- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20030 раз

ГК ТехноПрогресс

Москва, Кожевническая улица, 14, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Мы — крупнейшая российская компания, занимающая лидирующее положение на рынке оказания услуг в области промышленной и экологической безопасности, сертификации, энергоаудита, консалтинга и профессионального обучения для предприятий практически всех отраслей. С момента основания компания «ТехноПрогресс» снискала себе заслуженный авторитет и признание в качестве надежного и компетентного экспертного центра. Нам удалось создать высокоэффективную структуру, включающую в себя шесть специализированных центров:

  • энергетических обследований;
  • учебный;
  • экспертный;
  • охраны труда;
  • сертификации;
  • диагностики и испытаний.

Сегодня мы оказываем свыше 300 услуг в различных областях. Загляните на объект нефтегазового месторождения, в производственный цех крупного предприятия, на строительную площадку, в лабораторию или в офисный центр — очевидно, что везде вы обнаружите весь спектр услуг, охваченных сферой нашей деятельности.

Мы уверены, что Группа компаний «ТехноПрогресс» обеспечивает значительные преимущества для наших клиентов и создает прочную основу для их роста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК ТехноПрогресс
Леонид
03.05.2018
Хочу поблагодарить компанию Технопрогресс за быстрое решение и прохождение экспертизы промышленной безопасности. Документы все на руках, со службами порядок, никаких претензий к промышленности нет. Бонусом еще проконсультировали по поводу других документов, так что буду обращаться еще! Спасибо!
Москва
Ирина
06.04.2018
С этой компанией работала довольно давно, все устраивало, обучение, документы все делалось в оговоренные сроки, но вот в последнее время стало невозможно с ними работать, менеджеры постоянно меняются, если к ним обращаешься начинаются постоянные звонки, навязывание обучения, хоть какого нибудь... Просто попадаешь на "крючок". Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание!!!
Москва
Ольга
05.04.2018
Наша компания благодарна ТехноПрогрессу за предоставление экспертной оценки промышленных систем. Благодаря сотрудничеству с вышеуказанной компанией, прирост производительности цехов увеличились, а объем расходов сократился . На сегодняшний момент, желаем продолжить работу с «ТехноПрогресс» и надеемся на еще более высокие показатели работы.
Москва
Алексей
03.03.2018
Компания давно работает. Уже не в первый раз обращаемся сюда. Например, недавно заказывали услугу сертификационного центра.  Выполненной работой остались довольны.  Плюсы работы с данной фирмой: профессиональный коллектив, все делается в срок, внимательное отношение к кадждому клиенту, доступные цены.  Думаем, что будем плодотворно сотрудничать еще не один год. 
Москва
Ольга
07.01.2018
Официалка, нормальная зарплата и адекватное отношение со стороны руководства - приоритетные характеристики компании. По условиям все нормально, выходные, как полагается, зарплата своевременная, есть премии. Я не так долго работаю, мне пока нравится все. 
Костя
13.12.2017
Выполнили все абсолютно качественно и быстро, все согласно договору. Убедился на личном опыте, что на сайте указана полностью правдивая информация о том, что в компании работают квалифицированные специалисты. Благодарен за помощь. В случае чего, буду обращаться. 
Олег
24.11.2017
Мне нравится работа в Технопрогресс. Постоянное развитие, обучение, возможность карьерного роста: все это дает стимул и дальше работать. Офис удобный и стабильный график.
Ольга
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Анна
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Владимир
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Марина
12.10.2017
В Технопрогресс проходила курсы повышения квалификации в отрасли жилищно - коммунального хозяйства. Даже начитку вели действующие директора ОСМД, поэтому помогли разобраться с существующими вопросами, дали толковые рекомендации. Скажу честно, было интересно и информативно. Так что 20 т  считаю полностью оправданными.
Юлия
21.09.2017
Ужасная шарашкина контра!Обратились по вопросу внедрения наших сотрудников в реестр проектировщиков, заплатили, обещали что в течении недели все будет готово!прошло два месяца и обещание осталось просто обещанием!менеджеры безответственные и халатно относятся к клиенту!вечно кормят завтраками!!!Обманщики!!!!!!Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание!!!
Иван Кучин
18.09.2017
