- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7384 раза

Станция переливания крови

Москва, Рубцовско-Дворцовая улица, 1/3
Показать на карте
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Станция переливания крови
Света
06.02.2013
Сегодня 5.02.13 г. ночью попали с ребенком 2-х лет в приемное отделение травматологии, но перед этим отстояв очередь в карете скорой помощи 2, 5 часа (это без преувеличения), впереди было 6 машин скорой помощи. Зашли в приемное, ни здрасьте тебе, ни до свидания, рассказываю, что вот ударился, тороплюсь, говорю "куда положить ребенка", в ответ: "ну ложите" и следом "вы откуда сами?" твою дивизию, доктор Шахин, не тем интересуетесь на рабочем месте. Я не экзамен по русскому языку пришла сдавать, а ребенка принесла. Одеваю ребенка и по пути спрашиваю у Шахина и 2-х бабулек медсестер, там непонятно для чего сидящих, адрес больницы для вызова такси. Вы думаете мне сказали? Нет, сделали оч. надменные лица и с пренебрежительным тоном сказали: выйдите на улицу налево и там у охраны спросите. И это в 2 часа ночи, я на руках с маленьким ребенком, просто элементарно хотела вызвать такси и подождать в помещении. Не описать их пренебрежительный тон, очень недовольные сидят, осматривают с ног до головы, вышла, вот правда, как будто помоями облили. Я не прошу облизывать пациентов, но уважение и человеческое хоть отношение должно быть. Не королевских кровей вы вроде. Замечу, к слову сказать, что я сама врач, высшее образование, и знаю, когда приходят пациенты, как волнуются, тем паче, когда связано с их детьми. Но никогда в своей клинике не видела такого отношения к пациентам. Очень уж много д-р Шахин на себя берет.
Митрохина Галина Анатольевна
02.08.2011
Огромное спасибо сотрудникам 11 отделения (гастроэнторологическое) за чуткое отношение, профессианолизм! Мой сын в 2006 году поступил в данное отделение с диагнозом яз. болезнь 12-перстной кишки. Словами не описать, как было тяжело мне! Лечащий врач, Емелина Светлана Ратмировна, поговорила, успокоила, рассказала про лечение, которое будет получать мой ребенок. С того времени ежегодно сына кладу на контрольное обследование. Спасибо Вам, Светлана Ратмировна!
Самсонова Татьяна
04.06.2011
Это просто тихий ужас! Лечилась на днях там с годовалым сыном, мамочки, мой вам совет - не суйтесь туда! На детишек орут в прямом смысле слова (которые без мамочек лежат), так называемые медсестры вообще полный аут! Им, по-моему, вообще все равно, на кого орать, будь то мама или ребенок, одни хамки. Я двое суток спала на кровати с ребенком (это просто жесть) (на этих кроватях даже подростки с трудом могут спать), пока не выдали платную кровать. Отделение вообще никак не разделяются, все вперемешку, ребята 16 лет (как мужики, ей богу) лежат с грудничками, которые лежат с мамочками, конечно же, ну я вот даже не могу вам передать весь этот ужас!Сейчас собираюсь писать жалобу куда следует!
Антон
17.05.2011
1х/о - это самое клёвое отделение во всей этой больнице. Огромный привет хирургам Смирнову Д. Ф. и Комелягину. Д. Ю. Они были моими лечащими врачами. И лететь не далеко. Всего 2 часа от Оренбурга. И доехать легко. Сам то я лежал уже там давно. И не один раз. Вместе с моей бабулей. Но отзывы об этом отделении. До сих пор великолепные. Огромный привет так же мед. сёстрам: Ларисе, Наталье, Елене, Ребята, вы лучшие!
