- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4193 раза

УРАЛМЕТ

Мытищи г., Колонцова улица, 5
Показать на карте
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про УРАЛМЕТ
Дорфман Алексей
06.08.2015
Я представляю небольшое производственное предприятие, и, соответственно, мои потребности в сортовом прокате не столь большие, но постоянные и затрагивают весьма широкий ассортимент. После долгих поисков остановил свой выбор на УралМете. Здесь никогда не говорят, что какой-нибудь позиции у них нет, или такой объём слишком мал - мои запросы всегда удовлетворяются. У них я беру чаще всего круг мерной длины, шестигранник, арматуру, иногда равнополочный уголок. В этой компании мне всегда идут на встречу, а это подкупает.
Брылина Елизавета
29.07.2015
Работой компании осталась не просто удовлетворенна, а мега довольна! Оперативно приняли заказ, все условия по вопросам оплаты и доставки были проговорены. Также мне была предоставлена консультация осведомленного менеджера, так как в металлопродукции мало чего понимаю, а требовалось все сделать в короткие сроки… Теперь по ценовой политике: получилось немного дороже чем я рассчитывала, но менеджер сделал акцент на соотношение цены и качества, сказал, что их металлопрокат от проверенного производителя. Просто замечательно иметь дело с персоналом, который знает свое дело и старается все выполнить в четко названные сроки. Огромное спасибо.
Малахов Тимур
22.07.2015
Компания, в которой трудятся ответственные и порядочные люди. С первого дня сотрудничества никаких разногласий. Иногда заказываю большие объемы, а бывает, что надо много позиций но по минималке. Еще ни разу не отказали и не выразили недовольства, пару раз я даже с оплатой задерживал, но мне шло руководство на встречу.
Вячеслав
21.06.2015
Занимаюсь строительством и заказываю весь необходимый металлопрокат в Мытищах "Уралмета". Главное, что хочу отметить - это оперативность, с которой мне заказы доставляют. Раньше работал с разными фирмами и мало кто держит свое слово, еще и хамят, когда требуешь свое. А с "Уралмета" мне всегда сами отзваниваются, если вдруг доставка переносится. Спасибо вам за это.
Юрий Скрыпник
16.05.2015
Несколько лет работаю с ООО "Уралмет". Всегда в наличии все есть, цены нормальные. Доставка в срок. Менеджеры всегда ответят на все интересующие вопросы. Так, что доволен, что сотрудничаю с ними и рекомендую вам выбрать себе такого партнера.
Дибров
29.04.2015
Делал заказ на арматуру 10, 12 и 14 по 700 кг каждой, а привезли по 703 кг. В других компаниях обычно не докладывают, обманывают и т. д. Был приятно удивлен. Спасибо.
Илья Камаев
29.03.2015
Начали свою с Уралметом благодаря этому сайту, спасибо, тем людям, кто порекомендовал данную компанию! Все с точностью как вы и описывали, металлопрокат поступил в срок, никаких проблем не возникло.
Сандырев Артем Иванович
21.03.2015
№ договора 353860 Обратился в первый раз, заказывал арматуру. Консультация была исчерпывающей. Посчитали, дали скидку, а в наше время как без этого. Через 3 дня заказ уже был доставлен.
Игорь
05.02.2015
Хочется сказать большое спасибо моему менеджеру Анжеле за ее ангельское терпение и чувство такта. Все очень доброжелательно и информативно. Также не могу не отметить менеджера Виталия! О металле знает все вдоль и поперек, вопросов после консультации не осталось, осталось только желание работать с Уралметом.
Феоктистов Александр
26.01.2015
Как партнер компания Уралмет ни разу не разочаровала. Металлопрокат приходит качественный, без брака, в соответствии с техническими требованиями, указанными в заявке. Работаем по дебиторке, оплачиваем в срок, а они нам доставку всегда вовремя делают, за, что им большое спасибо. С прошлым поставщиком пришлось расстаться по причине срока отгрузки.
