- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15222 раза

СлавПаркет

Москва, Энтузиастов шоссе, 54, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
+7 (495) 718-74-21
  • Положительных: 76 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Группа компаний "СлавПаркет" работает на российском рынке с 1993 года.

На сегодняшний день мы являемся ведущими дилерами таких известных производителей напольных покрытий, паркетной химии, паркетной доски и ламината, как Witex, Classen, Komofloor, Kahrs, Uzin и многих других.

В состав группы компаний входят: магазины паркета в Москве, стенды на постоянно действующих специализированных выставках, мебельные магазины в Москве и области, производственные цеха по производству художественного паркета, штучного паркета. Цеха по производству шкафов купе и корпусной мебели.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СлавПаркет
Станислав
28.05.2018
Заказали прихожую 6 марта. До сих пор не собрана. Привезли с опозданием на 2 недели. Привезли не все! Потом ещё 2 недели довозили. Привезли не те полки. И вот уже которую неделю бьемся не могут толком ничего сказать прихожая недоделана. Никто ничего решить не может. Заместитель директора Андрей обещает и кормит завтраками. Сотрудники обещают перезвонить и не перезванивают. Звоним в офис на Румянцево. Звонил ген. Директору. Сказал, что все решит. Но толком ничего никто не решил. Ни сроков ничего не озвучивают. Не построена работа вообще! Никому не посоветую эту компанию! Более того всем кого знаю скажу чтобы никогда с ними не связывались! Одна нервотрёпка. Представьте заказ был сделан 6.03.18. А сейчас уже лето почти. Обходите стороной.
Москва
Вячеслав
28.05.2018
С Вами ранее договорились. Что понедельник вторник позвонят и привезут. Что был переезд и Вы были согласны подождать. Заказ был сделан как Вы написали. И время в договоре на исправление 45 дней рабочих. Всё будет в срок и без задержки. Завтра как обещал Андрей Вам позвонит и все решит когда привезем. Невротрёпку себе сами устроили. Просто нужно немного подождать. Мебель на заказ иногда требует доделок. Так как это и есть мебель на заказ. Каждый заказ разный учесть все недочеты просто невозможно. Всё идет по плану и по графику.
Вячеслав
31.05.2018
Всё как с вами договаривались так и сделали. В срок по договору. А вот отзыв с негативом свой оставили. Нехорошо.
Света
27.04.2018
Добрый день. Я Хозяйка квартиры, на Кутузовском проспекте. Заказала в компании СлавПаркет раздвижную библиотеку в шпоне под зебрано. Заказ №767/5 от 12 апреля. Очень сдали красиво, качественно и без замечаний. Заказ просила сделать срочно. Все сделали быстро и замечательно. Понравились и ситуация с замером быстро и четко все сделано. Когда согласовали дизайн проэкт. Сообщили что все запущено в производство. Привезли 22 апреля и сразу приступили к сборке. Всё было сделано безупречно и качественно. Большое спасибо сотрудникам за подаренное сокровище. Очень довольна. Получила результат именно тот который хотела. Кутузова Света
Москва
Ирина
07.01.2018
Здравствуйте. Я не любитель писать отзывы, но пообещала ребятам из фирмы «Славпаркет» оставить благодарность на сайте.
Заказывали штучный, дубовый паркет с «розеткой». Понравилось все, от консультации и продажи на выставке, до полной укладки. Настоящие профессионалы, таких сейчас мало. Спасибо вам большое!!!
Лия
19.12.2017
Здравствуйте меня зовут Лия.
После долгого по всей Москве мониторинга обратилась в компанию «Славпаркет» за помощью в изготовлении мебели по моим размерам. Заказ № 767/я от 23 сентября 2017 года. Мебель- изготавливалась полностью во всю квартиру площадью 178м.кв. Все заказала начиная от кухни, прихожую, спальни, гостиная и все не перечислишь как много. Хотела сказать спасибо, руководству за хорошее доброжелательное отношение к клиентам. И за качественное выполнение мебели для меня. Хочу, чтобы премировали всех сотрудников которые работали со мной от замера до установки мебели. Мебелью осталась довольна большое спасибо. Всё было сделано в мой любимый цвет светлых тонов. Качественное покрытие эмали, лака меня просто обрадовало – не хуже импортной мебели. Всем рекомендую. Спасибо. С уважением Лия
Алла
15.04.2017
В компании работает замечательный коллектив!
