- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 62717 раз

Театр кошек Юрия Куклачева

Москва, Кутузовский проспект, 25
Показать на карте
+7 (499) 243-40-05
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Театр кошек Юрия Куклачева
Маргарита
23.07.2015
Были первый раз в данном театре с детьми, 2 года 11 мес. и 2 года 6 мес. Дети с самого начала сидели и смотрели, смеялись почти постоянно над шутками клоунов! Хлопали в ладоши! Очень хорошее представление, очень динамичное! Спасибо!
Юлия
14.06.2015
Сегодня первый раз посетили этот замечательный театр, были на спектакле "Я - КЛОУН". Если вам не хватает позитива, положительных эмоций, то этот театр для вас. Милый, семейный, удивительно добрый - вот те ощущения, которые возникли у нас. Здесь нет ничего фантастичного: просто люди, просто кошки. Но это и ценно - театр для души. СПАСИБО за отдых и до скорой встречи. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Света
29.06.2015
Юлия, расскажите, пожалуйста, про сам спектакль. Много ли трюков с кошками? А то я начиталась отрицательных отзывов и не знаю, стоит ли идти. Спасибо.
Елена Щеглова
21.05.2015
Моему внуку 3 года. Он очень непоседливый и шустрый ребенок. С большим опасением с внуком и дочкой (мамой моего внука) шли смотреть КЭТ-Шоу с Дмитрием Куклачевым! Предварительно читала отзывы в интернете самые разные и не знала, что нас ожидает! Оказалось: потрясающий, добрый, яркий, красочный спектакль! Восторг полный! Прежде всего это сюжет - линия любви и доброты (конечно, маленькие дети ее не заметили) среди актеров-клоунов и кошки! Понятно, что кошек нельзя заставить делать что-то против их воли, но кошки выполняли свои номера, точили коготочки об сцену. Перед началом номера, мне кажется, что даже рассматривали нас, зрителей. Короче, были настоящие артисты! Почти весь спектакль внук просмотрел с огромным удовольствием, смеялся, научился самостоятельно хлопать! Мы получили фотографии замечательного фотографа, которые сделали там на память перед началом спектакля, и счастливые и довольные вернулись домой! Очень понравилось! Спасибо!
Евгений
05.03.2015
Почитав отзывы и статьи про г-на Кулкачева в интернете у многих может сложиться о нем впечатление, что он алкоголик, живодер, педофил и ещё хрен знает кто. Почитать отзывы меня вынудил поход на одно из его представлений, куда тёща купила билеты для себя, внука, дочурочки своей и собственно меня. И сразу перейду к заключению. ДЕРЬМО! Абсолютное и откровенное! У меня дома 2 гребучих кошки, которые откликается на свои имена и трюки делают покруче, чем Кулкачев со своими престарелыми клоунами вместе взятыми. Когда тебе на протяжении 20 минут показывают, как кошек возят в коляске, а оставшийся час 2 бомжеватого вида индивидуума (один из них Кулкачев) гладили кошку, охота встать и уйти. После антракта многие так и сделали. 5 лет он квасит, стрижет бабло с граждан и ничего! Он за одно выступление порядка 500 поднимает (средняя цена билета 750* на 800 мест (полный зал 1000) - примерно 20% от оборота - 100 на зарплату престарелому клоуну-собутыльнику и расходы на транспорт и кошек). Идите скорее! Покупайте билетики! Жалко только кошек. А отзывы хорошие пишут работники этого предприятия, потому, что будь ты тысячу раз больным (может я именно и такой) не сможешь за бесплатно написать положительный отзыв.
Мария
05.03.2015
Коротко о главном! Зрителям должны деньги платить за нанесение морального вреда от просмотра этого "шоу", и за "убитое" время. Наживается на самом светом, на детях, пол ляма за час 15 этого ада на сцене. Подписываюсь под каждым негативным отзывом. Врагу такого не пожелаешь увидеть, кто был поймёт о чём я.
Anna Kogan
25.02.2015
Полное расследование, видео и описание: https://catcircuscruelty.wordpress.com/russian-translation/ Кошек жгут, бьют электрошоком, сами далее почитайте. В Европе уже давно стало понятно, что это не естественное поведение кошек.
