- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14323 раза

СлавПаркет

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
+7 (495) 718-74-21
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

Группа компаний "СлавПаркет" работает на российском рынке с 1993 года.

На сегодняшний день мы являемся ведущими дилерами таких известных производителей напольных покрытий, паркетной химии, паркетной доски и ламината, как Witex, Classen, Komofloor, Kahrs, Uzin и многих других.

В состав группы компаний входят: магазины паркета в Москве, стенды на постоянно действующих специализированных выставках, мебельные магазины в Москве и области, производственные цеха по производству художественного паркета, штучного паркета. Цеха по производству шкафов купе и корпусной мебели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СлавПаркет
Ирина
07.01.2018
Здравствуйте. Я не любитель писать отзывы, но пообещала ребятам из фирмы «Славпаркет» оставить благодарность на сайте.
Заказывали штучный, дубовый паркет с «розеткой». Понравилось все, от консультации и продажи на выставке, до полной укладки. Настоящие профессионалы, таких сейчас мало. Спасибо вам большое!!!
Лия
19.12.2017
Здравствуйте меня зовут Лия.
После долгого по всей Москве мониторинга обратилась в компанию «Славпаркет» за помощью в изготовлении мебели по моим размерам. Заказ № 767/я от 23 сентября 2017 года. Мебель- изготавливалась полностью во всю квартиру площадью 178м.кв. Все заказала начиная от кухни, прихожую, спальни, гостиная и все не перечислишь как много. Хотела сказать спасибо, руководству за хорошее доброжелательное отношение к клиентам. И за качественное выполнение мебели для меня. Хочу, чтобы премировали всех сотрудников которые работали со мной от замера до установки мебели. Мебелью осталась довольна большое спасибо. Всё было сделано в мой любимый цвет светлых тонов. Качественное покрытие эмали, лака меня просто обрадовало – не хуже импортной мебели. Всем рекомендую. Спасибо. С уважением Лия
Валерия
20.09.2017
Покупала у фирмы « СлавПаркет» на Кронштадтском бульваре дом 14, ТЦ. «Мебель России». Наконец-то решилась написать свой отзыв. Как-то у нас принято, если все плохо – обязательно всем расскажем и везде напишем, а когда хорошо – на следующий день забываем. Я не исключение. Долго подбирала мебель в однокомнатную квартиру, живу с дочкой. Соответственно куча одежды и ещё много куч всякого нужного барахла, да и книг не мало, а метров в комнате всего 16. Хотелось современную мебель, красивую и обязательно функциональную, мне казалось это очень сложным, так как у нас всё, что современно и красиво совершенно не функционально, а то, что функционально очень громоздкое, давящее и тяжелое. Приехали в ТЦ « Мебель России, зашли в магазин обратили внимание на стенку которая стоит сразу возле входа. К нам подошла Ваша сотрудница Ирина очень по доброму и главное не навязчиво и как-то даже деликатно смогла прорекламировать мебель. В общих чертах я объяснила, что мне нужно и пока мы с дочкой спорили, что выбрать Ваша сотрудница Ирина уже предоставила нам вариант, именно тот, который нам и был нужен! Угодить за несколько минут одновременно 2 людям с совершенно разными вкусами это задача не из простых! Огромное ей спасибо за её профессионализм, понимание и наверно даже где-то за телепатию!) Заказали шкафы из серии « Атлант » и библиотеку для книг « Эллада» . Нам нарисовали 3D проект. Мы его посмотрели, внесли некие коррективы, после чего нам его перерисовали и после этого наш заказ пошел в производство. . Мебель привезли точно в срок на красивой, чистой, аккуратной машине. Специально смотрели с лоджии, как всё разгружают и как всё сложено, профессионально вся мебель загружена! Всё очень быстро разгрузили, показали зеркала, мы попросили ещё один элемент вскрыть, вскрыли, показали. Никаких сколов нигде нет! Приехал сборщик, чистый, аккуратный, даже тапочки и вода свои. Достаточно быстро нам всё собрал, хоть и был один, на большой заказ, ни о какой помощи никого не просил. Так как у меня пол как выяснилось неровный, у одного шкафа от стенки получились двери разной высоты, но он что-то подложил и всё стало ровно ! Шкафы очень удобные, мебель высокая, но она совершенно не давит. Красивая и качественная мебель. Спасибо большое фабрике « СлавПаркет» за Ваше производство и подбор персонала. Я столкнулась в Вашей компании только с очень высококвалифицированными специалистами на всех участках сотрудничества
Светлана
11.08.2017
Заказали прихожую в СлавПаркете. У нас помещение не стандартное, несколько ниш между стенами. Поэтому стандартные размеры мебели нам не подходили. Поставить-то можно, но комната и так маленькая, а стандартные шкафы либо больше того размера, который нам нужен, либо меньше (т. е остаётся не используемое пространство.)

В общем в СлавПаркете сделали все четко в миллиметр. Мы нигде не нашли, чтоб мебель делали по любым размерам. Предварительно приезжала замерщица Екатерина и очень точно все замерила, оказалось, что в одной нише у нас стена не ровная и разница между верхом и низом 5 мм. и нам сделали всё точно для этой ниши!

