Рад приветствовать дам и господ. От меня только краткая рекомендация: для мужчин - заказывайте "зиль-зиль тыпс" (это ураганная говядина с луком) тушить пожары пивом или соком, проверено на 5-ти коллегах одновременно. Через 1-2 дня силой потащили меня туда они уже сами. Приятно удивился. Для дам - "сакота" это инжира с бараниной (не такая острая) тушить пивом-соком. Когда приносят жестяной поднос (кто был в Эфиопии знает, что там это, как самовары в Туле или бело-голубые тарелки в Гжели) смело вываливайте мясо на развернутую инжиру - в 10 раз вкуснее! Традиционно эфиопы берут такой поднос с горой мяса и неспешно за беседой-пивом-кофе в 3-ём, 4-ом неспешно разбираются с этим чудом. Интерьер во много раз лучше любого заведения в самой Аддис Абабе, а муку из тэффа (для инжиры) в наших широтах не делают. Хлеб с другого континента. И все картины-шкуры на стенах и потолке не изготовлены в театральных мастерских Москвы. В общем, кто любит "клуб путешественников" не только по телевизору, добро пожаловать!