Заказали столик на 23 февраля. Не понравилась девушка, которая нас встречала на входе и почему-то у входа и засадила при пустом зале. О еде: Салаты смело можно пропустить потому, что это "авторство" повара не удалось - дорого, мало, невкусно. Другое дело мясо. Нью-Йорк стейк прожарки medium rare - аппетитно большой, сочный, тающий во рту. Ну и пусть здесь не принято подавать к мясу гарнир, так закажите спаржу на пару и получите гастрономическое удовольствие от этого сочетания. Соусы в этот дуэт вторгаются плохо, поэтому их даже и просматривать в меню не стоит. О напитках: Огромная наценка на вино - вот это расстроило, но что же как не вино к мясу? О десертах: Суфле-манго стоит того с чашечкой эспрессо, хотя официант с ухмылкой пожурил нас в том, что мы заискивали кофе в турке в данном заведении. Претензионный персонал и дорогое вино (, но такое вкусное мясо!