- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7045 раз

Клуб Воздухоплаватели

Москва, Алтуфьевское шоссе, 48, корпус 1, этаж 9
Показать на карте
+7 (495) 227-3-222 +7 (495) 227-4-222
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Клуб Воздухоплаватели Россия создан с целью развития авиации общего назначения в Российской Федерации.

Специалисты клуба занимаются качественной организацией воздухоплавательных мероприятий. В соответствии с внутренним уставом клуба членство является обязательным условием для участия в различных летных программах.

Команда профессионалов клуба способна организовать оригинальный авиационный праздник, незабываемый подарок на свадьбу, День рождения, юбилей, который по достоинству оценят друзья, партнеры по бизнесу, клиенты и сотрудники.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клуб Воздухоплаватели
Marina
12.01.2017
Дорогой, читатель! У меня от полёта - очень смешанные чувства! Полёт состоялся после 6-7 попыток, однако состоялся очень позитивно и вызвал бурю положительных эмоций.

Начну свой рассказ с цитаты Вуди Аллена: "Хочешь насмешить Всевышнего расскажи ему о своих планах". Вот и мы с мужем наивно полагали, что будет чудесно 30 января 2016 года после регистрации в ЗАГСе, прыгнуть в воздушный шар и выпить уже, как законные муж и жена, на высоте 500 м. Совет: НИКОГДА не планируйте себе на определенный день/событие данное приключение. Да-да, полёт на воздушном шаре стоит рассматривать, именно как приключение -достаточно безопасное и интересное приключение. А приключения должны происходить тогда, когда им самое время, и запланировать их нельзя. У нас это самое приключение попало, практически, на годовщину росписи ( т. е. через год в !2017!), зато как мы и хотели- зимой!

Мы заказывали себе красивый шар в виде сердца на 2х с фото и видео сессиями. Сначала я приехала на высоких каблуках в белой шубке для фотосессии и на смену взяла себе спортивную обувь и куртку, чтобы не было мучительно больно за испорченные вещи.

Приключение начинается сразу ещё в Москве: наш пилот ( Алексей - ему отдельное спасибо, большой МОЛОДЕЦ и настоящий профи своего дела), уже сидел с нами в машине и делился своими историями о воздушном шаре и своей бесконечной любовью к небу, всю дорогу. Потом (январь 2017) мы искали наше место взлёта, оказывается, оно почти всегда разное и проводили разные замеры и тесты, что нам как людям далеко не из этой области, было интересно наблюдать и слушать. Потом, когда идеальное место, наконец нашлось, началась фотосессия на белоснежном фоне с ярким пятном в виде воздушного шара ( Фото я ещё не видела, надеюсь они получились "огонь" не зря же я нарядилась), а потом мы запрыгнули в корзину и полетели. Под нами белоснежные поля, замёрзшие реки и деревья в снегу, над нами небо и вокруг мягкие, пушистые снежинки. На улице было - 8, но рядом с горелкой и в тёплой одежде, мне было даже жарко ( главное одеться потеплее). На высоте 500 м - мы открыли бутылку шампанского и выпили- естественно за любовь и здоровье. Полёт проходил как и на высоте, так и прям, наверное, 1,5 метра над Землей- оба впечатления были интересными и необычными. Мы поднимались, опускались несколько раз и даже подъехали к дороге и помахали в камеры с Земли. Впечатления были положительными, и мы обязательно повторим. Однако не сказать о дёгте в этой огромной бочке с мёдом, я тоже не могу, т. к. тогда это будет не честно по отношению к искателям приключений и просто мечтателям новых ощущений. Будет 2 ложки:

1) очень замёрз мой муж, который оделся не совсем по погоде, поэтому если будете лететь зимой, лучше одевайтесь теплее чем обычно.

2) записывались 6-7 раз и нам не проводили полёт, хотя мы были готовы и зимой, и летом, и осенью, и даже в мокрую весну. Некоторые отказы были реально обоснованы, и мы находили подтверждения в интернете о нелётной погоде в том числе инфо, что даже некоторые аэро-компании отменяли полеты в эти дни. Были же дни, когда нам отказывали, а мы видели полёты воздушных шаров в эти дни (верю, в то, что реально компания просто перестаховывалась). Это очень напрягало и бродили разные мысли. Сейчас эти мысли, конечно, кажутся смешными, однако они имели место быть.

