- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35227 раз

Tema Bar

Москва, Потаповский переулок, 5, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 624-27-20
  • Положительных: 81 отзыв
  • Отрицательных: 70 отзывов

"Тема" - это первый в Москве шоу-бар, распахнувший свои двери в 2005 году. С тех пор 24 часа в сутки мы заняты превращением традиционной подачи коктейлей в феерическое и захватывающее шоу.

После дегустации пары напитков из нашего обширного меню, в котором смешалась классика и авторские коктейли многих известных барменов, мы ждем вас на нашем танцполе! Для Вас в Тема баре играют лучшие диджеи столицы! Станьте участником ежедневного праздника. Ну а для самых красивых дам наша барная стойка готова послужить местом для танцев! Впрочем как и столы. :) Девушкам у нас можно танцевать везде!

Жаждущих провести время спокойно, обрадует гостеприимством нижний зал с уютными кожаными диванами. Из динамиков льется расслабляющая музыка создающая прекрасный фон для более плотного знакомства с барной картой.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Tema Bar
Cевер 89
21.11.2014
Заведение отвратительное! Фейс-контроля никакого, пускают всех! Много пьяных и неадекватных! Безопасность не обеспечивают! Охране все наплевать! 15.11.14 г. отдыхали, на танцполе случилась драка с одним из пьяных посетителей (как выяснилось позже их была целая пьяная компания, человек 7, которая чувствовала себя безнаказанно), в драке сорвали часы стоимостью более 100 т. р., но ни охрана, ни администрация толком не помогли. В пн. по телефону ответили, что ничего на камерах не видно и запись только полиции отдадут. Жалею, что полицию не вызвал. И в суд надо подать на заведение. Обязательно напишу письмо установленным порядком владельцу клуба, с целью разъяснить, как работает его предприятие и какие имиджевые потери несет заведение. Все вопрос в почту: cebep89@gmail.com.
Q-external
23.07.2014
«Место молодости нашей!». Одно из самых известных среди студентов и абитуриентов мест для пьяного угара и танцев! По пятницам и субботам традиционно не протолкнуться (первый этаж пляски), нижний — часто для корпоративов, дней рождений и т. д. Знаменитый на всю Москву Текила-бум, когда пьющему надевают каску и ударяют по голове молотком так, что голова реально идут кругом! Коктейли уже который год в широкой ассортименте и по приемлемым ценам (знак качества Соколова). Алкоголь не жалеют! Без лишнего пафоса и для хорошего пьяного отрыва — подходит на 100 %.
R. Zo­lota­rev
20.09.2013
Классный недорогой бар. Если хотите напиться, то вам сюда. Когда я там был последний раз, заказал рюмку водки и коктейль "Двойное быдло". В нем очень много ингредиентов, я так и не понял, что в составе. Бармен поджег мне всю эту смесь и я начал пить по его команде. И все посетители, кто был около бара начали кричать и аплодировать мне, я не понимал почему. Потом, как только я выпил все, что было у меня в стакане, бармен подлил еще что-то мне в стакан я все выпил, публика по-прежнему ликовала. Я все еще не понимал почему. А понял через минут 5, когда почувствовал, что мои ноги подкашиваются и ощущение было такое, будто я выпил десяток коктейлей, что было дальше, я не помню.
Olga Lavrishko
23.07.2014
Очень вкусный такос! Коктейли тоже вкусные, но раз на раз не приходится — видимо, зависит от бармена. А также иногда в них вообще не улавливается присутствие алкоголя: (
Лиля
15.08.2011
Это место крутое! Бармены лапочки, как намутят. Спасибо.
Irina Krasilnikova
23.07.2014
Очень вкусно, оригинальная коктейльная карта и вообще хорошо!
Альбина
15.08.2011
Это лучший бар в Москве. Нет девочек, которые губки дуют уточкой, которые уже достали, публика на позитиве всегда. Советую!
Илья Дородников
23.07.2014
Раз 15-й тут, музыка не меняется месяцами!
Никас
15.08.2011
Отличная кухня, хотя это и бар. Цены средние, но не кусаются, еда очень вкусная! Официанты замечательные, никто не хамит! Особое спасибо официанту Диме!:) )) Здесь все замечательно! Музыка, ди-джеи, менеджмент - просто супер, замечательные девушки: все улыбаются! Не хватает профессиональных гоу-гоу девочек! С упругими попками и мокрыми майками!) ) Но место просто замечательное, желаю ему держаться так дальше! Молодцы! Столы лучше бронировать заранее, т. к. бар, как правило, битком;)
