- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5882 раза

To be Bride

49 место среди нарушителей
Москва, Ленинский проспект, 44
Показать на карте
+7 (495) 787-42-99
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про To be Bride
Елена
14.06.2018
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне на Новинском бульваре! Мне там все очень понравилось! У моей мамы скоро юбилей и ей нужно было красивое платье. Так вот в этом салоне огромный выбор на любой вкус! Все наряды такие красивые, что очень сложно выбрать из них самый-самый! Но мы, после долгих-долгих часов примерки, смогли все таки определиться! Спасибо всем, кто нам помогал в этом!
Москва
Ольга
04.04.2018
Долго была в поисках свадебного платья. Хотелось очень шикарное платье. В интернете нашла салон To be bride, здесь были представлены очень необычные красивые платья от дизайнеров ручной работы. Поехала в салон на пр-те Маршала Жукова. На самом деле в салоне представлены эти платья, перемерила все, все красивые. Влюбилась просто в одно! Тонкое кружево, расшитое жемчугом - просто произведение искусства!!! Девочки-невесты, если вы в поисках таких платьев, вам точно сюда. В салоне здорово, уютно и приветливый персонал.
Москва
Дарья
05.03.2018
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения салона на Ленинском 44. Покупали платье свадебное для дочери. Выбор очень большой! Много платьев перемерили,консультант помогал, все пояснял. Очень понравилось отношения к клиенту. Выбрали сказочно красивое платье, подобрали фату, халатик кружевной. Огромное спасибо девочкам на Ленинском!!!! Советую всем!
Москва
Анастасия
27.02.2018
Поле роммендации подруги поехала в салон Ту Би брайд на Полежаевскую на примерку свадебных платьев. Понравился сам салон, и конечно большой выбор платьев. примерка длилась очень долго, консультант не "прогонял" и не торопил с выбором как в других салонах, советовал как и что. Осталась очень довольна.
Москва
Катюша
17.02.2018
Очень нравится салон To be Bride на Ленинградском шоссе, 100. Там я уже купила несколько вечерних платьев и собираюсь поехать за следующим. На этот раз буду выбирать из коктейльных платьев с пышной юбкой!) Спасибо To be Bride за отличную работу! Вы всегда радуете новиночками!
Москва
Соня
07.12.2017
Начиталась отзывов, но решила проверить на собственном опыте и не пожалела!!
поехала с подружкой в свадебный салон to be bride на Ленинградском шоссе 100. мы на машине так что нам было удобно добираться. Салон очень красиво оформлен, сразу располагает к приятному общению. Девушки консультанты не навязчивые, очень грамотно помогали подбирать и платье и фату к нему. пока я примерялась моя подружка уже успела заинтересоваться вечерними платьями и ее уговорили примерить несколько вариантов. Примерочные, подиум,чувствуешь себя супер моделью.Большое спасибо To be bride за мой незабываемый образ.
Ольга
30.10.2017
Добрый день. Хочу сказать немного слов благодарности девочкам из салона To be bride на ленинском проспекте. У меня очень срочно нарисовалась одно мероприятие и мне в короткие сроки надо было красивое вечернее платье. Я приехала в салон, и мне в короткие сроки подобрали все что я хотела. На корпоративе я была великолепна. Спасибо огромное за помощь.
Анастасия
27.10.2017
Хочу порекомендовать всем салон to be bride на ленинском проспекте,дом 44. Я осталась очень довольна. Обслуживание, ассортимент и атмосфера на высшем уровне! Широкий размерный ряд( предложили и на мой 44-46 и для мамы на 52-54 и для бабушки 56-58). Предлагают разные аксессуары к платью, а так же есть подгонка по фигуре. Минусов для себя не отметила. Рекомендую!
Марфуша
20.02.2015
Покупала в салоне на Автозаводской свадебное платье, с первого раза нашла там платье мечты, цены не кусаются, выбор большой, там же и подшивала подол, так как цены в салоне дешевле, чем в ателье. Всем советую. Спасибо "TO BE BRIDE".
Дарья
18.09.2014
Была в конце августа в салоне на Преображенской. Салон крошечный, 1 примерочная. Работают 2 дамы, была в будний день и никого не было. Работали крайне неохотно, грубо парировали разными названиями тканей, выставляя меня дурой и самое главное, сказали, что я могу примерить только 3 платья, а дальше 300 рэ за платье! Из выбранных мной принесли 1, а остальные на свой вкус (реально безвкусные на мой взгляд), аргументируя тем, что надо разные пробовать! Причем мой бюджет до 40 тысяч, а принесли под 100! Подъюбник не дали, пришлось просить! Я крайне недовольна обслуживанием, так как это был 1 салон, посещенный мной и оставил осадок. В других с ценами ниже было обслуживание гораздо лучше и внимательнее, а тем более, не было ограничений в примерке!