Хотелось бы всё таки закончить историю позитивом: т. к. полёт был действительно ярким, позитивным и романтичным пятном на новогодних праздниках. Вся команда "клуба воздухоплавателей" очень старалась и работала слажено и дружно. И в конце нашего приключения мы прошли забавный и весёлый обряд посвящения. В итоге мы остались довольны. И обязательно, я буду советовать своим друзьям и родственникам. Сейчас уже есть 2 семьи желающих. Буду советовать им именно "Клуб Воздухоплавателей". И хочу сказать, тем, кто боится летать: это интересно и достаточно безопасно, тем более в компании профессионалов, впечатления стоят того, чтобы собраться))).

Всем хорошего года полным интересных и нежных приключений.

С уважением,

Марина
Виталий
31.07.2015
Летали с клубом Воздухоплаватели на воздушном шаре с любимым мужчиной, который собственно и подарил мне этот полет! Впечатлений просто море осталось. понравилось от начала и до конца. Всем рекомендую этих ребят, знают толк в своем деле. Теперь собираемся по летать с ними летом, говорят совсем по другому все сверху, нежели сейчас, зимой!
Яна Стрембицкая
22.06.2015
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему клубу за те невообразимые впечатления, которые подарила нам ваша команда. Я готовила романтический подарок своему любимому на годовщину и сама не ожидала, что подарок получиться таким потрясающим. Подъем в 4 утра. долгая дорога. Но когда мы оказались на поле, увидели как наполняют воздухом шары, как кусок ткани превращается в шар и стремиться умчать в небо, сон и усталость как рукой сняло. Захотелось скорее оказаться в корзине и полететь. Сначала было немного волнительно, но это только первые минуты, когда шар отрывается от земли, а затем захватывает дух от пейзажа внизу, ты видишь тень сердечка на земле, это так романтично. Шар плывет плавно-плавно и такое состояние восторга и умиротворения. просто не передать словами. это нужно ощутить. Спасибо огромное нашему пилоту Павлу. Он мастер своего дела. Отдельной похвалы заслуживает посадка, было немного волнительно. Спасибо всей команде! Вы такие позитивные! Посвящение прошло в такой теплой и дружеской обстановке! Спасибо нашему водителю Михаилу и нашему фотографу! Вы все большие молодцы! И отдельное спасибо нашему менеджеру Мстиславу, с Вами было очень приятно работать. В общем, это был наш первый полет, но точно не последний! Ребята, продолжайте в том же духе, вы дарите людям море позитива и это бесценно!
Анна
14.06.2015
Купили с молодым человеком сертификат. В назначенный день все по плану, все нормально. Скоро взлетать. и тут оказывается, что я забыла дома фотоаппарат. А так хотелось запечатлеть все. настроение сразу упало. В следующий раз купим видеосертификат.)))
Илона
28.03.2016
Это отзывы о компании, а не о Вашей забывчивости!
Павел
11.06.2015
Был приглашён в полёт в качестве видеооператора. Несмотря на то, что я был на работе, я получил самые положительные впечатления от полёта. Полёты проходят в Дмитровском районе, там почти нет высотной застройки и много полей, что удобно для посадки, и вообще там красиво. Нет, не захватывало дух. Полёт на воздушном шаре - это нечто неторопливое, торжественное и очень красивое. Шар двигается очень плавно. Наш пилот сказал, что полёты разрешены только при очень слабом ветре. Но этого слабого ветра хватило, чтобы меняя высоту и попадая в разные воздушные потоки, пролетели за 40 минут километров 15. При отрыве от земли я подумал, что у меня сейчас начнётся мандраж, как на высоком колесе обозрения. Но к своему удивлению, я и мои заказчики быстро освоились, корзина очень устойчива и на движения людей почти не реагирует. Сравнивать полёт шара и самолёта или вертолёта не надо, это слишком разные субстанции. Не забудьте взять фотоаппарат или видеокамеру.
Вита
29.05.2015
Летали с клубом "Воздухоплаватели" на воздушном шаре с любимым мужчиной, который, собственно, и подарил мне этот полет! Впечатлений просто море осталось. Понравилось от начала и до конца. Всем рекомендую этих ребят, знают толк в своем деле. Теперь собираемся полетать с ними летом, говорят, совсем по-другому всё сверху, нежели сейчас, зимой!
Анастасия
21.05.2015