Ksenia Kirilyuk
23.07.2014
Вкусный, но тонюсенький кусочек чизкейка! )
Ника
15.08.2011
Очень понравилось в баре "Тема" в выходные. Знакомая слуху музыка, постепенно пьянеющая позитивная публика, множество совершенно недорогих и эффектно приготовленных коктейлей - всё это создало приятную атмосферу и оставило неизгладимое впечатление, от прекрасно проведённой ночи! Спасибо Вам!
Ирина Кудрявцева
23.07.2014
Отличный бар! В пятницу лучше забронировать столик заранее. Народу полно. Весело!
Джони
15.08.2011
Вот уже год хожу и никакого хамства не вижу. Все работники на позитиве, админ вежливый и всепонимающий, бармены - профи, которых поискать ещё надо. Да и кухня за год изменилась в лучшую сторону, причём сильно! В общем, я "Тему" очень люблю, вожу коллег и девушек сюда часто - всем нравится. Респект, так держать!
Svetlana Muraveva
23.07.2014
Грубые охранники. Плохие коктейли. Дешевое место.
Царапка
15.08.2011
Уже вторую неделю хожу в этот бар, персонал очень хороший и грубости охранников я не наблюдала, наоборот очень мило разговаривают и вежливо! Насчет дрэскода, мне кажется его там нет, последний раз пришла в кедах, пустили и все замечательно! Атмосфера дружеская + приятная музыка + хорошие коктейли.
Акелла
23.07.2014
Томми ди саура удался на славу!
Юлия
15.08.2011
Недавно, впервые побывала в этом заведении. Теперь точно знаю, куда пойду, когда мне захочется просто оторваться, без выпендрёжа. Да, там накурено, туалет общий с огромной очередью, много пьяных. Естественно через часик с такими клёвыми коктейлями вы перестанете их замечать. У персонала, естественно, в такой суматохе не точечная работа с клиентами. В этом баре тема такая - доступный релакс без понтов! Обязательно зайду туда ещё. Насчёт охраны ничего не могу сказать, т. к. пропустили со знакомыми.
Anton Burikov
23.07.2014
Тут в понедельник девушки сидят у стойки и болтают, я сижу рядом и радуюсь, что не пошел в Ролинг!
Trice
15.08.2011
Да, охрана там не ахти, за деньги запускают, а так у них строгий дресскод и фэйс. А к бару протиснуться - почти как на передовой! Но в общем, мне там понравилось!
Женечка Маслова
23.07.2014
Всёёё вкусно! Любимый коктейль Зомби и Тема блейзер) Ммм…)
Юлёк
15.08.2011
Сидели с компанией))) Проблем с охраной не было. Все блюда очень понравились! Особенно позитивный официант Митя (который для нас танцевал). Бар креативный, со своими приколами! Коктейли все очень вкусные, лёгенькие, освежающие. Один минус - очень накурено. А так мне очень понравилось!
Точилина Юлия
23.07.2014
Ооочень вкусный кальян. Огромный выбор коктейлей, Блади Мери меня прямо сразила, давно такой вкусной не пила.
Черри
15.08.2011
Клевый бар! Самые лучшие коктейли готовят только здесь! Место очень и очень.))) Просто все супер).
Mariya Basieva
23.07.2014
Радует каждая песня)) А коктейли… Это надо увидеть и обязательно попробовать!
Ирина
15.08.2011
Попала первый раз. Душевное веселое место, приятная не напряженная атмосфера, вещи оставляли без присмотра, и ничего не пропало. Охрана и персонал - очень любезны. Наверное, самим нужно вести себя адекватно, чтобы не нарываться на грубость со стороны охраны.
Владимир
23.07.2014
Барбара Стейзенд! Пляски на столах, удары битой по каске при принятии текилы-бум, засыпания на колонках, вечная добрая толкотня, тысячи и тысячи проведённых дней рождений, короче дико-дико-дико весело. Кто хочет напиться и от души без надутых губ, отплясать под старые добрые треки в танцовой обработке, ВЕЛКОМ!
Миха
15.08.2011
Откушал раз 5 текилу бум. На утро не понял от чего голова болит. Прикольно!
Ольга
23.07.2014
Пора зайти туда снова))))))
Кэт
15.08.2011
Вчера с другом была. Очень понравился клуб. Официант милый парень. Живая музыка в хорошем исполнении. После посещения такого места, настроение резко зашкаливает вверх. Решили в субботу зайти целой компанией. А охранники хорошие и когда я вышла поговорить по телефону, стал приглядывать за оставленными вещами. Спасибо за приятный вечер.