Елена
10.02.2015
08.02.2015 привела 2-х внучат посмотреть на котиков. Начало спектакля задержали, а когда дети аплодировали, запускали пробежаться по сцене кошек и собаку. За все действие было такое чувство, что мы смотрим клоунаду и балет, а животные иногда почти случайно появляются на сцене. Коты вялые, иногда не делаю того, что нужно. Черный кот запуганный какой-то!Закончилось "представление" (ровно через час) запусканием здоровых мячей в зал, которые шлепали по головам взрослых, чтобы напрочь забыть о том, кого вообще пришли сюда посмотреть. Хочется спросить у Юрия Куклачева: Уважаемый и всеми любимый Юрий Куклачев! Вам не стыдно обманывать детей? Я, пенсионерка, потратив 5 тысяч рублей, что я показала внукам?Какие кошки? Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот спектакль в этом театре!
Юлия
07.02.2015
Театр Куклачева. Стыдно его сыну позорить такую фамилию. Г. Ростов 7.02.2015 г. Представление Театр кошек Дмитрия Куклачева Дом Офицеров. ОЧЕНЬ плохое представление. Пошли с ребенком 10 лет. Полное разочарование. Билеты дорогие, кошек почти нет. Сюжетная линия самого спектакля полный УЖАС. Такое громкое имя, которое заслужил отец Юрий Куклачев за долгие годы творчества. Позор Дмитрию Куклачеву, очень бы хотелось, чтобы он прочитал эти строки. Работать нужно, ставить интересные номера, что-то придумывать, а не подкупать зрителей дешевыми приемами. Минут 20 по залу бросали надувную бочку. ЛЮДИ, не покупайте билеты. Просто для сравнения посмотрите ролики, как работают с кошками Федоровы. Мой ребенок был очень расстроен. Спектакль состоял на 80% из игры клоунов (уровень обычной самодеятельности) и 20% мы могли наблюдать кошек. Причем видно их было плохо, кошки бегали по сцене, дети вставали. Сам зал вообще не был приспособлен для маленьких детей. Много людей ушло в антракте.
Екатерина
20.12.2014
Замечательное красочное представление, понравилось все - декорации, музыка, игра артистов и какое-то очень теплое отношение к маленьким зрителям. В первой части было больше клоунады и немного танцев, игра со зрителями, а вот вторая часть- иллюзион, трюки с кошками и собаками и опять же зажигательные народные танцы! Моему четырехлетнему сыну было очень интересно, он даже танцевал во второй части концерта.)) Жаль только, что места наши были далековато (12 ряд), потому как игра со зрителями идет в основном в первых рядах. Я очень люблю кошек и от спектакля получила незабываемое впечатление и предновогоднее настроение, спасибо артистам и организаторам!
Инна
14.12.2014
Сегодня мы посетили театр кошек Юрия Куклачева, приехавший к нам на гастроли. Мы с ребенком отправились посмотреть - и остались очень довольны. Во-первых, удивило, что сам Юрий Дмитриевич вышел до представления, раздавал автографы на книгах и дисках, выходил в антракт "в массы" и после представления. Обычно артисты избегают публики. А здесь - было все так по-доброму, по-домашнему, публика, конечно же, времени не теряла - украдкой фотографировали его, снимали на видео. Ощущения от Юрия Куклачева - очень хорошие, видно, какой добрый он и хороший человек. Во-вторых, Представление не из коротких, час сорок, оба отделения прошли на одном дыхании. В-третьих, прекрасные декорации, спецэффекты и костюмы. Так же сами номера - очень интересные, смешные - смеялись от души и дети, и взрослые. Хотелось бы отметить, что даже книги с автографами, диски, фотография с кошкой - все это не "пахло" коммерцией, т. к. стоило очень дешево, в 2-3 раза дешевле, чем обычно бывает (например, в цирке). С ребенком мы любим ходить на представления, спектакли, шоу - весьма "искушенные" зрители, и тем не менее, представление "Лес чудес" нас очень впечатлило и останется надолго в наших сердцах. Огромное спасибо Юрию Дмитриевичу за великолепную постановку, за труд и за доброту!
