- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14567 раз

Серконс

47 место среди нарушителей
Москва, Дубнинская улица, 33-Б
Показать на карте
+7 (495) 782-17-08
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Орган сертификации SERCONS аккредитован при Росаккредитации, Ростехнадзоре и системе ГАЗПРОМСЕРТ. Также наша компания имеет собственные системы сертификации СДС "СертПромБезопасность", СДС "СпортБезопасность", СДС ИСМ "Альянс Сертификейшн" и СДС "СейсмоБезопасность".

На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Серконс
Сотрудник IP повторяется
2017-04-26
Работаю в Серконс почти год. С трудностями, если и сталкивалась, то быстро все решалось , благодаря отзывчивым коллегам и внимательному руководителю. Перед Серконс я работала в банке, и сказать, что работа между собой ОЧЕНЬ отличается-это не сказать ничего)) После банка, Серконс, кажется мне раем и отдыхом, я нашла для себя идеальнейшее место работы, чего и всем советую)
Натали
2017-04-23
Всем привет!
Я работаю в этой компании четвертый год.
Мне нравится работать в компании с большими масштабами по услугам, регионам, клиентам.
И я рада быть в такой команде. День здесь пролетает как один час. Коллектив замечательный. Обучения для новичков и не только проводятся постоянно. В этой компании можно достичь хороших успехов как в карьере, так и в зарплате. Начинать не очень легко, но все труды оправдывают себя. Эксперты и другие коллеги всегда помогут в любом вопросе.
Елена
2017-04-22
Компания на рынке сертификации уже давно, что уже вызывает доверие.
Все профессионалы в своей сфере.
Если есть какой-то вопрос или необходим совет, то коллеги всегда придут на помощь.
Есть место для обеденного перерыва, зарплата всегда во время, удобное расположение офиса
Сотрудник
2017-04-20
Господа, всем привет! Я сотрудник SERCONS СПБ с 2016 года.Хочу поделиться своим впечатлением о компании. Вот честно, жаловаться не на что. Работал до этого в посреднике по сертификации. Небо и земля.
Все свое! Есть реальные лабы, есть куча услуг для клиентов. Т.к. я в теме уже был по поводу сертификации, когда пришел, то мне, конечно, легче было стартовать. Коллеги- душки, девочек много красивых, з/п четко, как чечетка. Что еще надо продажнику? Ребят, реально все в порядке в SERCONS.
Евгения
2017-03-30
Перед тем как прийти на собеседование, читала много отзывов - в основном негативных. Но когда пришла на работу не поняла, что же такого негативного все видят....
Для меня компания "Серконс" самое лучшее место для работы.
Я успела поработать много где, поверьте. Но лучшего коллектива вам не найти, и зарплата вовремя, и если нужна помощь к кому не обращусь все помогут, и место в центре города.
Так что прихожу на работу всегда с замечательным настроением и с таким же ухожу!
Алексей
2017-03-16
Я работал здесь в отделе продаж, и так скажем - ничего особенного, не удивили. Как и везде зарплата, план и проценты. План перевыполнил, тебе бонус. План не выполнил, тебе втык. А чего таить? Везде так, для продажника - обычное дело. Может новичку и в диковинку, но для тех кому не в первой манагерничать - самое то. Главное что ее, зарплату эту не задерживают. Вообщем работать можно, господа.
Мария
2017-02-21
Работаю в компании с самого основания филиала. Есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы в том, что СЕРКОНС - это такая школа жизни, что после нее тебе не страшна любая организация! Тут "выращивают" экспертов и специалистов. Компания тратит миллионы для обучения сотрудников и экспертов, для открытия новых лабораторий. Компания дает очень много возможностей для продвижения по карьерной лестнице и для получения приличного заработка. Минусы в том, что, как и в любой организации присутствуют ленивые люди, которые очеееень тормозят твою работу, но как принято в серконсе такие люди здесь долго не задерживаются.
А в целом хочу сказать, что, если у вас есть стимул и желание работать, то серконс себя оправдает!
Юля
2017-02-21
Самая что ни на есть подходящая компания для стремительного старта и дальнейшего роста! В первый месяц тебя максимально погружают в специфику и корпоративную культуру, проходит множество тренингов и круглых столов. Помимо возможности очень достойно заработать присутствуют всевозможные элементы нематериальной мотивации, что очень радует. Удобный график, лояльное руководство, дружный молодой коллектив - все это характеризует Новосибирский филиал Серконс.
Мария
2017-02-21
Я бывший сотрудник. Вот честно, если бы не переезд в другой город за любимым, никогда бы не ушла. Мы живем теперь в Омске, там нет филиала. Но такую динамичную и заряженную компанию, как Серконс, я пока не встретила.
Очень скучаю по коллегам, до сих пор общаемся. Весь негатив, который пишут про Серконс - это просто грязная желчь от тех, у кого не получилось быть эффектвным или от конкурентов, ну правда, смешно винить окружающих и обстоятельства в том, что ты сам виноват. Плохому танцору всегда яйца мешают =)))
А в Серконс правда отличные адекватные и приятные люди работают. Многие реально восхищают и заряжают просто своим видом. Мало у нас в стране компаний, где можно добиться реального успеха, а Серконс в этом смысле кладезь возможностей.
Всем, кто ищет работу, рекомендую Серконс как надежного и интересного работодателя!
2017-02-21
Я, сотрудник Морского филиала Серконс в Крыму.
Честно говоря, на полуострове нормальных вакансий для молодежи очень мало, можно сказать, вообще нет, да и з\п в среднем колеблется около 9-10 тысяч...(сама 2 месяца работу искала)
Но Серконс сам меня нашел по резюме на сайте. И хочу сказать, это лучшее, что могло произойти со мной в плане работы:) Как сказал Конфуций, "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни", действительно, Серконс, как вторая маленькая семья, куда каждый день идешь с удовольствием и без мыслей о том "Опять эта работа......!!!!"
Хельга
2017-02-15
Хочу поделиться своими мыслями по поводу работы в компании Серконс. Работаю больше года, и я в восторге от своей работы и людей, которые меня окружают.правило "открытых дверей" в компании даёт возможность решить любой волнующий вопрос, и тебе никто не откажет в помощи! Не понимаю от куда столько негатива у людей! Видимо это люди, которые всегда ищут вину в других, и даже не подозревают, что в первую очередь нужно начинать с себя! )
Иван
2016-12-16
Работать с ними можно из за их расценок. Но будьте готовы к срывам сроков, постоянным отговоркам и порой игнорированием на ваши звонки и письма.