- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7448 раз

ЗАЧАТЬЕВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Москва, Зачатьевский 2-й переулок, 2
Показать на карте
  • Положительных: 32 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЗАЧАТЬЕВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Елена Корнилова
2012-12-26
Для тех, кто любит посещать святые места и для тех, кто просто случайно проходил мимо. Мне кажется, каждый оценит это древнее и очень красивое место. Зачатьевский монастырь – один из старейших православных женских монастырей в Москве. Он находится в прекрасном состоянии. За его стенами красиво, чисто и очень спокойно.
Мария Константинова
2012-12-26
Очень красиво, роскошно, удивительно, и это лишь малая часть эпитетов, которыми можно удостоить Зачатьевский монастырь. Внутри не все так прекрасно как снаружи, готовится к постройке часть монастыря, но в целом очень интересно.
Анастасия Рахимова
2012-12-26
Зачатьевский монастырь один из древнейших монастырей Москвы, с богатой историей, которая начинается с 1584 года. Здесь особо почитаются чудотворная икона Божьей матери "Милостивая" и мощи преподобных Иулиании и Евпраксии. Сейчас там ведутся реставрационные работы. Зайти туда можно все равно.
Диляра Латыпова
2012-12-26
Шикарен просто как изнутри, так и снаружи. Это, безусловно, история города, его частичка. Там, как считаю, стоит побывать, пока находишься в Москве, обязательно включить его в программу экскурсий) Нам безумно понравилось.
Ольга Вологжанина
2012-12-26
Этот храм стоит на исконно русской земле и ему уже много лет. Много легенд сложено об этом монастыре. Нужно там побывать чтобы увидеть всю эту красоту. Поэтому, я всех приглашаю посетить эту землю-обитель, монастырь Ставропигиальный, и приобщиться к истории его, к Душе его и к его архитектурной красоте. А какой там пекут хлеб, испеченный в этом монастыре. Он долго остается мягким и не плесневеет, как в магазине.
Ирина Федорова
2012-09-14
Место просто превосходное, мне очень нравиться дизайн, здание очень красивое! Хороший персонал. Интерьер очень красивый, много разных икон. Экскурсия прошла на славу, мне очень понравилась. Я обязательно еще раз поеду.
Александр Гринёв
2012-12-26
Замечательное, тихое и светлое место. Когда поднимаешься к монастырю, кажется, что слышно пение ангелов. Уединение с душой - это бесподобное событие в жизни каждого человека. Классное место! Возвращаюсь сюда всегда.
Елизавета Григорьева
2012-12-26
Прекрасное место. Были там с семьей, до сих пор бережно храню светлое и радостное чувство настоящей Веры в Бога. Все-таки есть настоящие чудеса и Зачатьевский монастырь одно из таких чудес. Посещение его позволило нам вспомнить о том, что в жизни есть место не только деньгам и работе, но и духу.
Вероника Голубева
2012-12-26
Mнe вceгдa нpaвилocь любoвaтьcя нeпoвтopимoй pуccкoй apxитeктуpoй 13 вeкa. Этo дpeвнee coopужeниe пpeкpacнo cмoтpитcя cpeди живoпиcнoй пpиpoднoй кpacoты, нecмoтp нa тoт фaкт, чтo нaxoдитcя нa тeppитopии мeгaпoлиca.
Валерий Баранов
2012-12-26
Неповторимая архитектура тринадцатого - меня всегда увлекала! Мне всегда нравилось ею любоваться! Сооружение Зачатьевского монастыря прекраснейшим образом вписывается среди этой живописной красивой природы.
Евгения Местерова
2012-09-14
Оказавшись на пороге монастыря я сразу погрузилась в иной мир. В нем так тихо и спокойно, куда-то подевалась привычная городская суета. Люди сразу успокаиваются, а в их глазах просыпается надежда на что-то доброе и хорошее.
Galina Makarova
2012-09-14
Стоит это красивый духовный островок среди современного уклада и радует нас уже тем, что он есть. Что мы можем придти туда на службу, попросить помощи у Всевышнего, приложиться к иконам, поставить свечку за здравие своих близких. И конечно, полюбоваться и монастырским собором, его богатым убранством.
Мурат Алегперов
2012-09-14
Коммунисты! Смотрел дореволюционные фото монастыря и слезы на глаза навернулись. Осталось от него так немного, ( но зато на его примере наглядно видно, как теперь важна христианская культура и властям и простым людям), восстанавливается же по-тихоньку!
Sem Krit
2012-09-14
Очень душевный монастырь, про такие говорят - он воистину чистый и светлый храм. Мне он еще нравится и потому, что выполнен он согласно традициям архитектуры, соблюдает стандартные, классические каноны.
Дмитрий Титов
2012-09-14
Неповторимая архитектура монастыря мне очень нравится. Сразу видно, что построен он с незапамятных времён. Созерцая данную достопримечательность, я получаю радость для души и какое-то умиротворение, спокойствие.
Irina Osipowa
2012-09-14
Мне всегда нравилось любоваться неповторимой русской архитектурой 13 века. Это древнее сооружение прекрасно смотрится среди живописной природной красоты, несмотр на тот факт, что находится на территории мегаполиса.