- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11191 раз

ВЕСЁЛЫЕ ЗАПРАВЩИКИ

Москва, Складочная улица, 3
Показать на карте
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ВЕСЁЛЫЕ ЗАПРАВЩИКИ
Саша
2015-08-06
Спасибо "Весёлым заправщикам"! Перестал работать принтер, "зажевывал" бумагу. Обратилась в данную фирму. Разобрали, посмотрели, собрали - оказывается, мой ребенок засунул туда небольшую деталь от игрушки. Посмеялись вместе с сотрудниками. Отличные ребята. Всё сделали быстро и недорого. Мне понравилось качество обслуживания, поэтому обратилась второй раз с необходимостью заправить картриджи (для офиса), и тут ребята не разочаровали. Заправили почти сразу, не пришлось ждать. В случае необходимости буду обращаться только к "Заправщикам"! Еще раз вам спасибо! Ставлю 5 из 5!
Мирослава
2015-08-06
Изначально очень привлекло название компании "Веселые заправщики", веселья в офисе точно не хватает. Ребятам там работают ответственные, никогда по качеству и срокам не подводили. Всегда знают ответ на любой вопрос по их тематике, настоящие профессионалы своего дела. Стоимость услуг примерно чуть ниже среднего по городу, на пунктуальность и другие качества работников это не отражается. Всегда готовы приехать на срочный вызов по ремонту, или замене картриджа. Всю работу выполняют в срок и надлежащим образом, очень приятно иметь с ними дело. "Веселые заправщики" очень экономят время всем работникам нашего офиса. Спасибо!
Алина Гусева
2015-07-31
Чисто случайно узнала о компании "Веселые заправщики" от подруги, которая обращалась по причине неожиданной поломки принтера. Видимо от распечатки диплома принтер просто не выдержал. Я посмеялась над ней, а потом как назло такая же участь настигла. Срочно бросилась к интернету искать помощи, вспомнила про вас. Сразу позвонила, объяснила проблему, приехали на дом очень быстро. Быстро разобрались, сделали все по высшему уровню и довольно быстро. Цена для приемлемая, ибо их труд можно оценить выше 5+, так как работали качественно. Теперь советую вас всем своим знакомым и друзьям, ибо люди проверенные и не жалко поделиться такой ценной информацией. Ну и соответственно +1 клиент в вашу копилку, ибо если возникнут снова проблемы, я к вам.
Геннадий
2015-07-31
Хочу поделиться своим отзывом о компании Веселые Заправщики. В нашем офисе чернила расходуются чуть ли не со скоростью света, печатаем тонны документов. Соответственно, на картриджи приходилось выделять очень крупные сумму. Надо сказать, что раньше добросовестно каждый раз покупали новые картриджи. А потом нашли эту компанию и сразу же до нас дошло какие деньжищи мы переплачивали. Пользуясь заправкой мы стали экономить очень много. Да и удобный у них сервис: курьер сам приезжает, забирает картриджи и сам же их потом привозит, а нам и со стула вставать не надо) надо отметить, что чем больше картриджей отдаешь на заправку, тем меньше стоимость. В общем, мы довольны, рекомендуем.
Виктор
2015-07-27
Сотрудничество нашей фирмы с "Веселыми заправщиками" оказалось более чем удачным! Как и в любой фирме, занимающейся рекламной деятельностью, часть электроники требует регулярного вмешательства специалистов (замена картриджей, заправка принтеров, ремонтные операции и другое). С "Веселыми заправщиками" все эти проблемы сошли на нет. Сотрудники приезжают в заранее оговоренное время, все очень организованно и оперативно, нет никаких нареканий. Цены на их услуги также доступны любой организации. Друзья, работайте с настоящими профессионалами своего дела и забудьте о проблемах с электроникой раз и навсегда!
Роман
2015-07-23
Решил оставить отзыв о "Веселых заправщиках". Поскольку работаем с ними не первый год, думаю, что информация окажется полезной. Сражу скажу, что косяков в работе не заметил. В фирме организовано все четко: заказ приняли, заправили, картриджи отдали. Я всегда заказываю доставку. Поскольку выпросить у шефа машину проблематично. Привозят картриджи всегда в оговоренное время. Припоминаю лишь один случай, когда доставку задержали на день. Оказалось, что водитель заболел. Работают заправщики оперативно и качественно. Тонера не жалеют. С чипованными картриджами тоже проблем не возникает.
