Eugen
10.01.2015
Ну, с чего начать? Клуб достаточно старый, бывали там с семьей частенько. Решили в праздники "покатать шары", забронировали дорожку еще в декабре. По телефону сообщили, что свободно могут играть 7 человек и стоимость аренды часа дорожки 690 р. Мы уточнили, что это будут праздники (15:00 9.01.2015 г.) и, что возможно цены отличаются. Однако нас заверили в корректности цены. При оплате с нас взяли 1090 р./час! Даже на сайте написано 690 р./час. По пришествию в клуб наши сумки досматривает (именно просит открыть и заглянуть внутрь) мужчина в костюме, заставляет вытряхнуть все вещи из карманов, а если выясняется, что металлодетектор все еще пищит, то проводит тактильный досмотр, прощупывая тело, руки и ноги. При этом он даже не спрашивает можно ли ему проводить такой досмотр. Претензий к гардеробу и выдаче спец. обуви нет. Однако есть вопрос к самой обуви. Ребята, вы хоть раз эти ботинки мыли??? Проводили противогрибковую обработку??? Вонища ужасная! И это заметили все, кто пришел со мной. Прошли к дорожкам. К дорожкам, шарам и пр. утвари претензий нет. Поиграв часок, решили выпить охлаждающий напиток. Заказали три б/алк. Мохито. Состав был следующий - Сахарный сироп, лайм, мята. и что-то еще. Принесли напиток, попробовали. Я сдержался, чтобы не выплюнуть эту гадость. Такое ощущение, что туда добавили ополаскиватель для полости рта за 20 р./бут. Вкус мятной зубной пасты. ЭТО УЖАС! Позвали официанта, спросили, что это. Выясняется, что у них есть еще один "секретный ингредиент ", которого не было в меню - это мятный сироп. Цена за сей отвратнейший напиток - 230 р., однако на сайте цена 150 р. Не стали ссориться и решили заказать пиццу. Взяли мясную. Вроде как готовят сами, а не разогрев. Жаль, что я не сфоткал это подобие пиццы. Соевая колбаска-сервелат из Перекрестка напротив, чуть-чуть ветчинки и горстка лука. Я не могу это назвать пиццей и цена в 385 р. за нее неоправданно высока! Вес этого чуда 380 гр., как заявлен. Однако я сомневаюсь, что там будет даже 300 гр. Никогда и никому не советую посещать эту шарагу! Руководству заведения стоит переосмыслить свои взгляды и понять, что МЫ все работаем ради клиентов (каждый в своей сфере, конечно).