17 апреля 2015 г. Утренняя прохлада перед полетом. Отрыв от земли, шум горелки, открытое пространство. Эмоции - через край… Полет на воздушном шаре - вот такой подарок сделал мне любимый на День Рождения! Всё было очень секретно, до последнего момента, когда мы вышли из машины. Когда узнала - это не сказать ровным счетом ничего! Страха не было, была совершенно детская радость, когда ждешь какого-то чуда и оно происходит.) Но сюрпризы на этом не закончились. Когда мы поднялись над землей на высоту молодой человек достал красную коробочку, в которой лежало колечко и сделал предложение руки и сердца моему удивлению счастью не было предела и я конечно сказала "Да"! От всего сердца хочется выразить благодарность Станиславу, Константину, Олегу, Екатерине за подаренные впечатления, потому, что ощущение волшебства не исчезает. Спасибо Вам за полет, что он доставил одни только эмоции, переполнявшие уже через грань, это даже, мне кажется, не сравнить не с чем!) ))) В нашей будущей семейной жизни этот полет навсегда оставит потрясающие ощущения и чувства!
Павел
21.05.2015
Здравствуйте, Воздухоплаватели! Хотим сказать огромное спасибо всей вашей команде за столь замечательную организацию! День рождения прошло на ура! Летали мы утром и полет был потрясающим, за что огромное спасибо Владимиру Гладкову. Начать свой день в небе, лучах восходящего солнца - это бесценно! До новых встреч, дорогие воздухоплаватели.
Павел
22.04.2015
Купил сертификат своей половинке, решил сделать ей сюрприз на годовщину совместной жизни, так сказать, разбавить серые будни и погонять адреналинчик в крови )))) За день до назначенного дня, нам позвонил менеджер Мстислав и сообщил о том, что наш полет переносится на другой день из-за погодных условий. Так мой сюрприз для жены не состоялся в запланированный день, который хотелось отметить как-то по особенному. Но адреналинчик мы все-таки погоняли через неделю))) Спасибо.
Елена
21.05.2015
Клуб очень лоялен. Если у Вас был перенос по погоде сертификат все равно отлетывают, даже если срок действия истек. У нас тоже были переносы, но мы спокойно отлетали этой весной. За, что огромное спасибо сотрудникам клуба!
Борис
27.02.2015
Спасибо огромное за незабываемые впечатления и эмоции! Это было просто супер! Летали мы с супругой в феврале этого года. Хотя полет и переносился из-за погоды несколько раз, нам все очень понравилось! Спасибо нашему пилоту Виталию за столь потрясающий полет. И отдельное спасибо менеджеру за его терпение (мы на него ругались за переносы полета). Спасибо всей команде воздухоплавателей, вы лучшие! Обязательно полетим с вами летом!
Евгения
01.12.2014
Просто вау! Очень понравилось летать.)) Ждали мы долго (этот полет я подарила мужу на день рождения еще в марте), но оно того стоило! Сегодня такой неожиданный мороз, -15, но так круто грело солнце) было тепло в корзинке) высота 500метров, макс скорость была 13км/час. не хватало только еды для пикничка в воздухе)) и термоса)) обязательно с малышом еще полетаем в будущем (в 5-6лет уже можно) сайт воздухоплаватели. ру.
Ангелина
29.10.2014
Никогда не думала, что мне будет так страшно. Летала на самолетах не один раз, поэтому у меня и в мыслях не было, что будет так страшно. Вроде бы и корзина устройчивая, и все хорошо, и никаких дурных мыслей. А как начали подниматься выше и выше, со мной началась почти истерика. За что прошу прощения, но, думаю, что я у вас не одна такая. )))))
Василий
09.01.2014
Спасибо огромное за незабываемые впечатления от нашей семьи всем сотрудникам клуба Воздухоплаватели! Наша семья покорила небо на воздушном шаре, все было прекрасно, незабываемо и очень интересно. Теперь все в нашей семье знают как установить воздушный шар и как он летает! Наша дорога в небо началась в мой день Рождения, когда моя семья подарила мне полет на воздушном шаре. Сначала я отнесся к этому скептически, но когда бронировал полет мне подробно рассказали о порядке проведения полета и я понял, что ребята профессионалы своего дела. С первого раза, к общему сожалению, полет переносился по погодным условиям, мы не расстраивались и ждали безопасной и хорошей погоды. Вскоре настал этот знаменательный день. Встретились мы с воздухоплавателями