Блинковы
17.05.2011
Наверное, нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го х/о челюстно-лицевой хирургии, в частности зав. отделением Комелягину Дмитрию Юрьевичу, врачам-хирургам Дубину Сергею Александровичу, Громовой Татьяне Николаевне, врачу-анестезиологу Наталье Федоровне! Они настоящие профессионалы своего дела. Врачи с Большой Буквы! Перечислить все заботы о наших детках на их профессиональном попроще не хватит слов! И если Господь Бог разрешил корректировать свои действия таким Врачам, значит мы, земные люди, должны по достоинству оценить труд «Врача от Бога». Впереди еще много забот… предстоит еще не одна операция…, но мы верим, что все будет хорошо, мы в надежных руках, мы это знаем! Огромное спасибо Судьбе за то, что мы встретили этих Врачей, имеющих такие золотые руки и сердце! Дай Бог Вам здоровья, только успехов и удачи в Вашем нелегком труде и большого счастья! Спасибо медсестрам отделения за их внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку. Оставайтесь всегда такими же приветливыми и внимательными! Выражаем благодарность Главному врачу больницы Касьянову Павлу Павловичу, зам. главного врача по лечебной работе Беляевой Татьяне Юрьевне за организацию и предоставленное лечение, порядок, чистоту, за многолетнее внимательное и высокопрофессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Спасибо Вам большое! Так же хочется сказать Спасибо всему медицинскому персоналу КДО за поддержку, понимание, душевную теплоту и подход. Никогда не нагрубят, а всегда помогут. Приходишь туда, такое ощущение, что попадаешь в другой мир - мир заботы, понимания, улыбок. Хотелось бы пожелать им удачи, здоровья, процветания. Благодарная семья Блинковых.
Татьяна
17.05.2011
Хочу поблагодарить весь персонал 1 х/о, в особенности нашего врача, Дубина Сергея Александровича. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Кира
17.05.2011
На днях выписались из 12 отделения ЛОР, где правда побывать нам придется еще не раз. Читала очень много отзывов и про отделения, и про врачей, к сожалению, очень много отрицательных. Мне кажется, что порой люди забывают, что больница - это не курорт, не санаторий, а место, где прежде всего оказывают высококвалифицированную помощь ВАШИМ детям! Не стоит ждать тут море улыбок и сверхповышенного внимания, ждите Ваших деток здоровыми. Нас тоже встретили не ковровой дорожкой, усыпанной цветами, не обещали сделать невозможного, сказали, что возможно все, даже летальный исход. Но уже сейчас, пролив много слез, я поняла, уж лучше так, но здоровый ребенок, чем море обещаний и не дай Бог что. Врачи знают свое дело, их дело - поставить диагноз и сделать максимально возможное для здоровья ребенка. Никто ничего разжевывать и класть в рот не станет, не это их задача. Если есть вопросы, так задавайте, никто никогда еще в этом не отказывал. Лично я благодарна за помощь, оказанную нам. И я уверена, что с такими врачами все у нас будет хорошо! Кстати, в ответ на коммент Галине, может Онуфриева Е. К. и не самый мягкий человек на свете, но она врач от Бога. И запись к Профессору проводится с 15 до 16 часов. Соблюдайте порядок, не конфликтуйте и Вам помогут! )
Дарья
17.05.2011
Нормальная больница, лежала в 9 корпусе, в 5 лор-отделении. Персонал нормальный. Особенно врач Елена Владимировна! Спасибо им!
Юлия
17.05.2011
Первый раз попали в эту больницу, когда дочке было 3,5 года. В инфекционку. Первые дни спала на стуле. Потом освободилась платная палата. Второй раз лежали в феврале 2011 года в 5 лор отд., 9 корп. Дочери исполнилось 6 лет. Конечно, мне не разрешили ночевать там, но я попросила зав. отделением, и она мне выписала пропуск на ежедневное посещение с 8:00 до 20:00. Вообще удивительно, что некоторые мамочки, которые лежат с малышами, утверждают, что не знают, какие лекарста дают медсестры. А у вас вообще язык есть, чтобы подойти и поинтересоваться об этом, да и глаза, наверняка, присутствуют. Мне ни разу не отказались ответить на мой вопрос. В Русаковке стоит дорогостоящее оборудование, которое есть не везде. Мы попали с подозрением на отит. Но в первый же день нас обследовали и поставили совсем другой диагноз, кстати, более опасный. Скоро нам предстоит операция. Будем делать там же. По поводу обшарпанности палат, так это не к больнице, а к нашему государству! Ведь оно ОЧЕНЬ "ЗАБОТИТСЯ" о наших детях. Если вы расчитываете на палаты de lux, то вам не сюда. Если хотите получить квалифицированную помощь, то врачи там, действительно, профессионалы.