Любовь
27.11.2014
Г. Железнодорожный Моск. область. Так ребенок ждал это спектакль, ждал кошечек, а получил 20 минут трепотни про новую книжку, которую написал Куклачев и какую-то фигню в виде представления с редким появлением кошек. Жалко не денег, жалко обманутые ожидания ребенка. Больше на Куклачева ни ногой.
Елена
03.11.2014
Были с мужем на представлении Куклачёва в Дюссельдорфе "Волшебный лес" (детей пока не нажили:). Осталось хорошее, доброе впечатление. В первой части выступали в основном клоуны и пуделёк, а во второй много трюков с кошками. Мужу немцу понравился больше всего сам Куклачёв и номер, где кошка ходит по лабиринту. Наблюдала за реакцией детей - смеялись, с интересом наблюдали, по-моему остались довольны. Что мне не понравилось, так это поведение некоторых взрослых. Рядом с нами сидели две ведьмочки, вечно одергивали детей, которые подходили к балкону, чтобы получше рассмотреть, всем недовольные. В фойе продавались книжки-игрушки, Куклачёв сам подписывал. Я купила диск за 2 евро для соседских детей. Я не жалею, что сходили.
Света
22.10.2014
Киров, полон зал детей. Куклачев продает светящиеся палочки. Его охрана слепит любимого человека лазерным лучом, заметив в руках мобильный. Орет колонка, оглушая уши. Стоит такая любовь и доброта 900 р. с человека. В другой раз лучше отдать в приют деньги. В первой половине темно и кошек не видно.
Лилия Гофман
25.08.2014
14 августа мы с сестрой и подругой, у которой мы гостили в Москве, побывали на представлении кошек под управлением Дмитрия Куклачева. Мы в восторге от великолепнейшего шоу представления!Очень ненавязчиво детей в игровой форме знакомят с великими композиторами и известнейшими произведениями классической музыки. И во всём этом "знакомстве"главную роль играют наши милые кошки, котрые я считала не поддаются дрессировке. Очень хорошее впечатление производит выставка в фойе театра, где представлено множество великолепных сувениров из жизни наших любимых пушистиков, а главное зритель при желании может заглянуть в квартиру столь чудесных и доблестных актёров. Ничего лучшего для детей не придумать, очень хочется своим внукам такое чудо показать!
Вероничка
12.08.2014
Из Питера приехали на неделю, посмотрели достопримечательности и, проезжая мимо, увидели яркие экраны театра кошек - решили узнать по стоимости билетов и посмотреть шоу. Билеты купили прям в день спектакля по 500 рублей. До спектакля оставалось несколько часов и уезжать никуда не хотелось - объяснили это охране, и они любезно согласились пустить нас в фойе раньше времени. Посмотрели на прекрасную отделку театра. За час до начала представления начали пускать остальных зрителей и открыли вход на второй этаж, где живут самые настоящие артисты театра - кошечки. Правда никаких трюков они не показали - все спали, но как нам объяснила экскурсовод, это послеобеденный сон. Нам провели экскурсию по этому дому кошки. Именно дом кошки, потому что, куда ни глянешь, везде кошачьи силуэты: на полу, на стенах, на скамейках, на окнах и даже ручки дверей - всё кошки! Места у нас были почти в самом конце зала, но даже отсюда все было видно, правда младшей дочке не очень видно было, и мы посадили ее на колени. Работница театра подошла к нам после начала представления и предложила пересесть с ребенком поближе, на свободное место. Мы с радостью согласились и сидели оставшееся время на 6 ряду! Сам спектакль волшебный, он так и называется Лес чудес. Нам очень понравилось! А еще Юрий Куклачев провел беседу с детьми о доброте. В антракте он лично подписал нам свои книжки - теперь читаем их на ночь. Мы были рады, что совершенно случайно попали в этот сказочный мир кошек. Остались самые радостные и теплые воспоминания об этом месте.
