- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6454 раза

Клуб Воздухоплаватели

Москва, Алтуфьевское шоссе, 48, корпус 1, этаж 9
Показать на карте
+7 (495) 227-3-222 +7 (495) 227-4-222
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Клуб Воздухоплаватели Россия создан с целью развития авиации общего назначения в Российской Федерации.

Специалисты клуба занимаются качественной организацией воздухоплавательных мероприятий. В соответствии с внутренним уставом клуба членство является обязательным условием для участия в различных летных программах.

Команда профессионалов клуба способна организовать оригинальный авиационный праздник, незабываемый подарок на свадьбу, День рождения, юбилей, который по достоинству оценят друзья, партнеры по бизнесу, клиенты и сотрудники.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клуб Воздухоплаватели
Marina
2017-01-12
Дорогой, читатель! У меня от полёта - очень смешанные чувства! Полёт состоялся после 6-7 попыток, однако состоялся очень позитивно и вызвал бурю положительных эмоций.

Начну свой рассказ с цитаты Вуди Аллена: "Хочешь насмешить Всевышнего расскажи ему о своих планах". Вот и мы с мужем наивно полагали, что будет чудесно 30 января 2016 года после регистрации в ЗАГСе, прыгнуть в воздушный шар и выпить уже, как законные муж и жена, на высоте 500 м. Совет: НИКОГДА не планируйте себе на определенный день/событие данное приключение. Да-да, полёт на воздушном шаре стоит рассматривать, именно как приключение -достаточно безопасное и интересное приключение. А приключения должны происходить тогда, когда им самое время, и запланировать их нельзя. У нас это самое приключение попало, практически, на годовщину росписи ( т. е. через год в !2017!), зато как мы и хотели- зимой!

Мы заказывали себе красивый шар в виде сердца на 2х с фото и видео сессиями. Сначала я приехала на высоких каблуках в белой шубке для фотосессии и на смену взяла себе спортивную обувь и куртку, чтобы не было мучительно больно за испорченные вещи.

Приключение начинается сразу ещё в Москве: наш пилот ( Алексей - ему отдельное спасибо, большой МОЛОДЕЦ и настоящий профи своего дела), уже сидел с нами в машине и делился своими историями о воздушном шаре и своей бесконечной любовью к небу, всю дорогу. Потом (январь 2017) мы искали наше место взлёта, оказывается, оно почти всегда разное и проводили разные замеры и тесты, что нам как людям далеко не из этой области, было интересно наблюдать и слушать. Потом, когда идеальное место, наконец нашлось, началась фотосессия на белоснежном фоне с ярким пятном в виде воздушного шара ( Фото я ещё не видела, надеюсь они получились "огонь" не зря же я нарядилась), а потом мы запрыгнули в корзину и полетели. Под нами белоснежные поля, замёрзшие реки и деревья в снегу, над нами небо и вокруг мягкие, пушистые снежинки. На улице было - 8, но рядом с горелкой и в тёплой одежде, мне было даже жарко ( главное одеться потеплее). На высоте 500 м - мы открыли бутылку шампанского и выпили- естественно за любовь и здоровье. Полёт проходил как и на высоте, так и прям, наверное, 1,5 метра над Землей- оба впечатления были интересными и необычными. Мы поднимались, опускались несколько раз и даже подъехали к дороге и помахали в камеры с Земли. Впечатления были положительными, и мы обязательно повторим. Однако не сказать о дёгте в этой огромной бочке с мёдом, я тоже не могу, т. к. тогда это будет не честно по отношению к искателям приключений и просто мечтателям новых ощущений. Будет 2 ложки:

1) очень замёрз мой муж, который оделся не совсем по погоде, поэтому если будете лететь зимой, лучше одевайтесь теплее чем обычно.

2) записывались 6-7 раз и нам не проводили полёт, хотя мы были готовы и зимой, и летом, и осенью, и даже в мокрую весну. Некоторые отказы были реально обоснованы, и мы находили подтверждения в интернете о нелётной погоде в том числе инфо, что даже некоторые аэро-компании отменяли полеты в эти дни. Были же дни, когда нам отказывали, а мы видели полёты воздушных шаров в эти дни (верю, в то, что реально компания просто перестаховывалась). Это очень напрягало и бродили разные мысли. Сейчас эти мысли, конечно, кажутся смешными, однако они имели место быть.