Алексей
15.08.2011
Замечательнейшее заведение! Ходим с удовольствием всей компанией! Завсегдатаем в тема баре.
Malishka
15.08.2011
Офигительное место - море позитива и адреналина, про алкогольные напитки я вообще молчу. В клубе готовят отличные коктейли! Место отличное! Я в восторге, давно не отрывалась в свое удовольствие! Спасибо Юле!
Милана
15.08.2011
Место шикарное. ВСЁ СУПЕР. Действительно душевное место!
Julka
15.08.2011
Отличное место, хороший выбор коктейлей по смешным для Москвы ценам. Минусы: много народу=> без предварительного заказа столик вряд ли удастся захватить, в самый разгар очень трудно добиться, чтоб тебе сделали коктейль!
Лиса
15.08.2011
Отличное место! Очень весело и заводно! Коктейли отличные! А охрана молодец, пьяным настоятельно предлагают подышать свежим воздухом и не пускают их обратно пока люди не придут всего))) результат - полное отсутствие пьяных наездов, драк и стычек! очень душевное место.))))
Tropikanka
15.08.2011
По мне, так замечательное, веселое место. ))) С подругой туда ходим. Коктейли супер. Как их делают - зрелище! А больше всего мне нравится, что не нужно лазить по меню, а просто сказать бармену примерно, что ты хочешь и он все за тебя прекрасно придумает. Да и закуски очень даже приличные. Пять баллов!
Гость
15.08.2011
Отличное место)) можно на стойке бара отжечь))) получишь море позитива) ))
Стася
15.08.2011
В Теме бываем часто! Ни разу не видели пьяных охранников! Всегда вежливый и внимательный персонал! Отличный выбор коктейлей и всегда вкусная еда!Обслуживание на высшем уровне! Хотите хорошо отдохнуть? Приходите в Тему! Позитив, отличное настроение и хороший отдых гарантированны!
Alexandra Kuleva
23.07.2014
Если «1920» берёт ценами, то «Тема» — атмосферой и профессионализмом барменов. )) Но публика в основной массе своей достаточно печальна.)
Лександра
15.08.2011
Отличное заведение. Достойные коктейли. Нигде в Москве таких не пила, потому как с алкоголем бармены не экономят явно. Очень всё демократичненько. Обслуживающий персонал, независимо от того, что цены не выше среднего (бы даже сказала дешевые) вполне адекватный. охранники?! хм. Ну даже не знаю. Я там полгода и у меня, и у друзей проблем никогда не было. Сегодня опять иду туда. Веду новую компанию!
Parygin Georgy
23.07.2014
Не рекомендую заказывать безалкогольный Desert Rose, на 75% мелкий крошеный лед. берите алкогольный, хотя не факт, что нальют и не смухлюют. не доволен, они думают, что умнее других, а посетители дураки.
Алексей
15.08.2011
Тема-бар всем хорош. НО! Буз-бар лучше потому, что там работает администратор Эльвира, большой ей привет. Я ее очень люблю.
Анна Махерина
23.07.2014
Место с неопределенным контингентом, обслуживание долгое, кальянщик выполняет заказ по 40 минут, видимо, раскуривается долго! А вот Тема со «вторым коктейлем бесплатно» доставила.
Маша
15.08.2011
А клубные карты там есть! Только администрация их не раздаёт направо и налево.) Отличный бар по соотношению цена/качество, именно поэтому там постоянные аншлаги.
Саша
23.07.2014
Охрана, как и во всех заведениях United Bars ужасна. Выворачивают все карманы сумки, спрашивают паспорта у 30 летних мужиков и смотрят на тебя, как на уродов.
Белый
15.08.2011
Довольно часто там бываем, всегда с удовольствием. Ни разу не видели ни пьяных охранников, ни чего-то подобного. Всегда приветливый стафф. И кухня у них нормальная, по крайней мере салаты и закуски - вполне на уровне. Да еще за такие смешные деньги! Вообще странно было читать про "цены как в приличном заведении".
Evgeniy
23.07.2014
Жесткие охранники. ( ( ( (
Евгений
15.08.2011
Бар никакой администраторы хамы и не способны управлять персоналом! официанты молодцы! в такой атмосфере справляются отлично! из всех барменов самый лучший Дмитрий Железнов! А все остальные не адекватные и не проффесиональные наливщики!
Кирилл
15.08.2011
Так в принципе ничего, правдо много гопорей малолетних, которых после кружки пива на бокс пробивает, с туалетом беда, очередь как за хлебом в голодный год, да и за вещами постоянно смотреть напрягает, как бы что не подрезали.