Мы с дочерью заказывали в компании "СлавПаркет" внуку письменный стол, необычной формы с различными книжными пристройками, в салоне который находится в Румянцево, насторожило нас только то что нам попалась молоденькая девушка Алена. Заказать в зале не решились, пригласили замерщицу Екатерину. Замерщица она же дизайнер, оформила нам заказ на месте. Всё прекрасно, мебель доставили и собрали в течении 3 недель. Что касается качества всё на уровне очень хорошей мебели. В связи с этим, решила попытать своё счастье во второй в этой же компании, заказала уже для себя кухню, всё в том же салоне в Румянцево, у милейшего, юнного менеджера Алёна! И снова прекрасная работа. Мне на столько понравилось качество и система работы что на этом я не остановилась. В след за кухней последовала, раздвижная библиотека и прихожая. Было очень приятно видеть сборщиков которые назначались индивидуально под каждую мебель. В связи с этим качество сборки просто удивило. По окончанию обстановки квартиры было очень жаль расставаться со всем коллективом "СлавПаркета". Спасибо Вам большое!
Олеся
14.02.2017
Мы с мужем купили гостиную в "Славпаркет" . Она идеально вписалась в наш новый ремонт. Подкупило то, что можно купить именно те шкафы и тумбы, которые нам больше нравятся и подходят по функционалу - необязательно брать всю композицию. Ждали где-то недели три. Сборщики все собрали и установили в срок (по договору). Теперь мы хвастаемся этой мебелью перед всеми друзьями и знакомыми.)
Лена
14.02.2017
Выражаю огромную благодарность фирме «СлавПаркет», за помощь при выборе мебели в гостиную, было очень приятно работать с такими открытым и добрыми людьми, а также с большими профессионалами своего дела.
Нина
30.10.2016
Номер заказа №4089. Заказывала на ул.Свободы дом 29. Долго искала где купить себе в прихожую вешалку и тумбочки. Выбор большой ,но я остановилась на "СлавПаркете". Тщательно выбирала по качеству.Спасибо большое менеджеру Алле и Татьяне ,объясняли все до мелочей,очень трепетно ко мне относились,не смотря на то,что меняла размеры очень много раз( не могла определиться до конца), на что они пошли мне на встречу.Благодарю фабрику за своевременную доставку и хорошую сборку.
Наталья
12.10.2016
Хочу выразить благодарность компании за приобретенную мебель. З года назад уже заказывали у них прихожую в ТЦ Щелково, сейчас сделали перепланировку в квартире и потребовалось докупить еще угловую секцию. Т. к. заказ был давно, то оттенки немного могли измениться за это время. Нас попросили принести полочку от имеющейся мебели, чтобы более точно подобрать цвет к нашей мебели. На днях нам привезли и собрали наш заказ, цвета подошли идеально. Спасибо Вам
Игорь
05.08.2016
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем знакомстве с компанией Слав Паркет. Мы с женой очень долго выбирали мебель для прихожей, т.к. нам нужна была мебель определенных размеров и цветом, со стандартных моделей нам ничего не подходило. В данной компании нас заинтересовало разновидность фасадов и цветов и то, что могут сделать по нашим размерам. Мы несколько раз подходили, консультировались, девочки очень хорошо знают мебель, спасибо отдельное Татьяне и Алле. Нам рассчитали заказ, который мы хотели, мы оформляли заказ на ул. Свободы д.29 ТЦ «Мебель России», заказ № 97. Цена нас устроила. Но мы решили перестраховаться, и пригласили замерщицу Екатерину. Она с образцами приехала к нам домой, все на месте еще раз обговорили, образцы еще раз просмотрели, все устроило. В других местах, где считали не стандартные позиции, выходило намного дороже. Мебель изготовили во время, привезли в назначенное время, сборщики приехали в то время, когда нам было удобно и собрали мебель. Фото нашей прихожей прилагаю. И компанию рекомендую. Дальше планируем оборудовать детскую, уже знаем где точно будем заказывать.
Андрей
13.06.2016
Буквально месяц назад закончили ремонт в новой квартире. Опыта в этом деле у нас ещё не было
и по этому пришлось понервничать. Но вот отделка пола весьма порадовала. С самого начала мы запланировали штучный паркет. Искали фирму способную выполнить качественно всю работу под ключ. Остановились на компании " СЛАВПАРКЕТ ". Сейчас не жалеем потраченных средств. Ребятам большое спасибо.