Хотелось бы всё таки закончить историю позитивом: т. к. полёт был действительно ярким, позитивным и романтичным пятном на новогодних праздниках. Вся команда "клуба воздухоплавателей" очень старалась и работала слажено и дружно. И в конце нашего приключения мы прошли забавный и весёлый обряд посвящения. В итоге мы остались довольны. И обязательно, я буду советовать своим друзьям и родственникам. Сейчас уже есть 2 семьи желающих. Буду советовать им именно "Клуб Воздухоплавателей". И хочу сказать, тем, кто боится летать: это интересно и достаточно безопасно, тем более в компании профессионалов, впечатления стоят того, чтобы собраться))).

Всем хорошего года полным интересных и нежных приключений.

С уважением,

Марина
Виталий
2015-07-31
Летали с клубом Воздухоплаватели на воздушном шаре с любимым мужчиной, который собственно и подарил мне этот полет! Впечатлений просто море осталось. понравилось от начала и до конца. Всем рекомендую этих ребят, знают толк в своем деле. Теперь собираемся по летать с ними летом, говорят совсем по другому все сверху, нежели сейчас, зимой!
Яна Стрембицкая
2015-06-22
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему клубу за те невообразимые впечатления, которые подарила нам ваша команда. Я готовила романтический подарок своему любимому на годовщину и сама не ожидала, что подарок получиться таким потрясающим. Подъем в 4 утра. долгая дорога. Но когда мы оказались на поле, увидели как наполняют воздухом шары, как кусок ткани превращается в шар и стремиться умчать в небо, сон и усталость как рукой сняло. Захотелось скорее оказаться в корзине и полететь. Сначала было немного волнительно, но это только первые минуты, когда шар отрывается от земли, а затем захватывает дух от пейзажа внизу, ты видишь тень сердечка на земле, это так романтично. Шар плывет плавно-плавно и такое состояние восторга и умиротворения. просто не передать словами. это нужно ощутить. Спасибо огромное нашему пилоту Павлу. Он мастер своего дела. Отдельной похвалы заслуживает посадка, было немного волнительно. Спасибо всей команде! Вы такие позитивные! Посвящение прошло в такой теплой и дружеской обстановке! Спасибо нашему водителю Михаилу и нашему фотографу! Вы все большие молодцы! И отдельное спасибо нашему менеджеру Мстиславу, с Вами было очень приятно работать. В общем, это был наш первый полет, но точно не последний! Ребята, продолжайте в том же духе, вы дарите людям море позитива и это бесценно!
Анна
2015-06-14
Купили с молодым человеком сертификат. В назначенный день все по плану, все нормально. Скоро взлетать. и тут оказывается, что я забыла дома фотоаппарат. А так хотелось запечатлеть все. настроение сразу упало. В следующий раз купим видеосертификат.)))
Илона
2016-03-28
Это отзывы о компании, а не о Вашей забывчивости!
Павел
2015-06-11
Был приглашён в полёт в качестве видеооператора. Несмотря на то, что я был на работе, я получил самые положительные впечатления от полёта. Полёты проходят в Дмитровском районе, там почти нет высотной застройки и много полей, что удобно для посадки, и вообще там красиво. Нет, не захватывало дух. Полёт на воздушном шаре - это нечто неторопливое, торжественное и очень красивое. Шар двигается очень плавно. Наш пилот сказал, что полёты разрешены только при очень слабом ветре. Но этого слабого ветра хватило, чтобы меняя высоту и попадая в разные воздушные потоки, пролетели за 40 минут километров 15. При отрыве от земли я подумал, что у меня сейчас начнётся мандраж, как на высоком колесе обозрения. Но к своему удивлению, я и мои заказчики быстро освоились, корзина очень устойчива и на движения людей почти не реагирует. Сравнивать полёт шара и самолёта или вертолёта не надо, это слишком разные субстанции. Не забудьте взять фотоаппарат или видеокамеру.
Вита
2015-05-29
