- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11519 раз

Академия Eduson

Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Показать на карте
+7 (499) 653-88-78
  • Положительных: 260 отзывов
  • Отрицательных: 55 отзывов

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Академия Eduson
Антон
19.12.2023
Проходил курс Веб-разработчика от Эдюсона, впечатлений много и разных. Цена и условия здесь мне показались наиболее выгодными, но я переживал за наполнение курса и освоение материала. Переживания быстро улетучились от количества новой информации, теории и заданий к практическому освоению. 9 месяцев пролетели быстро, как я и предполагал. Куратор был на связи, не 24/7, но достаточно, чтобы пообщаться. Некоторые блоки были неоправданно растянуты, но их можно пересчитать по пальцам. Освоил курс по максимуму, вникал во все, что мог, задавал вопросы и искал дополнительно в интернете. Я очень доволен и курс могу рекомендовать.
Москва
Валерия
06.11.2023
Честная платформа, стоимость курсов относительно не дорогая. Записалась на курс Python разработчик, так как на работе постепенно начинаю с этим сталкиваться и понимаю, что не разбираюсь в этом. Сейчас уже намного лучше, благодаря курсам, но еще не закончила, еще пару этапов впереди и получу официальный диплом и в течение года поддержка наставника.
Москва
Вероника
03.11.2023
У академии есть неплохие предложения по бесплатным курсам. То есть можно начать, посмотреть, подходит ли и дальше уже покупать или же нет полный курс. Я вот так поступила с курсом копирайтер, сперва попробовала, а потом уже полный курс приобрела. Благодаря обучению у меня есть удаленная работа. Я могу находить клиентов и писать тексты и это помимо основной работы.
Москва
Лев
05.08.2023
Обучение оставило у меня только положительное впечатление, потому что, помимо достаточно сильной теории, еще были предоставлены тренажеры и возможность отработать навыки на них. Очень сильная обратная связь и поддержка кураторов на всем периоде обучения. Считаю, что курс стоит своих денег.
Москва
Кристина
01.07.2023
Для повышения своего уровня знаний, прохожу курс HR директор. Есть что новое для себя подчеркнуть, много нужной и полезной информации. Мне нравится, если есть вопросы, можно и задать куратору, он ответит и разъяснит, хотя лично мне все понятно было, термины не сложные, есть конкретное описание каждого. В общем, рекомендую, курс реально продвинутый.
Москва
Лика
21.06.2023
Закончила курс Рython- разраб, уже успела устроиться в компанию, очень довольна своим достижением благодаря академии Эдюсон. обучение с интересной программой, всего по два часа в день уделяла на видео уроки и практические задания этого вполне хватает выучить весь курс. Поддержка работает всегда, несколько раз обращалась по непонятным вопросам и всегда получала ответ.
Санкт-Петербург
Дарья
31.05.2023
Учение - свет
Об Eduson academy узнала при просмотре канала Елены Поздняковой, очень заинтересовало разнообразие курсов, не знала какой выбрать.
В итоге, остановилась на курсе 1С:Бухгалтерия и Excel для бухгалтера. Мне, как ничинающему специалисту, очень понравился этот курс. В процессе обучения применяла новые знания на практике. Разработала информативные таблицы Excel для организации, что очень помогло мне в работе.
Отдельным преимуществом, хочу выделить то, что информация курса всегда обновляется и доступ к материалу остаётся.
Полученные знания планирую дальше развивать и применять в работе.
Также, хочу выразить огромную благодарность за работу кураторов, всегда оперативно отвечают и оказывают содействие в обучении, и лекторам, которые очень информативно и доступным, понятным языком объясняют материал мини-курсов.
Рекомендую данную академию, как для повышения квалификации, так и для собственного развития.
Москва
Александр
29.05.2023
Преподаватели обучают на высшем уровне
Недавно закончил курс по аналитике данных от Академии Eduson. На курсе понравились эксперты, особенно Елена Серегина, она просто находка, с ней все понятно и по полочкам. Максимум того, что могла дать, она дала на высшем уровне. Дала много жизненных примеров из бизнеса, как это может пригодиться.