и нам вначале объяснили, что для определения хорошей точки взлета пилоты пускали в небо несколько черных шариков с гелием, затем склонившись над картой обсуждали план действий и место старта. Приехав на поле, которое несмотря на теплую погоду было снежным мы после краткого инструктажа, напросившись сами помогли поставить воздушный шар. Сложного в подготовке ничего не было, смог поучаствовать с большим интересом и мой младший сын Егор. Это было только началом. Приготовившись к старту, мы залезли в корзину воздушного шара и вместе с пилотом, после еще одного инструктажа оторвались от земли. Отрыв был такой плавный, что мы и не успели заметить, как взмыли вверх. Вид в полете открывается очень шикарный! За счет возможности пролетать на небольшой высоте мы смогли рассмотреть сверху горнолыжный курорт и в стороне недалеко московский канал. Сверху все строения выглядят красивыми. Несмотря на знание района в котором мы летали, т. к. у нас дача недалеко от Дмитрова, сверху все выглядит совсем иначе, очень красивые виды созданные природой. С супругой и детьми, наслаждаясь этой красотищей мы летели по бескрайним просторам неба и чувствовали себя первооткрывателями чего-то неизведанного. Сам полет невозможно забыть никогда. Время в полете неумолимо и вот подходит к концу наш полет. Пилот Виталий совершает очень мягкую посадку. Когда ребята из наземной команды поймали корзину на руки, казалось как будто мы в месте воздушным шаром весим не больше пушинки. После посадки было веселое посвящение в воздухоплаватели, шампанское и грамоты… все было на высшем уровне. Эти яркие впечатления, эти неповторимые эмоции хотелось взять и повторить еще раз прямо в тот же момент, но время неумолимо. Так закончилось наше незабываемое приключение, за которое мы еще раз благодарим всех без исключения сотрудников клуба Воздухоплаватели! Вернемся к вам весной! Хорошей погоды и ясного неба! До встречи!
Екатерина
09.01.2014
Хотелось бы поделиться самым счастливым днем в моей жизни! В один прекрасный день мой молодой человек сообщил мне вечером интригующую новость, что завтра мы куда то едем на пол дня но это сюрприз, и как я не пыталась выудить из него куда и зачем ответа так и не добилась. На следующее утро мы поехали куда то за город и проехав около часа припарковались у какой то заправки в Подмосковье, но я не предала этому значения, припарковавшись, он завязал мне глаза и сказал чтоб сюрприз удался, надо именно так. Я отнекивалась всячески, но в итоге согласилась, пройдя минуты 2 держась за его руку меня посадили в машину и мы куда то поехали. И вот машина остановилась, он попросил набраться терпения и дав мне плеер попросил послушать музыку, я прослушала несколько песни и тут он наконец то взял меня за руку и сказал пойдем. Выйдя из машины и сняв повязку я просто обалдела, да да, именно обалдела… перед о мной стоял огромный воздушный шар, как мне казалось, этот шар был этажей с 6-7. Шар был в форме сердца. Я еще ни когда не видела так близко воздушный шар, а тем более такой красивый. Нас пригласили в корзину воздушного шара и мы взлетели. Я была просто ошеломлена, такого со мной ни когда не случалось. Немного пролетев, мой молодой человек открыл заготовленную, как я поняла бутылку шампанского и шоколад. Вот это был кайф, наслаждаться такой красотой мне еще не приходилось. Я видела много красивых места на планете, но это было, что то. В один прекрасный момент мой молодой человек обратил мое внимание на, что то красное, виднеющееся вдалеке, но подлетев ближе это оказалось растянутым полотном с надписью: Выходи за меня!. Прикольно подумала я, интересно кому… и в этот момент молодой человек достал коробочку и тут я все поняла. Вот так мой любимый сделал мне предложение, можно сказать брак был заключен в небесах! Мир перевернулся, все стало в самых ярких цветах, казалось, что счастливее меня нет ни кого на свете. Я заплакала от счастья и дрожащим голосом ответила да! Потом мы долго целовались, пили шампанское, говорили о нашей огромной любви! Как я до конца поняла на земле, после посадки воздушного шара, все это было подготовлено клубом Воздухоплаватели! Все ребята были уже в курсе и поздравляли нас. Но это было еще не все! Все кто летал в этот день под звон бокалов с игристым шампанским и возгласы ура проходили церемонию посвящения в воздухоплаватели! Вот такое необычное и замечательное предложение сделал мне, теперь уже мой супруг! Спасибо вам огромное дорогие наши воздухоплаватели, мы теперь частичка тех, кто покоряет небо! Обязательно приедем к вам еще! Всего вам самого наилучшего!