Заказывали в июле на Кронштадтском бульваре в ТЦ Мебель России. Через 10 рабочих дней все сделали. Менеджер Ирина молодец! Была очень внимательна и ответила на все наши вопросы. Видно, что человек профессионал.
Алла
15.04.2017
В компании работает замечательный коллектив!
Мы с дочерью заказывали в компании "СлавПаркет" внуку письменный стол, необычной формы с различными книжными пристройками, в салоне который находится в Румянцево, насторожило нас только то что нам попалась молоденькая девушка Алена. Заказать в зале не решились, пригласили замерщицу Екатерину. Замерщица она же дизайнер, оформила нам заказ на месте. Всё прекрасно, мебель доставили и собрали в течении 3 недель. Что касается качества всё на уровне очень хорошей мебели. В связи с этим, решила попытать своё счастье во второй в этой же компании, заказала уже для себя кухню, всё в том же салоне в Румянцево, у милейшего, юнного менеджера Алёна! И снова прекрасная работа. Мне на столько понравилось качество и система работы что на этом я не остановилась. В след за кухней последовала, раздвижная библиотека и прихожая. Было очень приятно видеть сборщиков которые назначались индивидуально под каждую мебель. В связи с этим качество сборки просто удивило. По окончанию обстановки квартиры было очень жаль расставаться со всем коллективом "СлавПаркета". Спасибо Вам большое!
Олеся
14.02.2017
Мы с мужем купили гостиную в "Славпаркет" . Она идеально вписалась в наш новый ремонт. Подкупило то, что можно купить именно те шкафы и тумбы, которые нам больше нравятся и подходят по функционалу - необязательно брать всю композицию. Ждали где-то недели три. Сборщики все собрали и установили в срок (по договору). Теперь мы хвастаемся этой мебелью перед всеми друзьями и знакомыми.)
Лена
14.02.2017
Выражаю огромную благодарность фирме «СлавПаркет», за помощь при выборе мебели в гостиную, было очень приятно работать с такими открытым и добрыми людьми, а также с большими профессионалами своего дела.
Нина
30.10.2016
Номер заказа №4089. Заказывала на ул.Свободы дом 29. Долго искала где купить себе в прихожую вешалку и тумбочки. Выбор большой ,но я остановилась на "СлавПаркете". Тщательно выбирала по качеству.Спасибо большое менеджеру Алле и Татьяне ,объясняли все до мелочей,очень трепетно ко мне относились,не смотря на то,что меняла размеры очень много раз( не могла определиться до конца), на что они пошли мне на встречу.Благодарю фабрику за своевременную доставку и хорошую сборку.
Наталья
12.10.2016
Хочу выразить благодарность компании за приобретенную мебель. З года назад уже заказывали у них прихожую в ТЦ Щелково, сейчас сделали перепланировку в квартире и потребовалось докупить еще угловую секцию. Т. к. заказ был давно, то оттенки немного могли измениться за это время. Нас попросили принести полочку от имеющейся мебели, чтобы более точно подобрать цвет к нашей мебели. На днях нам привезли и собрали наш заказ, цвета подошли идеально. Спасибо Вам
Игорь
05.08.2016
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем знакомстве с компанией Слав Паркет. Мы с женой очень долго выбирали мебель для прихожей, т.к. нам нужна была мебель определенных размеров и цветом, со стандартных моделей нам ничего не подходило. В данной компании нас заинтересовало разновидность фасадов и цветов и то, что могут сделать по нашим размерам. Мы несколько раз подходили, консультировались, девочки очень хорошо знают мебель, спасибо отдельное Татьяне и Алле. Нам рассчитали заказ, который мы хотели, мы оформляли заказ на ул. Свободы д.29 ТЦ «Мебель России», заказ № 97. Цена нас устроила. Но мы решили перестраховаться, и пригласили замерщицу Екатерину. Она с образцами приехала к нам домой, все на месте еще раз обговорили, образцы еще раз просмотрели, все устроило. В других местах, где считали не стандартные позиции, выходило намного дороже. Мебель изготовили во время, привезли в назначенное время, сборщики приехали в то время, когда нам было удобно и собрали мебель. Фото нашей прихожей прилагаю. И компанию рекомендую. Дальше планируем оборудовать детскую, уже знаем где точно будем заказывать.
Андрей
13.06.2016
Буквально месяц назад закончили ремонт в новой квартире. Опыта в этом деле у нас ещё не было
и по этому пришлось понервничать. Но вот отделка пола весьма порадовала. С самого начала мы запланировали штучный паркет. Искали фирму способную выполнить качественно всю работу под ключ. Остановились на компании " СЛАВПАРКЕТ ". Сейчас не жалеем потраченных средств. Ребятам большое спасибо.
Наталия Васькович
15.03.2016
Заказ 289 от 13.12.2015г. Заказывала прихожую. Честно говоря не ожидала такого результата. Заказ был сложный: площадь прихожей маленькая, низкие потолки, не очень удачное месторасположение розеток,бра, проводки. Плюс я вечно во всем сомневаюсь и привередничаю.Но несмотря на сложности ваш сотрудник Екатерина не только выполнила с высоким профессионализмом замер помещения, нашла решение с планировкой, но и посоветовала как удачнее смоделировать мебель и какое цветовое решение будет выигрышнее смотреться в моей прихожей. Результат превзошел все ожидания. Я очень довольна. Также хочется отметить работу сборщика Наримана, который акуратно и качественно собрал мебель. Большое спасибо за вашу мебель!
Черный список компаний
Популярные компани