю и не быть посланным. Из-за этого в компании дружеская атмосфера, все чувствуют себя на равных. Очень приятно чувствовать себя в своей тарелке на рабочем месте.
Москва
Alex
04.02.2018
За все время сотрудничества Серконс зарекомендовал себя с хорошей стороны. Обращались к ним дважды, когда нужно было разработать ту на выпускаемую продукцию и за декларацией. Сделали все как и обещали
Москва
Анатолий Станиславович
02.02.2018
Начинал работу в компании «Серконс» в качестве менеджера по продажам корпоративного отдела. Был опыт в других организациях, но в этой компании есть огромная возможность карьерного роста, я это сразу понял. Поэтому стал работать и наработал за несколько лет колоссальный опыт качественной и результативной работы. Сейчас я работаю экспертом по сертификации СИЗ. Ведь производителей средств индивидуальной зашиты по всему миру много, а орган сертификации в основном выбирают один - Серконс, так как Серконс – это лидер сертификации СИЗ, именно мы отвечаем за поступление качественной продукции на рынок. Работы в компании много, стремление к постоянному развитию и профессиональному росту дает приличную зарплату, та как идет нацеленность на результат, коллектив – прекрасный. Что еще надо для нормальной человеческой жизни. Хотите узнать о компании побольше, откройте их сайт http://www.serconsrus.ru/ и вы многое увидите и оцените. Есть штрафы, но они как-то дисциплинируют. Есть столовая «Сытый менеджер», в которой не очень вкусно кормили, а сейчас поменяли повара и нормально питаемся. Да и много таких мелочей, на которые мы просто не обращаем внимание.
Москва
Liliya
28.01.2018
Заказывали в Серконс услугу по сертификации СИЗ. Перечень был большой, но их специалисты уложились в короткие сроки. Вот что значит иметь собственную лабораторию. В общем мы рады, что не прогадали
Евгения
27.01.2018
Нам повезло, что мы узнали о Серконс, когда необходимо было получить СОУТ и ЭПБ. Консультации были исчерпывающие, все быстро и профессионально на мой взгляд. Планируем и впредь с ними сотрудничать.
Иннокентий
27.01.2018
В компанию " Серконс" я попал случайно. Неожиданно для меня, пригласили на собеседование в компанию, я шутя согласился - посмотрю и послушаю, что мне предложат, зная с какой неохотой берут " молодых "специалистов без должного опыта работы. Послушал, посмотрел, оценил и просто вышел на работу, так как заинтриговали перспективами роста и развития. Отработав больше года в компании, вижу, как она развивается, привлекая все больше
квалифицированных специалистов в совершенно разных направлениях. Коллектив, в основном молодой, очень дружный. Мы часто вместе отдыхаем, а корпоративы просто -класс. Зарплата вовремя оплачивается. Получишь хорошие показатели в работе - будет достойная зарплата. Очень доволен своей работой и рад, что попал в такую дружную и сплоченную команду.
Инна
25.01.2018
Я работаю в Серконс неполные 5 месяцев. Думаю, этого времени достаточно, чтобы понять, что компания собой представляет. Недавно прошла испытательный срок, и коллектив дружно меня с этим поздравил. У компании очень много услуг, я их пока не все выучила, но те, что продаю, знаю очень хорошо! Спасибо нашему коммерческому директору, которая и способ запомнить подскажет, и на активную работу мотивирует. Зато я очень поднаторела в законодательстве, так что клиентам могу ответить почти на каждый вопрос от и до. Полезная практика для моего еще недавно студенческого мозга. Зарплата достойная - но при условии, что вы действительно работаете, проявляете инициативу, активничаете, а не ходите то покурить, то к аппарату за шоколадками. Таких сразу выявляют. Конечно,хочется достигнуть до уровня тех менеджеров, которые зарабатывают миллионы, но я только начала и с каждым днем буду знать и стараться еще больше. Единственное что - хотелось бы, чтобы обед был не с 12, а с 13, так как у меня особое питание и в это время мне еще есть не хочется:)
Витя
27.12.2017
помойка, не связывайтесь!
