- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7797 раз

Сталь-Про

63 место среди нарушителей
Москва, Нововладыкинский проезд, 8, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 266-30-45
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сталь-Про
Ирина
05.06.2018
Для установки теплицы мне нужна была сетка нержавеющая. Оставила заявку на сайте "Сталь-Про" ( https://steel-pro.ru/setka/setka-nerzhaveyuschaya/ ) менеджер связался уже через 15 минут, а через 30 минут у меня уже был счет. Сетка нужна была срочно, менеджер вошел в положение и включил доставку в график того же дня, за что хотелось бы сказать огромное спасибо. Так же приятно удивила цена и хорошее качество продукции, не смотря на цену. Надеюсь, что и в дальнейшем курс компании не изменится.
Рекомендую компанию!
Москва
Оксана
28.08.2017
Сталь-Эксперт – эксперт в области поставок продукции для строительных и производственных нужд как крупным организациям, так и физическим лицам.
черный металлопрокат, цветной металлопрокат;
оцинкованный и нержавеющий металлопрокат;
трубы, трубы б/у, пластиковые, изоляция труб;
обработка металла: резка, гибка, сварка, оцинкование и пр;
поставка трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов;
изготовление кровельных и стеновых сэндвич-панелей;
изготовление металлоконструкций;
доставка заказчику.
Кристина
08.08.2017
Я обратилась в "Сталь-Про", когда решила поставить гараж. Оставила заявку на сайте и минут через 10 перезвонил менеджер. Я объяснила что мне нужно и менеджер предложил вариант из сендвич-панелей. Очень понравилась оперативность выполнения заказа, не пришлось ждать неделями. Гараж радует меня уже больше года, никаких нареканий к качеству изготовления у меня нет. Также заказывала пожарную лестницу в загородный дом. Качество сервиса и качество товара осталось на прежнем уровне, что, несомненно, говорит о серьезности компании, которая следит за своей репутацией.
Максим
05.08.2017
Сейчас трудно найти хорошую компанию, которая будет поставлять материалы без задержек. Однако нам повезло, мы начали сотрудничать со Сталь-Про, менеджеры тут быстро принимают заказы и грузы доставляют вовремя. Мы заказываем в компании чаще всего трубы и сетку нержавеющую. У компании очень хорошие цены и клиентам они относятся хорошо, мы сотрудничеством с компанией довольны.
Салават
04.08.2017
У меня металлосварочный цех. Все, кто этим занимается, знают как трудно сейчас купить металл по приемлемой цене. Со Сталь-Про работаю уже почти два года. Беру у них уголок, трубу. проволоку. Все вроде хорошо, иногда только перезванивают чуть ли не через пять часов. Может потому, что я беру не так много, обычно в общем получается около десяти тонн. Кстати, Сталь-Про имеет скидки в транспортных компаниях, поэтому конечная цена на металл меня очень даже устраивает.
Вячеслав
28.07.2017
Наше предприятие является металлоёмким, то есть, имеет дело с большими объёмами и ассортиментом металлопроката: стальной и нержавеющий лист; круглый г/к прокат диаметром от 8 до 20 мм; уголок 25х25; швеллер №12. За время работы с компанией "Сталь Про" сложились хорошие рабочие отношения, как с надёжным поставщиком. Металл,приобретаемый у компании, как правило сопровождён паспортами и сертификатами, что для нашего предприятия играет важную роль при изготовлении тяжелонагруженных изделий. Сам прокат поступает без следов сильной коррозии, заусенцев, в соответствии ГОСТам и техническим условиям. Все вопросы возникающие в процессе работы решаются персоналом компании оперативно. Возникающие иногда задержки при отпуске продукции, вполне допустимы для нас, и не являются препятствием для дальнейшего сотрудничества.
Александр
24.07.2017
Наша строительная компания заказывает арматуру, трубы, профнастил в СтальПро. Планируем и дальше сотрудничать с компанией, так как вложенные средства полностью оправданы качеством товара и обслуживанием. Цены не ниже среднего, но из опыта работы с различными фирмами мы уже знаем, что низкая цена - это не залог качества. А со СтальПро никаких проблем пока не возникало.
Евгений
17.07.2017
Сотрудничаем со Сталью уже не первый год - трудно встретить более надежного партнера в сфере металлопроката. Заказываем в основном продукцию из нержавейки, например, уголки и трубы, так как по условиям нашей эксплуатации необходимо выдержать агрессивную среду, с чем успешно справляется нержавейка. Привозят всегда своевременно, с документацией и сертификатами полный порядок. Да и цены приемливые.
Артём
14.07.2017
Отличная компания и грамотные менеджеры. Мы заказывали здесь трубу и профнастил для монтажа забора. Специалисты компании всё точно и грамотно рассчитали, подсказали как лучше делать монтаж, как крепить, подсказали какой диаметр трубы наиболее подходит под эти цели. Далее мы уже вместе с братом устанавливали, резали и монтировали просто, как детский конструктор. Единственное неудобство было в общении с менеджерами, которые перезванивают не настолько быстро как мне хотелось бы. А качество металла просто отменное.
Владимир
03.07.2017
Заказал стальной швеллер в этой компании и не много разочаровался их работой. Заказ вовремя не поступил, а когда я позвонил к ним в офис мне вообще сказали, что на такой заказ заявки нет. Ну с горем пополам оформил я повторно заказ на свой швеллер. Продукция правда пришла вовремя, но все равно повторный заказ доставил кое-какие неудобства.
Я заказываю стальные изделия в этой компании уже очень давно и такой инцидент произошел первый раз. А так, здесь очень качественна продукция и хорошие специалисты.
Стас
30.06.2017
Мне для работы нужна была оцинкованная сетка, посмотрел отзывы про "Сталь Про" , решил заказ сделать у них. В целом сервисом доволен за исключением нескольких деталей. Обещают быстрое оформление, но на деле же, доставка произошла с опозданием, это честно говоря, сдвинуло мне график. И обслуживание немного не того качества, на которое я рассчитывал... Но в целом самим продуктом доволен. О дальнейшем сотрудничестве подумаю
Анна
29.06.2017
У меня небольшой бизнес, веду уже более трех лет. Наш завод находится рядом с Москвой (заранее скажу, что с доставкой никогда проблем не было). Всегда был открыт для выгодных (а иногда и не очень) партнеров. Сталь Про стал одним из незаменимых, можно уже сказать, друзей моего маленького дела. В основном я заказывал у них всяческую нержавейку: трубы, листы и т.д. Нареканий нет и быть не может, качество на высоте. Закупаю сразу крупными партиями, то есть выгоднее, конечно, брать оптом. За все время работы не было никаких проблем. На складе всегда все есть в наличии. Для меня при выборе металлопрокатчиков самым главным было официальная регистрация, наличие всех документов. Это, конечно же, у Сталь-Про есть. В общем, надежный и прекрасный партнер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Популярные компани