Вера
10.07.2014
Пришла покупать платье на пятом месяце беременности, попросила принести платье для беременных. Что только не приносили, и платья с вышивкой, которые давили живот, и платья которые задирались по тому, что большой живот. Ни одного платья для беременных так и не показали и не продали. Продали платье для полных людей, очень красивое, были вежливы. То, что я беременна, меня так и не услышали.
Анастасия Александровна
16.04.2014
Хочу выразить свою благодарность свадебному салону "To Be Bride". Я была в салоне на Ленинском. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Особенно хочу отметить консультанта Оксану. Оксана профессионально подобрала мне весь свадебный образ: платье, фату, украшения, подвязку и даже подушечку для колец. Учла мои пожелания как по фасону платья, так и по материальному аспекту. Спасибо большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям!
Юлия
28.05.2013
Была нескольких салонах Москвы м. Тургеневская и м. Новогиреево с 20.05.2013 по 27.05.2013. Качество услуг предоставляемых этими салонами оставляет желать лучшего. Обо всем по порядку: Сами салоны очень маленькие, 3 консультанта, которые вечно заняты. Модели платьев в плачевном состоянии. Они даже не представлены на манекенах а висят где-то в подсобках. Далее началась с горем пополам примерка. Не дали даже подъюбник пока сама у них попросила. Как можно мерить платье, которое заведомо должно быть на кольцах без подъюбника? Платье шнурую лентами, а не рабочей шнуровкой, то есть при покупке платья вам отдадут замызганные ленты. Платье при примерке не расправляют, чтоб красиво смотрелось. т. е. загнулся там где то внутри один из подъюбников и фиг с ним. Платье не затягиваю как следует при примерке, так чисто чтоб держалось и не упало. Соответственно понять насколько подходит платье невозможно. Что касается самих платьев. Модельный ряд не очень, то есть в каталогах и на сайте все выглядит гораздо интересней и красивее, не то, что в живую. Те модели, которые мне понравились и я мерила повергли меня в ужас. Платья пыльные и несвежие. Я мерила все платья в стили принцессы. Средней пышности. Мерила платье с фатиновой юбкой, корсет вроде ничего, но юбка. Подол фатиновой юбки никак не обработан, торчат по всему кругу нитки. если в таком платье на свадьбе вам кто-то случайно наступит на подол или вы зацепитесь, она распадется на нитки. Далее я примерила платье расшитое все стразами и кружевом. Вообщем при примерке обнаружила кучу недостатков, торчат нитки, уже начинают сыпаться все стразы и бусины, в некоторых местах отрываются кружева. Да и выглядело оно уж через чур. Как елка, то есть я поняла, что за даром мне это платье не нужно. А когда узнала цену платья 130 000 якобы от кутюр, мне стало смешно. Вот такое нынче качество "от кутюр". Еще много платье я мерила и все в таком духе. Ясное дело, что платье придется подшивать, однако данный салон не берет на себя данные затраты подшив за отдельную плату, хотя многие салоны подшивают, отутюживают и сдают в хим. чистку платье при необходимости за свой счет. Не питайте особых иллюзий к данному салону. Вас ждет разочарование.
Наталья
07.05.2013
Была в салоне на Большой Дмитровке. Внешне место не очень, зато внутри красивые платья и необыкновенно доброжелательная девушка Марианна, благодаря которой у меня есть платье моей мечты. Она мне его и посоветовала.
Анютка
28.12.2012
Не раз уже бывала в их салонах. Высокое качество обслуживания. Но самое главное - производят замечательные платья!
Кари
25.05.2012
Здравствуйте! На данный момент я в поисках эксклюзивного свадебного платья. Уверена, что Ваш каталог и компания помогут мне в этом. Все платья на сайте супер. Очень жду каталог.
Ольга
25.05.2012
Замечательный салон! Потрясающий выбор на самый взыскательный вкус. Имеено здесь я нашла "свое" платье, хотя до этого объездила чуть ли не половину салонов Москвы. Спасибо Вам!
Любовь
25.05.2012
Добрый день. Ваши платья просто замечательные! Это лучшее, что я увидела! Интересует, занимаетесь ли Вы оптовой продажей свадебных платьев и аксессуаров. Если да, то хотелось бы получить Ваш прайс-лист и условия сотрудничества. Заранее благодарны.