Компания давно работает и постоянно развивается, внедряет новые технологии, так что сотрудникам работы всегда хватает. Материально труд хорошо вознаграждается. Зарплату платят такую же, как и обещали при трудоустройстве. При такой работе и зарплате можно позволить себе нормально жить. 
Ольга
10.09.2017
Я только второй месяц работаю менеджером по продажам в компании. Пока все нравится и интересно работать, набираться опыта. Немного пугают предстоящие требования и план, который начнут требовать, как и со всех менеджеров. Пока получается находить клиентов, хотя и базы так себе, если дадут нормальные базы, то думаю, справлюсь. 
Надежда
07.09.2017
Уважаемые господа Иванов и Воробьёв!
Прошу прощения, что доставила неудобства сотрудникам Вашей компании, напомнив им вчера о том, что к Клиенту нужно относиться по-человечески. Почему?
1. Во-первых, очень жаль, что Коновалов Александр больше не работает у вас, очень собранный и организованный был сотрудник. Недаром он пошёл на повышение.
2. Зачем перезванивать кураторам или ещё кому-то с вопросами, а по какому адресу доставлять документы, если: а. этот адрес есть в подписи к имейлу, б. этот адрес есть в договоре, в. и главное - если только до этого адрес доставки записывала работающая с нами менеджер - Корнева. Такое впечатление, что существует какая-то схема, которая кому-то кажется классной, но нормальным людям она вообще не классная. После того, как я получила этот звонок, я усомнилась в адекватности бизнес-процесса и решила, что лучше мне самой забрать документы, а не ждать доставки службой доставки. Я не курьер, поэтому не сообщить о бреде, с которым я столкнулась вчера, просто не могу
3. 4 сентября Корнева сообщила мне, что все документы готовы, и она готова их мне передать. Ключевые слова - Готовы и готова передать.
4. После того как я поняла, что нужно самой забрать документы, я перезвонила Корневой и сообщила, что заеду сама. Для компании это облегчение, не нужно гонять людей на доставку. Как же меня отблагодарили? Корнева спросила мои ФИО и сказал, что закажет пропуск. Однако когда я подошла к администраторам на рисепшене, мне было сказано, что пропуска на меня не заказано. Значит, пропуск мог быть заказан? Я стала звонить в офис, Корнева сказала, что сейчас выяснит, почему секретарь не заказала пропуск. Хорошо. При этом время шло, я стояла внизу уже 15 минут. У меня села зарядка в телефоне, и связь пропала. Позвонить в ваш офис с рисепшена мне не разрешили, сказав, что ваш офис не разрешает этого делать. Время шло. Потом охранник смилостивился и дал свой телефон. Про общение с оператором кол-центра не хочу рассказывать, т.к. только потом поняла, что вообще не понятно, зачем она сидит на телефоне, человек не владеет никакой информацией. Лишь потом мне удалось дозвониться до Корневой, она снизошла до меня и спустилась с документами. Через 25 минут!!! Вы серьёзно думаете, что это нормально? Это после того, как 4 сентября мне было написано в имейле, что документы готовы и мне готовы их передать. После того, как я позвонила и предупредила, что приеду сама к 6. На что мне Корнева сообщила, что вы работает до 6, но она будет до 7 и взяла все данные для пропуска. Который не был заказан, а потом мне было сказано, что пропускная система работает до 6. Так почему тогда администратор внизу проверял, заказан на меня пропуск или нет? Издевался? Потом выяснилось, что кто-то из вашего офиса просил оного администратора предоставить пропуск, но их высочество не согласилось.
Господа, я желаю вам успехов в вашем бизнесе, если простая процедура передачи готовых документов клиенту, который оплатил ваши услуги 1,5 недели назад, занимает 25 минут. А главное все говорят разные вещи в разные моменты.
Вы знаете, а я вчера спешила вечером, чтобы успеть попасть в регистратуру Онкодиспансера, в котором я стою на учёте, и которая не работает до бесконечности. Я едва успела туда попасть, но главное, чтобы у вас всё было хорошо в бизнесе при такой замечательной отлаженной системе общения и работы с клиентом. А люди будут ждать по полчаса "готовых к передаче" документов.
Максим
15.01.2017
Техно Прогресс проводит обучение и подготовку для штата нашей фирмы. Намного легче и проще стало проходить все необходимые аттестации. Это очень удобно, сотрудники довольны.
Виола
11.11.2016
ТехноПрогресс ? надёжная и успешная компания. Много документов оформили с их помощью. Постоянным клиентам они предоставляют скидки. Не все это делают в этом сегменте предприятий.
Галина Игоревна
19.10.2016
