- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12071 раз

Спорт-Принт

Москва, ул. АВТОмоторная д.1/3
Показать на карте
+7(495)797-3569 +7(499)153-2032
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Лучшие цены. Особенности нашей ценовой политики и устройства компании в целом, позволяют каждой команде, независимо от уровня ее игры или бюджета, заполучить высококлассные игровые комплекты по самым выгодным ценам.

Лучшие пошивные материалы. При производстве форм для любого из выше представленных видов спорта мы используем только легкие, современные и дышащие материалы, которые не затрудняют движения игрокам и позволяют им выложиться на полную силу. Играть в таких комплектах не просто удобно, а приятно и комфортно как никогда!

Лучшее качество. Наше производство оснащено самым современным оборудованием, производящим не просто комплекты игровой амуниции, а настоящие шедевры спортивного мира. В сочетании с качественными пошивными материалами и профессиональными специалистами образуются безупречные комплекты форм для всех видов спорта.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Спорт-Принт
Елена
22.01.2023
Очень качественно пошили форму для нашей вело команды. Хотела бы отметить сразу несколько положительных моментов. Заказывали мы велошорты и майки. Всё пошили именно так как и хотели, проработаны все мелкие нюансы, нанесены инициалы команды. Сами материалы качественные, дышащие. По цене вышло очень демократично. Однозначно рекомендую.
Москва
Polina
21.01.2023
Здесь заказывала спортивную форму для моей племянницы . Заказ пришел быстрее.чем я ожидала. Примерили,все как раз. Довольна этой покупкой! Благодарю Вас!
Москва
евгений
20.01.2023
Оперативно,индивидуально, есть с кем сравнивать, здесь высший пилотаж !
Москва
Алексей
23.12.2022
Заказали печать команды по баскетболу на спортивной форме. Все члены команды очень довольны, печать не стирается, выглядит просто замечательно! Все пришло точно в срок. Планируем и дальше работать с ними!!
Москва
Елизавета
19.12.2022
Это компания заслуживающая доверия.Наш родительский комитет школы №24 заказывал тут форму для ребят нашей школы.Ребята играют в футбол,в мини-фомате 3 на 3 и им как команде нужна была спортивная экипировка.Одежда действительно хорошего качества: и футболки и шорты.Нанесение фамилий и номеров четкое,не смазанное.Отдельно хотелось бы отметить и работу разработчиков.Макеты формы изготовлялись бесплатно.Спасибо компании за форму для наших ребят!
Москва
Ольга
17.12.2022
Давно хотела себе костюм спортивный для зимы, чтобы и тепло было и комфортно. Такая ткань нашлась только здесь, главное что и флис есть и тягучесть ткани. Теперь довольная хожу.
Москва
Владимир
31.08.2022
Заказывал спортивную одежду, пришло всё в срок! Спортивный костюм очень хорошего качества. Мне всё понравилась - буду заказывать ещё!
Москва
Кирилл
11.08.2022
Отличная компания с широким и качественным спортивным товаром. Заказывал для дочери форму для волейбола. Продукцию доставили качественную, все материалы из прочной ткани.В следующий раз обращусь только в вашу фирму. Всем друзьям буду советовать только вас. Давно не было так приятно работать ни с одной организацией.
Челябинск
денис
09.08.2022
Решил сделать подарок своей ЛК по баскетболу, все прошло отлично! форма подошла по размерам, дизайн чудесный. менеджер отзывчивый, обсудили с ним вопросы, согласовали цену. однозначно советую всем тем, кому нужна качественная спортивная форма.
Москва
Надежда
08.08.2022
Покупала в данной компании спортивный костюм! Всё понравилось молодец продавец быстро и качественно обслужил! Доставка была в ближайшие сроки!Всем рекомендую!
Челябинск
Александр
06.08.2022
Покупал костюм в данной компании,отличный осартимент различных товаров на любой вкус и цвет, покупкой остался доволен.
Москва
Саня
05.08.2022
Достойная компания заказывал для сына хоккейный костюм все пришло в сроки как и обговаривалось, цена и качество самого костюма очень даже порадовало, рекомендую.
Москва
Рамиль
04.03.2022
Хоккейная форма Челябинск
4. 01. 2022 г был сделан заказ хоккейных свитеров количество 13 человек, для молодежной команды сельского поселения. Сразу всё было оплачено спонсором, заказ приняли, но прошло уже два месяца сегодня 5. 02. 2022 г до сих пор нет хоккейных свитеров, на звонки не отвечают, Ватсапе молчат, на емайле отписались что отправили и указали трек номер СДЭК. Захожу на сайт СДЭК в поиске набираю трек номер для отслеживания и мне выходит сообщение "Заказ оформлен, ожидаем поступления от отправителя". Очень разочарован в этой фирме, все другие отзывы я считаю что просто куплены.
Челябинск
Сергей
25.01.2022