Оксана
17.05.2011
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал 4 урологического отделения! Особенно Руненко Владимира Игоревича! Внимательный, заботливый, грамотный доктор! 2 года в других больницах не могли поставить диагноз, а человек за 1 день очень граммотно и четко все определил. И вообще, все в отделении очень вежливые и улыбчивые! В отделении царит душевная обстановка. Замечательное отделение!
Тамара
17.05.2011
Я хочу поблагодарить всех врачей и мед. сестер 1 х/о, 9 корпуса. В особенности нашего врача Громову Татьяну Николаевну. Большое Вам спасибо.
Марина
17.05.2011
Я прочитала много отзывов о больнице святого Владимира (Русаковке), в основном они негативные. От себя хочу сказать, что мой ребенок в этой больнице пол жизни провел, так как все время были какие-то проблемы. Мне эта больница очень нравится, а мы были во всех отделениях, кроме инфекционного. Cейчас мой сын лежит в острой хирургии, 10 корпусе, 3 этаже, наш врач - Лисюк Николай Петрович. Хочу выразить ему большую благодарность за лечение моего сына, так как он его практически спас, а было это 31 декабря 2010 года. Врач высшей квалификации, отделение чистенькое, медсестры вежливые. Короче, у меня проблем не было.
Светлана
17.05.2011
Дорогие мамочки, папы, бабушки, дедушки! Хочу поделиться впечатлениями от клиники св. Владимира, больше известной, как Русаковская. Только вчера выписались из хирургического отделения, оперировали паховую грыжу ребенку 3-х лет. Больница замечательная, чистота, забота со стороны мед. сестер и врачей. По моему желанию предоставили отдельную палату с телевизором, холодильником, туалетом с душем, электр. чайником. За 4 дня пребывания я заплатила 2821 руб. Сюда же входит питание и для мамы. Если ребенок дошкольник, его кладут вместе с мамой. Врачи прекрасные. Нас оперировал зав. отделением Крохин Геннадий Владимирович, хирург экстра-класса и человек замечательный, с ним чувствуешь себя как дома. Ребенок через 2 часа после операции захотел походить и немного поиграть. Затем еще поспал, а в день выписки уже бегал. Так что, дорогие мамочки, ничего не бойтесь, если какие-то проблемы у ребенка, смело идите только в РУСАКОВСКУЮ! С уважением ко всем, Светлана.
Людмила
17.05.2011
Хочу выразить слова благодарности врачам и медперсоналу 1 хо челюстно-лицевой хирургии, особенно доктору Иванову А. Л. Дай Бог ему здоровья и сил, потому что он их очень много теряет, когда на операции. Моей внучке сделал операцию на губе, сделал из неё красавицу. Хоть мы и не из России. Дай Бог Вам сил и здоровья! Низкий Вам поклон.
