- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7488 раз

ЗАЧАТЬЕВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Москва, Зачатьевский 2-й переулок, 2
Показать на карте
  • Положительных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗАЧАТЬЕВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Елена Корнилова
26.12.2012
Для тех, кто любит посещать святые места и для тех, кто просто случайно проходил мимо. Мне кажется, каждый оценит это древнее и очень красивое место. Зачатьевский монастырь – один из старейших православных женских монастырей в Москве. Он находится в прекрасном состоянии. За его стенами красиво, чисто и очень спокойно.
Мария Константинова
26.12.2012
Очень красиво, роскошно, удивительно, и это лишь малая часть эпитетов, которыми можно удостоить Зачатьевский монастырь. Внутри не все так прекрасно как снаружи, готовится к постройке часть монастыря, но в целом очень интересно.
Анастасия Рахимова
26.12.2012
Зачатьевский монастырь один из древнейших монастырей Москвы, с богатой историей, которая начинается с 1584 года. Здесь особо почитаются чудотворная икона Божьей матери "Милостивая" и мощи преподобных Иулиании и Евпраксии. Сейчас там ведутся реставрационные работы. Зайти туда можно все равно.
Диляра Латыпова
26.12.2012
Шикарен просто как изнутри, так и снаружи. Это, безусловно, история города, его частичка. Там, как считаю, стоит побывать, пока находишься в Москве, обязательно включить его в программу экскурсий) Нам безумно понравилось.
Ольга Вологжанина
26.12.2012
Этот храм стоит на исконно русской земле и ему уже много лет. Много легенд сложено об этом монастыре. Нужно там побывать чтобы увидеть всю эту красоту. Поэтому, я всех приглашаю посетить эту землю-обитель, монастырь Ставропигиальный, и приобщиться к истории его, к Душе его и к его архитектурной красоте. А какой там пекут хлеб, испеченный в этом монастыре. Он долго остается мягким и не плесневеет, как в магазине.
Ирина Федорова
14.09.2012
Место просто превосходное, мне очень нравиться дизайн, здание очень красивое! Хороший персонал. Интерьер очень красивый, много разных икон. Экскурсия прошла на славу, мне очень понравилась. Я обязательно еще раз поеду.
Александр Гринёв
26.12.2012
Замечательное, тихое и светлое место. Когда поднимаешься к монастырю, кажется, что слышно пение ангелов. Уединение с душой - это бесподобное событие в жизни каждого человека. Классное место! Возвращаюсь сюда всегда.
Елизавета Григорьева
26.12.2012
Прекрасное место. Были там с семьей, до сих пор бережно храню светлое и радостное чувство настоящей Веры в Бога. Все-таки есть настоящие чудеса и Зачатьевский монастырь одно из таких чудес. Посещение его позволило нам вспомнить о том, что в жизни есть место не только деньгам и работе, но и духу.
Вероника Голубева
26.12.2012
Mнe вceгдa нpaвилocь любoвaтьcя нeпoвтopимoй pуccкoй apxитeктуpoй 13 вeкa. Этo дpeвнee coopужeниe пpeкpacнo cмoтpитcя cpeди живoпиcнoй пpиpoднoй кpacoты, нecмoтp нa тoт фaкт, чтo нaxoдитcя нa тeppитopии мeгaпoлиca.
Валерий Баранов
26.12.2012
Неповторимая архитектура тринадцатого - меня всегда увлекала! Мне всегда нравилось ею любоваться! Сооружение Зачатьевского монастыря прекраснейшим образом вписывается среди этой живописной красивой природы.
Евгения Местерова
14.09.2012
Оказавшись на пороге монастыря я сразу погрузилась в иной мир. В нем так тихо и спокойно, куда-то подевалась привычная городская суета. Люди сразу успокаиваются, а в их глазах просыпается надежда на что-то доброе и хорошее.
Galina Makarova
14.09.2012
Стоит это красивый духовный островок среди современного уклада и радует нас уже тем, что он есть. Что мы можем придти туда на службу, попросить помощи у Всевышнего, приложиться к иконам, поставить свечку за здравие своих близких. И конечно, полюбоваться и монастырским собором, его богатым убранством.
Мурат Алегперов
14.09.2012
Коммунисты! Смотрел дореволюционные фото монастыря и слезы на глаза навернулись. Осталось от него так немного, ( но зато на его примере наглядно видно, как теперь важна христианская культура и властям и простым людям), восстанавливается же по-тихоньку!
Sem Krit
14.09.2012
Очень душевный монастырь, про такие говорят - он воистину чистый и светлый храм. Мне он еще нравится и потому, что выполнен он согласно традициям архитектуры, соблюдает стандартные, классические каноны.
Дмитрий Титов
14.09.2012
Неповторимая архитектура монастыря мне очень нравится. Сразу видно, что построен он с незапамятных времён. Созерцая данную достопримечательность, я получаю радость для души и какое-то умиротворение, спокойствие.
Irina Osipowa
14.09.2012
Мне всегда нравилось любоваться неповторимой русской архитектурой 13 века. Это древнее сооружение прекрасно смотрится среди живописной природной красоты, несмотр на тот факт, что находится на территории мегаполиса.
Черный список компаний