Константин
22.12.2017
Делали им запрос на просчёт, в итоге - стоимости неоправданно завышены, практически втрое, менеджер внятно ответить даже не смог, с чем связана такая стоимость(что показывает некомпетентность) в итоге - отказались от них. Никому бы не по советовал обращаться к ним.
Сергей
22.12.2017
Сотрудничали с компанией Серконс. Затягивали сроки, игнорировали звонки и сообщения, пытались развести на деньги.
Очень не советую данную компанию. Ни опыта в такой сфере, ни грамотной речи сотрудников.
Рога и Копыта
22.12.2017
Компания ворует клиентов, ведет не честный бизнес, цены завышены, работу исполняют плохо
Ольга
22.12.2017
Работала с компанией Серконс. Могу сказать одно. Глубокий не профессионализм компании. Цены завышены. Все крутится на одном только нам заплатите, а потом мы дадим Вам липовую бумажку за бешеные деньги. Не советую обраться в эту компанию никогда.
Алена
20.12.2017
По жизни я очень активный человек и в компании «Серконс» нашла любимое для себя дело- это продажи. Работаю здесь уже более трех лет, компания для меня стала вторым домом и кардинально поменяла всю мою жизнь. Каждый день меня окружают сильные , целеустремленные и успешные люди, которые могут научить и всегда помогут в сложной ситуации. Диcциплина в компании сильная. Работа начинается ровно в 9.00, опоздаешь - оштрафуют, зато в 18.00 со спокойной совестью можно идти домой. А в пятницу рабочий день до 17.00. Зарплата в данный момент меня радует, а если покрутишься с утра до вечера – то можете не сомневаться в хорошем бонусе. Активно работаем – активно отдыхаем, что руководством всячески мотивируется. Поэтому «Серконс» -это большая и дружная семья.
Степанида
06.12.2017
Просматривали информацию о компаниях, так, чтобы профессионально и по оптимальным ценам нам оказали некоторые услуги. Остановились на компании "Серконс". Необходимы были услуги в сфере СОУТ, техническое освидетельствование конструкций, разработка паспортов технических устройств, разработка совместных проектов. Не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Нам очень понравился высокий уровень профессионализма и компетентности специалистов компании" Серконс", в частности менеджера Кизяева Максима. Он на протяжении всего времени сотрудничества, оказывал оперативные консультационные и организационные услуги по широкому спектру наших обращений. Благодарим руководство и специалистов за своевременно и качественно выполненных совместных проектов. Очень надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество и выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружеских отношений.
Игорь .
02.12.2017
Много слышал о компании Серконс, как о ведущей компании, которая имеет собственные лаборатории. И вот лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мне, и моим университетским друзьям - технарям организовали экскурсию в испытательную лабораторию "ПромМашТест". Мы в лаборатории- зарегистрировались, надели халаты, а дальше началось самое интересное. Провели нас по огромным площадкам, которые были заставлены потрясающим оборудованием. Каждое со своим назначением. Есть даже уникальное оборудование, представленное в единичном экземпляре. Чего только стоят барокамеры! Водили нас по лаборатории и рассказывали в подробностях про каждое оборудование и его возможности. Чувствуется любовь к своему делу и профессионализм в своем направлении. Хочу заметить, ресурсы в лабораторию вложены огромные Возможности реально испытать продукцию - огромные! Время в лаборатории для нас действительно прошло продуктивно и познавательно. Мы были очарованы увиденным и услышанным. Думаю, что после универа, будем стараться попасть сюда уже в качестве сотрудников. Cказали, что берут на работу, даже без стажа, так как на месте будем учится, практиковаться и зарабатывать.
