- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13145 раз

СлавПаркет

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
+7 (495) 718-74-21
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Группа компаний "СлавПаркет" работает на российском рынке с 1993 года.

На сегодняшний день мы являемся ведущими дилерами таких известных производителей напольных покрытий, паркетной химии, паркетной доски и ламината, как Witex, Classen, Komofloor, Kahrs, Uzin и многих других.

В состав группы компаний входят: магазины паркета в Москве, стенды на постоянно действующих специализированных выставках, мебельные магазины в Москве и области, производственные цеха по производству художественного паркета, штучного паркета. Цеха по производству шкафов купе и корпусной мебели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СлавПаркет
Алла
2017-04-15
В компании работает замечательный коллектив!
Мы с дочерью заказывали в компании "СлавПаркет" внуку письменный стол, необычной формы с различными книжными пристройками, в салоне который находится в Румянцево, насторожило нас только то что нам попалась молоденькая девушка Алена. Заказать в зале не решились, пригласили замерщицу Екатерину. Замерщица она же дизайнер, оформила нам заказ на месте. Всё прекрасно, мебель доставили и собрали в течении 3 недель. Что касается качества всё на уровне очень хорошей мебели. В связи с этим, решила попытать своё счастье во второй в этой же компании, заказала уже для себя кухню, всё в том же салоне в Румянцево, у милейшего, юнного менеджера Алёна! И снова прекрасная работа. Мне на столько понравилось качество и система работы что на этом я не остановилась. В след за кухней последовала, раздвижная библиотека и прихожая. Было очень приятно видеть сборщиков которые назначались индивидуально под каждую мебель. В связи с этим качество сборки просто удивило. По окончанию обстановки квартиры было очень жаль расставаться со всем коллективом "СлавПаркета". Спасибо Вам большое!
2017-03-26
Решили сделать ремонт в квартире. До этого у нас везде лежал ламинат, Решили вместо него постелить паркет, выбрали " Славпаркет ". сначала фирма для нас показалась дороговатой, но за хорошее качество, которое будет служить много лет можно заплатить. Посмотрел ассортимент на их сайте, много интересных предложений, заказал и через некоторое время паркет доставили . Очень профессиональные мастера по укладке , для них главное было именно качество выполненной работы . Прошло 3 месяца и восхищение от красоты полов только увеличелось . Поэтому я с уверенностью могу советовать всем!
Олеся
2017-02-14
Мы с мужем купили гостиную в "Славпаркет" . Она идеально вписалась в наш новый ремонт. Подкупило то, что можно купить именно те шкафы и тумбы, которые нам больше нравятся и подходят по функционалу - необязательно брать всю композицию. Ждали где-то недели три. Сборщики все собрали и установили в срок (по договору). Теперь мы хвастаемся этой мебелью перед всеми друзьями и знакомыми.)
Лена
2017-02-14
Выражаю огромную благодарность фирме «СлавПаркет», за помощь при выборе мебели в гостиную, было очень приятно работать с такими открытым и добрыми людьми, а также с большими профессионалами своего дела.
Нина
2016-10-30
Номер заказа №4089. Заказывала на ул.Свободы дом 29. Долго искала где купить себе в прихожую вешалку и тумбочки. Выбор большой ,но я остановилась на "СлавПаркете". Тщательно выбирала по качеству.Спасибо большое менеджеру Алле и Татьяне ,объясняли все до мелочей,очень трепетно ко мне относились,не смотря на то,что меняла размеры очень много раз( не могла определиться до конца), на что они пошли мне на встречу.Благодарю фабрику за своевременную доставку и хорошую сборку.
Наталья
2016-10-12
