- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4981 раз

Сталь-Про

27 место среди нарушителей
Москва, Нововладыкинский проезд, 8, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 266-30-45
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сталь-Про
Сергей
2017-07-26
Если вам необходим нормальный оптовый поставщик труб, то рекомендую сотрудничать со "СталПро". Сам с ними работаю уже второй год, заказываю у них только трубы, часто в больших количествах и могу сказать, что за более чем год активной работы компания "СталПро" меня ни разу не подвела. А это что-то да значит в современном бизнес-мире. Советую обращаться сюда.
Дмитрий
2017-07-25
Наше сотрудничество со СталПро вот уже в течении двух лет является взаимовыгодным и надежным. Заказы мы делаем обычно большие, поэтому довольны, что у компании СталПро хватает мощностей и сотрудников, чтобы выполнять наши заказы в строго оговоренные сроки. Конечно, задержки пару раз случались, но форс-мажоры никто не отменял, поэтому все нормально!
Александр
2017-07-24
Наша строительная компания заказывает арматуру, трубы, профнастил в СтальПро. Планируем и дальше сотрудничать с компанией, так как вложенные средства полностью оправданы качеством товара и обслуживанием. Цены не ниже среднего, но из опыта работы с различными фирмами мы уже знаем, что низкая цена - это не залог качества. А со СтальПро никаких проблем пока не возникало.
Евгений
2017-07-17
Сотрудничаем со Сталью уже не первый год - трудно встретить более надежного партнера в сфере металлопроката. Заказываем в основном продукцию из нержавейки, например, уголки и трубы, так как по условиям нашей эксплуатации необходимо выдержать агрессивную среду, с чем успешно справляется нержавейка. Привозят всегда своевременно, с документацией и сертификатами полный порядок. Да и цены приемливые.
Артём
2017-07-14
Отличная компания и грамотные менеджеры. Мы заказывали здесь трубу и профнастил для монтажа забора. Специалисты компании всё точно и грамотно рассчитали, подсказали как лучше делать монтаж, как крепить, подсказали какой диаметр трубы наиболее подходит под эти цели. Далее мы уже вместе с братом устанавливали, резали и монтировали просто, как детский конструктор. Единственное неудобство было в общении с менеджерами, которые перезванивают не настолько быстро как мне хотелось бы. А качество металла просто отменное.
Владимир
2017-07-03
Заказал стальной швеллер в этой компании и не много разочаровался их работой. Заказ вовремя не поступил, а когда я позвонил к ним в офис мне вообще сказали, что на такой заказ заявки нет. Ну с горем пополам оформил я повторно заказ на свой швеллер. Продукция правда пришла вовремя, но все равно повторный заказ доставил кое-какие неудобства.
Я заказываю стальные изделия в этой компании уже очень давно и такой инцидент произошел первый раз. А так, здесь очень качественна продукция и хорошие специалисты.
2017-06-30
Очень дружелюбный персонал, консультанты грамотно рассказывают об ассортименте магазина. В данный момент компаний много, всё таки рыночная экономика, но именно эта организация в нашей местности отличается привлекательными ценами и уровнем обслуживания. Буду пользоваться услугами и советовать знакомым. Недостатков - НЕТ! (Во всяком случае у меня). Также большое спасибо грузчикам, которые после выгрузки товара всё прибрали за собой.
Владимир Сергеевич
2017-06-30
Нашли компанию СтальПро более 1,5 лет тому назад, требовалась услуга по сварке опорной конструкции, заказали сварщиков, которые справились с задачей довольно быстро и за адекватную стоимость. А с недавнего времени, сотрудничаем с ними и заказываем у них поставку металлических проволок и стальных листов, доставка всегда в назначенный срок, без задержек и опозданий, чем очень благодарны компании.
Стас
2017-06-30
Мне для работы нужна была оцинкованная сетка, посмотрел отзывы про "Сталь Про" , решил заказ сделать у них. В целом сервисом доволен за исключением нескольких деталей. Обещают быстрое оформление, но на деле же, доставка произошла с опозданием, это честно говоря, сдвинуло мне график. И обслуживание немного не того качества, на которое я рассчитывал... Но в целом самим продуктом доволен. О дальнейшем сотрудничестве подумаю
2017-06-29
Заказывала профнастил в этой организации. Со мной быстро связалась оператор, уточнила время и день доставки (всё как обычно). Это плюс. Минусы, именно эта девушка не могла мне ответить на казалось бы, обычные вопросы "девушки покупателя" (не знает ассортимент магазина, неосведомленна). Но проблемой это назвать не могу, так как она переключила на другого оператора Юрия, и он помог разобраться. По самому качеству и цене вопросов нет. Цена равна качеству. Знакомые также берут в этой компании.
2017-06-29
Конечно из достоинств, это сервис, обслуживание и не малый ассортимент товаров, но есть и свои минусы. Конечно, это дело случая, но в прошлом месяце я заказывал профнастил, и она оказалась со ржавчиной. Да, у них большой склад, и обычно всё под крышей, но видимо в этот раз что-то пошло не так, где-то подтекало.. я не помню. Всё таки главное, что они поменяли мне эти листы, и сделали небольшую скидку на комплектующие. Вроде мелочь,а приятно
Анна
2017-06-29
У меня небольшой бизнес, веду уже более трех лет. Наш завод находится рядом с Москвой (заранее скажу, что с доставкой никогда проблем не было). Всегда был открыт для выгодных (а иногда и не очень) партнеров. Сталь Про стал одним из незаменимых, можно уже сказать, друзей моего маленького дела. В основном я заказывал у них всяческую нержавейку: трубы, листы и т.д. Нареканий нет и быть не может, качество на высоте. Закупаю сразу крупными партиями, то есть выгоднее, конечно, брать оптом. За все время работы не было никаких проблем. На складе всегда все есть в наличии. Для меня при выборе металлопрокатчиков самым главным было официальная регистрация, наличие всех документов. Это, конечно же, у Сталь-Про есть. В общем, надежный и прекрасный партнер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.