Отличная компания с широким и качественным спортивным товаром. Заказывал для дочери форму для волейбола. Продукцию доставили качественную, все материалы из прочной ткани. Очень хорошие вещи для подвижных видов спорта. Думаю ещё себе заказать горно-лыжный костюм.
Москва
Данила
23.01.2022
Здравствуйте, я давно болею за свою любимую команду Natus Vincere и наконец решился заказать себе их форму. Дизайн сайта мне очень понравился, все доступно и удобно. В следующий раз непременно воспользуюсь вашими услугами и порекомендую вас друзьям и знакомым!!!
Москва
Андрей
23.01.2022
Добрый день. Хочу поделиться приобретением спортивной одежды для своей семьи у этой компании. Решили заняться спортом. Очень довольны мои домочадцы прекрасными спортивными костюмами, высоким качеством изделий, как по изготовлению, так и по материалу из которого они сделаны. Очень достойная, полностью устроившая мою семью и меня лично цена. Оперативная доставка.
Огромное спасибо.
Обязательно воспользуюсь в будущем Вашими услугами и порекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Москва
Александр
22.12.2021
Я заказывал камуфляжные худи и футболки для своих внуков. Обратная связь сработала очень быстро, доставка была осуществлена строго в оговоренный день, качество вещей и принтов более чем удовлетворительное. Цена тоже в пределах разумного, буду обращаться в эту компанию и дальше. Молодцы!
Москва
Вадим
22.12.2021
Нужны были футболки19 шт. для конкурса на корпоротиве сроки горели, при заказе обрисовали сложившуюся ситуацию и нам точно к корпоротиву пришол заказ в результате корпоротив пошол благополучно ! Спасибо вам!
Москва
Михаил
19.12.2021
Нужна было несколько комплектов футбольной формы, заказывали у этой компании. Всё пришло в срок, но у одной из форм был порван рукав, а так всё супер. Быстро доставили, никаких задержек. Рекомендую
Москва
ира
19.12.2021
Заказали форму для физкультуры дошколятам. Разнообразия для выбора предложили достаточное глаза разбежались. Пошили в срок претензий к качеству работы нет. Все понравилось детишки рады
Москва
Аркадий
12.11.2021
Как по мне, так нормальный сервис. Заказывали тут на прошлой неделе 17 комплектов футбольной формы, в частности для детской секции нашей спортивной школы. На компоновку заказа и доставку ушло всего 3 дня. Замечаний к качеству не имеем, достойная пошивка и нормальные принты. Цена вполне приемлемая.
Москва
Анна
11.11.2021
Сделала заказ,все пришло по размеру,все супер.Рекомендую эту компанию!!!
Москва
Светлана
03.11.2021
Нужно было два спортивных костюма довольно большого размера. Заказала в этой компании, сделали достаточно быстро, что даже удивило.Костюмы подошли все согласно размерам.
Москва
Катерина
20.10.2021
Ребята, вы молодцы! Заказывали свитшоты для команды, все очень довольны. Качество товара на высоте! И благодарю за внимательность и приятное общение Елену! Теперь только к вам!!!
Москва
Яна Смоленская
18.10.2021
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Помогли с с непростым выбором КАМУФЛЯЖНОГО ХУДИ "ГЕРБ".
Заказываю на данном сайте не первый год одежду, все очень оперативно приходит, вежливый персонал: всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно.
А еще у них постоянный (АДЕКВАТНЫЙ) курьер, и это прекрасный показатель.
Кстати, даже с доставкой можно платить картой, и к скидкам на вещь еще плюсуется скидка клиента.
Москва
Елена Сергеевна
17.10.2021
Заказали у компании форму для хоккейной команды. Все пришло быстро, качественно, материал шикарный, для спортсменов самое то. Цены доступные, сервис хороший. Заказали 18 комплектов спортивных костюмов с атрибутикой. посмотрим сколько проносятся командой. Рекомендую
Москва
Анна
15.10.2021
Заказала себе пошив эксклюзивного спортивного костюма. Когда прислали и я его примерила, просто в восторге была. Даже не думала, что спортивный костюм может быть таким. Спасибо огромное всем специалистам!
Москва
Ольга
14.10.2021
Уже несколько раз заказывали здесь футбольную форму для наших учащихся. Радует качество, форма после стирки не линяет и не растягивается, просто ребята быстро из нее вырастают. Цены очень приемлемые, с доставкой ни разу не подвели.
Москва
Легионеры
29.10.2019
Ваш логотип очень мне приглянулся, думал у вас в заказ наклейка его вкладывается, хотел на авто прикрепить.) Заказ доехал, все супер!
Москва
Клиент
12.11.2018
Заказали в компании спорт принт 5 комплектов формы. За полторы недели до желаемой даты получения мы оплатили на 50% больше чтобы заказ был готов за неделю. Менеджер Александра пообещала, что заказ мы получим в срок, но накануне получения заказа оказалось, что заказ еще не готов и даже 2 комплекта, которые мы договорились привести в срок - пришли не полностью. В итоге сорванное мероприятие и потерянные деньги. Заказ мы все еще не получили, хотя уже два обещанных срока прошло. Очень неприятно, когда кормят завтраками и так относятся к клиентам.
Москва