Вот уже не в первый раз читаю отзыв некой Эллен "Большой любительницы ресторанов". У меня создается впечатление, что она предполагает, что деликатесная качественная еда должна стоить недорого. Это заблуждение! Нельзя сравнивать каре ягненка из Новой Зеландии и баранину с Черкизовского рынка, мраморное мясо из Японии и стейк из замороженого мяса. Нельзя сравнивать сервис в "Белом квадрате" и в ее любимом "Севгелиме". Это две большие разницы. Кому-то и Макдональдс кажется вершиной кулинарного Олимпа. Для кого-то цена - самый важный показатель успеха ресторана. Дешево - значит ресторан достойный. Нельзя сравнивать цены в Германии и в России, в различных ресторанах в разных по уровню они отличаются.