Карл
26.11.2017
Нормально все
Виталий
21.11.2017
Работаем с Серконс постоянно. Заказываем пожарной безопасности документы, по охране труда. Нравится сотрудничать. Всё делают в срок, без ошибок. Уже не первый год. Рекомендовали своим подрядным организациям, только благодарят. Было, что подключили менеджер не совсем грамотного. Так мы обратились к руководству, нам сделали скидку и менеджера заменили. На сколько я знаю, её потом уволили. Не подошла. Для нас главное компания. Люди приходят и уходят. Могут ошибиться или быть не компетентными. Но сама компания, услуги, возможности, отношение к нам - это для нас главное. Мы ценим наше сотрудничество и выражаем благодарность.
ГСН
28.09.2017
Обратился с официальным запросом 15.08.17 о предоставлении результатов испытаний по сертификату № РОСС RU.АВ28.Н21157 - ответа не получил. 25.09.17 направил повторный запрос (вход номер 114) связали с начальником отдела (Новиковой И.А.) которая пообещала что менеджер (исполнитель) перезвонит. После этого никто не перезвонил и начальник отдела перестала брать трубку, с руководством секретариат не соединяет. Добиться ответа не возможно. Что тогда говорить о подлинности испытаний и их соответствии нормативным документам (чистый обман) и как доверять такому сертификату?
Брокер
28.08.2017
Дали КП на сертификацию с перечнем документов, которые мы получим на выходе. Мы оплатили (правда, в течение двух дней, что мы согласовывали договори счет менеджер звонил нам по 10 раз в день и спрашивал-когда же мы оплатим, хуже коллекторов). Оплатили, но позвонил менеджер и сообщил об ошибке в перечне услуг. Он стал объяснять, почему они не смогут оказать заявленные и оплаченные услуги и сколько еще придется заплатить дополнительно, чтобы в и тоге мы получили все то, что было прописано изначально в спецификации к договору и счете. Действуют как в 90-е, это никуда не годится!

Менеджер совершенно не разбирается в вопросах сертификации, не знает ни одного регламента. А когда попросили сделать отказное письмо не от органа по сертификации, а от ВНИИС, сказал - что не в курсе, что это такое и почему мы хотим именно от них, предложил нарисовать подпись ВНИИС. Как такое может быть??? Вместо 25 календарных дней делали документы 2 месяца. После оплаты менеджеры неохотно выходят на связь, макет документов не присылают.

Взяли образцы-якобы для испытаний, однако, когда мы нанесли им личный визит, чтобы понять-почему после оплаты работа не идет и почему в Счете прописаны одни услуги, а по факту выполнить Серконс их не может - образцы так и валялись на полу, никто их ни в какую лабораторию не отвез и никаких испытаний не проводилось.

Очень не советую.
Татьяна
15.08.2017
Позвонили нам в компанию, нагрубили секретарше. Когда узнали, что у нас нет специалиста по сертификации, сказали, что у нас "все печально".
Кирилл
15.08.2017
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Попов А.В.
14.07.2017
Обращался в ООО Серконс по вопросам сертификации продукции нашей компании ООО Газпром трансгаз Томск и получением разрешения на применение ФСЭТАН. Услуги были оказаны в срок и качественно. Отдельно спасибо менеджеру Колодяжной Ю. М. за оперативную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Пётр
14.06.2017
Работать можно))) Платят по заслугам, без обмана. Платят вовремя, не задерживают. В отпуск, в отгул и т.п. отпускают без проблем. Учат, тренинги проводят разные - полезно, мне помогало. Руководитель отдела тоже помогает, если встрял - разрулят, . В целом не плохо. Атмосфера в коллективе позитивная и дружная! Все в Компании способствует тому, чтобы комфортно работать и профессионально развиваться! В компании можно реально рассчитывать на карьерный рост. Всегда можно обсудить повышение оплаты и даже график работы. Нет задержек вечером, никто не заставит вас сидеть и что-то доделывать против вашей воли)
Уютный, красивый офис, есть кухня с бесплатным чаем, кофе и молоком. Можно приносить еду с собой на обед, а можно покушать в столовых, которых не мало вокруг офиса.