Москва
Наталья
29.05.2023
SMM для бизнеса
Обучение понравилось, всё по существу. Удобно, что можно проходить обучение в удобное время, если возникли вопросы - куратор на связи и помогает решить вопрос. Всё достаточно понятно, есть тренажеры, по которым удобно отработать навык. Обучение здесь однозначно рекомендую!
Москва
Svetlana
29.05.2023
Отзыв об обучении по веб-дизайну
Хочу оставить отзыв об онлайн обучении академии Eduson по курсу веб-дизайна.
Процесс обучения проходил следующим образом: после оплаты получаешь доступ к личному кабинету, там 9 блоков с видеолекциями и практическими заданиями.
Видеолекции в среднем продолжительностью 10-15 минут на каждую тему - мне показалось мало информации, но основные базовые вещи рассказаны доступным языком и наверное для курса по старту карьеры - это ок.
По итогам курса выполняешь 7 практических заданий - 7 прототипов сайтов в фигме, которые смотрит куратор и оставляет свои комментарии. Обратная связь от куратора поступает оперативно-2,3 дня.
По итогам курса получила: базовые знания по созданию прототипов сайтов, 7 кейсов в портфолио и желание дальше развиваться в данном направлении:)
Москва
Гульнара
25.05.2023
Прежде чем написать отзыв, хочу написать немного предыстории.
В HR-отдел я пришла из розничной торговли с другим опытом и отсутствием образования в этой сфере.
Спустя пару месяцев я поняла, что нужно учиться, чтобы быть со всеми на одной волне.
Искала сама курсы, не прибегая к помощи коллег. Долго не решалась из-за цены. Но когда решилась, не пожалела.
Обширное, разностороннее обучение: рекрутинг, онбординг, охрана труда, корпоративная культура, кадровое делопроизводство и тд.
Удалось на практике применить уже некоторые материалы в онбординге. Применяем до сих пор. Повысили уровень ЗП.
Хочется что-то ещё изучить, но я понимаю, что курс настолько полный, что я не знаю, что можно ещё узнать в этой сфере.
Рекомендую к прохождению
Москва
Светлана
25.05.2023
Обучение понравилось
В бизнес-аналитике я новичок, курс приобретала, чтобы вникнуть в данную область и понять какими компетенциями и знаниями необходимо обладать . Уже на середине курса, у меня сложилась картина работы бизнес-аналитика и я обновила резюме на hh. Даже без опыта работы, я сейчас работаю на должности бизнес-аналитика в крупной федеральной компании. Обучение рекомендую тем, кто начинает этот пусть с О.
Москва
Анастасия
24.05.2023
Рекомендую
Прошла курс «Менеджер по работе с маркетплейсами».
Очень понравилась структурированная информация, удобный формат уроков и конспектов, обратная связь и ответы куратора на вопросы, которые возникали в процессе обучения. Так же понравились дополнительные модули по работе с Excel и другие полезные мини-курсы. Удобно, что все видео-уроки были доступны в записи и можно было проходить обучение в комфортном темпе.
В результате прохождения курса узнала много нового о данной профессии, о расчете юнит-экономики, анализу ниши и конкурентов, настройки SEO-оптимизации, заполнению карточек товара и другим навыкам.
Получила после прохождения курса диплом об окончании, планирую полученные данные примерять как менеджер маркетплейсов , помогая поставщикам вести личные кабинеты .
Москва
Екатерина
22.05.2023
Это один из лучших курсов, которые я проходила
Начала проходит курс, потому что понимала, что знаний с университета не достаточно, для плодотворной работы. Начала проходить курс, устроилась на работу и заканчивала уже его в то время, когда работа! Знания все необходимые для работы получила на этом курсе! Всем советую
Москва
Татьяна
19.05.2023
В рамках трудовой деятельности часто сталкивалась с необходимостью оптимизации процессов. Применяя разные нововведения столкнулась с необходимостью структурировать свои знания и освоить новую профессию. Было принято решение пройти курс "Бизнес-аналитик" в Eduson Academy. Курс понравился учебной программой, возможностью учиться в удобное время, поддержкой кураторов и множеством положительных отзывов выпускников. Курс был разбит на модули, каждый из которых заканчивался тестовым заданием для проверки изученного материала. Преподаватели доступно рассказывали все темы, практических заданий было более чем достаточно для отработки теории. Я смогла структурировать имеющиеся знания, а также приобрела новые навыки. Спасибо большое Eduson Academy и преподавателям!
