По совету друга пошли в Большой. Очень кратко: всё вкусно, сервис на уровне, атмосфера есть, дорого. Салат из осьминогов с отварным картофелем, зеленью и тёртым яйцом был, на мой вкус, островат (кстати, нет необходимости предлагать посыпать всё и вся свежемолотым перцем, Камель Бенмамар ведь задумал блюдо не предполагая, что официант должен вносить свою лепту). Испанский свиной окорок Iberico de Bellota Gran Reserva D.O. - очень рекомендую. Простая и элегантная подача no-nonsense. На второе: стерлядь, подкопчённая целиком на углях, подаётся с молодым картофелем и весенней капустой; запечённое филе Альпийского ягнёнка с помидорами, молодыми кабачками и Фаршированными баклажанами; молочный козлёнок, запечённый в угольной печи с овощным салатом. Всё великолепно, только надо сообщать примерный вес и стоимость блюд, где цена указана за 100г. "Беременные женщины могут быть очень недовольны" увидев счёт. Позвольте заметить некоторые мелочи, испортившие общее впечатление. Мы заказали магнум не самого дешёвого вина. Вино декантировали не уточнив, считаем ли мы это необходимым. Это можно простить. Температура подачи 20-21С при том, что это вино должно подаваться при 17-18 С. На наше замечание ответили, что регулятор температуры в винном шкафу выставлен на 17-18 С. Потом сомелье признал ошибку. Охладить вино удалось минут через 20 (и поверьте мне - есть огромная разница во вкусе). Тут же выяснилось, что в Большом нет ни одной бутылки San Pellegrino больше 25cl. В результате, каждые пять минут к нам подходили и открывали маленькие бутылочки:( Потом был цирк. Мы заказали ещё вина, минут через пять официант вернулся, извинился и сказал, что этого вина нет. Выбрали другое. История повторилась. Появился сомелье. Когда мы выбрали следующие два вина он сразу и уверенно сказал "Нет". Наконец мы совместными усилиями сделали окончательный выбор. Скоро вернулся грустный сомелье и с прискорбием сообщил, что это вино тоже кончилось. В результате нам дали бутылку вина бесплатно (наверное что-бы исключить возможность большего позора). Приятно, но ресторан такого уровня должен уделять больше внимания деталям. Хорошая винная карта должна быть отражением хороших запасов вина, а не фантазий сомелье. 4 -.