- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4586 раз

Tiamopizza

Химки городской округ, Зелёная улица, 15-А
Показать на карте
+7 (495) 926-26-75 +7 (495) 50276-22
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов

Сеть ресторанов «Tiamopizza» рада предложить вашему вниманию самую вкусную пиццу! Наши уютные кафе, оформленные в итальянском стиле, расположены в удобных и доступных местах города Химки. В наших семейных ресторанах есть детские комнаты для самых маленьких. Приходите к нам с любимыми, приходите отдохнуть всей семьей или закажите пиццу и насладитесь ей дома. Мы предлагаем широкий ассортимент вкусных блюд от наших шеф-поваров, отведав которые, вы не останетесь равнодушными – вам обязательно понравится! Мы работаем для вас с удовольствием!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Tiamopizza
Антон
2016-05-15
Пицца вкусная
Начинки мало очень
Доставка норм(задержались на 10 мин, но пицца была горячая
dimaa.valshin@mail.ru
2016-02-07
Ужасная доставка не качественные продукты в свинарнеке и то лучше , ЭТО УЖАС ПРОСТО
Александр
2016-01-13
13.01.16 сделали заказ по телефону в Тиамо, к слову, заказываем второй раз и снова с большим косяком. Заказали 2 пиццы, озвучили время в течение часа. По прошествии часа совершили звонок, чтобы уточнить, что с заказом, обещали связаться с курьером и перезвонить через 5 минут. Прошло 15, снова звоню, обещали уточнить и перезвонить через 2 минуты, точно точно. В итоге перезвонил сам через 10 минут,девушка озвучила, что наш заказ где-то как-то потерялся и его даже не готовили... Мда... Позвонили 3й раз и попросили привезти наш заказ за 40 минут. Девушка связалась с поварами и те подтвердили, что заказ будет доставлен. В итоге - сидим голодные, спасибо, очень вкусно!)))
Маша
2015-08-18
Побывала в двух ваших кофейнях на Калинина и Зеленой. Порадовало то, что на Левом берегу - это единственное место, где можно посидеть поработать (наличие вай-фая), да и еще поесть за 500-700 рублей отлично, не жалея денег. Еда действительно оправдывает стоимость, которая указана (особенно это касается ролов). На Калинино порадовало то, что была по работе в этом районе и в час обеда, когда много людей все приготовили довольно быстро. Также понравился интерьер в двух ваших кофейнях.
Екатерина
2015-04-03
Заказываем еду уже не первый раз, качество еды неплохое, но доставка отвратительная! Курьеры вечно задерживаются, оператор говорит, что доставка в течении часа, а приезжает курьер через 2 часа с холодной пищей! Кошмар! Раз 10 заказывали там обед и только 2 раза получали его вовремя!
Екатерина
2015-03-05
Давно живу на Левом берегу, пожалуй, Ti Amo- худшее из того, что есть из всех забегаловок у нас. Мало того, что я отравился их пиццей и буквально два дня жил в туалете, так еще и персонал. у меня просто нет комментариев, непонятно откуда таких берут и куда смотрит руководство!
Екатерина
2015-01-06
Огромное спасибо за то, что не оставили голодными меня и моих детей.) Не повезло заболеть в новогодние праздники, да еще так сильно, что ни обед приготовить, ни чай вскипятить. Так мало того, что курьеры доставляли нам еду 3 раза в день, они еще и таблетки привезли. Огромное человеческое спасибо: Насте и Ивану.
Серега
2014-12-26
Хотели компанией сделать заказ через интернет. И все. быстро передумали. На сайте нет фото блюд, как блюдо должно смотреться, с чем его едят. Покупай кота в мешке. Хотели оставить отзыв, на сайте нет этой функции, наверное не хотят о себе плохое услышать. В самом кафе были тоже не впечатлило, для отдыха не пригодно, так забежать и перекусить. А если и закажешь блюдо, то через часа 2 принесут, может быть. А название выбрали тиамо, т. е. с любовью.
Даниил
2014-12-20
Как тут можно кушать, я от увиденного был в шоке. Через дверь бегают люди Ближнего зарубежья с пакетами. В дверь бара мелькало лицо тоже Ближнего зарубежья. Разговор с кухни доносится на непонятном языке. Неужели в России матушке, не нашлось русских поваров? И вывод следует, от того, что я съел. Лепешка в виде шаурмы намазана чем-то, в вроде соуса и в середине маленькая кучка подобие сыра-это было угадайте что??? (МАР-ГА-РИ-ТА). Спасибо, как в Италии побывал.
Ксения
2014-12-19
Пицца не вкусная. Доставку привозят таджики. Дешевая забегаловка, я считаю, что лучше переплатить, но достойно поесть в другом месте.
Мария
2014-11-17
Пришли с мужем в это кафе, заказали пасту, все быстренько привезли, официант безумно приятный, вежливый, юморной)))) Ходим теперь сюда через день! Всё очень достойно!)
Виктория
2014-11-14
Безумно понравилось в данном заведении! Все очень вкусно и быстро! Пришли с детками, есть детская комната, это здорово)))) Дали возможность поесть и пообщаться между собой, пока малыши играют!) ) )
Популярные компани