Отправившись в Бифбар в компании миланских друзей я ожидал увидеть внутри нечто аналогичное Вогкафе с его брутально-помятыми жизнью, хотя и вполне лощеными мужчинами и девушками, обычно нетяжелого на вид поведения. Однако публика оказалась куда приятнее, была немногочисленна и не раздражала своим присутствием. Сервис оказался в хорошем смысле ненавязчив, без уменьшительно-ласкательных суффиксов в названии блюд и подобострастно-халдейских расшаркиваний. Хотя вылинявшие джинсы и кеды на официанте показались мне немного несоответствующими характеру заведения. Мясо было прекрасное, а вот брезаола из черного ангуса на вкус моих итальянских друзей была слишком красной, то есть сыроватой. Правда, мне она по той же причине понравилась, вино montepulciano оказалось волшебным, на что мы и рассчитывали и цена в почти, что 200 евро за бутылку была вполне сносной. В целом ужин на пятерых с вином обошелся с чаевыми в 20 000 р., что конечно же не дешево, а скорее дорого, хотя для такого заведения вполне прогнозируемо. Интерьер бифбара показался настолько же симпатичным, насколько и скучным. Стол у окна приятно разнообразил обстановку, позволяя любоваться пейзажем, и все же само по себе заведение в силу некоторой безликой буржуазности, не вызвало желания поскорее вернуться. Хотя могу представить, что многие уважаемые клиенты как раз по достоинству оценят "добротный" интерьер с обилием дерева, текстиля, обоями на стенах и коврами на полу. По мне же главное достоинство Бифбара - это тишина и отсутствие суеты, для вечно галдящей, дымящей и не слишком высококультурной Москвы это такая редкость. =)