Николай
27.11.2013
Хороший клуб и организация самих полётов. Понравилось все от встречи до посвящения в воздухоплаватели. До сих пор под впечатлением от самого полета на воздушном шаре. Рекомендуем всем друзьям. Ребятам успехов и хорошей летной погоды. Граф и графиня Ильинские.
Натали Лебедь
15.11.2013
Гип-гип УРА Воздухоплавателям! 9 ноября осуществилась наша заветная мечта, а началось все с того, что мой молодой человек подарил мне на день рождения сертификат на полет! Мы выбрали удобный для нас выходной и связались с менеджером клуба, который любезно забронировал для нас необходимый день. Дата полета была назначена. Мы в предвкушении ждали хорошей погоды и утром того дня она не подвела! Пришлось довольно рано проснуться чтоб встретиться с воздухоплавателями, но это пожалуй было незначительной мелочью по сравнению с восхитительно проведенной половиной дня. Мы приехали в Дмитровский район и когда выбрали поле для взлета начали собирать воздушный шар под руководством нашего опытного пилота Владимира, это было очень интересно и познавательно. Сие маленькое приключение происходило в лучах утреннего солнышка, которое все же проглянуло для нас из-за облаков, как на заказ, и мягко тумана, расстилающегося на полях как молочная река. В общем красота была неописуемая! Сам полет был великолепен по свой красоте, все чувства обострились, а ощущения просто перемешались и мы с уверенностью можем сказать, что лучше чем полет на воздушном шаре не может быть ничего! Во время полета юмор пилота добавлял нотки "земного" позитива во все это изящество природы, неба и земли, солнца и облаков. Мы очень рады, что стали графом и графиней Дмитровские после проведенного обряда посвящения, сопровождавшегося экскурсом в историю воздухоплавания и анимационной программой! Спасибо вам дорогие наши Воздухоплаватели! Счастья вам и развития! Еще увидимся! Натали и Александр Лебедь.
Любитель
30.10.2013
Летали этой осенью с вашими ребятами. Отлично провели с семьей время. Воздухоплавание - это супер! Качественная организация всего мероприятия. Желаем вам процветания и благополучия во всех ваших начинаниях. Привет Виталию Родюк и экипажу №15. Все очень понравилось. Гип-гип ура! Благодарим за полет с вами.
Виктор Елец
06.10.2013
Молодцы воздухоплаватели. Отличное провели с клубом время на выходные. Все очень качественно организованно. Очень веселые и доброжелательные люди работают в клубе. Теперь решили полетать в другое время года.
Борис
02.09.2013
Летали с моей любимой женой в августе 2013 г. Полет состоялся на 4-й или 5-й раз, во всем виновно Московское лето!) )) Но не смотря на все трудности и препятствия он все же состоялся! Сам полет очень понравился и запомнился думаю надолго, а скорее всего навсегда! Очень порадовала доброжелательность и общительность представителей клуба, огромное спасибо всем кто обеспечивал наше маленькое приключение! Отдельную и неизмеримую благодарность хотелось бы выразить команде №10 (пилоту Сергею Баженову и группе подбора), а так же поблагодарить нашего фотографа Елену! Спасибо всем большущее и совет всем обязательно попробовать, это правда здорово!
Купийдон
06.10.2013
Мы тоже летали с Сергеем, все очень понравилось! Отличный коллектив и организация) ))
Андрей
01.03.2013
Летали с воздухоплавателями в этом году, я делал предложение своей девушке, она согласилась выйти за меня! Когда приехали на полет, девушка была настолько рада такому подарку, когда поднялись в небо. Красота, тишина, просто сказка. Спасибо большое всем ребятам из клуба и отдельно нашему замечательному пилоту Владимиру, с самого старта мы поняли, что в надежных руках! Удачи вам и еще увидимся обязательно!
Александр Минькин
29.01.2013