Летали с клубом "Воздухоплаватели" на воздушном шаре с любимым мужчиной, который, собственно, и подарил мне этот полет! Впечатлений просто море осталось. Понравилось от начала и до конца. Всем рекомендую этих ребят, знают толк в своем деле. Теперь собираемся полетать с ними летом, говорят, совсем по-другому всё сверху, нежели сейчас, зимой!
Анастасия
2015-05-21
17 апреля 2015 г. Утренняя прохлада перед полетом. Отрыв от земли, шум горелки, открытое пространство. Эмоции - через край… Полет на воздушном шаре - вот такой подарок сделал мне любимый на День Рождения! Всё было очень секретно, до последнего момента, когда мы вышли из машины. Когда узнала - это не сказать ровным счетом ничего! Страха не было, была совершенно детская радость, когда ждешь какого-то чуда и оно происходит.) Но сюрпризы на этом не закончились. Когда мы поднялись над землей на высоту молодой человек достал красную коробочку, в которой лежало колечко и сделал предложение руки и сердца моему удивлению счастью не было предела и я конечно сказала "Да"! От всего сердца хочется выразить благодарность Станиславу, Константину, Олегу, Екатерине за подаренные впечатления, потому, что ощущение волшебства не исчезает. Спасибо Вам за полет, что он доставил одни только эмоции, переполнявшие уже через грань, это даже, мне кажется, не сравнить не с чем!) ))) В нашей будущей семейной жизни этот полет навсегда оставит потрясающие ощущения и чувства!
Павел
2015-05-21
Здравствуйте, Воздухоплаватели! Хотим сказать огромное спасибо всей вашей команде за столь замечательную организацию! День рождения прошло на ура! Летали мы утром и полет был потрясающим, за что огромное спасибо Владимиру Гладкову. Начать свой день в небе, лучах восходящего солнца - это бесценно! До новых встреч, дорогие воздухоплаватели.
Павел
2015-04-22
Купил сертификат своей половинке, решил сделать ей сюрприз на годовщину совместной жизни, так сказать, разбавить серые будни и погонять адреналинчик в крови )))) За день до назначенного дня, нам позвонил менеджер Мстислав и сообщил о том, что наш полет переносится на другой день из-за погодных условий. Так мой сюрприз для жены не состоялся в запланированный день, который хотелось отметить как-то по особенному. Но адреналинчик мы все-таки погоняли через неделю))) Спасибо.
Елена
2015-05-21
Клуб очень лоялен. Если у Вас был перенос по погоде сертификат все равно отлетывают, даже если срок действия истек. У нас тоже были переносы, но мы спокойно отлетали этой весной. За, что огромное спасибо сотрудникам клуба!
Борис
2015-02-27
Спасибо огромное за незабываемые впечатления и эмоции! Это было просто супер! Летали мы с супругой в феврале этого года. Хотя полет и переносился из-за погоды несколько раз, нам все очень понравилось! Спасибо нашему пилоту Виталию за столь потрясающий полет. И отдельное спасибо менеджеру за его терпение (мы на него ругались за переносы полета). Спасибо всей команде воздухоплавателей, вы лучшие! Обязательно полетим с вами летом!
Евгения
2014-12-01
Просто вау! Очень понравилось летать.)) Ждали мы долго (этот полет я подарила мужу на день рождения еще в марте), но оно того стоило! Сегодня такой неожиданный мороз, -15, но так круто грело солнце) было тепло в корзинке) высота 500метров, макс скорость была 13км/час. не хватало только еды для пикничка в воздухе)) и термоса)) обязательно с малышом еще полетаем в будущем (в 5-6лет уже можно) сайт воздухоплаватели. ру.
Ангелина
2014-10-29
Никогда не думала, что мне будет так страшно. Летала на самолетах не один раз, поэтому у меня и в мыслях не было, что будет так страшно. Вроде бы и корзина устройчивая, и все хорошо, и никаких дурных мыслей. А как начали подниматься выше и выше, со мной началась почти истерика. За что прошу прощения, но, думаю, что я у вас не одна такая. )))))
Популярные компани