Елена
17.05.2011
В данный момент лежим в 24 отделении. Привезли сюда с подозрением на пневмонию, все опровергли, слава Богу! Насчет отделения, поступили ночью, направили в палату, где две большие кровати и две маленькие, т. е. палата рассчитана на двух мам с детьми! Естественно, там были три мамы с детишками, ребенок спал в маленькой кроватке, я на стуле рядом сидела (не спалось как-то). Палата маленькая, очень душная и для 8-ми человек перебор, но это еще хорошо, что 8-ми, так как в соседних палатах больше народу! Полы моют, точней пыль растирают по периметру - совсем не видно, что убрались, как была грязища, так и осталась! Сестры и врачи мне понравились, очень хорошие! Кормят ужасно, что детей, что мам, есть невозможно! Каждый день картошка, пюре то на обед, то на ужин - это единственное, что более менее возможно съесть! На следующий день после поступления договорилась на платный бокс, правда, сколько стоит до сих пор не знаю, но здесь хоть спать можно нормально! Была на втором этаже, теперь на первом! Кормят также отвратительно, убираются еще хуже, уборщица разлила наш горшок и растерла все это по палате - ппц! Пакеты под мусор используют повторно и они еще говорят нам о гигиене и инфекции от сумки на подоконнике! С их сайта про 24 отделение "Во-вторых, с детьми, которые находятся в отделении без родителей, в течение дня занимается воспитатель с высшим педагогическим образованием. Под её руководством дети играют в настольные игры, рисуют, читают. Отделение оснащено достаточным количеством книг, игрушек, конструкторов. Так что, скучать нашим маленьким пациентам некогда. "Вранье полное! Дети сидят по палатам! С мужем общаемся через окно в боксе, к нам его не пускают, передачки выхожу сама в коридор и забираю! В принципе, меня здесь все устраивает и даже немного нравится, НО уборщицу и повара нужно заменить!
Светлана
17.05.2011
Огромное спасибо 7 хирургическому отделению и особенно нашему врачу Карцевой Елене Васильевне! Благодаря ей мой ребенок на своих ногах пошел в этом году в первый класс! Очень Вам благодарны!
Юлия
17.05.2011
Мы только сегодня выписались из этой больницы, лежали в урологическом отделении. Я скажу так: к сожалению, медсестры как и во многих других больницах (не только детских), относятся к своей работе халатно! К сожалению, это факт! И мотивируется это маленькой з/п, но знаю не по наслышке, что по факту за доп. смены и сверхурочные они зарабатывают в среднем, как многие другие. Работа сложная? А у кого и где она простая? Ничем не могу объяснить этот беспредел, тем более, когда это касается беременных и маленьких детей. Но отзыв должен содержать объективную оценку, прежде всего квалифицированных врачей! А врачи в этой больницы - как говорится "от Бога", конечно, не могу судить о всех без исключения, но в основном (особенно хирурги). Всем недовольным хочу сказать: выбирайте - либо условия (а они имеются в платных мед. центрах, где одно только пребывание будет стоить кругленькую сумму), либо специалисты (тут госудаственные мед. учреждения выигрывают)! А на мед. сестер обращать внимание не стоит, зрите в корень, они вам мало чем помогут по факту.
Наталья
17.05.2011
Хочется сказать слова ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ всему персоналу и работникам 1 х/о челюстно-лицевой хирургии! Только в этом месте нам помогли, моей крохе удалили огромную опухоль с великолепным косметическим результатом, там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Отношение и к деткам, и к мамочкам отличное, питание нормальное, больничное, чистота и строгий порядок (это я к тому, что пишут обратное), пишут наверное местные жители, а мое мнение, что такие люди и не понимают КАК им повезло, что они имеют доступ к высококвалифицированным специалистам, к которым не нужно ждать очереди по 6 месяцев, не нужно несколько часов лететь, а можно в кратчайшие сроки получить помощь. Особенное С-П-А-С-И-Б-О нашему лечащему врачу Павелко Галине Александровне! Дай Вам Бог здоровья на долгие-долгие годы, и еще раз Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!
Ольга
17.05.2011
Большое спасибо Детскому хирургу 7-го отделения, Карцевой Елене Васильевне. Если бы не она, то я осталась бы без ребенка. А сейчас мой сын пошел в первый класс. Спасибо огромное!
Людмила
17.05.2011
Огромное спасибо мед. персоналу, врачам и, особенно, нашему лечащему врачу - заведующей ЛОР-отделения, Светлане Анатольевне!
