- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2455 раз

Верховный суд РФ

Москва, Поварская улица, 15
Показать на карте
+7 (495) 690-54-63
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Верховный суд РФ
2017-04-24
Алексей Навальный, добрый день.
Я - Эвелина Станиславовна Солякова. Постоянно проживаю в городе Красногорске Московской области.
Пять с половиной месяцев проработала на предприятии ОАО ""НИИ стали", Москва, в должности заместитель директора по качеству (СМК-система менеджмента качества). Я дипломированный специалист. Имею более тридцати повышений квалификации по профессии. Имею Высшее техническое образование - Уральский государственный технический университет. Я высоко работоспособный человек, ответственный, технически грамотный специалист. Работала с 6 утра до 23 часов вечера каждый день (включая субботы и воскресения, праздничные дни) при восьмичасовой рабочей неделе в будни с 8.30 до 17.12., и укороченной на 1 час пятницей. За это время мною выполнен непомерный объём работы по реанимации, поддержанию и развитию системы менеджмента качества военного предприятия - ОАО "НИИ стали", Москва. Но мои успехи и достижения встали поперёк горла Перевознику А. В. - непосредственному директору по качеству и моему руководителю. Чтобы присвоить результаты моего титанического труда, Перевозник А. В вступил в преступный сговор с особоприближёнными к нему людьми, совместно с ними отобрали все мои работы, удалили рабочую учётную запись в моем рабочем компьютере, затем поставили мне НОЛЬ процентов выполнения работы и заблокировали служебный пропуск. В результате я была незаконно уволена с предприятия ВПК (военно-промышленный комплекс), и обворована данными лицами до нитки (на рабочем месте остались моя одежда на сумму свыше 200 тысяч рублей, и другие личные вещи - обувь, сумка. компьютер, книги и т. п.) путём блокирования служебного пропуска. В последствие на карточку мне была перечислена лишь треть от заработанной суммы за три последних месяца (задерживалась предприятием постоянно зарплата на два-три месяца). Причём ни сверхурочные работы, на работы в выходные и праздничные дни оплачены не были.

Алексей, взгляните на доверенность, выданную руководством ОАО "НИИ стали" господину Перевознику АВ., который всё это и устроил. Где налицо прописана коррупционная связь Перевозника с МВД, ФСБ, Минобороной, судами, с прокуратурами. Предприятие своей продукцией экипирует данные структуры, включая всевозможные подарки.

Алексей Навальный, я оклеветана ОАО "НИИ стали" Москва, с ног но головы; без личных вещей, без выплаты зарплаты за титанический труд! Мне проставлен в карточке персонала ноль выполнения работ!
Алексей, я написала 13! писем-обращений по поводу коррупции Президенту РФ Путину В. В., 19 писем, заявлений и обращений в Генеральную прокуратуру, многократные обращения в Международную (Московскую) Федерацию профсоюзов, 8 писем Уполномоченному по правам человека, . 22 письма депутатам ГД. по направлениям, и т п, кроме того бесконечное число писем в МИНТРУД, в Трудовую комиссию. Но разорвать вертикаль коррупции невозможно! Никто не хочет заниматься каким-то работником, есть только власть имущих и властьпридержащих, которая многотонным катком давит все на своём пути. Никакой борьбы с коррупцией антикоррупционными комитетами в России не ведётся! У меня собрана пачка ответов чиновников всех мастей, высотой с Вавилонскую башню, что, мол, ни они, ни возглавляемые ими инстанции "данными обращениями граждан (по вопросу коррупции) не занимаются".

Алексей, помогите мне. Я без денег, без пособия, без возможности устроиться на работу, без трудовой книжки - оклеветана с головы до ног, облита помоями и растоптана, без одежды, без личных вещей, без компьютера, без моих картин, без моих книг - всё прихватизировала администрация ОАО "НИИ стали" путём блокирования служебного пропуска и фабрикации приказа об увольнении и фабрикации Акта, по которому следует, что я "отказалась" от получения трудовой книжки и "отказалась" от росписи (в несуществующем) приказе на увольнение, изготовленными Перевозником А. В. на пару с исполнительным директором Купрюниным Д. Г. (задним числом). Данные акты подписали три афериста - ПЕРЕВОЗНИК-КАРМАНОВА-СПИРИНА (ОАО "НИИ стали", Москва).

