- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10522 раза

АСК Юнит

Екатеринбург, ул. Вайнера 51Б
+7 (343) 247-20-40
  • Положительных: 79 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

Архитектурно-строительная компания «ЮНИТ» специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы строим современные каменные дома из таких материалов как газоблок (твинблок), керамический блок, кирпич.

В основе компании - комплексный подход: от разработки архитектурного проекта дома, концепции ландшафтного дизайна и дизайна интерьера, до строительства дома под ключ с устройством инженерных коммуникаций, внутренней отделкой и благоустройством участка.

Комплексный подход позволяет нам избежать коллизий и ошибок. Контроль со стороны архитекторов и технического надзора за всеми технологическими процессами позволяет тщательно следить за качеством выполнения всех этапов.

На каждом строящемся объекте, будь то одноэтажный дом площадью 100 кв.м или загородный коттедж площадью 500 кв.м, работает технический надзор. Сроки строительства и очередность работ отражены в плане производства работ. Мы готовы отчитаться за каждую цифру, благодаря максимальной прозрачности сметы на строительство дома, цены в которой зафиксированы.

Такой подход даёт максимально эффективный результат и позволяет нашим клиентам получить все необходимое для комфортной загородной жизни.ф

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АСК Юнит
Исаев В.
11.12.2023
Выбирали между двумя компаниями, заключили договор с юнит. Строили в 2021 году одноэтажный дом с гаражом и баней. Критических моментов не было в процессе строительства. Не всегда своевременно могли завозить материалы, но это не их вина, а поставщика. Я воспринимал это вполне адекватно, так как нюансы бывают разные. Видно, что строят качественно и в договоре цена остается фиксированной, это тоже важно, так как дом не строится за месяц. Оплачивать можно поэтапно.
Екатеринбург
Аноним
07.12.2023
Обращался в юнит в 2019 году, строили дом из газоблока один этаж, на пять комнат, с котельной, большой кухней и гаражом. Компания работает строго по договору и дает гарантию на все виды работ. Оплачивал стройку поэтапно, согласно расписанному графику. Сдали объект чуть позже намеченного срока из-за того, что в некоторых случаях была задержка поставки стройматериалов. Вообще компания отработала честно, по качеству дома вопросов не было.
Екатеринбург
Паша Никольский
03.12.2023
На данный момент заказал пока что проект двухэтажного дома. Как отработала компания, мне понравилось. Сотрудничали с архитектором Екатериной, грамотно подходит к каждому вопросу. Теперь, имея проект на руках буду заключать договор тоже с юнит на строительство. Думал нанять других, но есть моменты, которые меня не устаивают, а эта строительная компания дает гарантию, оплачивать можно поэтапно, что удобно
Екатеринбург
Максим Кротов
13.11.2023
Хочется сказать огромное спасибо строителям фирмы Юнит за добросовестную работу и качественный дом. Компания нацелена на комплексный подход. Проект, дизайн, стройка, ландшафт, какие- то минимальные доработки проекта в ходе строительных работ. Все организовано и слажено. На любые вопросы всегда получал ответы. Дом строили двухэтажный, с огромной террасой. Строили из газоблока. Со сдачей не затягивали, все получилось в срок. Дом стоит второй год, зиму пережили на ура, очень тепло. Цена соответствует качеству- рекомендую!
Екатеринбург
Гриша
06.11.2023
Надежная строительная компания, рекомендую. В поселке строили дом в два этажа с плоской кровлей. Я постоянно держал связь с прорабом, ответственный и грамотный. По качеству не подвели, на пару недель позже сдали, воспринял нормально, потому что не всегда поставщики привозили стройматериал вовремя.
Екатеринбург
Марина
16.10.2023
Все как по проекту только в 100 раз эффектнее в живую. Планировка максимально функциональная, все практично и для комфортного проживания) Отдельное спасибо инженеру Екатерине, профессиональный подход.
Екатеринбург
Аноним
11.10.2023
Хотели построить дом побыстрее, поэтому решили строить из керамического блока, в ЮНИТ как раз такие строят. Они нам помогли всё оформить, стройка прошла быстро. Живем три года уже и очень рады, что обратились к ним.
Екатеринбург
Аноним
11.10.2023