Людмила
17.05.2011
Читала очень много отрицательных отзывов про эту больницу, но хочу сказать, побывав там, я не нашла придирок. Моя дочь Настенька лежит в 5 лор-отделении в 9 корпусе. Чисто, сделан ремонт, без тараканов, еда нормальная (хочу сказать, есть похуже, в конце концов, вы же не на курорте, ведь больница наход. на гос. обеспечении, это надо понимать), мед. персонал без придирок, врачи замечательные. Мы поступили в больницу после того, как нам в госпитализации отказали Филатовская и Морозовская больница с диагнозом, который они нам поставили - отит, кровяное выделения из уха, температура 37,9 (у меня ребенок инвалид-детства) - оказалось просто нет мест. При поступлении в бол. Св. Владимира, при обследовании у нас оказался двухсторонний гайморит (в других больницах у нас этого не заметили), отит, кровяное выделения из уха, температура, там тоже не было мест, но нам не отказали в экстренной помощи, в которой мы нуждались! Огромное спасибо мед. персоналу, врачам и особенно нашему лечащему врачу заведующей.
Ольга
17.05.2011
Я работаю в этой больнице 5 лет. До этого 18 лет работала в детской больнице. Многие мамы очень благодарные, а есть и...
Аня
15.04.2012
Выписались оттуда 2 дня назад. Медсестры там разные, и хорошие, и грубоватые. Условия не понравились: кормят плохо, а мамочкам вообще могут ничего не давать (если не попросить), негде подзарядить телефон, двери в туалете не закрываются, а ночью спать не возможно, потому, что медсестры громко разговаривают и ходят туда сюда до самого утра, но есть отличные врачи, например Николай Петрович Лисюк.
Аня
17.05.2011
Знаете, хочу вам сказать и согласиться, в 2010 году меня положили в эту больницу с острым бронхитом, лежала я там 2 с половиной недели, мам туда не пускали, условия были отвратными, и персонал очень нехороший - много кричали, уколы делали очень больно, повышали на родителей голос. Их обязанность лечить, а не доводить детей до слёз, я сильно рыдала, потому что хотела домой и к маме. Еда не плохая, но то, что приносили всякие печенья, крекеры и так далее, надо было хранить в холодильнике и брать только с 16:00 до 17:00. Ну не очень хорошая больница, мне очень понравилась там уборщица - бабушка старенькая, она была очень добрая, всем помогала. Ну, все, кто там лежал, были не очень-то довольны. Ну вроде всё рассказала, а теперь сами судите по отзывам.
Галина
17.05.2011
Я в шоке от такого отношения! Звонила заведующей лор отделения Онуфриевой Елене Константиновне с 9 до 15 часов, записать ребенка на операцию, не брала трубку, а когда взяла, стала сразу орать: "что вы звоните мне весь день, что вы хотите?!", в хамском тоне. Почитала отзывы, одни отрицательные, ни ногой туда! А больница названа в честь Святого Владимира, только вот врачи там совсем не святые! Я медработник, сотрудник ФСБ, с таким отношением в детском учреждении сталкиваюсь в первый раз.
