- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35108 раз

Tema Bar

Москва, Потаповский переулок, 5, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 624-27-20
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 70 отзывов

"Тема" - это первый в Москве шоу-бар, распахнувший свои двери в 2005 году. С тех пор 24 часа в сутки мы заняты превращением традиционной подачи коктейлей в феерическое и захватывающее шоу.

После дегустации пары напитков из нашего обширного меню, в котором смешалась классика и авторские коктейли многих известных барменов, мы ждем вас на нашем танцполе! Для Вас в Тема баре играют лучшие диджеи столицы! Станьте участником ежедневного праздника. Ну а для самых красивых дам наша барная стойка готова послужить местом для танцев! Впрочем как и столы. :) Девушкам у нас можно танцевать везде!

Жаждущих провести время спокойно, обрадует гостеприимством нижний зал с уютными кожаными диванами. Из динамиков льется расслабляющая музыка создающая прекрасный фон для более плотного знакомства с барной картой.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Tema Bar
Cевер 89
21.11.2014
Заведение отвратительное! Фейс-контроля никакого, пускают всех! Много пьяных и неадекватных! Безопасность не обеспечивают! Охране все наплевать! 15.11.14 г. отдыхали, на танцполе случилась драка с одним из пьяных посетителей (как выяснилось позже их была целая пьяная компания, человек 7, которая чувствовала себя безнаказанно), в драке сорвали часы стоимостью более 100 т. р., но ни охрана, ни администрация толком не помогли. В пн. по телефону ответили, что ничего на камерах не видно и запись только полиции отдадут. Жалею, что полицию не вызвал. И в суд надо подать на заведение. Обязательно напишу письмо установленным порядком владельцу клуба, с целью разъяснить, как работает его предприятие и какие имиджевые потери несет заведение. Все вопрос в почту: cebep89@gmail.com.
Q-external
23.07.2014
«Место молодости нашей!». Одно из самых известных среди студентов и абитуриентов мест для пьяного угара и танцев! По пятницам и субботам традиционно не протолкнуться (первый этаж пляски), нижний — часто для корпоративов, дней рождений и т. д. Знаменитый на всю Москву Текила-бум, когда пьющему надевают каску и ударяют по голове молотком так, что голова реально идут кругом! Коктейли уже который год в широкой ассортименте и по приемлемым ценам (знак качества Соколова). Алкоголь не жалеют! Без лишнего пафоса и для хорошего пьяного отрыва — подходит на 100 %.
R. Zo­lota­rev
20.09.2013
Классный недорогой бар. Если хотите напиться, то вам сюда. Когда я там был последний раз, заказал рюмку водки и коктейль "Двойное быдло". В нем очень много ингредиентов, я так и не понял, что в составе. Бармен поджег мне всю эту смесь и я начал пить по его команде. И все посетители, кто был около бара начали кричать и аплодировать мне, я не понимал почему. Потом, как только я выпил все, что было у меня в стакане, бармен подлил еще что-то мне в стакан я все выпил, публика по-прежнему ликовала. Я все еще не понимал почему. А понял через минут 5, когда почувствовал, что мои ноги подкашиваются и ощущение было такое, будто я выпил десяток коктейлей, что было дальше, я не помню.
Olga Lavrishko
23.07.2014
Очень вкусный такос! Коктейли тоже вкусные, но раз на раз не приходится — видимо, зависит от бармена. А также иногда в них вообще не улавливается присутствие алкоголя: (
Лиля
15.08.2011
Это место крутое! Бармены лапочки, как намутят. Спасибо.
Irina Krasilnikova
23.07.2014
Очень вкусно, оригинальная коктейльная карта и вообще хорошо!
Альбина
15.08.2011
Это лучший бар в Москве. Нет девочек, которые губки дуют уточкой, которые уже достали, публика на позитиве всегда. Советую!
Илья Дородников
23.07.2014
Раз 15-й тут, музыка не меняется месяцами!
Никас
15.08.2011
Отличная кухня, хотя это и бар. Цены средние, но не кусаются, еда очень вкусная! Официанты замечательные, никто не хамит! Особое спасибо официанту Диме!:) )) Здесь все замечательно! Музыка, ди-джеи, менеджмент - просто супер, замечательные девушки: все улыбаются! Не хватает профессиональных гоу-гоу девочек! С упругими попками и мокрыми майками!) ) Но место просто замечательное, желаю ему держаться так дальше! Молодцы! Столы лучше бронировать заранее, т. к. бар, как правило, битком;)
Ksenia Kirilyuk
23.07.2014
Вкусный, но тонюсенький кусочек чизкейка! )
Ника
15.08.2011
Очень понравилось в баре "Тема" в выходные. Знакомая слуху музыка, постепенно пьянеющая позитивная публика, множество совершенно недорогих и эффектно приготовленных коктейлей - всё это создало приятную атмосферу и оставило неизгладимое впечатление, от прекрасно проведённой ночи! Спасибо Вам!
Ирина Кудрявцева
23.07.2014
Отличный бар! В пятницу лучше забронировать столик заранее. Народу полно. Весело!
Джони
15.08.2011
Вот уже год хожу и никакого хамства не вижу. Все работники на позитиве, админ вежливый и всепонимающий, бармены - профи, которых поискать ещё надо. Да и кухня за год изменилась в лучшую сторону, причём сильно! В общем, я "Тему" очень люблю, вожу коллег и девушек сюда часто - всем нравится. Респект, так держать!
Svetlana Muraveva
23.07.2014
Грубые охранники. Плохие коктейли. Дешевое место.
Царапка
15.08.2011
Уже вторую неделю хожу в этот бар, персонал очень хороший и грубости охранников я не наблюдала, наоборот очень мило разговаривают и вежливо! Насчет дрэскода, мне кажется его там нет, последний раз пришла в кедах, пустили и все замечательно! Атмосфера дружеская + приятная музыка + хорошие коктейли.
Акелла
23.07.2014
Томми ди саура удался на славу!
Юлия
15.08.2011
Недавно, впервые побывала в этом заведении. Теперь точно знаю, куда пойду, когда мне захочется просто оторваться, без выпендрёжа. Да, там накурено, туалет общий с огромной очередью, много пьяных. Естественно через часик с такими клёвыми коктейлями вы перестанете их замечать. У персонала, естественно, в такой суматохе не точечная работа с клиентами. В этом баре тема такая - доступный релакс без понтов! Обязательно зайду туда ещё. Насчёт охраны ничего не могу сказать, т. к. пропустили со знакомыми.
Anton Burikov
23.07.2014
Тут в понедельник девушки сидят у стойки и болтают, я сижу рядом и радуюсь, что не пошел в Ролинг!
Trice
15.08.2011
Да, охрана там не ахти, за деньги запускают, а так у них строгий дресскод и фэйс. А к бару протиснуться - почти как на передовой! Но в общем, мне там понравилось!
Женечка Маслова
23.07.2014
Всёёё вкусно! Любимый коктейль Зомби и Тема блейзер) Ммм…)
Юлёк
15.08.2011
Сидели с компанией))) Проблем с охраной не было. Все блюда очень понравились! Особенно позитивный официант Митя (который для нас танцевал). Бар креативный, со своими приколами! Коктейли все очень вкусные, лёгенькие, освежающие. Один минус - очень накурено. А так мне очень понравилось!
Точилина Юлия
23.07.2014
Ооочень вкусный кальян. Огромный выбор коктейлей, Блади Мери меня прямо сразила, давно такой вкусной не пила.