- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6222 раза

Сталь-Про

33 место среди нарушителей
Москва, Нововладыкинский проезд, 8, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 266-30-45
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сталь-Про
Оксана
2017-08-28
Сталь-Эксперт – эксперт в области поставок продукции для строительных и производственных нужд как крупным организациям, так и физическим лицам.
черный металлопрокат, цветной металлопрокат;
оцинкованный и нержавеющий металлопрокат;
трубы, трубы б/у, пластиковые, изоляция труб;
обработка металла: резка, гибка, сварка, оцинкование и пр;
поставка трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов;
изготовление кровельных и стеновых сэндвич-панелей;
изготовление металлоконструкций;
доставка заказчику.
Кристина
2017-08-08
Я обратилась в "Сталь-Про", когда решила поставить гараж. Оставила заявку на сайте и минут через 10 перезвонил менеджер. Я объяснила что мне нужно и менеджер предложил вариант из сендвич-панелей. Очень понравилась оперативность выполнения заказа, не пришлось ждать неделями. Гараж радует меня уже больше года, никаких нареканий к качеству изготовления у меня нет. Также заказывала пожарную лестницу в загородный дом. Качество сервиса и качество товара осталось на прежнем уровне, что, несомненно, говорит о серьезности компании, которая следит за своей репутацией.
Константин
2017-08-05
Стальные уголки и трубы заказываем в этой компании уже на протяжении года. По условиям все устраивает. Качество продукции хорошее и цена рыночная. Отдельно радует то, что заказ и отгрузка быстро происходят, потому что почти все всегда есть в наличии на складе. Также отмечу и грамотных менеджеров, с которыми запросто можно решить любые вопросы по заказу. Так что все нравится, будем и дальше пользоваться услугами компании.
Валерий IP повторяется
2017-08-05
С компанией почти год плодотворно сотрудничаем, для сборки металлоконструкций заказываем себе в рабочие цеха стальные швеллера с профилями 6.5П и 8П. Партии в основном крупные заказываем и иногда бывают задержки во время загрузки, но в основном не больше 2 часов. В принципе это мелочи. Зато по качеству и цене все устраивает. Так что работать с таким надежным партнером на данный момент нравится.
2017-08-05
Сейчас трудно найти хорошую компанию, которая будет поставлять материалы без задержек. Однако нам повезло, мы начали сотрудничать со Сталь-Про, менеджеры тут быстро принимают заказы и грузы доставляют вовремя. Мы заказываем в компании чаще всего трубы и сетку нержавеющую. У компании очень хорошие цены и клиентам они относятся хорошо, мы сотрудничеством с компанией довольны.
Салават
2017-08-04
У меня металлосварочный цех. Все, кто этим занимается, знают как трудно сейчас купить металл по приемлемой цене. Со Сталь-Про работаю уже почти два года. Беру у них уголок, трубу. проволоку. Все вроде хорошо, иногда только перезванивают чуть ли не через пять часов. Может потому, что я беру не так много, обычно в общем получается около десяти тонн. Кстати, Сталь-Про имеет скидки в транспортных компаниях, поэтому конечная цена на металл меня очень даже устраивает.
Алексей
2017-08-01
Частенько заказываю тут металлопрокат и вообще меня все устраивает, но не нравится, что перезванивают спустя 2-3 часа после оставления заявки. Хочется, чтобы в этом плане у них сервис был более развит. Во всем остальном к "СталПро" нет никаких претензий. Хороший ассортимент у них. оптовые цены, да и с доставкой они обычно не тянут. Хорошая, топовая компания.
Вячеслав
2017-07-28
Наше предприятие является металлоёмким, то есть, имеет дело с большими объёмами и ассортиментом металлопроката: стальной и нержавеющий лист; круглый г/к прокат диаметром от 8 до 20 мм; уголок 25х25; швеллер №12. За время работы с компанией "Сталь Про" сложились хорошие рабочие отношения, как с надёжным поставщиком. Металл,приобретаемый у компании, как правило сопровождён паспортами и сертификатами, что для нашего предприятия играет важную роль при изготовлении тяжелонагруженных изделий. Сам прокат поступает без следов сильной коррозии, заусенцев, в соответствии ГОСТам и техническим условиям. Все вопросы возникающие в процессе работы решаются персоналом компании оперативно. Возникающие иногда задержки при отпуске продукции, вполне допустимы для нас, и не являются препятствием для дальнейшего сотрудничества.
Сергей
2017-07-26
Если вам необходим нормальный оптовый поставщик труб, то рекомендую сотрудничать со "СталПро". Сам с ними работаю уже второй год, заказываю у них только трубы, часто в больших количествах и могу сказать, что за более чем год активной работы компания "СталПро" меня ни разу не подвела. А это что-то да значит в современном бизнес-мире. Советую обращаться сюда.
Дмитрий
2017-07-25
Наше сотрудничество со СталПро вот уже в течении двух лет является взаимовыгодным и надежным. Заказы мы делаем обычно большие, поэтому довольны, что у компании СталПро хватает мощностей и сотрудников, чтобы выполнять наши заказы в строго оговоренные сроки. Конечно, задержки пару раз случались, но форс-мажоры никто не отменял, поэтому все нормально!
Александр
2017-07-24
Наша строительная компания заказывает арматуру, трубы, профнастил в СтальПро. Планируем и дальше сотрудничать с компанией, так как вложенные средства полностью оправданы качеством товара и обслуживанием. Цены не ниже среднего, но из опыта работы с различными фирмами мы уже знаем, что низкая цена - это не залог качества. А со СтальПро никаких проблем пока не возникало.
Евгений
2017-07-17
Сотрудничаем со Сталью уже не первый год - трудно встретить более надежного партнера в сфере металлопроката. Заказываем в основном продукцию из нержавейки, например, уголки и трубы, так как по условиям нашей эксплуатации необходимо выдержать агрессивную среду, с чем успешно справляется нержавейка. Привозят всегда своевременно, с документацией и сертификатами полный порядок. Да и цены приемливые.
Популярные компани