To Be Bride
25.05.2012
Да, действительно, если вы пришлете нам свой почтовый адрес, то мы вышлем вам каталог свадебных платьев заказным письмом бесплатно. С уважением, компания To Be Bride..
Маша
25.05.2012
Здравствуйте! Просмотрев множество свадебных предложений, нашла ваше наиболее интересными, оригинальными, разнообразными, стильными, модными и что немаловажно - приемлемыми по ценам. Хотелось бы получить ваш свадебный каталог.
Вероника
25.05.2012
Добрый день! Благодарна вам за оперативность: получила ответ на свое письмо. Жду ваш каталог. Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас салона в Санкт-Петербурге? Хочется отметить ваше приятное и удобное в просмотре оформление сайта. Хорошего дня! Вероника.
Маняшка
25.05.2012
Вы самый лучший салон! Больше ничего писать не буду, а что еще добавить!
Маргарита
07.01.2013
Обслуживание супер! Персонал вокруг так и порхает.:) Я обошла достаточно салонов, но такого выбора именно качественных и экстравагантных платьев как тут не нашла. Я заметила, что To be bride делают изысканные свадебные платья. Обычно как не посмотришь впечатление, что у всех одинаковые платья. Все белые.:) ))) А тут такой выбор разных фасонов, и короткие, и пышные, и обтягивающие. Осталась довольна. Муж кстати тоже.;)
Елена
25.05.2012
Сам сайт хороший, я - художник-модельер, и поэтому хотела бы видеть более интересные вещи. Зная, как много у нас профессионалов, я желаю вам успехов и дальнейшего развития.
Алиса
25.05.2012
Я о-о-о-очень довольна вашим салоном! Сегодня вечером мне обещали доставить какой-то сюрприз от салона, я пока не знаю, что это, но все равно приятно очень! И очень мне было приятно работать с Мариной, которая, как мне кажется, лучший продавец свадебных платьев! Посетила кучу салонов до того как попала в to be bride, и везде было ощущение, что пришла не в свадебный салон, а в какую-нибудь поликлинику или другую социальную организацию, где тебя в любом окошке готовы придушить зато, что пришла:) Никакого удовольствия, и уж тем более праздничного настроения, а Марина окружила теплом и заботой, я почувствовала себя невестой в полной мере! Милая, улыбчивая, услужливая, короче 50% - ее заслуга, что я купила платье в этом салоне! И приятно удивили цены на платья! И сами платья качественные и очень красивые. Марине - поклон и побольше бы таких продавцов! Я желаю салону to be bride коммерческого успеха и всегда оставаться эксклюзивным, а Марине - улыбок, успехов, огромного женского счастья и по-больше благодарных покупателей! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Людмила
25.05.2012
Очень жаль, что в Саратове нет такого салона, но я планирую поездку в Москву и обязательно внесу в график посещение Вашего салона. Спасибо за созданный сайт.
Виктория
25.05.2012
Девчонки! Купила у вас платье со сменным бантом номер 9551. Очень довольна, вашим вниманием, обслуживанием. Несколько раз мерила, сомневалась, но все же смогла остановится на этом варианте. Спасибо за вашу работу и за умение создавать людям хорошее настроение. Особенно приятен ваш сюрприз, который полагается вашим невестам, это мелочь, но она так приятна, в нашей жизни такого не встретишь, поэтому сама идея такого подарка очень хороша. Думаю любая невеста, которая натолкнется на ваш сайт, а потом и приедет к вам в магазин никогда об этом не пожалеет и не разочаруется. Спасибо за то, что есть такой магазин и такие замечательные люди.
Альта
25.05.2012
Эх, только ради платья готова бы развестись и заново выйти замуж! Как же приятно быть невестой! Такое счастье должно быть в жизни каждой женщины и мне безумно жаль, что у меня это уже было.
Андрей
25.05.2012
Добрый день! Костюм есть, не могу подобрать рубашку, галстук или пластрон, и прочие атрибуты (платок, запонки)? Можете посоветовать что-то и в какой магазин можно приехать и чтобы там всё, что нужно было? Приехал, посмотрел, подсказали, примерил, понравилось, купил и уехал счастливый! Голова уже болит, help!
To Be Bride
25.05.2012
Любому желающему, приславшему свой почтовый адрес, мы высылаем каталог с нашими платьями заказным письмом или доставляем с курьером по Москве.
Тамара
25.05.2012
Очень понравилось ваше обслуживание: быстрота, качество, интеллигентность. Молодцы, все просто замечательно!:)