Расположение удобное, метро совсем рядом. Начальство лояльное, всегда войдет в положение, если нужно. Манера общения в компании демократичная, в основном на "ты", что облегчает контакт между сотрудниками :) Если вы хотите и готовы зарабатывать, то Серконс для вас!
Валентина
31.05.2017
Нахожусь сейчас в декретном отпуске, но обязательно вернусь в компанию, когда сыну исполнится полтора года. В декрет ушла на 7 месяце, но при этом продолжала работать менеджером из дома, причем никто не кинул на процент. Спасибо руководству за такое отношение и возможность зарабатывать. Если бы сын был спокойнее, то смогла бы и из дома продолжать работать, но ребенок не разделяет мое желание :) отмечу, что в офисе классный коллектив, есть возможность развиваться и зарабатывать. Руководство вменяемое! Смущают только чисто бытовые условия, типа нашей столовой "сытый менеджер", хотя чтобы стать сытым надо там оставить рублей 500. Но столовая не прям наша, это просто кто-то арендует помещение и кормит нас. В остальном нет притензии. Вода, туалеты, канцтовары, мебель, все есть, так что работать приятно. И да, выплаты денег четко в срок
Юлия
30.05.2017
Молодой коллектив энерджайзеров!!! Что очень приятно, так как легко найти общий язык друг с другом. Офис небольшой, но уютный. Есть всё необходимо типа: кофемашина, чай, сахар, кофе, молоко,кулеры с водой,леденцы.. Руководство человечное, без зазнайства и пижонства. Частенько бывают корпоративы. Соблюдаются все гос праздники, оплачивается отпуск, больничный. Зарплата без задержек и бывают премии. Вся деятельность направлена на полную выкладку сотрудников, просто отсидеть на попе ровно 8 часов вообще не получится! Очень круто, что у нас не работают из-за кровного родства. Так что кумовства тут не увидишь. все пришли с улицы и проходили собеседование с подбором или с руководителями, которым были нужны сотрудники. Я тружусь на позиции менеджера около 2х лет. услуг много, но я продаю около 20 моих любимых, уже собаку на них съела. На самом деле, продажа это не просто срубить денег, это постоянное развитие, познание чего-то нового . поэтому работае радует постоянным движением и хорошими процентами с продаж, правда если выполнишь план ? мотивация!
Кристина
30.05.2017
Это моё первое место работы, устроилась сразу после университета на должность менеджера по продажам. Отмечу, что опыта у меня не было, а многих менеджеров берут только с опытом хотя бы полгода. Серконс в этом плане идет на уступки. Здесь принято считать, что если человек с мозгами, то сам научится многому и разовьет в себе талант к продажам. Отдельное спасибо моему руководителю и коллегам, которые приняли с первой минуты и не бросали ни на секунду! Сейчас, оглядываясь на 2 года назад и имея уже опыт работы, пройдя через сложности и победы-могу сказать, что благодарна компании за всё. Несмотря на кризис зарплату платят вовремя, без проблем отпускают в отпуск или по семейным обстоятельствам! коллектив в целом молодой, что очень классно :)) Рекомендую всем молодым идти к нам. У нас и перспективы есть и отношение человеческое. Единственное, неплохо бы шарить в компах хоть немного, ибо айтишники медленные до жути. Проще самое подключить комп к принтеру или подергать все провода, чтобы вернуть интернет. Ну или ждать часа три и терять заказы и не отвечать клиентам.
