Хожу сюда время от времени за американским мясом, как правило, заказываю рибай и, как правило, получаю приличное качество. Однако вчера ходили туда с женой и испытали сильное разочарование. Стейк был совершенно не похож на тот рибай, который мне подавали раньше - сухой, жестковатый, обгоревший по бокам до угольков. Вместо нежных жировых вкраплений - кусок жира в одном месте и все. У жены после этого стейка появилась изжога. Мы брали один стейк на двоих и не осилили, хотя обычно я легко справляюсь с целой порцией. Судя по всему, кусок был старым и явно не оправдывал те 6000 с лишним р., которые мы за него заплатили. Также не могу не отметить цен на вино (об этом многие уже писали): 1400 р. за бокал не самого лучшего шардоне - явный перебор. Короче, если до этого посещения ресторана у меня не было вопроса куда пойти за хорошим мясом, то сейчас он появился. У публики есть какие-нибудь советы-рекомендации?