Хотели построить дом побыстрее, поэтому решили строить из керамического блока, в ЮНИТ как раз такие строят. Они нам помогли всё оформить, стройка прошла быстро. Живем три года уже и очень рады, что обратились к ним.
Екатеринбург
Аноним
14.09.2023
Заказывали здесь архитектурный проект нашего коттеджа. Работают качественно и профессионально, очень понравился подход- не просто втюхать уже имеющийся проект, а полностью подогнали его под наши запросы. Все что мы с женой озвучивали учли, спасибо за вашу работу и за наш будущий дом)
Екатеринбург
Гоша Хлебников
09.09.2023
В прошлом году закончили строительство. Дом в два этажа, плюс гараж и баня. Стоимость услуг лояльная, частники есть дешевле, но к ним нет доверия, так как нет гарантий. А тут каждый этап согласовываются и правильная организация работы на участке.
Екатеринбург
Павел
25.08.2023
Компания на сто процентов выполняла свои обязательства. Стоимость услуг возможно выше среднего, но работают по договору, со сроками гарантии и с полной ответственностью, что для меня было очень важно. В итоге - теплый уютный дом, год прожил уже, проблем никаких
Екатеринбург
Костя Шмелев
11.08.2023
Строят из высоко качественных материалов, работу выполняют добросовестно. Видно, что сервис на уровне, предлагали мне на участке поставить вебку, чтобы я мог наблюдать удаленно. Только мне этого не нужно было, когда надо было, я приезжал, чтобы побеседовать с прорабом. Надежные во всех планах.
Екатеринбург
Николай Горлов
27.07.2023
Юнит строили нам дачу в прошлом году. Вышел полноценный одноэтажный дом, чтобы можно было приезжать, отдыхать и в холодное время года оставаться. Мы уже полтора месяца живем в этом доме, все отлично, недостатков пока что не видим. В любом случае, есть еще действующий гарантийный срок, которым можно воспользоваться, если вдруг возникнет проблема. Каждый этап строительства выполнен качественно.
Екатеринбург
Игорь Лобанов
12.07.2023
В этой компании мне проектировали коттедж. Проект был составлен грамотно, с учетом расположения участка и моих пожеланий. По срокам не затягивали, свою работу выполнили на профессиональном уровне.
Екатеринбург
Максим Григорьев
30.06.2023
В 2022 закончили строительство загородного дома. Этой весной заселились, так как в зиму не хотели. Юнит отработали добросовестно, приятно было сотрудничать. Своевременная доставка стройматериалов, для меня было удобно, что предложили поэтапную оплату. На данный момент никаких вопросов, все хорошо.
Екатеринбург
Никита Кротов
12.06.2023
Сложно найти фирму, которая и проектировала бы и строила. Спасибо Юнит, что сделали нам и то и другое качественно. Проект вне конкуренции, очень практичный. Строительство полностью от А до Я курировал прораб, я там бывал только раз в неделю, плюс есть веб-камеры. Если какие вопросы возникали, в телефонном режиме все решали. Строили согласно смете, здесь все было расписано и утверждено в мельчайших деталях. В общем подход к делу и результат порадовали
Екатеринбург
Инна Самсонова
03.06.2023
Обращались в эту компанию пол года назад. Очень порадовал сервис работы с клиентами. У нас с мужем нет опыта в строительстве жилых домов, поэтому доверились исключительно профессионализму архитектора. Нам помогли определиться с проектом, подобрали все строительные материалы опираясь на наш бюджет. На протяжение всего строительства, менеджер всегда был на связи и отвечал на возникшие вопросы. Бригада работала быстро, не затягивая со сроком сдачи проекта. Также заказали услугу ландшафтного дизайна. По итогу работа была выполнена в срок и остались довольны.
Екатеринбург
Аркадий Д.
15.05.2023
Год назад построил свой загородный дом. Проект и строительные работы заказывал в этой компании. Претензий не было, все упорядочено, организованно, прораб постоянно контролировал и держал в курсе. По срокам вписались, не было задержки, все стройматериалы тоже доставлялись вовремя. Рекомендую, по расценкам адекватно и ответственные во всех вопросах.
Екатеринбург
Игорь
02.05.2023
Заказывал проектирование одноэджаного дома и гаража, в 2019 году. Хочу сказать, что архитектор грамотный, опытный и отлично выполнил работу, создав индивидуальный проект дома.
Екатеринбург
Аноним
15.04.2023
Мне предлагали разные варианты проектов, у них уже есть готовые и можно было сугубо индивидуальный заказать. Понравился один, как раз двухэтажный, с крышей мансардой. Ничего в нем и не стал менять, показался идеальным. Дом и правда уютный.