Хочу выразить благодарность компании за приобретенную мебель. З года назад уже заказывали у них прихожую в ТЦ Щелково, сейчас сделали перепланировку в квартире и потребовалось докупить еще угловую секцию. Т. к. заказ был давно, то оттенки немного могли измениться за это время. Нас попросили принести полочку от имеющейся мебели, чтобы более точно подобрать цвет к нашей мебели. На днях нам привезли и собрали наш заказ, цвета подошли идеально. Спасибо Вам
Игорь
2016-08-05
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем знакомстве с компанией Слав Паркет. Мы с женой очень долго выбирали мебель для прихожей, т.к. нам нужна была мебель определенных размеров и цветом, со стандартных моделей нам ничего не подходило. В данной компании нас заинтересовало разновидность фасадов и цветов и то, что могут сделать по нашим размерам. Мы несколько раз подходили, консультировались, девочки очень хорошо знают мебель, спасибо отдельное Татьяне и Алле. Нам рассчитали заказ, который мы хотели, мы оформляли заказ на ул. Свободы д.29 ТЦ «Мебель России», заказ № 97. Цена нас устроила. Но мы решили перестраховаться, и пригласили замерщицу Екатерину. Она с образцами приехала к нам домой, все на месте еще раз обговорили, образцы еще раз просмотрели, все устроило. В других местах, где считали не стандартные позиции, выходило намного дороже. Мебель изготовили во время, привезли в назначенное время, сборщики приехали в то время, когда нам было удобно и собрали мебель. Фото нашей прихожей прилагаю. И компанию рекомендую. Дальше планируем оборудовать детскую, уже знаем где точно будем заказывать.
Андрей
2016-06-13
Буквально месяц назад закончили ремонт в новой квартире. Опыта в этом деле у нас ещё не было
и по этому пришлось понервничать. Но вот отделка пола весьма порадовала. С самого начала мы запланировали штучный паркет. Искали фирму способную выполнить качественно всю работу под ключ. Остановились на компании " СЛАВПАРКЕТ ". Сейчас не жалеем потраченных средств. Ребятам большое спасибо.
Наталия Васькович
2016-03-15
Заказ 289 от 13.12.2015г. Заказывала прихожую. Честно говоря не ожидала такого результата. Заказ был сложный: площадь прихожей маленькая, низкие потолки, не очень удачное месторасположение розеток,бра, проводки. Плюс я вечно во всем сомневаюсь и привередничаю.Но несмотря на сложности ваш сотрудник Екатерина не только выполнила с высоким профессионализмом замер помещения, нашла решение с планировкой, но и посоветовала как удачнее смоделировать мебель и какое цветовое решение будет выигрышнее смотреться в моей прихожей. Результат превзошел все ожидания. Я очень довольна. Также хочется отметить работу сборщика Наримана, который акуратно и качественно собрал мебель. Большое спасибо за вашу мебель!
2016-02-02
Не поленюсь и не пожалею времени, чтобы написать отзыв ( чего обычно не делаю). По рекомендации друзей заказал в начале декабря мебель, обещались к новому году исполнить, оформлялись в Румянцево у Константина. Очень креативный парень, рекомендуем! Начали с корридора, шкаф-купе оправдал ожидания!
Привезли, собрали, и все до праздников. Спасибо. Настала очередь детской. Костя, мы уже едем!
Сергей и Анна.
Максим
2016-01-28
Очень хорошая фабрика. Начинал обустраивать прихожую, а в итоге заказал у них и гостиную, и рабочий кабинет. Приятно, что выезжает дизайнер на дом и не надо рассказывать и показывать "на пальцах". Своя сборка и монтаж, то есть мы решили все свои проблемы по обустройству квартиры на одной фирме.
Илья
2016-01-26
Я заказывал мебель в гостиную в Компании СЛАВПАРКЕТ в Зеленограде. Большое спасибо Свириде Валентину за качественное обслуживание и составление дизайн проекта. Заказ пришел в срок без дефектов. Сборщики прекрасно выполнили свою работу, за что им огромное спасибо! Очень советую эту компанию, так как качество мебели отличное, а так же приемлемые цены!!!