- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8104 раза

Сталь-Про

72 место среди нарушителей
Москва, Нововладыкинский проезд, 8, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 266-30-45
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сталь-Про
Ирина
05.06.2018
Для установки теплицы мне нужна была сетка нержавеющая. Оставила заявку на сайте "Сталь-Про" ( https://steel-pro.ru/setka/setka-nerzhaveyuschaya/ ) менеджер связался уже через 15 минут, а через 30 минут у меня уже был счет. Сетка нужна была срочно, менеджер вошел в положение и включил доставку в график того же дня, за что хотелось бы сказать огромное спасибо. Так же приятно удивила цена и хорошее качество продукции, не смотря на цену. Надеюсь, что и в дальнейшем курс компании не изменится.
Рекомендую компанию!
Москва
Оксана
28.08.2017
Сталь-Эксперт – эксперт в области поставок продукции для строительных и производственных нужд как крупным организациям, так и физическим лицам.
черный металлопрокат, цветной металлопрокат;
оцинкованный и нержавеющий металлопрокат;
трубы, трубы б/у, пластиковые, изоляция труб;
обработка металла: резка, гибка, сварка, оцинкование и пр;
поставка трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов;
изготовление кровельных и стеновых сэндвич-панелей;
изготовление металлоконструкций;
доставка заказчику.
Кристина
08.08.2017
Я обратилась в "Сталь-Про", когда решила поставить гараж. Оставила заявку на сайте и минут через 10 перезвонил менеджер. Я объяснила что мне нужно и менеджер предложил вариант из сендвич-панелей. Очень понравилась оперативность выполнения заказа, не пришлось ждать неделями. Гараж радует меня уже больше года, никаких нареканий к качеству изготовления у меня нет. Также заказывала пожарную лестницу в загородный дом. Качество сервиса и качество товара осталось на прежнем уровне, что, несомненно, говорит о серьезности компании, которая следит за своей репутацией.
Максим
05.08.2017
Сейчас трудно найти хорошую компанию, которая будет поставлять материалы без задержек. Однако нам повезло, мы начали сотрудничать со Сталь-Про, менеджеры тут быстро принимают заказы и грузы доставляют вовремя. Мы заказываем в компании чаще всего трубы и сетку нержавеющую. У компании очень хорошие цены и клиентам они относятся хорошо, мы сотрудничеством с компанией довольны.
Салават
04.08.2017
У меня металлосварочный цех. Все, кто этим занимается, знают как трудно сейчас купить металл по приемлемой цене. Со Сталь-Про работаю уже почти два года. Беру у них уголок, трубу. проволоку. Все вроде хорошо, иногда только перезванивают чуть ли не через пять часов. Может потому, что я беру не так много, обычно в общем получается около десяти тонн. Кстати, Сталь-Про имеет скидки в транспортных компаниях, поэтому конечная цена на металл меня очень даже устраивает.
Вячеслав
28.07.2017
Наше предприятие является металлоёмким, то есть, имеет дело с большими объёмами и ассортиментом металлопроката: стальной и нержавеющий лист; круглый г/к прокат диаметром от 8 до 20 мм; уголок 25х25; швеллер №12. За время работы с компанией "Сталь Про" сложились хорошие рабочие отношения, как с надёжным поставщиком. Металл,приобретаемый у компании, как правило сопровождён паспортами и сертификатами, что для нашего предприятия играет важную роль при изготовлении тяжелонагруженных изделий. Сам прокат поступает без следов сильной коррозии, заусенцев, в соответствии ГОСТам и техническим условиям. Все вопросы возникающие в процессе работы решаются персоналом компании оперативно. Возникающие иногда задержки при отпуске продукции, вполне допустимы для нас, и не являются препятствием для дальнейшего сотрудничества.
