Калина Горькая
09.07.2013
Зашли на днях - привлекли места на веранде. Сырные палочки было пересолены. Мы знали, что иногда в ресторанах специально присоливают блюда, чтобы клиенты больше заказывали пива, поэтому не удивились. Куриные потрошка, моё любимое блюдо, я первый раз в жизни не скушала - мелко порубленные, они были утоплены в пересоленном сметанном соусе с солёными огурцами и морковкой, нарубленной кусками больше этих самых потрошков. Я попыталась выловить хотя бы одни потрошка, но сделать это было невозможно, так они были порезаны. А есть всё вместе было невозможно. Чанах. На всю тарелку непонятно бурой субстанции (судя по всему - расползавшиеся виноградные листья) три маленьких кусочка мяса. И от души наваленные куски курдючного сала - в меня было написано - телятина с нежными кусочками курдючного сала. И всё так же - безумно пересолено. Отвратительно просто! Единственный плюс о всей этой истории - появившаяся "страшилка" в которую почти никто верит, потому как ну в голове просто не укладывается! Потому как трактир приличный, цены неплохие такие для окраины.