Татьяна
11.08.2014
Очень качественно поставленное представление! А главное - необычайно доброе и искреннее! Просто поразительно, как можно договориться с таким независимым животным, как кошка, чтобы она участвовала в трюках! Лучшего места для посещения с ребенком представить сложно. Еще в театре организован музей кошек, в котором можно увидеть огромное количество самых разных экспонатов на кошачью тему и каждый из них имеет свою уникальную историю. Очень рекомендую!
Ксю
06.08.2014
Дважды была на спектаклях в этом театре, последний - Кэтс Шоу - смотрели всей семьей, и нам очень понравилось, а ведь мы далеко не дети! Трогательная история любви, акробатический номер, где Дмитрий Куклачев балансирует на "трубах", пушистые артисты (кошечки и собачка) тоже на высоте - все здорово. Ребятишки были в восторге, когда по залу проносили красивую белую кошечку и давали всем желающим погладить:)
Маруся
05.08.2014
Были на представлении в июне с мужем и детьми 3, 5 и 7 лет. Понравилось не только детям, но и нам! Кошек маловато, но сам спектакль просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Костюмы, декорации просто великолепны! Дети смотрели не отрывая глаз! Если хотите увидеть интересный, разносторонний спектакль, обязательно сходите! Не пожалеете! Здесь и танцы, и цирковые трюки (когда главный герой балансировал на цилиндрах и при этом жонглировал - у меня аж дух перехватило!), а номер с бубенчиками просто великолепен! Обязательно придем еще посмотреть другие спектакли!
Рина
17.07.2014
Ходили в июле на "Лес чудес". Представление достаточно простое. Мне показалось рассчитано на совсем маленьких детишек. В целом очень красочно и позитивно. Кошки были, но все очень просто. Сюжет: мы оказываемся в лесу чудес и на пути нам встречается разное, и кошки дрессированные, и клоуны, и кикимора. Билеты купили примерно за 1, 5 часа до начала спектакля. При входе стоит сам Юрий Куклачев, всех приветствует и раздает автографы. В атмосфере витает доброта и доверие. Зрителям в общем-то не давали скучать, постоянно вовлекая его в различные игры. На втором этаже музей. Очень интересно и познавательно. Можно сфотографироваться с кошкой. Замечательный фотограф. Фотография, если не ошибаюсь, стоит 200 руб. Можно забрать после представления. Представление с антрактом длится 1 ч. 40 мин. Зал небольшой. Видно ото всюду. Мы брали билеты на 10 ряд. Но, очень тесное помещение (холл и туалет). Народ толкается и ломится постоянно куда-то (это не понравилось). Но это уже от людей.
Наталья
07.06.2014
Сегодня, 6 июня, были на представлении Кэт-шоу, были по рекомендации друзей. Так вот! Всем советую! Столько позитива и доброты! Дети 4-х лет в восторге, так же и мы) родители) как в детство попали! Билеты купили вообще очень удобно, по телефону сделали бронь, приехали и сразу на спектакль) еще небольшая экскурсия была, в общем все классно!
Сергей
19.04.2014
19.04.14 пошли с сыном в вышеуказанный театр. После рассказа о котиках. Началось представление. Через некоторое время сын уже спрашивал - когда будут кошки? За все действие было такое чувство, что мы смотрим клоунаду для очень маленьких детей разбавленную посредственным балетом, а животные иногда почти случайно появляются на сцене на минуту не более. Да и номера настолько простые, что и домашний котик такое сделает.
Роман
24.03.2014
Поддались порыву сводить детей на кошек и не изучили вопрос. Выброшенные деньги. Всё представление это жалкие потуги на балет с кошками в виде декораций и то изредка! Ещё раз - кошек в "представлении" почти нет! Много людей ушло в антракте. Люди, читающие, эти отзывы, поверьте, на этом "представлении" (за другие не скажу - Олимпиада кота Бориса нам понравилась, но это было в прошлом или позапрошлом году) вам с детьми делать нечего. Будет разочарование.
Марианна
17.03.2014
Мы были 16 марта на Олимпиаде кота Бориса в 12.00. Очень понравилось. Было много красивых котов и кошек. Клоуны - просто молодцы. Было смешно и весело даже мне, а меня рассмешить трудно. Молодцы! Большое спасибо! И музей понравился. А еще удивило то, что коты все такие большого размера, обычные коты поменьше бывают.