Наталия Васькович
15.03.2016
Заказ 289 от 13.12.2015г. Заказывала прихожую. Честно говоря не ожидала такого результата. Заказ был сложный: площадь прихожей маленькая, низкие потолки, не очень удачное месторасположение розеток,бра, проводки. Плюс я вечно во всем сомневаюсь и привередничаю.Но несмотря на сложности ваш сотрудник Екатерина не только выполнила с высоким профессионализмом замер помещения, нашла решение с планировкой, но и посоветовала как удачнее смоделировать мебель и какое цветовое решение будет выигрышнее смотреться в моей прихожей. Результат превзошел все ожидания. Я очень довольна. Также хочется отметить работу сборщика Наримана, который акуратно и качественно собрал мебель. Большое спасибо за вашу мебель!
Сергей
02.02.2016
Не поленюсь и не пожалею времени, чтобы написать отзыв ( чего обычно не делаю). По рекомендации друзей заказал в начале декабря мебель, обещались к новому году исполнить, оформлялись в Румянцево у Константина. Очень креативный парень, рекомендуем! Начали с корридора, шкаф-купе оправдал ожидания!
Привезли, собрали, и все до праздников. Спасибо. Настала очередь детской. Костя, мы уже едем!
Сергей и Анна.
Максим
28.01.2016
Очень хорошая фабрика. Начинал обустраивать прихожую, а в итоге заказал у них и гостиную, и рабочий кабинет. Приятно, что выезжает дизайнер на дом и не надо рассказывать и показывать "на пальцах". Своя сборка и монтаж, то есть мы решили все свои проблемы по обустройству квартиры на одной фирме.
Илья
26.01.2016
Я заказывал мебель в гостиную в Компании СЛАВПАРКЕТ в Зеленограде. Большое спасибо Свириде Валентину за качественное обслуживание и составление дизайн проекта. Заказ пришел в срок без дефектов. Сборщики прекрасно выполнили свою работу, за что им огромное спасибо! Очень советую эту компанию, так как качество мебели отличное, а так же приемлемые цены!!!
Светлана
22.01.2016
Обратились в салон " Славпаркет» в «Интерьер плазе» сталось очень хорошее впечатление. Менеджер-Ярослава, очень понятно все объяснила. Нарисовала проект со всеми деталями. В этот же вечер прислала на электронку. В добавок, нам предлагали более интересные и подходящие варианты. Тут же на месте все показывали, как будет смотреться. Одним словом - мы попали к хорошему специалисту. Наши знакомые брали у них дважды мебель - очень довольны. Собрали быстро и хорошо -все отлично функционирует. Запах новой мебели был максимум неделю. Как пишут, что запах выгнал из собстенной квартиры -смешно!!! Рекомендую всем!! ! Сервис просто супер!!!СПАСИБО. Буду обращаться еще.
Евгений
20.01.2016
В конце декабря заказал в компании СлавПаркет себе мебель. Заказ оформлял в торговом центре Мебель России, на водном стадионе. Заказ оформляли девушки менеджеры, кажется Ирина и Юля. Большое им спасибо. Очень грамотные и правильные очень хорошо знают конструктив мебели. Очень грамотно все рассказали и объяснили посоветовали, как что лучше сделать и правильно. Посоветовали, что лучше вызвать замерщика, что так получится правильнее и грамотнее. Я согласился. И действительно то что я не понимал все было мне рассказано и показано как будет все на самом деле. После чего я получил дизайн проект всей квартиры с расстановкой моей будущей мебели Заказал полностью в трехкомнатную квартиру под ключ. Заказал прихожею светлана, библиотеки с витражами, заказал себе в кабинет раздвижную библиотеку с рабочим столом, заказал так же кухню в сиреневом цвете в эмали точнее с покрытием эмаль, так же полностью спальню сделал с прикроватными тумбочкам и все что я хотел. Вчера 19 января сборщики полностью завершили всю работу. Всё понравилось и я остался доволен. Хочу сказать спасибо компании Славпаркет за хорошую мебель. И спасибо сотрудникам которые со мной работали. Одну фотку выложу на сайт так как мне нравится, больше не буду а то позавидуют другие клиенты. Там было много сделано по не стандарту. Ставлю за всю выполненную работу от на чала до конца 5+. Спасибо. С уважением Евгений С.