Валерий
2015-07-22
В силу профессиональных особенностей нашей организации, нам приходится много печатать. Принтеры очень капризная техника, то бумагу зажует, что не вытащишь, то картридж начинает "мазать" и при печати ничего не видно. Так как печатать надо ежедневно, то любой простой принтера дорого нам обходится, очень рады, что когда-то обратились в эту фирму при поломке принтера, теперь мастера из этой фирмы наши палочки-выручалочки, приезжают очень быстро и также быстро устраняют возникшие проблемы. Очень нравится обслуживаться в этой фирме. Также периодически заправляем у них картриджи, экономия приличная получается на расходниках.
Лена
2015-07-21
Работаю в отделе ксерокопии в одном из ведущих московских университетов, обслуживаем как студентов, так и преподавателей. Принтеры работают просто день и ночь, под конец рабочего дня настолько горячие, что можно жарить на них яичницу. Конечно, они часто ломаются, да и картриджи заканчиваются постоянно. Покупать новые картриджи куда менее выгодно, чем просто их заправлять — поэтому всегда вызываем Веселых Заправщиков, чтобы не переплачивать за картриджи. Они просто мастера своего дела, работу выполняют всегда безукоризненно (и не очень дорого). Пару раз они чинили наши принтеры, довольно быстро и качественно. Мы их постоянные клиенты, чему, кстати, очень рады!
Ксения
2015-07-20
Ремонтировала в этой фирме свой принтер CANON. На мой взгляд ремонт они произвели квалифицированно и оперативно (что в наше время очень важно). После моего звонка приехал мастер и забрал сломанный принтер. Назад привёз через три дня. Включили, проверили. Всё ок. Используют они только оригинальные запчасти ( со слов мастера) и на всю свою работу дают гарантию. Цены у них приемлемые. Выезд на дом специалиста бесплатно, заплатила только за ремонт и за запчасть. Мне сотрудничать с Весёлыми заправщиками понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так, что не сомневайтесь, если что обращайтесь.
Владимир
2015-07-20
Всю офисную технику обслуживаем и чиним, если приходится, в "Веселых заправщиках". Заказы от нас разные поступают и большого объема, и маленького. Иногда бывает, что один принтер выходит из строя или картридж заправить надо, а иногда (особенно, когда активно печатаем отчетности) и по 5-10 картриджей заправлять приходится. Сейчас мы уже давние клиенты, наши заказы выполняют быстро и без задержек. Но когда только начинали сотрудничество, тоже никаких проблем с фирмой у нас не возникало. Иногда требуется прям срочно что-то сделать, нам идут навстречу и выполняют заказ в кратчайшие сроки. Будем пользоваться услугами фирмы и дальше, пока мы всем довольны!
Кира
2015-07-20
У меня своё ИП и я сама себе и менеджер, и бухгалтер, и всё, что угодно)) Но сломался принтер, мой старый друг и помощник. Новый покупать не хотела, да и смысла немного. Обратилась в "Весёлых заправщиков", так как никто с моим старичком возиться не хотел, а если и хотел, то за какие-то неадекватные деньги, уж тогда и правда лучше новый купить. Вызвала мастера, приехал он вовремя. Молодой такой, энергичный мужчина) И чинили, и заправляли, в итоге у себя на производстве, что меня лично обрадовало - боюсь, что ковры или мебель этими чернилами перепачкают, был уже печальный опыт. Сделали в срок, дали гарантию, привезли ко мне принтер обратно. Техника работает исправно.)
Артём
2015-07-16
Вот, что значит ребята делают свою работу на ура. Не так давно привёз им сразу 10 картриджей заправлять - сделали всё быстро, без накладок, пришлось ждать совсем мало. С тех пор по заправке только к ним и обращаюсь. Хорошо всё-таки, когда настоящие профессионалы работают, а то раньше обращался в другие фирмы, так те меня только в очереди держали. В общем, огромное спасибо веселым заправщикам. Всем советую обращаться.