Хотелось бы со всеми поделиться одним из удивительных приключений в моей жизни. Супруга сделала подарок на мой день рождения, и этим подарком был полет на воздушном шаре. Если честно, я как-то сначала растерялся. Как это на шаре, вроде на самолете привык, а тут на шаре, но в последствие стало страшновато. Полет запланировали на следующий день после самого торжества. Когда ехали к месту встречи с воздухоплавателями волновались, поскольку на улице было, мягко говоря, не жарко, особых подробностей я не знал, но жена сказала, что ей все объяснили и, что волноваться относительно холода не стоит. Приехали на место, припарковались и нас посадили во внедорожник и двинулись мы в поля, так сказать. А да, перед этим сотрудники клуба пускали черный воздушный шарик, как оказалось для определения скорости и направления ветра. Приехали мы в поле - в прямом смысле этого слова. Снег по колено, ребята из команды вытащили корзину, горелку, баллоны разные и мешок, как у деда мороза, в котором как оказалось находился сам шар. Нам предложили по участвовать в сборке шара. Если бы кто-то из знакомых мне просто рассказывал, что занимался чем-то подобным, я бы просто посмеялся, но, на самом деле, это непередаваемый детский восторг, полазить по сугробам, узнать что-то новое. Кстати, как и говорили супруге, холодно не было, даже жарко, я бы сказал. Построили мы шар, получилось чудное зрелище: гигант высотой этажей с 6 и в ширину, как пол пятиэтажки стандартной. В общем, на фоне загородных домиков нам показалось, что он даже выше деревьев! И вот пора взлетать, взяли с собой термос с чаем (это тоже посоветовали супруге при подтверждении погоды, как, собственно, она мне сказала. И, вот, момент взлета. И мы уже наслаждались красотищей разной. Даже не заметили, как пролетело время, хотя, как я заметил по своим часам, летали мы час и 20 минут. На месте посадки нас встретила команда, стол с шампанским и конфетами сделал момент посвящения в воздухоплаватели более возвышенным и торжественным, потом нам выдали именные грамоты и присвоили графские титулы, так, что теперь мы Граф и Графиня Ильинские! Ощущения в общем неописуемые, море радости, детской свободы ну и, конечно, впечатлений, которые мы планируем удвоить летним полетом! Воздухоплаватели - Вы лучшие, спасибо вам за то, что все так хорошо организовано и за то, что дарите людям счастья! Удачи вам во всем!
Сергей Александрович Смолин
17.01.2013
Спасибо за интересное время вместе с вами этой зимой на полетах. Зимний полет очень необычен и меня сильно впечатлил. Теперь знаю, что подарить лучше всего своим друзьям на День рождения. Успехов вам и процветания воздухоплаватели.
Полина
31.08.2012
Мы летали с ребятами из клуба "Воздухоплаватели" в июне этого года. Да полет переносился пару раз по погодным условиям, но мы понимали, что сотрудники заботятся прежде всего о нас, и о нашей безопасности, и хотят сделать наш полет, по истеннне, незабываемым. В день полета нас радужно встретила команда у метро, отвезли на полеты, по нашей просьбе нас фотографировали на земле и в полете, потом посвятили в воздухоплаватели, и отвезли в Москву! В общем все на уровне! Спасибо Вам, обязательно как-нибудь обратимся еще.
Дроздова Наталья
30.08.2012
Благодарю всех ребят клуба за отличную организацию и проведение всего мероприятия! Всем нам очень все понравилось!
Николай Сергеев
29.02.2012
Использую подарочный сертификат вместо своей визитки. Ребята относятся к своему делу с большой любовью.
Королев Андрей
06.01.2012
Рекомендую! Сбылась моя мечта полетать на воздушном шаре. Особенно круто было взлетать на высоту свыше 300 метров в открытой корзине воздушного шара.
Константин
19.12.2011
Получилась настоящая зимняя сказка! Полет зимой незабываем кругом, все бело и чисто. Всем советую провести воскресный день за городом в небе на воздушном шаре.
Мира
12.11.2011
Настоящие волшебники! Хочу так же летать над Москвой. ))) До новых встреч! Спасибо.
Эрик Хортнев
18.09.2011
Все очень понравилось. Теперь рекомендуем этот клуб своим друзьям и знакомым как отличный отдых с семьей или друзьями на природе. Сам полет - сказка!
Юрий Гусев
16.08.2011
Летали с вами на прошлой неделе. Все очень профессионально. Приедем к вам золотой осенью с друзьями полетать на воздушном шаре.
Популярные компани