Святослав
11.07.2015
Как известно, в каждом деле есть мастера и есть остальные….! Так вот, те, с кем я пообщался в Славпаркете, оказались мастерами своего дела! В «Экспострое», четко, понятно и профессионально предоставлена информация по паркету. Посчитали, договорились со скидками, заключили договор. Заказали модули из дуба в спальни и большую розетку в гостиную. Далее и укладчики не подвели, без единого замечания выполнили работу (что согласитесь, редко в наше время). Полы лежат идеально ровно и красиво. Большое Вам спасибо! Святослав.
Мария
04.06.2015
Заказала в компании "Славпаркет" мебель для дачи по индивидуальным размерам. До этого покупала в этой фирме мебель для московской квартиры. Очень хорошо, что "Славпаркет" изготавливает мебель на любой бюджет. В квартире мы делали заказ в лаке -гостиная и библиотека. Получилось очень гармонично, да и лак обладает преимуществом в плане практичности, а уж насчет внешнего вида и говорить не приходится. После того как мы успели попользоваться мебелью и, не найдя никаких претензий к поставщику решили, что мебель для дачи будем заказывать именно в этой компании. Все заказы делали на Ярославском шоссе. Менеджер Надежда очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и мы смогли изменить кол-во полок, штанг, габариты мебели, т. к. дачный вариант предусматривает большую вместимость и практичность мебели. С нетерпением ждем доставки и сборки.
Катерина
03.06.2015
Здравствуйте друзья! Подумала почему бы не поделиться опытом и не дать полезный совет. Недавно, а точнее 08.05.15 г. осуществила заказ мебели в компании "СлавПаркет" по адресу: Ярославское шоссе, д. 19, ТЦ "Мебель России". У меня был заказ под номером 2719/05. Заказывала прихожую "Шарлиз". Менеджер Алёна, очень приятная девушка, располагающая в общении и совместном процессе работы, без труда поняла и уловила мою мысль, что нужно именно в мою прихожую, и по размерам и по бюджету у меня был определённый лимит, она всё же подобрала то, что нужно и по цветовой гамме, и по функционалу, и, что для меня было немаловажно, по деньгам! Так, что обслуживанием и подобранной мебелью я осталась довольна! Ждём в скором времени доставку, к стати сроки изготовления у них не самые долгие 2-3 раб. недели, во многих компаниях и до трёх недель затягивают. Прихожая это начало нашего ремонта, думаю я знаю куда обращаться за подбором мебели в остальные комнаты, естественно, в "СлавПаркет"!
Галина
11.05.2015
Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своей радостью и восторгом! После замужества и рождения сына, родители подарили нам квартиру, и пришло время делать ремонт. Всегда хотела паркет, а точнее, художественный паркет. Обошли весь «Экспострой», просчитывали у многих компаний, но остановились на «Славпаркет». Сразу отдельное спасибо консультанту Ирине: профессиональный, грамотный специалист. О свое работе знает все! Определились, заказали модули и большую розетку в гостиную, получилось просто супер! Молодец и паркетчик, который укладывал нам пол. Сразу видно, опыт большой. Кстати, паркет был готов вовремя, но у нас с плиткой задержка вышла, так они держали его пока у себя на складе бесплатно, никаких проблем! Мы довольны и всем советуем! Галина. P. S.: Цена за все получилась чуть ниже средней по Москве.
Елена
18.04.2015
Когда строили дом, даже не задумывались о качестве напольного покрытия - купили среднюю по цене паркетную доску. Но вот буквально, спустя два года, пол начал скрипеть, весь исцарапался и износился! Один знакомый строитель посоветовал посмотреть ассортимент в «Славпаркете». Побывали в ТВК «Экспострой» на Нахимовском проспекте и окончательно убедились в правильности своего выбора! Сотрудники грамотно консультируют по всем возникшим вопросам. Отдельную благодарность хотим выразить Лебедевой Ирине, за скидку, доброжелательность и ответственность. Под контролем опытных специалистов нам доставили и помогли с уходом нашего нового паркета. Отличная продукция! Все понравилось! Всем довольны! Семья Рассказовых.
Ирина
11.04.2015
Здравствуйте. Заказывали художественный паркет в этой фирме, результат превзошел все ожидания. Сделано вовремя, пол идеально ровный, красивый. Паркетчики, видимо, профессионалы своего дела. Начинали все переговоры в "Экспострое" на Нахимовском пр., там и заключали договор. Еще раз спасибо!
Юрий
09.04.2015
Мы с супругой долго и упорно искали подходящее покрытие для пола в квартире, но не могли ничего подобрать из множества вариантов. Наконец нашли то, что нас устроило - штучный паркет фирмы " Славпаркет " на ЭКСПОСТРОЕ. Специалисты подобрали очень красивый рисунок распила, смотрится шикарно и цена приемлемая. Пол прошел испытание детьми - разливали всё, что могли, ездили машинками - нет царапин от этих экспериментов. Выбором очень довольны. Всем советуем.