Александр
24.07.2017
Наша строительная компания заказывает арматуру, трубы, профнастил в СтальПро. Планируем и дальше сотрудничать с компанией, так как вложенные средства полностью оправданы качеством товара и обслуживанием. Цены не ниже среднего, но из опыта работы с различными фирмами мы уже знаем, что низкая цена - это не залог качества. А со СтальПро никаких проблем пока не возникало.
Евгений
17.07.2017
Сотрудничаем со Сталью уже не первый год - трудно встретить более надежного партнера в сфере металлопроката. Заказываем в основном продукцию из нержавейки, например, уголки и трубы, так как по условиям нашей эксплуатации необходимо выдержать агрессивную среду, с чем успешно справляется нержавейка. Привозят всегда своевременно, с документацией и сертификатами полный порядок. Да и цены приемливые.
Артём
14.07.2017
Отличная компания и грамотные менеджеры. Мы заказывали здесь трубу и профнастил для монтажа забора. Специалисты компании всё точно и грамотно рассчитали, подсказали как лучше делать монтаж, как крепить, подсказали какой диаметр трубы наиболее подходит под эти цели. Далее мы уже вместе с братом устанавливали, резали и монтировали просто, как детский конструктор. Единственное неудобство было в общении с менеджерами, которые перезванивают не настолько быстро как мне хотелось бы. А качество металла просто отменное.
Владимир
03.07.2017
Заказал стальной швеллер в этой компании и не много разочаровался их работой. Заказ вовремя не поступил, а когда я позвонил к ним в офис мне вообще сказали, что на такой заказ заявки нет. Ну с горем пополам оформил я повторно заказ на свой швеллер. Продукция правда пришла вовремя, но все равно повторный заказ доставил кое-какие неудобства.
Я заказываю стальные изделия в этой компании уже очень давно и такой инцидент произошел первый раз. А так, здесь очень качественна продукция и хорошие специалисты.
Стас
30.06.2017
Мне для работы нужна была оцинкованная сетка, посмотрел отзывы про "Сталь Про" , решил заказ сделать у них. В целом сервисом доволен за исключением нескольких деталей. Обещают быстрое оформление, но на деле же, доставка произошла с опозданием, это честно говоря, сдвинуло мне график. И обслуживание немного не того качества, на которое я рассчитывал... Но в целом самим продуктом доволен. О дальнейшем сотрудничестве подумаю
Анна
29.06.2017
У меня небольшой бизнес, веду уже более трех лет. Наш завод находится рядом с Москвой (заранее скажу, что с доставкой никогда проблем не было). Всегда был открыт для выгодных (а иногда и не очень) партнеров. Сталь Про стал одним из незаменимых, можно уже сказать, друзей моего маленького дела. В основном я заказывал у них всяческую нержавейку: трубы, листы и т.д. Нареканий нет и быть не может, качество на высоте. Закупаю сразу крупными партиями, то есть выгоднее, конечно, брать оптом. За все время работы не было никаких проблем. На складе всегда все есть в наличии. Для меня при выборе металлопрокатчиков самым главным было официальная регистрация, наличие всех документов. Это, конечно же, у Сталь-Про есть. В общем, надежный и прекрасный партнер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александр Р.
29.06.2017
Со Сталь-Про сотруднитчаем больше полугода, перешли к ним от другой компании где совершенно не устраивало качество обслуживания. В Сталь-Про всё совсем по другому. Заказываем у них оцинкованные и стальные трубы, берём большие объемы, поэтому бывает, что позиции не всегда есть в наличии, но через несколько дней наш заказ выполняется. Хорошо работают менеджеры, и с бухгалтерией никогда не возникало вопросов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Вадим Седых
29.06.2017
Решил я как-то попробовать заказать продукцию в этой компании и не пожалел. Во время оформления заказа к моим требованиям отнеслись очень серьёзно: я попросил, чтобы они выполнили заказ на 3 дня раньше срока и они выполнили это без всяких таких слов, что" мы не можем"," много заказов".
Цена за продукцию почти оптовая, а доставка вообще бесплатная. В общем очень надёжная организация, с которой можно смело сотрудничать.