Петр
29.12.2014
С компанией Уралмет сработались сразу. Менеджеры квалифицированные и грамотные, работают на надлежащем уровне, поставки металлопроката всегда в срок, каких-либо задержек и отмазок. Всегда всем своим знакомым советую сотрудничать с этой фирмой.
Никита Игоревич ИП Панов
24.12.2014
Вполне достойная компания. Недавно покупал у них партию стальных труб вгп, доставили более менее быстро, есть резка, причём НЕ газом. Чувствуется, что менеджеры, которые обрабатывали заказ - специалисты в своем деле.
Валерий СК Строй
09.12.2014
Урал Мет - удобная компания. Несколько раз обращался к ним, все привозили вовремя, вес всегда точный. Покупал и оптом, и в розницу для личных нужд. А зимой они меня вообще выручили, доставку у них заказал на четверг, а в среду вечером снегоуборочники подставили, дорогу для проезда не расчистили. Спасибо компании, пошли на встречу, договорились о переносе доставки на другой день, хотя звонил уже поздно вечером менеджеру на сотовый, денег дополнительно не взяли. А до этого у меня был как-то случай с одной компанией, позвонил за день до доставки (кран сломался), просил о переносе, так они меня чуть ли не послали, сказали не наши проблемы - мы привезем, а разгружай чем хочешь. А ведь человеческое отношение - это очень важно, поэтому я теперь с Урал Метом работаю.
Постоянный заказчик
25.11.2014
О компании многого говорить не нужно - сама себя зарекомендовала на рынке уже очень давно! Продукция их качественная, не уступающая западным аналогам. Нас обычно интересует трубный металлопрокат - это практически универсальное изделие. К тому же в Уралмете нам изготавливают трубы на заказ определенной длины, что реально очень удобно. Вообщем, в плане сотрудничества с данной компанией, лично нам одни плюсы.
Виталий
17.11.2014
Раньше испытывали проблемы с закупом профнастила и сэндвича. Большинство поставщиков зажрались просто. То цены сумасшедшие, то качество как в Китае. Недавно вышли на Уралмет. Пока всё устраивает, работа менеджеров заточена под клиентов, доставки не срывают, по качеству претензий тоже пока не возникало, в общем, надеюсь, ребята и дальше не подведут.
Леха
11.11.2014
Заказывал профнастил и швеллер в офисе компании Уралмет в Мытищах. Очень доволен качеством материалов и грамотными сотрудниками, которые подсказали по размерам и маркировкам профлиста, и по необходимому количеству. Молодцы! Буду вас рекомендовать!
Николай Прокопьев
01.11.2014
У меня был довольно непростой и специфичный заказ, я сам до конца не понимал чего хотел, но ребята справились на отлично. Менеджер по продаже перезвонил, объяснил возможные варианты и примерный диапазон цен и помог определиться с выбором. Спасибо огромное!
ООО "УралМет"
03.11.2014
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и поэтому надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если ВЫ замечаете недостатки в работе нашей компании и понимаете, как сделать работу с нами удобнее, пишите лично мне. Владимир Шабров - Генеральный Директор ООО"Урал Мет". gd@uralmet.su.
Александр Евгеньевич pankratov.07@list.ru
24.10.2014
Понадобилась рифленая арматура А3. Очень долго искал компанию в Москве с адекватными ценами. Наткнулся на сайт Уралмета в Мытищах. Цены оказались более-менее приемлемые, до этого про них не слышал хотя компания большая. В общем, сделал заказ, привезли, в принципе все устроило.
Шилов Юрий
09.01.2010
По поводу Нового года устроили Лохню, ВозВращайте Деньги. Этот Сарай никому Был не Нужен.
Рудик Анастасия
30.12.2009
Мегаполис FM устроил всем "незабываемый новый год под облаками"! На всю страну кричали в эфире о мероприятие и заказе столов, народ бронировал и только сегодня (30.12.2009) узнал, что НИЧЕГО НЕ СОСТОИТСЯ! И что делать теперь? Везде все занято! Неожиданно конечно именно от этой радиостанции ((( Мегаполис ОБОСРАЛСЯ! Спасибо Вам за "хорошее" настроение и "отличный" новый год! Запомниться точно навсегда!
Популярные компани