Алексей Навальный, помогите мне. Возможно, у вас найдётся для меня работа в Москве или в Красногорске.
Я очень добросовестный работник. И мне нужна работа и зарплата ( у меня ипотека).
Я подписалась за ВАС в сети. Мне сейчас финансово очень тяжело.
За свою добросовестную работу аудитора, за вскрытие более 85 нарушений предприятием ВПК - ОАО "НИИ стали", Москва (как в СМК технических и производственных подразделений, так и в неуплате предприятием налогов государству на миллионы рублей, путём организации подставных фирм, выявленных мною при проведении финансового аудита) я получила грубый пинок под зад. И оказалась в помойной яме.


С уважением.
Солякова Эвелина Станиславовна
тел 82034715
Москва-Красногорск
2017-04-24
Алексей Навальный, добрый день.
Я - Эвелина Станиславовна Солякова. Постоянно проживаю в городе Красногорске Московской области.
Пять с половиной месяцев проработала на предприятии ОАО ""НИИ стали", Москва, в должности заместитель директора по качеству (СМК-система менеджмента качества). Я дипломированный специалист. Имею более тридцати повышений квалификации по профессии. Имею Высшее техническое образование - Уральский государственный технический университет. Я высоко работоспособный человек, ответственный, технически грамотный специалист. Работала с 6 утра до 23 часов вечера каждый день (включая субботы и воскресения, праздничные дни) при восьмичасовой рабочей неделе в будни с 8.30 до 17.12., и укороченной на 1 час пятницей. За это время мною выполнен непомерный объём работы по реанимации, поддержанию и развитию системы менеджмента качества военного предприятия - ОАО "НИИ стали", Москва. Но мои успехи и достижения встали поперёк горла Перевознику А. В. - непосредственному директору по качеству и моему руководителю. Чтобы присвоить результаты моего титанического труда, Перевозник А. В вступил в преступный сговор с особоприближёнными к нему людьми, совместно с ними отобрали все мои работы, удалили рабочую учётную запись в моем рабочем компьютере, затем поставили мне НОЛЬ процентов выполнения работы и заблокировали служебный пропуск. В результате я была незаконно уволена с предприятия ВПК (военно-промышленный комплекс), и обворована данными лицами до нитки (на рабочем месте остались моя одежда на сумму свыше 200 тысяч рублей, и другие личные вещи - обувь, сумка. компьютер, книги и т. п.) путём блокирования служебного пропуска. В последствие на карточку мне была перечислена лишь треть от заработанной суммы за три последних месяца (задерживалась предприятием постоянно зарплата на два-три месяца). Причём ни сверхурочные работы, на работы в выходные и праздничные дни оплачены не были.

Алексей, взгляните на доверенность, выданную руководством ОАО "НИИ стали" господину Перевознику АВ., который всё это и устроил. Где налицо прописана коррупционная связь Перевозника с МВД, ФСБ, Минобороной, судами, с прокуратурами. Предприятие своей продукцией экипирует данные структуры, включая всевозможные подарки.

Алексей Навальный, я оклеветана ОАО "НИИ стали" Москва, с ног но головы; без личных вещей, без выплаты зарплаты за титанический труд! Мне проставлен в карточке персонала ноль выполнения работ!
Алексей, я написала 13! писем-обращений по поводу коррупции Президенту РФ Путину В. В., 19 писем, заявлений и обращений в Генеральную прокуратуру, многократные обращения в Международную (Московскую) Федерацию профсоюзов, 8 писем Уполномоченному по правам человека, . 22 письма депутатам ГД. по направлениям, и т п, кроме того бесконечное число писем в МИНТРУД, в Трудовую комиссию. Но разорвать вертикаль коррупции невозможно! Никто не хочет заниматься каким-то работником, есть только власть имущих и властьпридержащих, которая многотонным катком давит все на своём пути. Никакой борьбы с коррупцией антикоррупционными комитетами в России не ведётся! У меня собрана пачка ответов чиновников всех мастей, высотой с Вавилонскую башню, что, мол, ни они, ни возглавляемые ими инстанции "данными обращениями граждан (по вопросу коррупции) не занимаются".

