Были в этом заведении в дни проведения "Октоберфеста". К розыгрышам призов за каждый выпитый литр фестивального пива претензий нет. Хотя фестивальный "Шпатен" если и был таковым то был изрядно разбавлен и до заявленных производителем характеристик в 5, 9 алкоголя и 13, 7% плотности явно не дотягивал. Как впрочем и "Пауланер" но он был разбавлен меньше. Официанты в целом оставили приятное впечатление. Пустая посуда убиралась быстро блюда приносились горячими. Официант Анатолий ненавязчиво помогал с выбором блюд и пива (отдельный привет ему из Белгорода). Кстати, всё остальное пиво, а опробованы были все сорта Великобритании + Бургонь де Фландерс и Августинер не покачали и были похожи на оригинал. По кухне: понравился острый салат Немецкий, колбаски Бирштольц. Не понравились свинные медальоны Портер Хаус. По странной прихоти поватра они почему-то делаются в кляре и ОЧЕНЬ жилистые! Хорошая идея с брецелями, но они больше похожи на наши бублики и плохо пропечены внутри. Обстановка в принципе уютная, почти домашняя, что называется для своих. Единственно, что не понравилось, нет чёткого деления на курящии и не курящие залы и в целом коридорная система рассадки. Сидеть напротив входа в туалет или двери на кухня со снующими туда-сюда официантами не очень приятно. Как ни странно, но именно курящий зал напротив бара и подальше от вышеуказанных ценностей более уютный. Хотели пройти на второй этаж там вроде есть зал с окнами но нас почему-то туда не посадили!? Цены вполне соответствуют уровню заведения особенно на пиво. Резюме стоит приходить исключительно ради пива и брать простые закуски типа тостов, гренок или пиццу.