Даня
29.06.2017
Покупал сетку для забора в своем доме. Уже не в первый раз пользовался услугами Сталь Про. Если вам нужно приобрести продукцию оптом, рекомендую. Особенно если есть товар в наличии, то не придется долго ждать. Отгрузка проходила чуть больше часа, не так долго. Паспорта и сертификаты на продукцию всегда есть. Сетка хорошего качества. Цельная и полностью покрыта.
Алексей
29.06.2017
Со "Сталь Про" работаем уже довольно давно. Основным (и постоянным) пунктом заказов для нас являются лестницы для жилых помещений (в основном для загородных домов). Сотрудничеством с компанией довольны. Заказы всегда выполняются в срок. Может нам и повезло, но в наличии были все требуемые нашей компании товары. Качество изделий- отличное, никогда не было никаких нареканий ни со стороны сотрудников нашей фирмы, ни со стороны заказчиков. Рекомендую, компания действительно серьезная.
Александр
17.04.2017
2 недели пытаюсь сделать заказ. Менеджеры игнорируют мои запросы, не дают никакого ответа.
Марат
21.12.2016
Заказал сварные ворота для коттеджа в «сталь про».ставил на надежность компании и стабильность - как никак десяток лет на рынке. А то закажешь непроверенной конторе и в результате через полгода краска облетит + ржавчина или сами ворота поведёт всторону. Чертежи и расчет производил конструктор компании. На стадии подготовки чертежей, все досконально согласовали и уже при изготовлении проблем не возникло. Два раза сам лично ездил к ним на производсто, проверял как идет работа по моему заказу. Больших претензий не возникло. Было несколько недочетов - нашел не дочищенные швы, но после моих замечаний все сделали как надо. Качеством конструкции остался доволен. Рекомендую.
Петр Михайлов
19.12.2016
Заказывали в Сталь про 12 тон арматры А1. Позвонил, специалист Ольга рассчитала объем и стоимость. У нас были другие раскладки, но оказалось мы изначально что то напутали в расчетах, так как сроки поджимали. Время от заказа до доставки прошло минимальное, не было никаких отговорок, все по договору. Привезли арматуру на объект и разгрузили своим автокраном. Надежный поставщик да еще со специальными ценами для больших заказов. Опыт положительный
Денис
14.12.2016
У нас попался очень требовательный заказчик и мы никак не могли с ним согласовать окончательный вариант металлоконструкций. Специалисты Сталь про по нашей просьбе выехали на объект и в течение часа все согласовали. Доставили по договоренности, сроки выдержали, разгрузили автокраном. Наш заказчик остался доволен качеством и сроками. На другие объекты мы теперь тоже в сталь про закупаемся
Олег
21.12.2016
«Сталь Про» наш постоянный поставщик уже несколько лет. Начинали с малых объемов, брали трубы, теперь компания полностью снабжает наши объекты. Продукция надежных заводов, так что в качестве всегда уверены. По одному звонку рассчитают объем , подберут все комплектующие и сопутствующие товары. Главное, ты всегда знаешь что со сроками не подведут, да и в целом по сервису ок
Ангелина Измайлова
12.12.2016
Я из Калуги и никогда бы не подумала, что буду возить металл из столицы, а не брать у местных. Но начав работать со Сталь-про, они меня приятно удивили. Работаем по схеме: я заказываю нужные позиции, а остальное делает менеджер. Он отдает заказ в производство, следит за сроками отгрузки, общается с логистами. Потом мне просто сообщают о сроках поставки. Оплачиваю обычно на месте по чеку, после проверки товара. Все документы всегда в порядке.
Моисей М.
08.12.2016
условия в сталь-про меня более чем устраивают. тут не очень дешево, но т.к. нас еще не разу не подвели пока что мы работаем с ними по профлисту, в планах - брать еще и трубу. осталось только просчитать, выгодно ли у них заказывать гибку и нарезку резьбы. в этом мне их менеджер обещала помочь, когда будет нужно
Константин Ч.