Екатеринбург
Лиза
03.04.2023
Все хорошие отзывы об этой компании оказались правдой Только теперь и сами в этом убедились - отношение, качество, цена. И по срокам все максимально быстро, весной уже начинаем строиться. Что касается проекта, то ребята смогли по нашим, не совсем конкретным видениям, визуализировать и в конечном счете спроектировать прекраснейший дом. Спасибо)
Екатеринбург
Егор
15.03.2023
Удачно выбрали именно эту компанию. Живем в доме, который простроили с Юнит, уже 2 года. Я не профессионал в архитектуре, но могу отметить, что все хорошо, как в техническом плане, так и в эксплуатационном, проект был сделан на должном профессиональном уровне. Сразу хочу отметить, что важно на этапе проекта, детально все обсудить, включая мелочи, чтобы дом получился не только красивый, но и удобный
Екатеринбург
Антон С.
02.03.2023
Если оценивать объективно, то все хорошо! качество работ согласно договору, кровля плоская, коробка из газобетона. Когда проводились внутренние работы, проблем не возникло.
Екатеринбург
Владислав
14.02.2023
Правильный подход абсолютно ко всем этапам работы и как итог - прекрасный двухэтажный дом и гараж. Все нравится, понимаю, что ошибок не было допущено.
Екатеринбург
Олег
10.02.2023
Такую фирму можно смело рекомендовать! Особенно ее главного архитектора Катерину Пластун, очень грамотный специалист. Разработали нам классный дизайн проект и его реализацию. Шикарный не только с архитектурной, но и с технической стороны. Оперативно и за адекватные деньги)
Екатеринбург
Катерина Старостина
26.01.2023
Постройка дома, это еще та задача. Архитектурное бюро и в частности его архитектору Катерину Пластун нам посоветовали друзья. От общения и от сотрудничества самые приятные впечатления. Все делалось поэтапно и скрупулёзно. Вначале интервью, определились с нашими пожеланиями, разработали планы и сделали черновое 3Д. Предложенный вариант понравился сразу, буквально пару изменений с нашей стороны и его отдали в работу. Ждали почти 3 мес, вроде это как стандартный срок для изготовления рабочего проекта) К нему прилагалась рабочая документация со всеми инженерными узлами. Если мы изначально и хотели строиться у другой фирмы, то после такого «ВИП обслуживания» стройку доверим ЮНИТ. По смете конечно сумма вышла больше чем мы рассчитывали, но согласно договора мы можем платить поэтапно, так что в апреле начнется стройка)
Екатеринбург
Оксана
10.01.2023
Спасибо вам именно за такой дом, о каком мы и мечтали! От нас вам только лучшие рекомендации.
Ну а вашему архитектору Екатерине, вообще честь и хвала, прекрасный дом нам спроектировала. Строительной бригаде во главе с прорабом тоже респект, что воплотили этот проект в жизнь. Все сделано на совесть: крыша, проводка, отопление, канализация - видно что работала профессиональная команда.
Екатеринбург
Михаил
06.01.2023
К вопросу постройки своего загородного дома мы долго подходили. Это очень важный шаг, намного ответственнее, чем просто купить квартиру. Поэтому мы созревали мыслями долго, подбирая варианты компаний, кто бы занялся стройкой, при этом учитывая все риски. Однозначно решили, что это должна быть официальная компания, с заключением договора. Так как нужен был индивидуальный проект, хотелось еще и толкового архитектора, который бы разбирался во всех тонкостях. На основании нескольких консультаций, мы заключили договор с этой компанией. Отдали им предпочтение, понравился подход архитектора, со знанием дела, с нужными и важными вопросами.
В 2021 заключили с ними договор на постройку загородного двухэтажного дома, + гараж + баня. Бюджет на постройку оказался высоковат, но если брать во внимание стройматериалы высокого качества, то это в пределах рынка. Все, вплоть до черновых робот было выполнено качественно, согласно технологиям и в свои определенные сроки.
Вариант не самый бюджетный, но предпочли качество и надежность.
Екатеринбург
Алиса
18.12.2022
Рекомендуем эту компанию! Очень ответственные, профессионально подходят к работе, постоянная коммуникация с клиентом. Результатом довольны более чем, дачу построили действительно классную!
Екатеринбург
Сергей Анисимов
14.12.2022
Строили одноэтажный дом с террасой и теплым гаражом. В моем случае косяков не было и вот уже в течение полутора лет, сколько проживаем, все хорошо.
Екатеринбург