- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12759 раз

СлавПаркет

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
+7 (495) 718-74-21
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Группа компаний "СлавПаркет" работает на российском рынке с 1993 года.

На сегодняшний день мы являемся ведущими дилерами таких известных производителей напольных покрытий, паркетной химии, паркетной доски и ламината, как Witex, Classen, Komofloor, Kahrs, Uzin и многих других.

В состав группы компаний входят: магазины паркета в Москве, стенды на постоянно действующих специализированных выставках, мебельные магазины в Москве и области, производственные цеха по производству художественного паркета, штучного паркета. Цеха по производству шкафов купе и корпусной мебели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СлавПаркет
Олеся
2017-02-14
Мы с мужем купили гостиную в "Славпаркет" . Она идеально вписалась в наш новый ремонт. Подкупило то, что можно купить именно те шкафы и тумбы, которые нам больше нравятся и подходят по функционалу - необязательно брать всю композицию. Ждали где-то недели три. Сборщики все собрали и установили в срок (по договору). Теперь мы хвастаемся этой мебелью перед всеми друзьями и знакомыми.)
Лена
2017-02-14
Выражаю огромную благодарность фирме «СлавПаркет», за помощь при выборе мебели в гостиную, было очень приятно работать с такими открытым и добрыми людьми, а также с большими профессионалами своего дела.
Нина
2016-10-30
Номер заказа №4089. Заказывала на ул.Свободы дом 29. Долго искала где купить себе в прихожую вешалку и тумбочки. Выбор большой ,но я остановилась на "СлавПаркете". Тщательно выбирала по качеству.Спасибо большое менеджеру Алле и Татьяне ,объясняли все до мелочей,очень трепетно ко мне относились,не смотря на то,что меняла размеры очень много раз( не могла определиться до конца), на что они пошли мне на встречу.Благодарю фабрику за своевременную доставку и хорошую сборку.
Наталья
2016-10-12
Хочу выразить благодарность компании за приобретенную мебель. З года назад уже заказывали у них прихожую в ТЦ Щелково, сейчас сделали перепланировку в квартире и потребовалось докупить еще угловую секцию. Т. к. заказ был давно, то оттенки немного могли измениться за это время. Нас попросили принести полочку от имеющейся мебели, чтобы более точно подобрать цвет к нашей мебели. На днях нам привезли и собрали наш заказ, цвета подошли идеально. Спасибо Вам
Игорь
2016-08-05
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем знакомстве с компанией Слав Паркет. Мы с женой очень долго выбирали мебель для прихожей, т.к. нам нужна была мебель определенных размеров и цветом, со стандартных моделей нам ничего не подходило. В данной компании нас заинтересовало разновидность фасадов и цветов и то, что могут сделать по нашим размерам. Мы несколько раз подходили, консультировались, девочки очень хорошо знают мебель, спасибо отдельное Татьяне и Алле. Нам рассчитали заказ, который мы хотели, мы оформляли заказ на ул. Свободы д.29 ТЦ «Мебель России», заказ № 97. Цена нас устроила. Но мы решили перестраховаться, и пригласили замерщицу Екатерину. Она с образцами приехала к нам домой, все на месте еще раз обговорили, образцы еще раз просмотрели, все устроило. В других местах, где считали не стандартные позиции, выходило намного дороже. Мебель изготовили во время, привезли в назначенное время, сборщики приехали в то время, когда нам было удобно и собрали мебель. Фото нашей прихожей прилагаю. И компанию рекомендую. Дальше планируем оборудовать детскую, уже знаем где точно будем заказывать.
Андрей
2016-06-13
Буквально месяц назад закончили ремонт в новой квартире. Опыта в этом деле у нас ещё не было
и по этому пришлось понервничать. Но вот отделка пола весьма порадовала. С самого начала мы запланировали штучный паркет. Искали фирму способную выполнить качественно всю работу под ключ. Остановились на компании " СЛАВПАРКЕТ ". Сейчас не жалеем потраченных средств. Ребятам большое спасибо.