Николай
08.04.2015
Здравствуйте! Хочу выразить компании Славпаркет за изготовление шикарного модульного художественного паркета. Паркет был выполнен по моему выбранному рисунку и с моими пожеланиями. Паркет был покрыт на производстве лаком. Мне не пришлось ждать когда отлакируют полы у меня на квартире. Все привезли уложили. Мне понравилось. Заказ который я заключил с компанией был выполнен в срок. Укладчик Роберт положил паркет очень аккуратно без замечаний. Остался очень доволен. Хочу выразить фирме Славпаркет благодарность и похвалить весь состав который со мной работал. И хотел бы сказать спасибо дизайнеру который мне отрисовал паркет, чтобы я понимал, что мне будет лежать на полу. Спасибо. Спасибо. Спасибо Рекомендую. С уважением, Николай.
Алена
07.04.2015
Хочу выразить приятные слова о компании СлавПаркет. В 2014 г. в декабре месяце заказали мебель почти на 400.000 р. Мебель почти вся не стандартная, фасады как сказали заказные, ну, в общем, оформились. Мебель привезли в феврале, по поводу задержки меня предупредили, со мной созванивались. Сборщики приехали на следующий день, собрали все за день. Мелкие недочеты есть, но я понимаю мебель на заказ и где-то можно ошибиться, главное чтоб исправили быстро, так и произошло. Через два дня вся мебель была собрана. Уважаемые читатели хочу сказать следующее, когда писала свою благодарность, прочитала много отзывов отрицательных и положительных. И вы думаете мне повезло, нет! Это вам не повезло с личным внутренним миром. Какой вы человек так вам и сделают. Поэтому процветайте компания Слав Паркет, успехов вам. И отдельное огромное спасибо менеджеру Константину, который нарисовал нам эту мебель и подобрал фасады. Всем рекомендую ехать в Т. Ц. Румянцево в салон СлавПаркета.
Анна
17.02.2015
Покупатель, который купил что хотел. Мы с дочерью были в Румянцево. Кто не знает, это большой мебельный центр. Искали себе, что новенькое из библиотек. Я думаю если бы не рабочий настрой продавца, мы скорей бы всего прошли бы этот салон. Но продавец Константин (так он представился)пригласил нас пройти в салон и посмотреть новинки мебели и тут мы и ах. Константин нам показал раздвижную библиотеку, грамотно рассказал, что можно из этого сделать. Мне кажется, если бы он нам продавал старый комод, мы бы тоже его купили, МОЛОДЕЦ! Ужались с дочерью в деньгах как смогли, но за такую красоту и самое главное не так как у всех, мы все таки купили. Обошлось нам это удовольствие чуть больше 200 т. р., но оно того стоит. Поэтому в первую очередь огромное спасибо продавцу компании СлавПаркет. Номер моего договора № 14719 от 07 февраля 2015 г. Спасибо, что вы есть!
Лошкарёвы
17.02.2015
В наше время сложно найти компанию, которая ответственно относиться к своей работе. Нам повезло, мы заказали спльню. С выбором цвета и комплектности нам помагала консультант Тамара в ТЦ « Щёлково». В срок, в удобное время (после работы и не пришлось отпрашиваться) привезли мебель. Вся команда сработала слажено, результатом остались довольны. Семья Лошкарёвых.
Елена
10.07.2014
Заказывала нестандартный шкафчик для книг на дачу, без сборки, очень боялась, что не соберем или что-то с размерами, все оказалось супер. Шкафчик собрали, размеры до миллиметра соответствовали, фурнитура даже осталась, огромное спасибо всему коллективу+ приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за шкафчик.
Елена
20.06.2014
Добрый день! Приобрела в ДМ "Медведково" нестандартный комод, в компании "СлавПаркет" и не пожалела. Прекрасно сработали все сотрудники компании. Отдельное спасибо менеджеру Грете, за её профессиональный подход к делу. Она всё очень подробно объяснила и учла все мои пожелания. Так же хочу поблагодарить сборщика Сэма, который тщательно и не спеша собрал и установил комод. Даже убрал за собой мусор, чем была приятно удивлена. Спасибо, удачи и успехов Вашей компании. С Уважением Елена. 20 июня 2014 г.
Популярные компани