Алексей, помогите мне. Я без денег, без пособия, без возможности устроиться на работу, без трудовой книжки - оклеветана с головы до ног, облита помоями и растоптана, без одежды, без личных вещей, без компьютера, без моих картин, без моих книг - всё прихватизировала администрация ОАО "НИИ стали" путём блокирования служебного пропуска и фабрикации приказа об увольнении и фабрикации Акта, по которому следует, что я "отказалась" от получения трудовой книжки и "отказалась" от росписи (в несуществующем) приказе на увольнение, изготовленными Перевозником А. В. на пару с исполнительным директором Купрюниным Д. Г. (задним числом). Данные акты подписали три афериста - ПЕРЕВОЗНИК-КАРМАНОВА-СПИРИНА (ОАО "НИИ стали", Москва).

Алексей Навальный, помогите мне. Возможно, у вас найдётся для меня работа в Москве или в Красногорске.
Я очень добросовестный работник. И мне нужна работа и зарплата ( у меня ипотека).
Я подписалась за ВАС в сети. Мне сейчас финансово очень тяжело.
За свою добросовестную работу аудитора, за вскрытие более 85 нарушений предприятием ВПК - ОАО "НИИ стали", Москва (как в СМК технических и производственных подразделений, так и в неуплате предприятием налогов государству на миллионы рублей, путём организации подставных фирм, выявленных мною при проведении финансового аудита) я получила грубый пинок под зад. И оказалась в помойной яме.


С уважением.
Солякова Эвелина Станиславовна
тел 82034715
Москва-Красногорск
Хрюн
2017-01-01
Каждое втрое сообщение о Верховном Суд РФ начинается со слов: «Позор…» - это характеризует не только судебную систему, это характеризует страну.
Срочно нужно разработать систему отстранения от работы судей Верховного Суда РФ.
Речь не идет о независимости судей. На судей влиять нельзя.
Срочно нужны кардинальные изменения в работе квалификационных коллегий судей.

