- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5576 раз

To be Bride

Москва, Ленинский проспект, 44
Показать на карте
+7 (495) 787-42-99
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про To be Bride
Наталья
19.06.2018
Огромное спасибо, To Be Bride, за мое платье! Была в салоне на Речном вокзале. Отдельно хочется поблагодарить консультантов за их неутомимость и внимательность! Все четыре выбранных мной на сайте «платья мечты» не подошли мне и девушки почти три часа предлагали и подбирали мне образ, очень доброжелательные! Я была в шести салонах, но у вас лучшее отношение к невестам, мои родители тоже отметили это! В результате мы выбрали платье, которое я видела в каталоге, но не предполагала даже мерить, но девушки настояли. Удивительно, но до самой свадьбы не было сомнений пойти еще посмотреть платья, хотя обычно я долго принимаю решения. Салон очень приятный, платья не затрепанные (это важно), очень красивые светлые витрины. Но главное, очень отзывчивые и искренние консультанты! Удачи вам и процветания вашему салону!
Москва
Елена
14.06.2018
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне на Новинском бульваре! Мне там все очень понравилось! У моей мамы скоро юбилей и ей нужно было красивое платье. Так вот в этом салоне огромный выбор на любой вкус! Все наряды такие красивые, что очень сложно выбрать из них самый-самый! Но мы, после долгих-долгих часов примерки, смогли все таки определиться! Спасибо всем, кто нам помогал в этом!
Москва
Ольга
04.04.2018
Долго была в поисках свадебного платья. Хотелось очень шикарное платье. В интернете нашла салон To be bride, здесь были представлены очень необычные красивые платья от дизайнеров ручной работы. Поехала в салон на пр-те Маршала Жукова. На самом деле в салоне представлены эти платья, перемерила все, все красивые. Влюбилась просто в одно! Тонкое кружево, расшитое жемчугом - просто произведение искусства!!! Девочки-невесты, если вы в поисках таких платьев, вам точно сюда. В салоне здорово, уютно и приветливый персонал.
Москва
Дарья
05.03.2018
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения салона на Ленинском 44. Покупали платье свадебное для дочери. Выбор очень большой! Много платьев перемерили,консультант помогал, все пояснял. Очень понравилось отношения к клиенту. Выбрали сказочно красивое платье, подобрали фату, халатик кружевной. Огромное спасибо девочкам на Ленинском!!!! Советую всем!
Москва
Анастасия
27.02.2018
Поле роммендации подруги поехала в салон Ту Би брайд на Полежаевскую на примерку свадебных платьев. Понравился сам салон, и конечно большой выбор платьев. примерка длилась очень долго, консультант не "прогонял" и не торопил с выбором как в других салонах, советовал как и что. Осталась очень довольна.
Москва
Катюша
17.02.2018
Очень нравится салон To be Bride на Ленинградском шоссе, 100. Там я уже купила несколько вечерних платьев и собираюсь поехать за следующим. На этот раз буду выбирать из коктейльных платьев с пышной юбкой!) Спасибо To be Bride за отличную работу! Вы всегда радуете новиночками!
Москва
Соня
07.12.2017
Начиталась отзывов, но решила проверить на собственном опыте и не пожалела!!
поехала с подружкой в свадебный салон to be bride на Ленинградском шоссе 100. мы на машине так что нам было удобно добираться. Салон очень красиво оформлен, сразу располагает к приятному общению. Девушки консультанты не навязчивые, очень грамотно помогали подбирать и платье и фату к нему. пока я примерялась моя подружка уже успела заинтересоваться вечерними платьями и ее уговорили примерить несколько вариантов. Примерочные, подиум,чувствуешь себя супер моделью.Большое спасибо To be bride за мой незабываемый образ.
Ольга
30.10.2017
Добрый день. Хочу сказать немного слов благодарности девочкам из салона To be bride на ленинском проспекте. У меня очень срочно нарисовалась одно мероприятие и мне в короткие сроки надо было красивое вечернее платье. Я приехала в салон, и мне в короткие сроки подобрали все что я хотела. На корпоративе я была великолепна. Спасибо огромное за помощь.
Анастасия
27.10.2017
Хочу порекомендовать всем салон to be bride на ленинском проспекте,дом 44. Я осталась очень довольна. Обслуживание, ассортимент и атмосфера на высшем уровне! Широкий размерный ряд( предложили и на мой 44-46 и для мамы на 52-54 и для бабушки 56-58). Предлагают разные аксессуары к платью, а так же есть подгонка по фигуре. Минусов для себя не отметила. Рекомендую!
Марфуша
20.02.2015
Покупала в салоне на Автозаводской свадебное платье, с первого раза нашла там платье мечты, цены не кусаются, выбор большой, там же и подшивала подол, так как цены в салоне дешевле, чем в ателье. Всем советую. Спасибо "TO BE BRIDE".
Дарья
18.09.2014
Была в конце августа в салоне на Преображенской. Салон крошечный, 1 примерочная. Работают 2 дамы, была в будний день и никого не было. Работали крайне неохотно, грубо парировали разными названиями тканей, выставляя меня дурой и самое главное, сказали, что я могу примерить только 3 платья, а дальше 300 рэ за платье! Из выбранных мной принесли 1, а остальные на свой вкус (реально безвкусные на мой взгляд), аргументируя тем, что надо разные пробовать! Причем мой бюджет до 40 тысяч, а принесли под 100! Подъюбник не дали, пришлось просить! Я крайне недовольна обслуживанием, так как это был 1 салон, посещенный мной и оставил осадок. В других с ценами ниже было обслуживание гораздо лучше и внимательнее, а тем более, не было ограничений в примерке!
Вера
10.07.2014
Пришла покупать платье на пятом месяце беременности, попросила принести платье для беременных. Что только не приносили, и платья с вышивкой, которые давили живот, и платья которые задирались по тому, что большой живот. Ни одного платья для беременных так и не показали и не продали. Продали платье для полных людей, очень красивое, были вежливы. То, что я беременна, меня так и не услышали.