Москва
Юлианна
13.05.2023
Доступно и понятно
Проходила курс 1С бухгалтерия 8.3 - материал объясняется понятно со ссылками на самые необходимые правовые источники. Приводятся примеры, есть задания для разбора, даётся доступ к облачному 1С. Я работаю бухгалтером - при помощи курса разобрала вопросы, которые мне были непонятны. Проходила обучение в удобное мне время. Куратор всегда отвечал на мои вопросы. Рекомендую!
Москва
Алина
12.05.2023
Процесс обучения очень понравился, все четко и понятно. Обучение проходило комфортно и интересно. Особенно понравилось закреплять свои знания по пройденному материалу.
Благодаря курсу, я поняла насколько все просто, логично и легко. Кто хочет повысить свой уровень, разобраться в тонкостях работы, порекомендую этот курс.
Я планирую применить полученные знания на практике. Еще раз убедилась, что правильно выбрала профессию. Курс охватывает большой объем: методы и формы оценки персонала, мотивацию, метод анализа и описания должностей.
Москва
Кирилл
06.05.2023
После курса мой бизнес начал наращивать прибыль
У меня мелкооптовый бизнес, который в последнее время затормозился в развитии. Курс руководителя отдела продаж убедил меня, что вести CRM-систему просто необходимо, при этом правильно использовать весь ее функционал. Также было полезно узнать, как быть не только руководителем, но и эмоциональным лидером, как управлять своей командой в кризис. После разбора с куратором в личном чате моих ошибок, мой бизнес начал наращивать прибыль.
Москва
Лиана
04.05.2023
Рекомендую Всем!!!
Окончила курс 01.05.2023 г.
Проходила 2 месяца.
Информации много по курсу в разных блоках. Все подробно объясняется и понятно. Новичку можно освоить и Excel и программу 1 С Бухгалтерия 8.3 и изучить Бухучет.
Курс удобен, записанными лекциями и при просмотре можно многократно ставить на паузу и конспектировать или прослушивать заново, а тау же отойти при необходимости и заняться своими делами домашними.
Так же к видео урокам прилагается в текстовом формате конспекты. Это так же удобно, найти более быстро необходимую информацию.
Курс обновлён по новым законам.
Преподаватели очень умные и грамотные, дают информацию без воды. Всё чётко и по делу, с личными примерами в работе, что очень помогает для понимания, а как это работает в жизни.
Курсы останутся в доступе навсегда. И так же будут обновляться в автоматическом режиме.
Личный куратор по всем вопросам, по курсу или каких то техническим всегда на связи с 10 до 19. Отвечают на вопросы максимально быстро. Например могут ответить на вопрос за 1 минуту, за 5. В зависимости от сложности вопроса. Это очень радует, когда ответ поступает максимально быстро. И ты чувствуешь, что ты в команде по курсам) Что ты не один.
И не может не радовать то, что диплом верифицированный.
Всем советую Academy Eduson.
Если за знаниями, то только сюда!
Москва
Светлана
04.05.2023
Курс « Продюсер онлайн-курсов»
Привлекла программа, стоимость, возможность учиться онлайн в своем темпе с поддержкой кураторов.
На освоение курса вместе с дипломным проектом ушло 8 месяцев серьезной работы и действительно Учёбы. Просто послушать не получится. И в этом огромный плюс. Серьезная профессия требует серьёзных знаний и навыков.
Объем полезного материала на курсе превзошел все ожидания. Получила удовольствие от обучения, понравилось качество материала, его актуальность, интересные лекции, тренажеры, приглашенные эксперты, возможность применять полученные знания на практике,
Для меня обучение на курсе было временем, проведенным с максимальной пользой.