Андрей Фролов
17.05.2011
Я рыдаю. Моя дочь, Фролова Любава Андреевна, находилась на лечении в Детской городской клинической больнице святого Владимира на ул. Рубцовско-Дворцовая 1/3 в отделении челюстно - лицевой хирургии у лечащего врача Новиковой Н. В. с 26 февраля 2011 года. Так, как моему ребенку 5 лет по внутреннему распорядку больницы заведующий отделением отказал нам в круглосуточном пребывании родителя с ребенком. 28 февраля 2011 года лечащий врач Новикова Н. В. при разговоре посоветовал посещать ребенка как можно реже, связав это с тем, что дети в возрасте 5 лет играя на психологии родителей сильно кричат на перевязках, а так как моя дочь лежала в больнице с раной губы, ее сильный плач во время перевязок для привлечения родителей может пагубно отразится на ее лечении. На следующий день мы с супругой планировали подъехать к ребенку после перевязок, ближе к обеду. Но 1 марта 2011 года в 12 часов дня мне позвонил из больницы лечащий врач и сказал, что моя дочь сломала обе руки играя в игровой комнате. Я приехал в больницу, пообщался с родителями малышей, находящихся круглосуточно с детьми и узнал страшную картину происходящего. Моя дочь с другими детьми находилась в комнате игр без присутствия медицинского персонала, упав и расплакавшись моя дочь ушла к себе в палату ( моя дочь лежала в отдельной палате, удаленно от поста медперсонала, палата не имела окон в коридор) и продолжала там плакать. Одна из родителей малышей Пикина Анна находящаяся в палате напротив поста дежурного медперсонала услышав плач моего ребенка пришла к моему ребенку в палату. Увидев, что случилось Анна положила руки моей дочери на книгу и подвела ее к медсестрам. В момент когда Анна выходила на звук плача из своей палаты, на посту присутствовал мед. персонал. Далее моей дочери была оказана помощь. Дочь из больницы я забрал в тот-же день, в выписном листе о переломах обоих предплечий обоих рук - написано. Учитывая, что у меня две дочери (пострадала старшая) 5 и 4 лет, старшая дочь в связи с переломами обеих рук не может самостоятельно даже принимать пищу я и моя супруга привязаны к дому. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ! Но хочу единственное добавить - Новикова - прекрасный врач и мне печально, что приходится упоминать ее фамилию в данном письме.
Аноним
17.05.2011
В этой больнице врачи не очень хорошие! Моей тёте не дали телефон отделения. А больница находится далеко! Ужас! Как же узнать, как себя чувствует ребёнок 4 лет с острым аппендицитом? Говорят, одни тараканы и туалет не очень.
Елена
17.05.2011
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Грязь, тараканы! Медсёстры как собаки гавкают то на детей, то на родителей! Особенно жалко тех детей, которые лежат без родителей! Лежали с сыном в челюстно-лицевом, принимала нас врач - НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА! Сволочь каких свет не видел! На вопросы родителей адекватно ответить не может! Как будут лечить, чем? В общем от этого врача и больницы убегали в день поступления!
Оксана
17.05.2011
Сын лежит в пульмонологии. Сегодня приехала к нему, встретил меня похудевший и бледный. Через 5 минут его вырвало. Ждали санитарку минут 20, чтоб она убрала. Короче, размазала и ушла. Медсестры - ЗВЕРЮГИ! Теперь у сына еще и температура поднялась - 39. В общем, впечатления плохие. Дети наши там никому не нужны. Старайтесь не болеть сами и берегите своих деток!
Анастасия
17.05.2011
Больница ужасная! Отношение плохое и медсестер, и заведующей (особенно хочу отметить Злыгареву, 10 корп.)! Но хочу сказать, что есть там хирурги с золотыми руками! Вот им отдельное СПАСИБО!
Анна
17.05.2011
Больница ужасная! Для меня не имеет значения новая мебель или старенькая, главное чтоб было чистенько и самое главное отношение к детям и их родителям! Мы попали в эту больницу по скорой в 10 корпус 2 этаж-хирургическое отделение. Сыну было 20 дней отроду, меня с ним не оставили, почти неделю я не знала, что вообще с ним случилось, и какой диагноз! Медсестры ставят маленьким детям капельницы и уходят пить чай в др. отделение, также происходит если кормят детей-сунули соску и ушли (и не важно взял её ребенок или мимо льется). Прихожу как-то, а мой весь в молоке и волосы и под шейкой - значит не поел! А, ведь, ребенок и захлебнуться может! При мне погибла маленькая девочка, (из-за капельницы), когда увидели, что ребенок синеет, бегали по отделению, звали на помощь! Но медсестра ПИЛА ЧАЙ И НЕ ТОРОПИЛАСЬ! Мы в панике, медсестра в полном равнодушии ШЛА НЕ ТОРОПЯСЬ! В общем, спасти не удалось!