- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3976 раз

Сталь-Про

Москва, Нововладыкинский проезд, 8, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 266-30-45
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сталь-Про
Александр
2017-04-17
2 недели пытаюсь сделать заказ. Менеджеры игнорируют мои запросы, не дают никакого ответа.
Николай
2017-01-24
Работаем со Сталь про уже почти 2 года. Мы регулярно заказываем арматуру А240с, А400с (армаблоки варим), 12-й и 16-й пруток. Был опыт заказа готовых конструкций: щитов для опалубки. Алюминиевые нам было не потянуть, поэтому решили заказать стальные. Поварено красиво, отверстия под стяжки совпадают, тяжелые конечно, зато жесткость хорошая. Переживали за качество угловых щитов, оказалось напрасно, везде 90 градусов выдержано. Сотрудничеством очень доволен, сроки отгрузки ни разу не срывали
Валентинаligsezxo@10mail.org
2017-01-24
Удобно пользоваться сайтом Сталь Про и там делать заказ. Это огромный плюс для меня, потому что я лишь получаю большой список того, что надо заказать. Обычно у таких компаний сайты совсем неживые, оттуда только номер телефона можно узнать. У Сталь Про с этим нет проблем. Последний раз перепутала размер электросварных труб, пришлось звонить, чтобы поправили все и переделали счет. Негатива это не вызвало, да и заняло немного времени. Спасибо Сталь Про за сотрудничество!
Анастасия IP повторяется
2017-01-19
Хочу выразить благодарность менеджерам компании Сталь-Про. Помогли мне найти все позиции, которые нужно было заказать и рассказали, когда лучше приехать за товаром. Работала с компанией впервые, остались хорошие впечатления. Искала выгодную по цене и доставке, вот и нашла Сталь-Про.
Николай
2017-01-17
Работаем со Сталь про уже почти 2 года. Мы регулярно заказываем арматуру А240с, А400с (армаблоки варим), 12-й и 16-й пруток. Был опыт заказа готовых конструкций: щитов для опалубки. Алюминиевые нам было не потянуть, поэтому решили заказать стальные. Поварено красиво, отверстия под стяжки совпадают, тяжелые конечно, зато жесткость хорошая. Переживали за качество угловых щитов, оказалось напрасно, везде 90 градусов выдержано. Сотрудничеством очень доволен, сроки отгрузки ни разу не срывали
Стас
2017-01-16
СтальПро выручали нас не раз. В одно время никак не мог найти толковую компанию, которая может изготовить мне детали металлические по моим размерам и покрасить их. Случайно вышел на сайт СтальПро. И вот мы уже год сотрудничаем. За это время серьезных проблем не возникало. Были недочеты в плане выставления счета, долго порой приходится ждать. Но потом мне менеджер объяснила, отчего так происходит. В целом доволен сотрудничесвом.
Марат
2016-12-21
Заказал сварные ворота для коттеджа в «сталь про».ставил на надежность компании и стабильность - как никак десяток лет на рынке. А то закажешь непроверенной конторе и в результате через полгода краска облетит + ржавчина или сами ворота поведёт всторону. Чертежи и расчет производил конструктор компании. На стадии подготовки чертежей, все досконально согласовали и уже при изготовлении проблем не возникло. Два раза сам лично ездил к ним на производсто, проверял как идет работа по моему заказу. Больших претензий не возникло. Было несколько недочетов - нашел не дочищенные швы, но после моих замечаний все сделали как надо. Качеством конструкции остался доволен. Рекомендую.
Петр Михайлов
2016-12-19
Заказывали в Сталь про 12 тон арматры А1. Позвонил, специалист Ольга рассчитала объем и стоимость. У нас были другие раскладки, но оказалось мы изначально что то напутали в расчетах, так как сроки поджимали. Время от заказа до доставки прошло минимальное, не было никаких отговорок, все по договору. Привезли арматуру на объект и разгрузили своим автокраном. Надежный поставщик да еще со специальными ценами для больших заказов. Опыт положительный
Денис
2016-12-14
У нас попался очень требовательный заказчик и мы никак не могли с ним согласовать окончательный вариант металлоконструкций. Специалисты Сталь про по нашей просьбе выехали на объект и в течение часа все согласовали. Доставили по договоренности, сроки выдержали, разгрузили автокраном. Наш заказчик остался доволен качеством и сроками. На другие объекты мы теперь тоже в сталь про закупаемся
Олег
2016-12-21
«Сталь Про» наш постоянный поставщик уже несколько лет. Начинали с малых объемов, брали трубы, теперь компания полностью снабжает наши объекты. Продукция надежных заводов, так что в качестве всегда уверены. По одному звонку рассчитают объем , подберут все комплектующие и сопутствующие товары. Главное, ты всегда знаешь что со сроками не подведут, да и в целом по сервису ок
Ангелина Измайлова
2016-12-12
Я из Калуги и никогда бы не подумала, что буду возить металл из столицы, а не брать у местных. Но начав работать со Сталь-про, они меня приятно удивили. Работаем по схеме: я заказываю нужные позиции, а остальное делает менеджер. Он отдает заказ в производство, следит за сроками отгрузки, общается с логистами. Потом мне просто сообщают о сроках поставки. Оплачиваю обычно на месте по чеку, после проверки товара. Все документы всегда в порядке.
Моисей М.
2016-12-08
условия в сталь-про меня более чем устраивают. тут не очень дешево, но т.к. нас еще не разу не подвели пока что мы работаем с ними по профлисту, в планах - брать еще и трубу. осталось только просчитать, выгодно ли у них заказывать гибку и нарезку резьбы. в этом мне их менеджер обещала помочь, когда будет нужно
Константин Ч.
2016-12-02
Коллективу Сталь Про желаю только процветания! Нас подвел постоянный поставщик цветмета, и ребята меня очень выручили, отгрузили партию алюминиевых плит 25,0 х 1500 х 3000 Д16 уже через двое суток после заказа. 15 тонн! При этом цену за срочность не заломили, привезли все сами, все бумаги в порядке - я с чистой совестью смог отчитаться перед начальством. Такой подход к работе я уважаю, только так и строятся долгосрочные партнерские отношения! О возвращении к старому поставщику теперь не может быть и речи!