Москва
Александр
02.05.2023
Уже с начала курса начал узнавать что-то новое
Недавно начал курс в Академии Эдисон «генеральный директор», так как сам уже работаю на аналогичной должности, была необходимость улучшить свои знания. Нашел этот курс только в этом месте, есть примерно похожие, но не то! Лекции ведут отлично, понятно и хорошо запоминаются. Есть на сайте поддержка, если появятся вопросы, но я пока ей не пользовался, пока что все доступно. Уже с начала курса начал узнавать что-то новое, так что думаю будет полезным обучение.
Москва
Дмитрий
01.05.2023
Много полезной информации
Купил курс «коммерческий директор», обучение длится уже месяц, по собственному опыту могу сказать, что есть темы, которые мне были знакомы, но и много которых я не знал, хотя это основы, без которых бизнес будет работать плохо. Я уже на работе даже немного применяю методики из обучения в академии и реально работает, стоимость курса вообще минимальная по сравнению сколько получаешь полезной информации.
Москва
Ирина
29.04.2023
На данный момент прохожу обучение по курсу «копирайтер». Хочу попробовать научиться писать тексты и начать постепенно зарабатывать. На данный момент прошла всего несколько уроков, пока что понятно, заманчива, можно сказать. Вникнуть не трудно, но нужно научиться различным тонкостям, как раз учеба для этого и предназначена.
Москва
Evgeniya
19.04.2023
Отзыв о курсе hr бизнес-партнер
Выбрала данный курс для того, чтобы систематизировать уже имеющиеся знания, получить новые. Формат онлайн обучения для меня самый приемлемый. Понравилось то, что курс охватил все темы, которые актуальны для hr бизнес-партнера. Особенно понравились записи вебинаров с отечественными специалистами из разных областей. Тем, кто ценит практические занятия, точно понравятся тренажеры.
Здорово, что добавили кейсы из компаний (в основном это кейсы зарубежных компаний, хотелось бы и на российских посмотреть:)).
Поставила 4, а не 5, из-за того, что по некоторым темам не хватило так называемого раздаточного материала: опросников, чек-листов,
Москва
Ася
29.03.2023
Руководству компании спасибо за клиентоориентированность и за готовность слышать обратную связь.
Москва
Даниил
28.03.2023
По-моему мнению, курс оказался действительно очень хорошим, он открыл мне новые способы делать , казалось бы понятные вещи лучше, такие, как составлять разуме например, также дал мне необходимые стартовые навыки в сфере тестирования, с которыми я смогу дальше развиваться, как специалист, у которого уже опыт работы в виде дипломного проекта курса.
Москва
Анастасия
23.03.2023
Курс информативный, удобный онлайн-формат, с возможностью проходить лекции в удобное для меня время. Обратная связь, в случае возникновения вопросов, работает быстро. Нельзя не отменить тот факт, что курс обновляется и дополняется новыми лекциями, в зависимости от изменения законодательства, что очень важно в профессии «Бухгалтер»
Москва
Виктория
22.03.2023
Рекомендую!
Курс понравился: прошла с удовольствием!
Все четко и интересно.
Обязательно продолжу обучение в данной академии, спасибо организаторам!
Москва
Рустам
06.03.2023
Процесс обучения проходил в удобном для меня режиме, я сам составил для себя график. Так хочу отметить, что курс предлагает в самом начале советы по обучению (как эффективнее учиться)
Курс прошёл, сейчас выписал основные свои пробелы, над которыми буду ещё работать.
В планах переходить в новую для себя сферу деятельности.
Москва
Филипп
05.03.2023
Владею небольшим бизнесом. Опыта еще недостаточно, так как не так давно запустил в работу. Купил курс «Руководитель отдела продаж», в нем охвачены много основных момент для ведения бизнеса. Хорошо усвоил методологию продаж, понимаю, как мотивировать команду и использовать КРI. Уроков много, 140 и из-за занятости все обучение проходил ночью, все-таки удобно, что уроки записаны на видео.
Москва