Сергей
30.05.2017
Обратились в компанию три месяца назад по услуге аутсорсинг охраны труда. Очень удобно, реально мозги себе не паришь и не надо содержать в штате армию людей по ОТ. Нашу компанию ведет молодой человек-Дмитрий. Очень квалифицированный, всегда на связи, посещает нас раз в месяц, всю отчётность предоставляет вовремя. Также хочу выделить менеджера, который ведет всю работу и контактирует с нами и с Дмитрием - Елену. Честно говоря, убедились на своём примере в адекватности сотрудников этой компании + компания оказывает множество услуг, что удобно, ибо не надо бегать по всему городу, чтобы искать отдельные компании. С уважением к вам-Бодров Сергей Павлович.
Олег
30.05.2017
Работаю , как многие считают, по самой бездарной профессии-менеджер по продажам. Почему так считают? ну типа чего там, тебе деньги платят за то что языком молоть умеешь. ЧУШЬ! чтобы успешно продавать, нужно мозги иметь, речь строить грамотно, разбираться в том, что ты продаёшь! Контактировать с экспертами и тоже в грязь не упасть после их ликбеза и различных технических терминов. Суть работы продаже. И есть план по продажам. Выполнил-получил отличный процент. За месяц можно напрячься и в итоге купить машину неплохую, а за год накопить на квартиру/дачу или крутую свадьбу. Помню своих родителей, которые за три копейки убивались на заводе. так что работа явно стоящая! В компании созданы все условия для работы. База клиентов, море услуг, крутые эксперты, бизнес тренер и различные тренинги. Ни разу не жалею, что я здесь. Еще бы столовую нормальную нам сделали, вообще цены бы не было. А то еда так себе, а цены за бизнес ланч под 300 рублей!
Анна
29.05.2017
Недавно стала менеджером по продажам в серконс. Понравилось, что при приеме на работу попадаешь в Академию Серконс, где с нами (менеджерами – новичками) занимался бизнес тренер Алексей и девушка Александра. Они учат технике продаж, рассказывают про компанию в целом, разбирают все услуги, приглашают на обучение руководителей, которые исполняют услуги и выдают готовый продукт. кстати, с первого дня плаття оклад, так что и в работу втягиваешься и денюжка будет. Но обязательное условие-каждый день звонить, применять знания на практике. Если не получается-исключают, но оплачиваются отработанные дни, так что тут всё честно и прозрачно. Мне после успешного окончания Академии довелось попасть в отдел к одному из топ-менеджеров компании, чему я очень рада, потому что есть чему учиться и куда стремиться. Пока что особых негативных сторон в работе не заметила, разве что мебель немного старовата, у меня стул на колёсиках скрипит и еле ездит, надеюсь, местный отдел АХО мне его заменит или починит…
Пётр
29.05.2017
В компании работаю давно и пока всё нравится. Руководители понимающие, коллектив хороший, адекватные люди. Есть карьерный рост и довольно быстрый. Своевременная оплата труда, не обманывают! ! Все условия по ТК РФ, все праздники, как у белых людей – отдыхаем и набираемся сил :) Офис уютный, рабочие места оборудованы. При адаптации новым сотрудникам очень помогают, проводят постоянные обучения, да и в целом все отзывчивые, если что-то не понимаешь-топаешь в отдел к экспертам и тебе заново всё разжуют. Отмечу, что у нас есть много филиалов в разных городах России, поэтому для менеджера по продажам выгодно работать с крупными клиентами, так как они зачастую тоже имеют филиалы. Следовательно, можно оказывать услуги и по Москве и по регионам. Отсюда и стоимость контракта привлекательная и процент менеджера может принести приличную сумму бонусов в конце месяца. Кстати, выплаты своевременные так что можно даже ипотеку брать и не переживать за своевременное погашение.
Марта
24.05.2017
Проммаштест (Серконс) в СПб проводила СУОТ.
Более некомпетентных людей еще не встречала.
Навязчивые менеджеры, кучи ошибок в документах, непрофессиональный подход к работе. Полный мрак.
Популярные компани