02.12.2016
Коллективу Сталь Про желаю только процветания! Нас подвел постоянный поставщик цветмета, и ребята меня очень выручили, отгрузили партию алюминиевых плит 25,0 х 1500 х 3000 Д16 уже через двое суток после заказа. 15 тонн! При этом цену за срочность не заломили, привезли все сами, все бумаги в порядке - я с чистой совестью смог отчитаться перед начальством. Такой подход к работе я уважаю, только так и строятся долгосрочные партнерские отношения! О возвращении к старому поставщику теперь не может быть и речи!
Анна
30.11.2016
Выражаю благодарность компании Сталь про за профессиональную работу! При строительстве дома не раз сталкивались с обманом и недоработками. Заказывая здесь чугунные трубы диаметром 125 мм, тоже очень боялись, что чего-нибудь недовезут или напутают с размером. К счастью мы ошиблись. Все привезли в оговоренное время, предоставили документы на товар, выписали чеки. Менеджер позвонил предварительно и уточнил, что мы их точно ждем. Отличный пример слаженной работы команды!
Александр Никитович
28.11.2016
У нас работа со «Сталь Про» идет около года, закупаем сортовой прокат и трубы. Нравятся их грамотные парни в отделе продаж, особенно хочу выделить Алексея – всегда посоветует по товару и никогда не обманывает ни по срокам, ни по качеству. На большие партии могут сделать хорошие скидки. Правда, окончательную цену заказа самому не посчитать, по многим позициям цена договорная. Прежде чем узнать стоимость, приходится подождать часок-другой. В целом, рекомендую к работе!
Василий
31.10.2016
Являюсь строительным подрядчиком и уже долгое время сотрудничаю с компанией Сталь-Про. За все время работы я остаюсь доволен своим поставщиком. Компания поставляет все в срок, любые вопросы всегда можно уточнить у сотрудников, что не раз мне помогало, когда я только начинал. Приемлемая цена, и возможность купить в розницу очень радуют, и я всегда советую знакомым. Так держать ребята.
Валентин Зейкевич
30.10.2016
У «Сталь-Про» заказываем медноникелевый прокат, качество очень достойное впрочем как и у всех поставщиков с репутацией. Но помимо собственно товара для нас очень важны сроки отгрузки и возможность оперативной доставки в Калининград -прокат нужен для судостроения, самим организовывать доставку сложно и неудобно, не занимаемся логистикой. С этим никаких проблем, авиа доставка конечно не дешевая, но сравнимо с жд, не запредельно. Вся организация на «Сталь-Про», мы только оплачиваем и получаем по факту
Сергей Н
29.10.2016
Я заказывал у них только лестницы пару раз, очень уж редко у нас многоэтажные объекты, все больше ангары строим. Соответственно, я в этих лестницах и не сильно разбираюсь, отправил чертежи менеджеру, после чего со мной связался конструктор. Мы с ним все проговорили, все изменения соглсовали с нашим клиентом, в итоге изделия получили точно по чертежам. Спасибо им за это, хорошие специалисты
Анна
28.10.2016
Работаю в отделе снабжения крупного строительного предприятия, часто сотрудничаю с ребятами из компании Сталь-Про, оформляем заказы обычно на каркасы и профлист. Мое личное спасибо менеджеру Александру, всегда подробно консультирует, отчетные документы всегда в идеале. Работать приятно, отношение человеческое, всегда идут навстречу со сроками.
Максим П.
28.10.2016
Не могу сказать плохого о работе компании, работа организована на высшем уровне. До сотрудничества со Сталь-Про работал с двумя другими компаниями и уже не был уверен, что найдется поставщик, который будет понимать, что я хочу и удовлетворять всем моим запросам. Качественный товар по разумной цене - первое, что подкупило меня. Менеджеры всегда дают грамотную консультацию, достаточно быстро обрабатывают заявки. Делая заказ, я уже абсолютно уверен в своем поставщике, еще не разу не подвели.
Популярные компани