очень приятно работать, с технопрогресс все процедуры проводят вовремя, за 3 года сотрудничества ничего не перепутали и не потеряли. Спасибо за организованный труд и профессионализм
Михаил Русский
05.10.2016
Хочу как руководитель нашей компании лично поблагодарить за проведение переаттестации для наших работников. Рост сотрудников очень важен для нас, потому что от него щависит успех компании в целом. Намерен сотрудничать и дальше.
Никитин
14.09.2016
Это уже не первый год нашего сотрудничества с командой профессионалов ТехноПрогресс. Все хорошо, все нравится так что будем работать и дальше. А почему нет, если все устраивает? Удобное расположение, внимательные сотрудники, лояльные цены. Если б все так работали, в мире было бы намного меньше проблем, поверьте.
Наталия
29.08.2016
Являюсь клиенткой учебного центра «ТЕХНОПРОГРЕСС» более одного года. Очень признательна за качественную работу и мой личный карьерный рост. Приятно общаться со знающими свое дело людьми.
Анатолий
16.08.2016
Сотрудничаем с компанией ТехноПрогресс на протяжении 2 лет. Заказывали услуги сертификационного центра. Исходя из личного опыта, можем утверждать, что преимуществом ТехноПрогресса является своевременное реагирование на претензии и пожелания клиента, а также решение проблемных вопросов в короткие сроки.
Ирина Геннадьевна
09.08.2016
Мир сейчас очень динамичен и не знаешь ,что будет завтра. Вот и я никогда не думала что буду работать специалистом по охране труда. А когда два года назад прошла профессиональную переподготовку в ТехноПрогрессе, передо мной открылись новые возможности, ведь специалист по охране труда нужен почти на каждое предприятие, а дипломированный - тем более. Искренне благодарна ТехноПрогрессу, успехов Вам в бизнесе!
Игорь Алексеевич
13.07.2016
От лица руководства, выражаю благодарность Центру энергетических обследований Технопрогресса за разработку эффективной программы энергосбережения для нашего предприятия. Вся процедура длилась в пределах оговоренного срока и уже сегодня приносит существенную экономию материальных средств.
Олег
12.08.2015
От лица руководства нашей компании хотим поблагодарить фирму «Технопрогресс» за оказание нам услуг в области страхования грузов. Хотим отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании и их четкую, слаженную работу. Все обязательства были выполнены в рамках договора в полной мере. Надеемся на дальнейшее сотрудничество наших предприятий.
Анатолий
07.08.2015
Работа в технопрогрессе хоть и интенсивная, зато хорошо оплачивается. Нет ощущения, что работаешь впустую. Если заключил достаточно договоров, то можно получить довольно внушительную зарплату. Есть у нас товарищи на работе, которые вплотную к 100 тысячам подходят. Не уверен, что где-то есть такие же цифры у обычных продажников.
Анчоус
05.08.2015
Работы были выполнены качественно, с соблюдением предварительно оговоренных сроков, что дало нам полную уверенность в правильном выборе делового партнёра. Успешный опыт сотрудничества позволяет рекомендовать ГК ТехноПрогресс в качестве ответственного исполнителя экспертных услуг в сфере промышленной безопасности.
Аноним
16.07.2015
Главными критериями в выборе делового партнера для этих целей были продолжительность работы на рынке, ценовая политика, опыт специалистов центра и отзывы от клиентов. ГК ТехноПрогресс проявила себя очень достойно с самого начала сотрудничества и до его завершения. Также проконсультировали по ряду вопросов уже после завершения переподготовки персонала. Результатом своей работы и поведением сотрудники ГК ТехноПрогресс вызывают глубокое уважение и доверие. Уверен в дальнейшем успешном развитие деловых отношений.
Иван Ольшанский
16.07.2015
Понравилось с ними сотрудничать. Минимум внимания, минимум времени, минимум проблем. Алгоритм предельно простой: платишь деньги – получаешь результат. Насколько понимаю, экспертный центр Технопрогресс располагает лицензией Ростехнадзора на проведение экспертизы промышленной безопасности ОПО по всем предусмотренным видам надзора. Сотрудники ЭЦ зарекомендовали себя с положительной стороны. Результат ожидаем – всё выполнено на достаточно высоком уровне.
Юрий Беленький
14.07.2015
Понравилось в их работе то, что умеют найти индивидуальный подход к решению поставленных задач. т. е. в моём случае, пришлось к ним обратиться буквально с нуля… хотя нет, не с нуля – с целым ворохом проблем и вопросов! По итогам сотрудничества мы получили полный комплект документов по аттестации рабочих мест согласно действующим требованиям и нормативам. Отдельно отмечу разумную ценовую политику компании ТехноПрогресс.
Популярные компани