- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24282 раза

Серконс

62 место среди нарушителей
Москва, Дубнинская улица, 33-Б
Показать на карте
+7 (495) 782-17-08
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Орган сертификации SERCONS аккредитован при Росаккредитации, Ростехнадзоре и системе ГАЗПРОМСЕРТ. Также наша компания имеет собственные системы сертификации СДС "СертПромБезопасность", СДС "СпортБезопасность", СДС ИСМ "Альянс Сертификейшн" и СДС "СейсмоБезопасность".

На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011). SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Серконс
Рива
20.04.2018
Соглашусь с Андреем при одной существенной оговорке - у нас команда настроена на работу каждый день. Не сработаемся, если есть склонность посидеть на работе радитрудовой книжки.
А для тех, кто может в ежедневном режиме пахать все условия зарабатывать имеются.
Москва
Андрей
19.04.2018
В компании работаю 4 года, знаю входы и выходы.
Новичкам здесь нелегко, скрывать нечего. Мы (старички, так сказать) стараемся помогать, но сфера сертификации требует большой учебы, которую нужно совмещать с выполнением плана.
И все-таки рекомендую, даже если у вас мало опыта в этой сфере. Меня наверняка могут поддержать многие наши - приходите, в беде не бросим) Хороший продажник нам в отдел нужен)
Шеф работает со всеми, а не только с руководителями отделов, как это заведено во многих фирмах. Лично для меня это - огромный плюс.
Если говорить о прозе - зарабатывать можно, деньги платят регулярно и аккуратно.
Москва
Елена
13.02.2018
Работая в Серконс, я заметила одно наиважнейшее отличие. Руководители и помощники сидят в одном кабинете!!! Где вы такое еще увидите? В других компаниях, где я была, двойные преграды, чтобы попасть к начальнику, охрана, секретарши... А в "Серконсе" совсем нет никаких понтов! Даже сам основатель компании сидит в кабинете вместе с секретаршей! В других отделах тоже. Это большая поддержка, всегда можно обратиться к руководителю и не быть посланным. Из-за этого в компании дружеская атмосфера, все чувствуют себя на равных. Очень приятно чувствовать себя в своей тарелке на рабочем месте.
Москва
Alex
04.02.2018
За все время сотрудничества Серконс зарекомендовал себя с хорошей стороны. Обращались к ним дважды, когда нужно было разработать ту на выпускаемую продукцию и за декларацией. Сделали все как и обещали
Москва
Анатолий Станиславович
02.02.2018
Начинал работу в компании «Серконс» в качестве менеджера по продажам корпоративного отдела. Был опыт в других организациях, но в этой компании есть огромная возможность карьерного роста, я это сразу понял. Поэтому стал работать и наработал за несколько лет колоссальный опыт качественной и результативной работы. Сейчас я работаю экспертом по сертификации СИЗ. Ведь производителей средств индивидуальной зашиты по всему миру много, а орган сертификации в основном выбирают один - Серконс, так как Серконс – это лидер сертификации СИЗ, именно мы отвечаем за поступление качественной продукции на рынок. Работы в компании много, стремление к постоянному развитию и профессиональному росту дает приличную зарплату, та как идет нацеленность на результат, коллектив – прекрасный. Что еще надо для нормальной человеческой жизни. Хотите узнать о компании побольше, откройте их сайт http://www.serconsrus.ru/ и вы многое увидите и оцените. Есть штрафы, но они как-то дисциплинируют. Есть столовая «Сытый менеджер», в которой не очень вкусно кормили, а сейчас поменяли повара и нормально питаемся. Да и много таких мелочей, на которые мы просто не обращаем внимание.
Москва
Liliya
28.01.2018
Заказывали в Серконс услугу по сертификации СИЗ. Перечень был большой, но их специалисты уложились в короткие сроки. Вот что значит иметь собственную лабораторию. В общем мы рады, что не прогадали
Евгения
27.01.2018
Нам повезло, что мы узнали о Серконс, когда необходимо было получить СОУТ и ЭПБ. Консультации были исчерпывающие, все быстро и профессионально на мой взгляд. Планируем и впредь с ними сотрудничать.
Иннокентий
27.01.2018
В компанию " Серконс" я попал случайно. Неожиданно для меня, пригласили на собеседование в компанию, я шутя согласился - посмотрю и послушаю, что мне предложат, зная с какой неохотой берут " молодых "специалистов без должного опыта работы. Послушал, посмотрел, оценил и просто вышел на работу, так как заинтриговали перспективами роста и развития. Отработав больше года в компании, вижу, как она развивается, привлекая все больше
квалифицированных специалистов в совершенно разных направлениях. Коллектив, в основном молодой, очень дружный. Мы часто вместе отдыхаем, а корпоративы просто -класс. Зарплата вовремя оплачивается. Получишь хорошие показатели в работе - будет достойная зарплата. Очень доволен своей работой и рад, что попал в такую дружную и сплоченную команду.
Инна
25.01.2018
Я работаю в Серконс неполные 5 месяцев. Думаю, этого времени достаточно, чтобы понять, что компания собой представляет. Недавно прошла испытательный срок, и коллектив дружно меня с этим поздравил. У компании очень много услуг, я их пока не все выучила, но те, что продаю, знаю очень хорошо! Спасибо нашему коммерческому директору, которая и способ запомнить подскажет, и на активную работу мотивирует. Зато я очень поднаторела в законодательстве, так что клиентам могу ответить почти на каждый вопрос от и до. Полезная практика для моего еще недавно студенческого мозга. Зарплата достойная - но при условии, что вы действительно работаете, проявляете инициативу, активничаете, а не ходите то покурить, то к аппарату за шоколадками. Таких сразу выявляют. Конечно,хочется достигнуть до уровня тех менеджеров, которые зарабатывают миллионы, но я только начала и с каждым днем буду знать и стараться еще больше. Единственное что - хотелось бы, чтобы обед был не с 12, а с 13, так как у меня особое питание и в это время мне еще есть не хочется:)
Витя
27.12.2017
помойка, не связывайтесь!
Константин
22.12.2017
Делали им запрос на просчёт, в итоге - стоимости неоправданно завышены, практически втрое, менеджер внятно ответить даже не смог, с чем связана такая стоимость(что показывает некомпетентность) в итоге - отказались от них. Никому бы не по советовал обращаться к ним.
Сергей
22.12.2017
Сотрудничали с компанией Серконс. Затягивали сроки, игнорировали звонки и сообщения, пытались развести на деньги.
Очень не советую данную компанию. Ни опыта в такой сфере, ни грамотной речи сотрудников.
Популярные компани