Как работают квалификационные коллегии судей! Как работает высшая квалификационная коллегия судей! Почему ВКСС не отстраняет от работы Председателя Верховного Суда РФ ?
Василий
2016-10-13
Нет ни одного человека, который бы хорошо отозвался о Верховном суде. Думаю проблема в председателе Верховного Суда. От все развалил в суде, поэтому суд перестал вообще работать. Судьи надзорная инстанция - Верховного Суда прекратили вообще работать, только получают деньги. За что? Просто потому что приходят каждый день на работу, но не работают?
Беляева Нина Тагировна
2016-07-31
cудебная банда из русских фашистов в черных мантиях по делу №2-7260/11 симоновского суда, по делу №33-3650/12 мосгорсуда, по делу №5-кф12-2022 верховного суда рф признали в судебном порядке рабство и принудительный труд законным. В то время как в России рабство и принудительный труд отменили ещё в 1957 году. Теперь я прошу суд обязать Городскую клиническую больницу имени с.с. юдина (ранее ГКБ №7 ДЗМ) уволить меня с работы в порядке предусмотренном законом, но судебная банда, превращенная властью в уголовников, категорически отказывается - путем отказа в приеме исков к судопроизводству на протяжении 7 лет. Но Беляева Нина Тагировна упорно требует судебную банду подчиниться законам России и обязать работодателя уволить меня в порядке предусмотренном законом, упорно требую судебную банду покинуть территорию Россию если отказываются уважать Россию и её законы, требую не осквернять Россию своим присутствием. Но судебная банда всё еще размышляет: "Что делать". Пора друзья объединяться для борьбы с судебным бандитизмом и уложить фашистов в черных мантиях на тюремные нары по российским законам. Подробнояти по телефону: 89154315660 Беляева Нина Тагировна
АВС
2015-08-20
Работай дружней — так будет верней. Впервые за пять лет гражданское дело было рассмотрено Президиумом ВС РФ. Удивительная производительность труда надзорной инстанции.
Ершова Марина
2015-08-18
Позор судам России, не могут защитить женщину мать. Дай вам бог здоровья и горя злосчастья в придачу. Вышла на работу из отпуска по уходу за ребёнком по просьбе администрации проработала 3 месяца на полную ставку. Так было выгодно администрации, потом пишу заявление на пол ставки. Я теперь нахожусь частично в отпуске по уходу за ребёнком и отработав 1 месяц прошу предоставить административный отпуск по уходу за ребёнком административный потому, что его предоставляет администрация, а ни как иначе. Зачем мне себе вредить и брать отпуск, который не включается в стаж работы, причём находясь в отпуске по уходу за ребёнком. Суды бестолковы, не хотят ничего понимать. Два отпуска одновременно по постановлению самого же верховного суда быть не может. Однако мне считают отпуск по уходу за ребёнком как административный, хотя в трудовом кодексе такого отпуска не существует. Есть отпуск без сохранения заработной платы суды не защищают людей, а защищают государственные интересы, как бы только не выплатить пенсию человеку. Кого вы обижаете, бюджетников, которые всю жизнь перебиваются с хлеба на воду. Жалобы в судах не читаются, решения сплошные отписки, ответы на заданные вопросы не даются, законы и доводы в отказе не предоставляются. Бесполезно обращаться в верховный суд. Такой суд не для людей. Надо распускать судьи не знают законов и не могут квалифицированно решить дело, нарушая моральный кодекс судей. Бог вам судья!
Алексей К.
2010-10-04
Верховный суд РФ, в частности судья Лизунов – позор Российской Федерации. Доводы по жалобам он не обосновывает, а переписывает текст с решений нижестоящих судов и пишет, что доводы не состоятельны, не объясняя, почему он их отверг. Его мнение равно мнению семи летнего ребенка, так у судьи имеющего опыт работы в юридической деятельности волосы дыбом встанут от того, что нижестоящий судья изменил меру пресечения на заключение под стражу, если подсудимый в соответствии со ст. 198 ч. 1 п. 2 УПК РФ ходатайствует о проведении экспертизы в другом экспертизы, если судья районного суда Гапушина препятствует обжалованию ее решений в вышестоящий суд, обеспечивает в суде кассационной инстанции рассмотрение жалобы на постановление о заключении под стражу не в течении трех, как это требует ст. 108 УПК РФ, а более месяца, а так же, если человека держат под стражей после его окончания.
Елизар
2013-08-05
Да как 20 лет назад принимали, они все решения против, так и дальше продолжают это делать. Как судья Федькин оправдывал азербайджанцев и чеченцев, так и продолжает это делать и работать продолжает, хотя вони было много! А сейчас еще как примут решение на прописку на дачах, вообще начнется криминальный беспредел гастарбайтерский, и безнаказанный, и узаконенный! Их вообще надо упразднять! Без них обойдемся!
Беляева Нина Тагировна
2014-02-21
Я - Беляева Н. Т., гражданин России, полноправный житель г. Москвы, вообще лишена судебной защиты. Верховный суд РФ отказывается обязать районный суд Москвы рассмотреть все мои иски и жалобы, а президент РФ поручил своей администрации давать отписки уважительные, что президент не вправе вмешиваться в работу судов. Мои пикеты у зданий судов заканчиваются избиением судебными приставами и арестом полицаями и помещением за решетку, где сутки держат, а потом выгоняют, а один раз вообще увезли в психушку как в лихие советские времена, когда инакомыслящих политзаключенных помещали в психушки и обкалывали их там психотропными средствами. Если кто может мне помочь мой телефон: 89154315660.
Олег Т.
2014-04-16
Уважаемые судьи, как вы работаете?! Кассационную жалобу (24-кф14-27) приняли не под тем наименованием, чем было указано в заголовке жалобы. Переписали с искового заявления истца (даже рассматривать не стали - отфутболили), ХОТЯ имеется ваше же положительное постановление ВС по аналогичному делу.
Ольга
2014-09-28
Лизунов вообще не читает жалобы, просто дублирует приговор первой инстанции. А ведь налогоплательщики не хилую зарплату ему выплачивают за халатность и пренебрежение к законам. Петроченков ещё дальше пошёл. Он взял на себя полномочия ПРЕЗИДИУМА Верховного суда РФ. Перехватывает надзорные жалобы, адресованные Президиуму ВС РФ и ЕДИНОЛИЧНО рассматривает в кавычках. Петроченков не допустил мою жалобу до ПВС РФ. Я давно прокляла его.
Ершова Марина
2015-08-25
Позор верховному суду, есть необходимость всех судей уволить, работать не умеют.
Людмила
2010-10-03
Судебная система призвана укреплять государственную власть и способствовать позитивному развитию общества. В настоящем виде, судебные органы выполняют функции противоположные. При этом деятельность судей не только противоречит законности РФ, но выходит за рамки элементарных норм приличия. Система отражает общую деградацию в стране. При этом, пирамида общества перевернута. "А судьи кто?".