- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19456 раз

ГК ТехноПрогресс

Москва, Кожевническая улица, 14, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Мы — крупнейшая российская компания, занимающая лидирующее положение на рынке оказания услуг в области промышленной и экологической безопасности, сертификации, энергоаудита, консалтинга и профессионального обучения для предприятий практически всех отраслей. С момента основания компания «ТехноПрогресс» снискала себе заслуженный авторитет и признание в качестве надежного и компетентного экспертного центра. Нам удалось создать высокоэффективную структуру, включающую в себя шесть специализированных центров:

  • энергетических обследований;
  • учебный;
  • экспертный;
  • охраны труда;
  • сертификации;
  • диагностики и испытаний.

Сегодня мы оказываем свыше 300 услуг в различных областях. Загляните на объект нефтегазового месторождения, в производственный цех крупного предприятия, на строительную площадку, в лабораторию или в офисный центр — очевидно, что везде вы обнаружите весь спектр услуг, охваченных сферой нашей деятельности.

Мы уверены, что Группа компаний «ТехноПрогресс» обеспечивает значительные преимущества для наших клиентов и создает прочную основу для их роста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК ТехноПрогресс
Леонид
03.05.2018
Хочу поблагодарить компанию Технопрогресс за быстрое решение и прохождение экспертизы промышленной безопасности. Документы все на руках, со службами порядок, никаких претензий к промышленности нет. Бонусом еще проконсультировали по поводу других документов, так что буду обращаться еще! Спасибо!
Москва
Ирина
06.04.2018
С этой компанией работала довольно давно, все устраивало, обучение, документы все делалось в оговоренные сроки, но вот в последнее время стало невозможно с ними работать, менеджеры постоянно меняются, если к ним обращаешься начинаются постоянные звонки, навязывание обучения, хоть какого нибудь... Просто попадаешь на "крючок". Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание!!!
Москва
Ольга
05.04.2018
Наша компания благодарна ТехноПрогрессу за предоставление экспертной оценки промышленных систем. Благодаря сотрудничеству с вышеуказанной компанией, прирост производительности цехов увеличились, а объем расходов сократился . На сегодняшний момент, желаем продолжить работу с «ТехноПрогресс» и надеемся на еще более высокие показатели работы.
Москва
Алексей
03.03.2018
Компания давно работает. Уже не в первый раз обращаемся сюда. Например, недавно заказывали услугу сертификационного центра.  Выполненной работой остались довольны.  Плюсы работы с данной фирмой: профессиональный коллектив, все делается в срок, внимательное отношение к кадждому клиенту, доступные цены.  Думаем, что будем плодотворно сотрудничать еще не один год. 
Москва
Ольга
07.01.2018
Официалка, нормальная зарплата и адекватное отношение со стороны руководства - приоритетные характеристики компании. По условиям все нормально, выходные, как полагается, зарплата своевременная, есть премии. Я не так долго работаю, мне пока нравится все. 
Костя
13.12.2017
Выполнили все абсолютно качественно и быстро, все согласно договору. Убедился на личном опыте, что на сайте указана полностью правдивая информация о том, что в компании работают квалифицированные специалисты. Благодарен за помощь. В случае чего, буду обращаться. 
Олег
24.11.2017
Мне нравится работа в Технопрогресс. Постоянное развитие, обучение, возможность карьерного роста: все это дает стимул и дальше работать. Офис удобный и стабильный график.
Ольга
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Анна
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Владимир
19.11.2017
Проходила курс повышения квалификации систем менеджмента в учебном центре Технопрогресс. Полученные знания мне очень стали в надобности, интересно выстроили весь курс, действительно дали много полезной информации. Для меня это хорошая возможность для продвижения по карьерной лестнице.
Марина
12.10.2017
В Технопрогресс проходила курсы повышения квалификации в отрасли жилищно - коммунального хозяйства. Даже начитку вели действующие директора ОСМД, поэтому помогли разобраться с существующими вопросами, дали толковые рекомендации. Скажу честно, было интересно и информативно. Так что 20 т  считаю полностью оправданными.
Юлия
21.09.2017
Ужасная шарашкина контра!Обратились по вопросу внедрения наших сотрудников в реестр проектировщиков, заплатили, обещали что в течении недели все будет готово!прошло два месяца и обещание осталось просто обещанием!менеджеры безответственные и халатно относятся к клиенту!вечно кормят завтраками!!!Обманщики!!!!!!Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание!!!
Популярные компани