Александр Пимонов
08.03.2014
Моей дочке 3, 9. Были в театре кошек первый раз! Ребенок прыгал от радости, теперь спит обнявшись с плюшевым котенком. Ребенку доставили радость и это главное!
Марианна
25.02.2014
Полное разочарование у меня и у детей! Впервые ходили со старшим сыном 7 лет назад на Олимпиаду кота Бориса. Было интересно и смешно. Кошки выделывали такие номера, что казались умнее людей. На этот раз пошли 23.02 с двумя детьми на Кэт-шоу. Вместо этого показывали ту же Олимпиаду. Что случилось? Коты почти не выступали, 2 пуделька прошлись на задних лапах. Клоуны побегали, типа пошутили. Дети недоуменно спрашивали меня: "И, что это значит, над чем смеяться?" Приехали из Московской области, потратили полдня, немало денег, чтобы полностью разочароваться и больше никем не очаровываться. Да, ремонт сделали очень хороший в театре. Красивые витражи. Только это и порадовало.
Кристина
06.02.2014
Вчера нам предоставилась возможность посетить Ваш спектакль! ОЧЕНЬ понравилось! "Волшебные краски" - интересный проект! Свежий и до этого никем не изведанный! Смеялись все! Вы замечательно смешите и танцуете! Вы настоящий сын своего отца! В добрый путь! Ваши проекты нужны культурному миру! Отдельная благодарность за вашу благотворительность инвалидам и нуждающимся детям! Как же это важно! Дарить добрые эмоции и внимание! ВЫ в этом уникальны!
Ольга
25.01.2014
Ходили сегодня с сыном (4 года) на представление "ОЛИМПИАДА КОТА БОРИСА". Очень остались довольны, интересные номера с кошечками, веселые клоуны в ярких костюмах, зажигательные танцы. Хотелось танцевать и хлопать и хлопать и хлопать. Браво. Во время представления все кто хотел могли погладить симпатичную пушистую киску, которую носили по всему залу. Актеры играли со зрителями в большие мячи. Дети были в восторге. Зрительный зал небольшой примерно 20 рядов в каждом приблизительно по 10 мест. Кресла большие удобные, видно прекрасно с любого места. На мой взгляд представление будет интереснее деткам до 7 лет. Вообщем рекомендую. Спасибо за отлично проведенный вечер.
Наталья
12.01.2014
8 января 2014 года пришли на спектакль "Волшебные краски". Мы были в шоке и не понимали причем тут КОШКИ. Из всего времени спектакля кошки были только минут 10, да и то не в рамках спектакля. Весь спектакль - хореографические па на маленькой сцене. Откровенная халтура. Жаль времени и денег. Не ошибитесь с выбором!
Марина
06.01.2014
Отвратительный спектакль. Очень разочарованы остались. Создалось впечатление, что данная постановка была создана только лишь для того, чтобы "подзаработать" на новогодних праздниках! Все действие происходит 1 час 40 минут вместе с антрактом. Из этого времени всего примерно 10 минут это выступление кошек. Все остальное это балет (при том не самого лучшего исполнения). Заявленный в афише Куклачев, не выступает!Вот и представьте, приводите вы своего ребенка на новогоднюю елку в театр Куклачева (где все таки ожидаете увидеть представление с кошками), а тут балет. Взрослые откровенно скучали, про детей уж и говорить нечего. За билете отдали по 1500 руб., очень жалко этих денег. В подарок дети получили значок). После такого представления в этот театр точно не захочется вернуться. Позорище!
Алексей
06.01.2014
5.01.2014 года были на представлении "Волшебные краски" - хотел сделать внучке подарок на Новогодние каникулы. Надеялись посмотреть чудо-кошек Куклачева, а увидели бездарное выступление престарелых актеров и невостребованных артистов балета. На сцене была одна собака и 5-6 кошек, которые тупо сидели. Это сплошное надувательство зрителей, детям было скушно и неинтересно. Единственное, чем развлекли детей - выбросили в зал надувные шары, которыми дети поиграли 5 минут. Позор.