Наталия Васькович
2016-03-15
Заказ 289 от 13.12.2015г. Заказывала прихожую. Честно говоря не ожидала такого результата. Заказ был сложный: площадь прихожей маленькая, низкие потолки, не очень удачное месторасположение розеток,бра, проводки. Плюс я вечно во всем сомневаюсь и привередничаю.Но несмотря на сложности ваш сотрудник Екатерина не только выполнила с высоким профессионализмом замер помещения, нашла решение с планировкой, но и посоветовала как удачнее смоделировать мебель и какое цветовое решение будет выигрышнее смотреться в моей прихожей. Результат превзошел все ожидания. Я очень довольна. Также хочется отметить работу сборщика Наримана, который акуратно и качественно собрал мебель. Большое спасибо за вашу мебель!
2016-02-02
Не поленюсь и не пожалею времени, чтобы написать отзыв ( чего обычно не делаю). По рекомендации друзей заказал в начале декабря мебель, обещались к новому году исполнить, оформлялись в Румянцево у Константина. Очень креативный парень, рекомендуем! Начали с корридора, шкаф-купе оправдал ожидания!
Привезли, собрали, и все до праздников. Спасибо. Настала очередь детской. Костя, мы уже едем!
Сергей и Анна.
Максим
2016-01-28
Очень хорошая фабрика. Начинал обустраивать прихожую, а в итоге заказал у них и гостиную, и рабочий кабинет. Приятно, что выезжает дизайнер на дом и не надо рассказывать и показывать "на пальцах". Своя сборка и монтаж, то есть мы решили все свои проблемы по обустройству квартиры на одной фирме.
Илья
2016-01-26
Я заказывал мебель в гостиную в Компании СЛАВПАРКЕТ в Зеленограде. Большое спасибо Свириде Валентину за качественное обслуживание и составление дизайн проекта. Заказ пришел в срок без дефектов. Сборщики прекрасно выполнили свою работу, за что им огромное спасибо! Очень советую эту компанию, так как качество мебели отличное, а так же приемлемые цены!!!
Светлана
2016-01-22
Обратились в салон " Славпаркет» в «Интерьер плазе» сталось очень хорошее впечатление. Менеджер-Ярослава, очень понятно все объяснила. Нарисовала проект со всеми деталями. В этот же вечер прислала на электронку. В добавок, нам предлагали более интересные и подходящие варианты. Тут же на месте все показывали, как будет смотреться. Одним словом - мы попали к хорошему специалисту. Наши знакомые брали у них дважды мебель - очень довольны. Собрали быстро и хорошо -все отлично функционирует. Запах новой мебели был максимум неделю. Как пишут, что запах выгнал из собстенной квартиры -смешно!!! Рекомендую всем!! ! Сервис просто супер!!!СПАСИБО. Буду обращаться еще.
Евгений
2016-01-20
В конце декабря заказал в компании СлавПаркет себе мебель. Заказ оформлял в торговом центре Мебель России, на водном стадионе. Заказ оформляли девушки менеджеры, кажется Ирина и Юля. Большое им спасибо. Очень грамотные и правильные очень хорошо знают конструктив мебели. Очень грамотно все рассказали и объяснили посоветовали, как что лучше сделать и правильно. Посоветовали, что лучше вызвать замерщика, что так получится правильнее и грамотнее. Я согласился. И действительно то что я не понимал все было мне рассказано и показано как будет все на самом деле. После чего я получил дизайн проект всей квартиры с расстановкой моей будущей мебели Заказал полностью в трехкомнатную квартиру под ключ. Заказал прихожею светлана, библиотеки с витражами, заказал себе в кабинет раздвижную библиотеку с рабочим столом, заказал так же кухню в сиреневом цвете в эмали точнее с покрытием эмаль, так же полностью спальню сделал с прикроватными тумбочкам и все что я хотел. Вчера 19 января сборщики полностью завершили всю работу. Всё понравилось и я остался доволен. Хочу сказать спасибо компании Славпаркет за хорошую мебель. И спасибо сотрудникам которые со мной работали. Одну фотку выложу на сайт так как мне нравится, больше не буду а то позавидуют другие клиенты. Там было много сделано по не стандарту. Ставлю за всю выполненную работу от на чала до конца 5+. Спасибо. С уважением Евгений С.